Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
tanechka2706, поезжайте в Питер! Ни дня без экскурсий, с утра и до ночи, и так чтоб сил вечером хватало только чтобы до кровати добраться! И ни каких звонков, только от родителей!
После первого развода у моей мамы был ухажер (слава Богу, дальше дело не пошло) - так он ей говорил, что его жена умерла... Хотя она была вполне жива-здорова и здравствует до сих пор 

Последний раз редактировалось MarGo 15 окт 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29 писал(а): LeylahLeylah у меня неприятные ассоциации вызывает единственный доктор - гинеколог, по той простой причине, что нереально обеспецить сан. минимум в условиях мед.осмотра, когда ваша организация перевела бабки их организации и все все уже поделили. Поэтому в преддверии медосмотра я иду к своему врачу в консультацию и беру у него бумагу - осмотрена, здорова. Повторно заставить вас пройти одного и того же специалиста не имеют право. Цель мед. осмотра - ранее выявление заболеваний в том числе и проф., а если у вас на руках свежие данные - извините.
Абсолютно согласна. Правда, год назад у меня был обратный опыт. Врач в консультации якобы нашла у меня эроззию и тут же выписала направление на анализ на инфекции в соседний медцентр, где этот анализ стоил около 1000 руб., объяснив это тем, что "у нас такого оборудования нет". Я не стала сдуру бросаться туда (знаю, что у меня инфекции нет с вероятностью более 90%). Тут как раз медосмотр подвернулся. Гинеколог на нём ничего не нашла. Более того, я позже прошла ещё осмотр с УЗИ и кольпоскопией в одном медцентре (была акция, когда всё это обошлось в 800 руб), в котором "копают" пациентов подробно и глубоко, чтобы хоть что-то накопать. Так даже там ничего не нашли. Теперь нашла себе в другом центре врача, к. м. н., которая адекватна и компетентна. Она тогда крайне удивилась, что в том центре у меня ничего нашли, сказала, что тогда уж мне беспокоиться точно не стоит.

Так что медосмотр стоит рассматривать и как дополнительную возможность проконсультироваться с врачом. Правда, следить нужно за всем. Можно, например, прийти со своим гинекологическим набором из аптеки.
А вот анализы я тогда там сдавать отказалась: бессмысленно сдавать кровь не натощак, а мочу - если человек уже мочился утром. У меня как раз были результаты из поликлиники, я их предъявила, приняли с радостью - им ведь работы меньше.
tanechka2706, еще вот о чем подумала: представим такую ситуацию, что вы все таки остались с этим молодым человеком и он развелся. Свадьба или вы просто живете вместе, и все в принципе хорошо в течении какого-то периода времени, пока не начнутся проблемы(то ли кризис отношений, то ли бытовые неурядицы и тд. и тп.), и вот тут-то ваш мужчина начнет задумываться над тем, что там, в прошлой его семье было и не так уж плохо. А от сюда начнут возникать скандалы с обвинениями в том, что это вы во всем виноваты, и в ваших и в его проблемах, и если бы не вы жил бы он счастливо со своей женой и ребенком. Это конечно худший вариант развития отношений, но и такое бывает, а оно вам надо? Если вы сейчас так мучаетесь?!

Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:00, всего редактировалось 2 раза.
tanechka2706, я как раз сейчас читаю замечательную книгу, просто песня, вам очень в тему. Рекомендую и даже ссылку кидаю (ее трудно найти, как оказалось)
. Держитесь!
Ой, я вам лучше в личку, тут вроде низзя ссылки кидать
?

Ой, я вам лучше в личку, тут вроде низзя ссылки кидать

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, тогда хоть название дайте. Есть кому посоветовать
tanechka2706, прежде всего вам следует трезво на всё это взглянуть и спросить себя, уважает ли вас этот человек и уважаете ли вы себя в этой ситуации. И почему этот человек смеет так с вами обращаться, никто не должен так себя вести по отношению к другим.
Последний раз редактировалось Молли 16 окт 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
dmf87 писал(а):Jenna, тогда хоть название дайте. Есть кому посоветовать
Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно мечтающим забраковаться "
Там не только про брак, там вообще мировоззрение.
И еще книга - всем ее рекомендую, все кто читал - в восторге - и все задумались.
юлия свияш "как легко и быстро испортить жизнь себе и другим"
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, интересная книга, на некоторые вещи стала смотреть немного под другим углом, и всё почему то представляется не так критично. Спасибо огромное!
Молли
tanechka2706, прежде всего вам следует трезво на всё это взглянуть и спросить себя, уважает ли вас этот человек и уважаете ли вы себя в этой ситуации.
Когда любят, об уважении не думают! Я думаю и Таня об этом и не думает - уважает-не уважает! Дело не в этом. Она его любит вопреки всему. Наверное ошибусь, но выскажу предположение, что он у Тани первый мужчина, и ей сложно предположить, что на его месте может быть кто-то другой! А он со своей стороны нашел идеальную возлюбленную - красивую, бесконфликтную, на которую можно давить жалостью и всякой прочей ерундой! Ах он запил! Видите как переживает! Надо понять,пожалеть, а не лезть со своими требованиями! Плохая девочка Таня, не чуткая, о себе думает, а должна о любимом мужчине

Да, кстати, если мужчина все делает по дому, он этот дом точно не оставит, уж поверьте

tanechka2706 Я Вас сейчас выпорю! Ну Вам то за что прощение просить?!! Вы то в чем виноваты? В том что связались с женатым? Так это сплошь и рядом! Вы так никогда от него не избавитесь! Вот когда у Вас к нему появится осуждение и неуважение, тогда дело с мертвой точки сдвинется!
Ну почему вляпываются лучшие люди!
Ну почему вляпываются лучшие люди!

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, знаете, я не хочу правда никого осуждать и не уважать, я хочу стать просто равнодушной, просто без чувств и каких либо эмоций. Спасибо за участие!
tanechka2706, вот он себя и проявил в сложной ситуации - пить начал! Это не вы слабы, а он, раз от проблем таким способом уйти пытается. И вы себя не изводите, валерьянка хоть и калорийная из-за спирта, но еду заменить не может, а где силы для сессии взять? На счет психолога стоит задуматься, хотя бы в плане подъема собственной самооценки.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
tanechka2706 , читаю и у меня де жа вю.Моя сослуживица тоже когда пыталась бросить своего женатика, он ей названивал, у работы караулил "на поговорить" и пить начал. Короче попросту манипулировал, а вот действий никаких не было и когда она вернулась через полгода бросил. Вот когда она поняла, что ее использовали и бросили ей реально плохо было.
Вы, к сожалению, почему-то идете тем же путем, а советы данные здесь весьма здравы, Вам бы прислушаться. На него не реагировать и не общаться с ним. А дать шанс новому молчелу, и ни в коем случае себя не корить и новому молчелу не рассказывать вашу историю.
Вы, к сожалению, почему-то идете тем же путем, а советы данные здесь весьма здравы, Вам бы прислушаться. На него не реагировать и не общаться с ним. А дать шанс новому молчелу, и ни в коем случае себя не корить и новому молчелу не рассказывать вашу историю.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Про психологов, они тоже разные бывают.Но хороший психолог не дает советов, а позволяет человеку разобраться в себе и посмотреть на ситуацию со стороны. Но вот принять решение и проделать внутреннюю работу человек должен сам.
tanechka2706 писал(а):BRIDI, знаете, я не хочу правда никого осуждать и не уважать, я хочу стать просто равнодушной, просто без чувств и каких либо эмоций. Спасибо за участие!
Знаете, попробую Вам помочь "побыть без каких-либо эмоций".
Давайте я от вашего лица попробую поиграть в рассчетливую даму. Режет слух слово рассчетливая - очень зря. Как раз без эмоций мы правильно все взвешиваем и рассчитываем. Итак (буду выдергвать из вших постов и простите меня, если то перевру, но с цитатами уж очень долго)
-не могу развестись
-Это как? у него запрет на вход в здание суда с подачей заявления о разводе?
-угроза не видеть сына.
- это как? Он что бомж? он сидит на шее у жены? если он нормальный среднестатистический папа любой суд разрешит ему видится с ребенком, при условии выполнения им определенных обязательст (алименты в данном случае). Он что - не зарабатывает ничего? или денег на ребенка не привык тратить и не планирует это делать в дальнейшем? (а мне он такой зачем тогда?)
-жена требует квартиру.
-причем там я? зачем он мне это вообще говорит? рассчитывает, что от большой любви я возьму кредит? и как это будет выглядеть? я отдам денежки, он купит квартиру и я услышу - спасибо дорогая, но нам не попути? (интересно, если предложить ему такой вариант - как он отреагирует? - я бы проверила)
-он пьет.
-причем там я, мне вообще стыдно, что мой мужик еще не наступив на грабли, а только подойдя к ним сопли распустил (очень похоже, как у мальчика игрушку отобрали и он в виде шантажа использует горькие слезы). Самое интересное, что для жены объяснения пития скорее всего звучат в несколько ином варианте, но опять же с претензией на недополученное внимание и нежность.
и т.д. и т.п.
это я сейчас такая умная и рассчетливая.
Давайте расскажу кусочек своей истории, которая раз и навсегда научила меня понимать, что если человек чего-то делать не хочет, есть тысячи благородных объяснений, почему он этого не делает.
Будучи в институте я познакомилась с мужчиной, который был старше меня больше чем на 10 лет (он восстановился из академа). Да взаимная симпатия, да легкий флирт. Из того, что рассказывали мне: развелся с женой, жена уехала в Москву учится, а он живет с ребенком, что бы бывшая жена могла спокойно закончить ординатуру. За два месяца до выпускных экзаменов человек пропадает. Возник человек в моей жизни через 3 года, а точнее его мама позвонившая мне о слезами и просьбой "помоги ему". По рассказам бывшая жена опомнилась, забрала ребенка в Москву и человек бросив все уехал туда, что бы "ребеночек привык", а через пол. года вернулся и запил от безысходной отовской любви. Конечно я его любила, очень. Конечно я поехала и трясущийся полубомж через 4 месяца превратился в того, кого я знала 4 года назад. Первое подозрение ко мне закралось ни тогда, когда человек месяцами не мог найти работу (ну слепа она, слепа), а тогда, когда ему вдруг отдали ребенка на каникулы, через четыре года перерыва.
Вы думаете он стал им заниматься? ни разу не бывало. Я наблюдала молча вдруг возникшую по ночам работу, спанье до 3-4-х часов дня, потом игру в компьютер часов до 10-ти вечера и уходы на работу. В результате 12-ти летний ребеночек сидел со мной и в парк и на атракционы мы стали ходить вместе, естественно на мою зарплату. Потом ребенок через 2 недели расплакался (оказывается все это время папа никак не соберется поиграть с ним в обещанный футбол). Я аккуратно намекнула, что как-то странно проистекает общение с долгожданным сыном, на что получила ответ - не лезь, у нас с ним свои отношения.
Мальчик уехал, начались запои с объяснениями "о сыне".
Что бы не затягивать рассказ я пропущу еще несколько лет в течении которых приезжая мальчик оказывался на полном моем обеспечении, вплоть до того, что однажды мы с ним вдвоем уехали на вылазку дикарями, ему 14 лет, мне 28. В последний год, когда я стала старше и стала прозревать - на обеспечении свекрови, т.к. аккурат в приезды киндера у папы случались "нервные срывы" и папа как минимум не работал, да еще и периодически пил.
Апофеозом был момент, когда у нас родился совместный ребенок а его мальчик вырос в маленькую оторву (папа это всячески поощрял. Так просто быть хорошим, когда мама в Москве запрещает, а добрый папа разрешает все, вплоть до спиртного). Так вот подросший мальчик за год до выпускного сообщил, что он более не желает быть в Москве, он хочет к папе, т.к. тут можно жить райской жизнью и измученная мама на этот раз согласилась его отпустить к отцу на ПМЖ.
-Ну что, спрашиваю у папы, доигрался в доброго? Теперь тебе карты в руки, и год привести его в ум или отправить в армию, пусть живет с нами, только я в дикрете, поэтому корми, одевай и оплачивай его развлечения сам.
Вы думаете папа ухватился за то, за что так долго боролся? Он не разрешил ему приезжать. Объяснение было фантастическим и очень благородным - "я не имею права отрывать его от его московских друзей - у него же там друзья!"
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, люди, когда же вы разуете глаза...
Не слепая она, не слепая. Очень даже зрячая. И видит всё, и нас в это носом тыкает, чтобы прозрели. Это мы, люди, прозревать не хотим.
Начитались мифов, что де "влюблённым море по колено", что "стерпится", что "и козла"... НЕПРАВДА! Не любовь это, не любовь!
Любовь - это крылья. Ей всё равно, рядом Он или нет, лишь бы ему было хорошо. И на самом деле она ни капельки не ревнива - ей, собственно, всё это всё равно.
Это мы, люди, слепы. Это мы превращаем любовь в объект насмешек, а сами внушаем себе, что на самом деле страсть, влюблённость, одиночество, ревность, унижение, жалость - это всё тоже она. Неправда. Не бывает любви по привычке, из жалости или за неимением лучшего. Начните же наконец гордиться собой. Уважать себя, и требовать к себе уважения. Уважайте других - тех, кто достоин. Кого не желаете видеть - не унижайте, просто оставьте их в стороне: они никто, просто материальные объекты, несущие некоторую информацию.
И наша любовь зрячая всё тычет нас носом: да разуй же ты глаза, человече... Вот он, твой объект: лжёт, унижается, давит тебя, душу выедает... Посмотри же - разве это - я? Разве так надо?
Не слепая она, не слепая. Очень даже зрячая. И видит всё, и нас в это носом тыкает, чтобы прозрели. Это мы, люди, прозревать не хотим.
Начитались мифов, что де "влюблённым море по колено", что "стерпится", что "и козла"... НЕПРАВДА! Не любовь это, не любовь!
Любовь - это крылья. Ей всё равно, рядом Он или нет, лишь бы ему было хорошо. И на самом деле она ни капельки не ревнива - ей, собственно, всё это всё равно.
Это мы, люди, слепы. Это мы превращаем любовь в объект насмешек, а сами внушаем себе, что на самом деле страсть, влюблённость, одиночество, ревность, унижение, жалость - это всё тоже она. Неправда. Не бывает любви по привычке, из жалости или за неимением лучшего. Начните же наконец гордиться собой. Уважать себя, и требовать к себе уважения. Уважайте других - тех, кто достоин. Кого не желаете видеть - не унижайте, просто оставьте их в стороне: они никто, просто материальные объекты, несущие некоторую информацию.
И наша любовь зрячая всё тычет нас носом: да разуй же ты глаза, человече... Вот он, твой объект: лжёт, унижается, давит тебя, душу выедает... Посмотри же - разве это - я? Разве так надо?
Karamon-Majere, ППКС!
Karamon-Majere где-то вы правы, но истина как обычно где-то рядом. Я на очень длительный промежуток времени просто жила этим человеком.
глаза, как Вы выразились "разулись" мгновенно. Я поймала себя на мысли, что "МЕНЯ НЕТ". Нет моих привычек, моих радостей, я не слушаю мою музыку, не общаюсь со своими друзьями, у меня даже моих собственных соплей нет, поскольку эмоции ушли на сопереживание. Ой как хорошо я прочувствовала что я "говорящая мебель". И в голове очень явственно возникло ощущение, что если я не остановлю все это - меня (именно меня, а не призрака короля) уже не вернешь никогда. Не скажу, что возвращение было приятным. Я такое количество времени, сил и эмоций тратила на сторону, что заставив себя остановится по долгу могла сидеть и пялится в одну точку. Чувствуешь себя статуей, понимаешь, что имевший место образ жизни тебя просто разрушает и возвращаться к нему нельзя, а чем занять освободившееся время не знаешь. Скажете работой - наверное хорошо для домохозяек, а когда ты как папа-карло и тащишь отдел областного учреждения - не подходит.
Самое интересное началось потом. Мы расстались, я медленно стала приходить в ум. Огромное спасибо одному мужчине, который прожил вместе со мной и киндером около полугода и благодаря которому я выяснила, что вообще-то мужчины могут интересоваться и ребенком до 3-х лет, совершенно не обязательно являясь его папой (бытует мнение, что до 3-х лет мужчины киндеров не воспринимают), и можно придти с работы, а тебя ждет готовый обед, постираные пеленки и чистая квартира (то есть бытовые проблемы деляться не по половому принципу, а по принципу - кто первый встал, того и тапки), оказывается можно спокойно сходить в магазин с барахлом и выйдя обнаружить улыбающееся лицо с коляской, которое радуется тому, что ты отдохнула и купила себе что-то там, а не кислую мину отбывающую ожидание и т.д. и т.п. Так что я очень благодарна этому человеку, который показал мне другую сторону медали, хоть вместе мы и не остались.
Тут вернулся наш папа, но я уже к тому времени была "здорова" и удивлялась тому безразличию, которое я испутываю к некогда столь любимому человеку. Протянул человек не долго, поскольку очень не комфортно, когда нет принесенных тапочек (утрирую), вовремя поданного молотка и нужного гвоздика, а после коронного удара по этому гвоздику тем самым молотком из моих глаз не сыпались искры восхищения. Тут я стала понимать кто из нас строил наши отношения.
глаза, как Вы выразились "разулись" мгновенно. Я поймала себя на мысли, что "МЕНЯ НЕТ". Нет моих привычек, моих радостей, я не слушаю мою музыку, не общаюсь со своими друзьями, у меня даже моих собственных соплей нет, поскольку эмоции ушли на сопереживание. Ой как хорошо я прочувствовала что я "говорящая мебель". И в голове очень явственно возникло ощущение, что если я не остановлю все это - меня (именно меня, а не призрака короля) уже не вернешь никогда. Не скажу, что возвращение было приятным. Я такое количество времени, сил и эмоций тратила на сторону, что заставив себя остановится по долгу могла сидеть и пялится в одну точку. Чувствуешь себя статуей, понимаешь, что имевший место образ жизни тебя просто разрушает и возвращаться к нему нельзя, а чем занять освободившееся время не знаешь. Скажете работой - наверное хорошо для домохозяек, а когда ты как папа-карло и тащишь отдел областного учреждения - не подходит.
Самое интересное началось потом. Мы расстались, я медленно стала приходить в ум. Огромное спасибо одному мужчине, который прожил вместе со мной и киндером около полугода и благодаря которому я выяснила, что вообще-то мужчины могут интересоваться и ребенком до 3-х лет, совершенно не обязательно являясь его папой (бытует мнение, что до 3-х лет мужчины киндеров не воспринимают), и можно придти с работы, а тебя ждет готовый обед, постираные пеленки и чистая квартира (то есть бытовые проблемы деляться не по половому принципу, а по принципу - кто первый встал, того и тапки), оказывается можно спокойно сходить в магазин с барахлом и выйдя обнаружить улыбающееся лицо с коляской, которое радуется тому, что ты отдохнула и купила себе что-то там, а не кислую мину отбывающую ожидание и т.д. и т.п. Так что я очень благодарна этому человеку, который показал мне другую сторону медали, хоть вместе мы и не остались.
Тут вернулся наш папа, но я уже к тому времени была "здорова" и удивлялась тому безразличию, которое я испутываю к некогда столь любимому человеку. Протянул человек не долго, поскольку очень не комфортно, когда нет принесенных тапочек (утрирую), вовремя поданного молотка и нужного гвоздика, а после коронного удара по этому гвоздику тем самым молотком из моих глаз не сыпались искры восхищения. Тут я стала понимать кто из нас строил наши отношения.
Что это я все советую и советую. Вот посоветуйте мне что-нибудь.
Ситуация следующая
Мне 35 лет. 11 лет назад рассталась с первым гражданским мужем, прожив с ним 3 года. Рассталась со страшным скандалом. Ушла я из-за пьянства и тунеядства. В настоящий момент живу с ребенком материально и жильем обеспеченная, кавалеров хватает, замуж не стремлюсь. Вот уж о ком я и вспоминать забыла, так это о том, с кого начат рассказ. Появился он в моей жизни года 2 назад, как уже не помню. Как выяснилось тайно от меня последние 10 лет он чинит моей маме трубы и унитазы в квартире, заборчик на даче и т.д. В настоящее время помогает мне с ремонтом безвозмездно. Он женат, есть любимый киндер 8 лет, набрался ума, перестал пить водку и научился деньги зарабатывать, так же есть любимая, по его словам, жена. А дальше разворачивается ситуация, на которую я смотрю как баран на новые ворота. Помимо безвозмездной помощи с ремонтом, как только любимая супруга уезжает к маме в деревню он появляется у нас, водит в кафе-ресторан, может съездить с нами на турбазу и пожарить шашлык, может у нас переночевать (скромненько так на отдельной кроватке) без каких-либо любовно-сексуальных поползновений.
В принципе не мешает мне абсолютно, так как визиты не сказать что бы частые. Но люди - что это?
объясните, плиз, т.к. я не догоняю. Спрашивать у него не хочу и провоцировать ни на какие действия не хочу. Мне любопытен мотив такого поведения и я наблюдаю.
Ситуация следующая
Мне 35 лет. 11 лет назад рассталась с первым гражданским мужем, прожив с ним 3 года. Рассталась со страшным скандалом. Ушла я из-за пьянства и тунеядства. В настоящий момент живу с ребенком материально и жильем обеспеченная, кавалеров хватает, замуж не стремлюсь. Вот уж о ком я и вспоминать забыла, так это о том, с кого начат рассказ. Появился он в моей жизни года 2 назад, как уже не помню. Как выяснилось тайно от меня последние 10 лет он чинит моей маме трубы и унитазы в квартире, заборчик на даче и т.д. В настоящее время помогает мне с ремонтом безвозмездно. Он женат, есть любимый киндер 8 лет, набрался ума, перестал пить водку и научился деньги зарабатывать, так же есть любимая, по его словам, жена. А дальше разворачивается ситуация, на которую я смотрю как баран на новые ворота. Помимо безвозмездной помощи с ремонтом, как только любимая супруга уезжает к маме в деревню он появляется у нас, водит в кафе-ресторан, может съездить с нами на турбазу и пожарить шашлык, может у нас переночевать (скромненько так на отдельной кроватке) без каких-либо любовно-сексуальных поползновений.
В принципе не мешает мне абсолютно, так как визиты не сказать что бы частые. Но люди - что это?

А может это он из чисто благородных побуждений? бывают же такие чудеса, в самом деле. Вы и ваша мама нравитесь ему просто как люди. Такое правда бывает.
Молли! по поводу мамы - версия, имеющая право на жизнь. Но ко мне сие не пременимо, так как 3 года мы с ним прожили полноценной семейной жизнью и как можно совсем, совсем дружить после тесного постельного прошлого - я не понимаю. Если интима не было - тогда я обеими руками за возможность Настоящей дружбы между полами из серии (ну не нравишься ты мне как женщина, не нравишься
, а человек хороший) 
Пример из нашего теперешнего общения (я поначалу предпринимала попытки выяснить поисходящее, теперь рукой махнула). - Приглашают меня на вылазку (вылазка это маленькая палатка спать "культурно" не получится). Я в полушутку говорю, что если я езжу на вылазки, то мужчину в своей палатке использую по назначению. На что услышала - "Конечно, я все понимаю" (не оратор он). От вылазки я отмазалась, под предлогом большого количества на ней общих знакомых и нежелания разбираться потом с его женой (что, в общем-то истиная правда).

Пример из нашего теперешнего общения (я поначалу предпринимала попытки выяснить поисходящее, теперь рукой махнула). - Приглашают меня на вылазку (вылазка это маленькая палатка спать "культурно" не получится). Я в полушутку говорю, что если я езжу на вылазки, то мужчину в своей палатке использую по назначению. На что услышала - "Конечно, я все понимаю" (не оратор он). От вылазки я отмазалась, под предлогом большого количества на ней общих знакомых и нежелания разбираться потом с его женой (что, в общем-то истиная правда).
Тогда не знаю, но действительно встречаются люди в общепринятом понимании "странные". С другой стороны этот ваш друг похоже очень хорошо знает, чего он хочет, что у мужчин бывает крайне редко. У меня есть случайный знакомый, который нашёл меня через друзей общий друзей, и он сразу заявил, что ему от меня ничего не надо (потом оказалось, что ему надо поплакаться кому-то в жилетку
). Но это очень разумный человек в том плане, что конкретно говорит, чего от кого хочет. Может у вас тоже что-то необычное?

Молли! перечитала ваше и мое сообщение о маме и сижу "рыдаю" от смеха, вспомнив нашу прошлую совместную жизнь. Женщины (мама и бабушка, Царствие ей теперь Небесное) изначально ненавидят мужчин как класс, приносящий неизбежное зло.
Первые два года к нему иначе как "подлец" и "мерзавец" иначе не обращались. Звучало примерно так
-Здравствуйте, Нина Митрофановна!
-Подлец!
-С 8-м Марта Вас, Нина Митрофановна!
-Мерзавец!
но к бабушке мы все равно ходили в гости регулярно - помочь по хозяйству. Перед тем как позвонить в бабушкину дверь, он "вдыхал" и "выдыхал" только выходя.
В один из таких визитов он как обычно набрал воздух и я позвонила в дверь. Вместо "мерзавец" и "подлец" мы услышали:
-как хорошо, что ты пришел, я пирожков напекла - на лице у человека явственно проступил "нервный срыв". Выдохнул он как обычно покинув гости и сказав, лучше бы она меня как обычно обложила, я к этому был морально готов.
Первые два года к нему иначе как "подлец" и "мерзавец" иначе не обращались. Звучало примерно так
-Здравствуйте, Нина Митрофановна!
-Подлец!
-С 8-м Марта Вас, Нина Митрофановна!
-Мерзавец!
но к бабушке мы все равно ходили в гости регулярно - помочь по хозяйству. Перед тем как позвонить в бабушкину дверь, он "вдыхал" и "выдыхал" только выходя.
В один из таких визитов он как обычно набрал воздух и я позвонила в дверь. Вместо "мерзавец" и "подлец" мы услышали:
-как хорошо, что ты пришел, я пирожков напекла - на лице у человека явственно проступил "нервный срыв". Выдохнул он как обычно покинув гости и сказав, лучше бы она меня как обычно обложила, я к этому был морально готов.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):как можно совсем, совсем дружить после тесного постельного прошлого - я не понимаю
Вполне себе можно, если 8 лет прошло, есть другой любимый человек и иная жизнь. Я как-то случайно встретил свою бывшую "любовь" - ну человек, ну красивая, но нафиг надо? А вот тёплые чувства остались, или ностальгия, или на самом деле - всё же ребёнок его, нет?
На самом деле, у меня есть родственница, у неё такая ситуация: поженились, ребёнок, семья... Старшая дочь от первого мужа (он давно умер), от этого - сын. А потом она по собственной ...хм... скажу мягко - глупости просто всё запустила, и мужик ушёл. Так в данный момент уже бывший муж помогает с ремонтом, покупает внучке (неродной, от её дочери) вещи, телефон ей купил сенсорный, продукты приносит, на дачу возит... И спит "скромненько, на раскладушке", когда при отъездах нынешней жены решает переночевать. Не потому, что любит, и вовсе не хочет (такую ...хм... "медам" никто уже не захочет). А просто - типа заботится, ну и всё же семья, хоть и бывшая.
Может, стоит пожать плечами и пользоваться? Просто расставить все "точки над ё"(с)? В смысле, что Вы ничего от него не хотите, и если ему приспичило Вам помогать и развлекать - это его личное желание, ни к чему никого не обязывающее. Вам-то от него, как я понимаю, ничего на самом деле не нужно?
Ket29 писал(а):Выдохнул он как обычно покинув гости и сказав, лучше бы она меня как обычно обложила, я к этому был морально готов

Ket29, хаха, я такое от бабушки по поводу "мерзавца" слышу всю свою жизнь в адрес моего отца, сейчас ещё и в двойном размере, потому как он второй раз женился и "имеет наглость" приезжать в гости со второй женой. А у мамы с ними прекрасные отношения. Ничего не поделаешь.
Насчёт совета "пользоваться, если сами предлагают, не требуя ничего взамен" - может это и правильно, у меня некоторые знакомые так делают. А мне совесть не позволяет, хотя вроде действительно никто ни к чему не обязывает. Но в любом случае решать вам.
Насчёт совета "пользоваться, если сами предлагают, не требуя ничего взамен" - может это и правильно, у меня некоторые знакомые так делают. А мне совесть не позволяет, хотя вроде действительно никто ни к чему не обязывает. Но в любом случае решать вам.
Karamon-Majere писал(а):Я как-то случайно встретил свою бывшую "любовь" - ну человек, ну красивая, но нафиг надо? А вот тёплые чувства остались, или ностальгия, или на самом деле - всё же ребёнок его, нет?
Ребенок не его.
Karamon-Majere писал(а):Может, стоит пожать плечами и пользоваться? Просто расставить все "точки над ё"(с)? В смысле, что Вы ничего от него не хотите, и если ему приспичило Вам помогать и развлекать - это его личное желание, ни к чему никого не обязывающее. Вам-то от него, как я понимаю, ничего на самом деле не нужно?
Я не люблю подвешенных ситуаций, а в данном случае в моем понимании она подвешенная (второй год эта канитель тянется). К нему я хорошо отношусь (с чего мне к нему плохо относиться?), как мужчина он мне как тогда нравился, так и сейчас нравится, в зобу дыхание не спирает, поскольку в одну реку дважды не входят. Что я дружить с ним не собираюсь сказано было практически прямым текстом, однако он очень удачно "оглох" и все продолжается в том же духе. Друзьями без совместного любовного прошлого я в своей жизни обзавелась в достаточном количестве. И простите, даже самая последняя дура чувствует когда она симпатична как женщина, даже если всем при этом рассказывает про "чистую дружбу".
Меня бесит то, что ситуация сейчас будет развиваться в том направлении в котором захочу я. Захочу - приезжать не будет (но маме моей заборчики по прежнему будет чинить), захочу - будем любовники и т.д. Наши отношения изначально были "я сказала - мы решили", его это устраивало и сейчас видимо срабатывает рефлекс собаки Павлова. Почему нет "твердости в руке" при первом варианте развития событий? Наверное потому, что человек искренне рад меня видеть, а я действительно к нему отношусь хорошо - не хочется ругаться.
Я злюсь, от того, что я вообще этим должна заниматься, при этом быть политкорректной (я например не могу не думать о его "любимой" жене, которая наверно все кнопки на телефоне стерла, т.к. приходя в гости он свой просто отключает). Сама я двойную жизнь не веду и стараюсь в этом не участвовать, а здесь я оказываюсь участником не самых лучших взаимоотношений. По мне так лучше мой мч переспит с половиной города и потом имен их не вспомнит, чем будет к кому-то ездить "просто помочь", попить пива, половить рыбу, посмотреть рок-концерт и погулять ночью по городу - это уже не мой мч, это писец какой-то.
Короче я не смогу наверное передать все тонкости ситуации. Если попробовать передать ассоциации, то почему-то у меня в голове всплывает стишок очень давно написанный БГ (в разных вариантах слышала - это сокращенный).
-одна лиса жила в дупле березы,
-пришел медведь и начал ей глядеть,
-замерзло все,
-лиса ушла в кредит,
-медведь же вмерз в дупло,
-и до сих пор глядит.
Спасибо форуму, есть где вовремя отписаться. Меня ситуация прям недавно озадачила, я как-то умудрялась ее игнорировать до последних дней.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Giochika писал(а):У меня один зуб выпирает, как клык. А вообще зубы хорошие. А клык торчит лишь из-за того, что родители слишком были работой и телевизором заняты. И не проследили, чтоб молочные зубы выпали вовремя. У меня девочка знакомая с такой же историей, родителям было пофиг, а теперь она на ТВ устроилась и пришлось брекеты поставить за очень большие деньги.
Не всегда родители виноваты

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ket29, мое ИМХО, если Вы хотите разорвать этот круг, то все-таки придется открытым текстом и четко спросить бывшего, чего он хочет, зачем весь этот цирк и так же четко, спокойно и непоколебимо сказать "Нет, я так не хочу!" и стоять на своем. А иначе получается, что мужик шикарно устроился - и жену "имеет", и Вас! И иметь будет!
Я в своей жизни пробыла любовницей 6 лет и даже мечтала, что когда сыну моего парня исполнится 18 лет - парень разведется и мы с ним поженимся... Хотя он мне этого сам никогда не обещал. Получается, сама себе напридумала.
А на деле мы 3 года спали, а потом под разными предлогами типа стресса от смены работы или вечерних курсов по повышению квалификации он стал избегать интима, хотя продолжал исправно со мной встречаться следующие три года!!!
Почему было не сказать: "Извини, дорогая, я тебя разлюбил, нашел другую и приходить больше не буду!"?!
(А именно так и было, что нашел другую и спал уже с ней - это уже после нашего разрыва выяснилось.) Нет же, он три года ко мне таскался, чтобы играть в компьютерные игры!!! Пипец!!!
Вот этих хождений я до сих пор понять не могу, а прошло уже 7 лет... Почему было просто не расстаться честно?..
В итоге через 6 лет с момента знакомства я сама его бросила, потому что мне тупо надоело ждать неизвестно чего и сколько. Я семью хотела нормальную, а не раз в неделю в комп играть с мужиком.
А сколько бы еще он ко мне так таскался, не реши я с ним порвать?!
Вот после этого я для себя решила, что больше любовницей не хочу быть.

Я в своей жизни пробыла любовницей 6 лет и даже мечтала, что когда сыну моего парня исполнится 18 лет - парень разведется и мы с ним поженимся... Хотя он мне этого сам никогда не обещал. Получается, сама себе напридумала.
А на деле мы 3 года спали, а потом под разными предлогами типа стресса от смены работы или вечерних курсов по повышению квалификации он стал избегать интима, хотя продолжал исправно со мной встречаться следующие три года!!!

В итоге через 6 лет с момента знакомства я сама его бросила, потому что мне тупо надоело ждать неизвестно чего и сколько. Я семью хотела нормальную, а не раз в неделю в комп играть с мужиком.

А сколько бы еще он ко мне так таскался, не реши я с ним порвать?!

Вот после этого я для себя решила, что больше любовницей не хочу быть.