Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На данный момент мой рабочий стол ноута одет вот так: А компа так: (я думаю, что некоторые, собирающие Тоннеров с необычным цветом кожи, узнают эту даму)
Ставлю исключительно то, что рассчитано на долгое время и не будет понапрасну мозолить глаз (ибо я нервный! ) Обычные картинки растягиваю до стпени совпадения с границами монитора, главное, чтобы...да, выше указано За ноутбуком вынужден работать часто, увы, в ущерб здоровью, но в пользу образования На сегодняшний день наиболее часто в качестве фона рабочего стола были эти изображения:
Одно время ставила свои фотографии,которые мне больше всего нравятся.А потом начала(да и сейчас продолжаю)ставить фотографии кукол-самых заветных мечталок.Помогает .Кукла с рабочего стола появляется буквально через несколько месяцев.Вот например месяц назад поставила фотку ФРки Имоджен с Фликра и вот уже в пятницу пойду её забирать с почты . Сейчас планирую поставить красивую фотографию с Тоннеровской Гермионой .