Beglyanka писал(а):Василий. Самые грязные места квартиры - наша слабость
кстати, а наш черный - тоже Василий и его любимое место - спать на грязной обуви в коридоре.... собрат!
Модератор: Jane
Beglyanka писал(а):Василий. Самые грязные места квартиры - наша слабость
poltavka писал(а):а наш черный - тоже Василий и его любимое место - спать на грязной обуви в коридоре.... собрат!
poltavka писал(а):вот он, наш Василий...
finn2000 писал(а):Наткнулась случайно на первые фотки пребывания Химы в доме, не удержалась - покажу
Beglyanka писал(а):
Наш Василий. "Уррррраааа, картошечку распаковали!!!"
Beglyanka писал(а): Удивительно, что собака совсем не против новой соседки.![]()
finn2000 писал(а):А тут - Химуля.
Kuka писал(а):Сейчас у меня тоже черный Матис
finn2000 писал(а):Бантик 17 лет прожил в гордом сознании, что он наш единственный зверь. Он не кастрирован, не орет, не ходит на улицу, не метит территорию,гадит только в лотке, не лазает на столы, не царапет мебель, спит только на спинке дивана и одном, конкретном подлокотнике кресла, не заходит в детскую комнату( линяет сильно), понимает человеческую речь и абсолютно не понимает, зачем 3 года назад мы начали закупать новых зверей. Он не скучает.
airburst писал(а):ах, зачем я зашла в эту темку. так хочется завести животинкуно обещала себе этого не делать.
airburst писал(а):ах, зачем я зашла в эту темку. так хочется завести животинкуно обещала себе этого не делать.
poltavka писал(а):
а фотки у вас классные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей