Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А как вы сюда попали?
Модератор: Jane
Re: А как вы сюда попали?
Искала информацию по кукле, набрела на форум fashionroyalty. А через пол-года по каким-то ссылкам уже сюда 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня интернет появился только этой весной.Очень люблю Барби,поэтому как только интернет появился,сразу стала искать про неё любую информацию.Каждый день лазила,смотрела фотки с ней.Рядом с одной картинкой была ссылка.Я по ней зашла и попала на форум
.Мне тут сразу понравилось.Потом ещё долго сюда заходила,кучу всего узнала, а зарегистрироваться решила только в конце лета
.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А я искала информацию о пупсах паола Рейна,так как хотела дочке своей купить такого,зашла случайно сюда на форум и с тех пор (с августа) безвылаздно, стала собирать кукол,шить на них одежду...короче все как у всех. 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Miss Monro,мне нра твоя цитата,теперь когда ктонить начинает прикалываться по поводу моего куклоувлечения,я отвечаю такой цитатой с улыбкой. Тогда от меня сразу отстают, потому что с сумашедшими кому связываться охота?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада,что нравится
.Я её долго придумывала,хотелось что-нибудь оригинальное,это было единственное ,что крутилось у меня в голове
.P.S.Моё увлечение тоже никто не понимает
.

miss Monro писал(а):Рада,что нравится.Я её долго придумывала,хотелось что-нибудь оригинальное,это было единственное ,что крутилось у меня в голове
![]()
.P.S.Моё увлечение тоже никто не понимает
![]()
.
Интересное высказывание на Кукольном форуме, среди кукольников-фанатов

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду своих родных и знакомых
.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Bridi,нормальное абсолютно высказывание на кукольном форуме среди кукольников фанатов(хотя и не только фанатов ,здесь может быть есть люди просто интересующиеся,сомневающиеся,не определившиеся в своих кукольных пристрастиях). А потом главное что бы шкаф вообще был, а уж чем он наполнен... 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я искала Паоловских пупсов в инет-магазинах, где подешевле
, потом стала все ссылки на Паола Рейна открывать, заодно и сюда забрела... Так и осталась... Мечтаю теперь о БЖД! 
А насчет понимания... Меня тоже не понимают, ну, может, мама чуть-чуть, но она к моим странностям привыкшая

А насчет понимания... Меня тоже не понимают, ну, может, мама чуть-чуть, но она к моим странностям привыкшая

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marvilka,точно,точно
!
smagil nata ,меня тоже мама более-менее понимает .Остальным глубоко на кукол наплевать
.Одни про кукол слушают так,как будто держатся из последних сил,кажется сейчас встанут и уйдут.Но таковых мало.В основном меня просто слушают,вяло говоря:"Ага,ого,угу,мммм,да"
.

smagil nata ,меня тоже мама более-менее понимает .Остальным глубоко на кукол наплевать

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Похоже тема плавно перетекает в "понимают ли близкие ваше увлечение?".Потому слегка пооффтоплю,и закруглюсь.Близкие конечно в большинстве своем не понимают,также бы они не понимали если бы вы увлеклись засушиванием гербария и собиранием марок (тоже кстати недешевое удовольствие скажу я вам)ну и ладно у всех свои интересы.Плохо другое-когда человеки настолько погружаются в бытовуху,что перестают видеть красоту вокруг себя,в частности красоту предметов и вещей (например кукол).Ведь не оценят и не увидят ни че го. Недавно сшила платье красивое на куклу (мастер я плохой,но получилось действительно аккуратно) и решила хвастануть подруге. В ответ я услышала-"Хорош д...измом заниматься,лучше на ребенка шей!"
Конец.

Почитала тему - столько разных интересных историй
У меня все началось с моей малышки Джуку))) именно она и стала решающим шагом к "новому этапу" моего увлечения куклами
Набрала в яндексе "Juku Couture" и стала смотреть картинки... и через одну фотографию вышла на тему этого сайта)) Перечитала ее всю, а затем и на другие тему переключилась
Несколько месяцев "жила" тут в качестве гостя, а потом решила зарегестрироваться
И вот я тут... 

У меня все началось с моей малышки Джуку))) именно она и стала решающим шагом к "новому этапу" моего увлечения куклами

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Похоже тема плавно перетекает в "понимают ли близкие ваше увлечение?".Потому слегка пооффтоплю,и закруглюсь.Близкие конечно в большинстве своем не понимают,также бы они не понимали если бы вы увлеклись засушиванием гербария и собиранием марок (тоже кстати недешевое удовольствие скажу я вам)ну и ладно у всех свои интересы.Плохо другое-когда человеки настолько погружаются в бытовуху,что перестают видеть красоту вокруг себя,в частности красоту предметов и вещей (например кукол).Ведь не оценят и не увидят ни че го. Недавно сшила платье красивое на куклу (мастер я плохой,но получилось действительно аккуратно) и решила хвастануть подруге. В ответ я услышала-"Хорош д...измом заниматься,лучше на ребенка шей!"Конец.
Да уж,это действительно расстраивает

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Увлечением куклами со мной поделилась моя близкая подруга )) Я стала шерстить Интернеты в поисках каких-нибудь ресурсов связанных с куклами и кукломанией х)) Так и пришла сюда =)
Искала выкройки на Барби и на одном из сайтов наткнулась на ФР. Как говорится, была потрясена до глубины души
, спросила где такое сокровище можно купить, после чего мне и дали две ссылочки на Кимберли-клаб и Доллплэнет. Вот так я сюда и попала, чему очень рада.

- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
я сюда попала так: я искала сувениры в подарок подруге. Наткнулась на сайт superheroes.ru. Там я нашла кукол "Living dead dols" и заинтересовалась ими. Так и набрела на ДП. Теперь LDD меня уже не интересуют, но кукол я все равно люблю!

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте и мне присоединиться))
Попала на форум так:
ВКонтакте в группе Майсин в информации "Где купить куклы Майсин?" увидела, что можно заказать и найти на ДоллПланете...Вот так я тут очутилась))
А потом...В общем поселилась тут)))
Попала на форум так:
ВКонтакте в группе Майсин в информации "Где купить куклы Майсин?" увидела, что можно заказать и найти на ДоллПланете...Вот так я тут очутилась))
А потом...В общем поселилась тут)))
Как и многие: искала выкройки для одежды 

Ко мне в гости приезжала подруга из Киева, подарила момоку и показала этот форум, я сразу зарегистрировалась. Вот так я открыла для себя замечательный и увлекательный мир кукол 

Искала где купить куклу в интернете ко дню рождения,и ни одна не нравилась
По одной из ссылок зашла в тему ФР и поняла какая у меня будет кукла.
И осталась!

По одной из ссылок зашла в тему ФР и поняла какая у меня будет кукла.

И осталась!
Я тоже искала выкройки для Барбей...
Увидела картинки с Тоннерами, поудивлялась, заинтересовалась.
Стала целенаправленно искать. Нашла.
А в итоге больше понравились ФР и Момоко...
Зато теперь я здесь, на форуме, и ничуть не жалею!
Увидела картинки с Тоннерами, поудивлялась, заинтересовалась.
Стала целенаправленно искать. Нашла.
А в итоге больше понравились ФР и Момоко...

Зато теперь я здесь, на форуме, и ничуть не жалею!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я ввела в Яндексе "мебель для Барби" , зашла сюда и пропала.... 

И я искала выкройки на Барби. Попала сначала на dollplanet, облизала там все статьи, потом пошла на форум.
и до сих пор нарадоваться не могу, что я здесь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я через подписку Subscribe.Ru попала сюда. Подписывалась на рассылку про деток, оценила одну из них, и мне выпал целый список - мол, спасибо за оценку, не хотите ли еще на что-нибудь подписаться? Я и подумала - почему бы и нет
И прошерстила нехилый списочек на предмет кукол (давний мой пунктик- одержимость желанием создать свою), нашла несколько, из них выбрала наиболее интересную, это оказалась подписка на новости Планеты Кукол. Долго читала только сам сайт, пока не попалась мне статья про Дженни. Дело в том, что параллельно увлекаясь оригами, киригами и Японией вообще, я попала на сайт giftjap.info. А поскольку еще и куклу заканчивала вязать, заинтересовалась журналами с кукольными одежками, представленными на том сайте в большом количестве. И в ту милую японскую куколку, про которую были эти журналы,я безнадежно влюбилась.
Так вот, прочитав на Планете Кукол про Дженни, я наконец-то полезла на форум, чтоб узнать о ней побольше. На форуме соответствующую темку нашла не сразу, зато сходу попала на каталог Момоко. И вот тут я подумала, что это и есть Дженни
. Потом, конечно, разобралась
, долго форум читала и зарегестрировалась, чтобы купить таки момошку, а потом - Дженни, а потом - Обитцу, а потом - Петит Блайзочку (как раз жду), а потом... Список намеренно пока не заканчиваю...
Вот такой у меня запутанный путь сюда получился. И я рада, что тут

Так вот, прочитав на Планете Кукол про Дженни, я наконец-то полезла на форум, чтоб узнать о ней побольше. На форуме соответствующую темку нашла не сразу, зато сходу попала на каталог Момоко. И вот тут я подумала, что это и есть Дженни

Вот такой у меня запутанный путь сюда получился. И я рада, что тут

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А я обожаю кукол,особенно Барбей!! Кагда инет появился,естессно,стала искать про кукол и напала на след......зарегилась....осталась))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот какая история:
Поскольку я- полный фанат Барбейских фильмов, кое-откуда знаю, какие примерно должны быть фильмы. Но я хочу знать всё! Поэтому набрала в Поисковике Майла.ру Barbie Fairytopia Magical twist of time.
И среди результатов поиска обнаружила, что этот фильм обсуждают теме про фей и русалок. Залезла. Посмотрела, почитала. Понравилось!! Залезала на форум чуть ли не каждый день. А однажды первого декабря не выдержала и зарегистрировалась. Так что теперь вы меня знаете как Sunshined Lorinna!
Обожаю наш форум!
Поскольку я- полный фанат Барбейских фильмов, кое-откуда знаю, какие примерно должны быть фильмы. Но я хочу знать всё! Поэтому набрала в Поисковике Майла.ру Barbie Fairytopia Magical twist of time.

Обожаю наш форум!

Я попала на этот сайт совершенно случайно, т.к. куклами не интересовалась: моя мама хотела сделать куклу-фею для украшения комнаты и попросила меня поискать информацию по изготовлению куклы. Информацию я нашла на одном сайте и попутно наткнулась на фотографии бжд-кукол. Я была в шоке
И потом уже целенаправленно искала что-нибудь о бждешках, ну и нашла этот сайт. Теперь я здесь живу 

О сайте знаю давно, часто сюда заходила (первый раз когда искала информацию через поисковик). А потом на одним из форумов (не кукольных) девушка показывала куклу Момоко в которую я влюбилась с первого взгляда и давала ссылку на этот сайт. Тут я не выдержала и решила зарегистрироваться. Теперь я здесь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я просто бродила по разным сайтам и случайно наткнулась на кимберли-клаб,а уже через него сюда
.Год пробыла здесь как гость ,но потом решила зарегестрироваться так как захотела купить себе момоку.И к моему большому счастью я несмогла отсюда уйти
.

- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Дочки попросили на этот НГ моксиков у Деда Мороза.
А мы типа его помощники стали выяснять что к чему ибо в магазине качество их нас сильно поразило не в хорошем смысле. В итоге я набрела на тему про моксиков тут, почитала, потом про Готц, есть у нас красотка одна, потом про Сонь, потом еще ...уже не помню про кого, кароче так и сижу уже три недели тут
А девочкам купили Сонь, а потом еще Джук, а мама то есть я ждет момошку

А девочкам купили Сонь, а потом еще Джук, а мама то есть я ждет момошку