Согласна с предыдущим оратором - мы уже настолько всей Россией обалдели, что к победам хуже чем к поражениям относимся!
Засуживают нас. Всегда так было! Если о ФК говорить, то и там тоже на нас, я имею ввиду на Российских фигуристов, наезжают по полной!
Вспомните парное катание и скандал со вторым комплектом золота...
Наши мастера в ФК впереди планеты всей! А до нас доколупываются вплоть до каждой заусеницы на пальце!
Я всегда сижу, ФК смотрю по ящику, и мне плакть охота от обиды !Я тоже фанатка и ФК, и художественно гимнастики.
Европа на нас смотрит, как на страну третьего мира! Будто мы, Россия, не держава великая, а кучка халуев не мытых.
До коли нас бы так пинали еще, еслиб не чудо такое, как победа "Зенита" и кубок в руках, как наша на "Евровидении" победа...
Я, признаться, тоже в победу Билана не верила, думала ему выше второй строчки не прыгнуть.
Ну не поклонница я Билановского творчества...
Но! Я как-то его прям зауважала... Представьте, себя на его месте! А вам бы не поплохело от такого груза ответственности?
Меня бы точно "белочкой" бы накрыло перед выходом на эту "таблетку" - так окрестили СМИ этот пятачок, который нам победу принес...
А кто помнит, что скрипка было "Страдивари"?
Вот собрались ЗВЕЗДИЩИ на тактм вот пятачке... Потеснились... и ничего...
Плющенко - прекрасный фигурист! Одно слово - чемпион! Молодец парень! В свои-то молодые годы, да добился всего, чего только можно было в ФК.
Я бы на его месте еслиб была, то по слабости душевной своей, черта лысого бы стала вот так, на подтанцовке, у какого-то недомерка карячиться!
А Плющенко... А что Плющенко?! А он вот не гордый! Ну подумаешь, на подтанцовках...
Вот ЧЕЛОВЕЧЕ, сунул свое эго по глубже, туда куда солнце никогда не заглядывает и улыбался...
За что ему отдельное гран мерси!
Хто этот скрипач был, я не знаю... Но и он, наверняка не пальцем деланый, раз его на евровидение выписали, да еще в руки целое состояние дали в виде скрипки Величайшего мастера!
Для меня победа на "евровидении", стала сродни победы в Великой Отечественной Войне!
Вот, скажете, Соня опять бредит, нашла с чем сравнить, какую-то свистопляску с годами крови, голода и боли...
Думайте, что хотите, но поверьте мне пожалуйста на слово, ничего просто так с неба не падает! И Плющенко своего места под Солнцем не 5 минут добивался, и Билан тотже, присловутый...
Был себе такой мальчик Витя, а стал е а-бэ хто, а сам, теперь уже можно так его называть, САМ Дмитрий Билан, растудыть его налево!
Не даром в годы царя Гороха кто-то сказал - "Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет!"
Кто сказал сие великое изречение, я не в курсе, у меня в истории пробел в этом аспекте, может я болела ангиной, когда в лицее эту тему давали...
Но рада я несказанно нашей победе!
До коли на нас будут "фи"кать жеманные Европейцы?!
Уже, видно не с руки им будет "фи"кать в нашу сторону... Камушек запазухой на Русь матушку держат буржуи... Нет по их понятиям, в России ни чего хорошего.
А вот ВАМ! Накося, выкуси!
Нас ничем не проймешь! Взяли и победили! Не благодаря, а вопреки!
Билану было саавсем не просто! Все ведь на кон поставил пацан! Ехать бы ему в свой запе

Давайте не будем уподобляться и разбирать что к чему и почему!
Давайте порадуемся! Чуть больше сердца откроем и порадуемся... Победе Билана, кубку по футболу и иже с ними...
И скрестим так пальчики, на всякий-який...
Победителей не судят. И мы давайте не будем.
А друг на дружку гаукать тоже нет смысла. Мы же все в одной лодке. Лодка ко дну, и нам не сдобровать.
Молодцы команда Билана! Им тоже респект и уважуха! Хорошо постарались!
Посмотрим, что там дальше, как там дальше...
А то у нас, в Росси, как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Началась эра водолея, по прогнозам Глобы - это эра Российской империи. Начинаем помаленьку расправлять согбенные спины... Надо бы нам не между собой лаяться, а, напротив, сплотиться. Сомкнуть ряды и показать всем Кузькину мать! Вот пусть теперь попробуют сказать, там, за бугром, что нам опять свезло!
Аминь.