Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Tindome
Мир кукол зовет...

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение Tindome » 26 окт 2011, 17:46

Девочки, сегодня поела один раз(недавно), так такая злобная до этого ходила. Так что ешьте ешьте. А еще мой дедушка говорил:"есть надо то, что любишь и хочешь, но в меру"

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 26 окт 2011, 22:10

У меня лишнего веса не много, всего примерно 5-8 кг надо скинуть, неделю назад твердо решила за себя взяться, но сегодня сходила на тренировку по танцу живота, а мы сейчас танец в костюмах репетируем перед скорым выступлением, посмотрела на себя, как у меня жирок гуляет и на других девчонок, которые худые и у них только виселки на поясе трясутся, так уже и думаю, а может худеть и не надо, только некоторые места слегка подкачать, а пухлость оставить? В некоторых случаях жирок, это только плюс. Может всем пухляшкам тоже стоит на танец живота пойти, чтобы от комплексов избавиться, пухленькие обычно пластичнее худышек, у них движения более плавные получаются, вот посмотрите на себя и решите, что вам худеть не надо, только жирок в более упругое и аппетитное состояние привести посредством физнагрузок.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 26 окт 2011, 22:15

Че-то сегодня форум глючит, двойные сообщения шлет.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 окт 2011, 22:46

Совсем худые мало кому нравятся, так что нечего комплексовать. Про меня редко, но говорят (не только одобрительно): какая поооопа! На что я отвечаю: нечего завидовать! А когда рядом со мной девушки с фигурой весла говорят "ой, мне худеть надо", я им говорю в шутку: это ты сейчас меня оскорбить хотела или что? :lol:

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 26 окт 2011, 23:11

Вообще эта мода на болезненно худых до добра не доводит, когда у человека такой обмен веществ, что он ест как не в себя и худющий как скелет, но чувствует себя нормально, весел и бодр, то это хорошо и гармонично, а вот если состояние скелета достигнуто жестоким самоистязанием и девушка вечно голодная, бледная, шатающаяся от недоедания и злющая как черт на почве вечной голодовки, то кому она нафиг нужна такая изможденная грымза, нормальный мужик предпочтет жизнерадостную толстушку. Кстати, большинство мужчин думают, что если женщина веселая, жизнерадостная и любит покушать, то такое же веселье, задор и безграничное получение удовольствия будет и в постели, поэтому толстушек многие считают очень темпераментными и сексуальными.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 окт 2011, 23:23

Чисто из-за фигуры их считают таковыми тоже. Как говорится, было бы за что глазу зацепиться. Ну не обязательно же девушка толстушка или полненькая, может же у неё быть просто грудь и бёдра. Это биологически прописано, а тощие дамы - это неестественно, поэтому и нравятся меньше.
Ничего не имею против худых дам, которые такие от природы. У меня две подруги такие и обе вполне жизнерадостные девушки.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 27 окт 2011, 02:34

ARMADEA, я вот сейчас разочаруюсь в Вас, ей-богу :evil:
Что за нафик такой - ИМПЛАНТЫ?! :shock:
Я одной такой девушке несколько лет назад посоветовала дополнительную силиконовую извилину в голову вставить - может. мозг заработает наконец!
Я так полагаю. что Вам просто нужно спинку распрямить - грудь тут же сама обозначится, она такая, честно. А осанку формирует физ. нагрузка. Хотя бы те же восточные танцы.

П.С. СРОЧНО КО МНЕ В ГОСТИ - БУДУ МОЗГ ЧИСТИТЬ!!! :twisted:

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 27 окт 2011, 09:46

По - моему, мы ARMADEA напугали... Ну или она в спортзале теперь, вместо того, чтобы перед компом сидеть)

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 27 окт 2011, 11:15

puniagapi писал(а):Ну или она в спортзале теперь, вместо того, чтобы перед компом сидеть)

Хорошо бы, если так... А то вот она голодать собралась, может уже сил доползти до компа нет, сказать, что все нормально, жива... :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 окт 2011, 20:19

Да, о таких вещах тут лучше не писать, взяла на заметку. :mrgreen:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 окт 2011, 00:46

ой)) глянула последних несколько коментов, поржала насчет имплантов!)))
случай из жизни))))
у меня одногрупница была, размер груди у нее был "1", так она хиииитрая, всегда пользовалась лифчиками со вставками, поднимала себе ну как минимум до визуально третьего! так еще и вырез поглубже, в общем, не знаешь - никогда и не скажешь))) Причем всегда к этому с таким юмором относилась, что прям примерно!))) Блин, размер жеж не главное:))) как и вес:)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 30 окт 2011, 11:00

Armadeia, Sheila Ashberry даёт хороший совет по поводу танцев живота. Получается отличное сочетание музыки, интересной восточной культуры и оптимальных физических нагрузок.

Как биолог хочу добавить: на сайте программы "Здоровье" Малышевой есть отличные схемы питания, которые помогут привести организм (в том числе и вес) в норму. И вкусно, и не голодно, и медицински обоснованно.
Главное - уговорить себя начать что-то делать.

И насчёт красоты: я что ли красавица? Но как-то живу с этим)) https://lh5.googleusercontent.com/-Evf8OQgDzEo/TlpStjaodJI/AAAAAAAAAMY/BFFCqyooOQ8/s576/IMG_1049.JPG

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 30 окт 2011, 11:02

Кстати, насчёт дублей на форуме.
Если отправленное сообщение зависло, не спешите отправлять его ещё раз.
Лучше откройте темку и посмотрите последнее сообщение.

Обычно окно отправки сообщения тормозит по сравнению с самой отправкой.

Так можно избежать многих дублей.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 окт 2011, 11:05

пришла к тому же выводу методом тыка :).

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 окт 2011, 12:32

Vai_JLT писал(а):И насчёт красоты: я что ли красавица? Но как-то живу с этим)) https://lh5.googleusercontent.com/-Evf8OQgDzEo/TlpStjaodJI/AAAAAAAAAMY/BFFCqyooOQ8/s576/IMG_1049.JPG

Красота - весч относительная)) А насчет вас могу с уверенностью сказать - мечта художника! С вас прекрасные портреты получились бы)) Красивые черты лица!:)

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 30 окт 2011, 13:22

Ой, сколько мне приятного наговорили пока меня не было :oops:
Вроде как ничего не изменилось, общаемся так же как общались :roll: Всё равно боюсь ему на глаза показаться, но уже не так.
У меня есть свой идеал красоты и я до него ну никак не дотягиваю. :lol:
Когда-то смотрела в "пусть говорят", как дяденька рассказывал что похудел не хило, просто меньше кушав. Всё то же самое, но меньше. Я вот то же решила попробовать так. Вдруг помооожет.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 окт 2011, 13:51

ARMADEIA писал(а):Когда-то смотрела в "пусть говорят", как дяденька рассказывал что похудел не хило, просто меньше кушав. Всё то же самое, но меньше. Я вот то же решила попробовать так. Вдруг помооожет.

А я читала, что если ущемлять себя в еде, то организм может подумать, что пришли голодные времена и начнет жиром запасаться, откладывать его. Защищать тебя то есть.

Уменьшать порцию имеет смысл, если ты за раз по многу съедаешь, растягивая тем самым желудок в том числе.

Поэтому надо во-первых есть не спеша (у меня это не получается, привычка с работы), чтобы организм успел почувствовать сытость и не было переедания, во-вторых тщательно разжевывать пищу, еще лучше почаще по чуть-чуть, 5-разовое питание как минимум. И главное просто пересмотреть рацион, если без чего-то не можешь (тортики, например), отказываться от этого нельзя.
Но вот, к примеру, заменить абсолютно вредный во всех отношениях майонез на йогурт для заправки или оливковое масло холодного отжима. Белый хлеб на зерновой... И т.д.

Еще как альтернативу танцам живота могу предложить аквааэробику или просто плавание.
Но 2-3 раза в неделю. Очень контуры подтягивает.

Еще работаем над собой. Над самооценкой. Почитаем что-нибудь.
Я бы рекомендовала, например, Екатерину Михайлову "Я у себя одна или Веретено Василисы" и лучше на мой взгляд в бумажном варианте.
Для меня эта книга в какой-то не самый хороший момент перевернула мое отношение к себе.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 окт 2011, 13:55

Я вот тебе тоже писала, ARMADEIA, потому что меня тоже очень задел твой пост про то, что "таких не любят".
И потому что мне твое фото понравилось. Хотела тебе сказать об этом. )
Но вот из-за проблем с интернетом ничего не вышло.
Но тебе тут столько хороших людей дали столько хороших советов и слов поддержки.
Я просто уверена, что в твоей жизни многое изменится в хорошую сторону.
Вот. Всего тебе хорошего. )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2011, 15:37

ARMADEIA:

Когда-то смотрела в "пусть говорят", как дяденька рассказывал что похудел не хило, просто меньше кушав. Всё то же самое, но меньше. Я вот то же решила попробовать так. Вдруг помооожет.

Меньше кушать, это хорошо конечно! В итоге поможет, но до этого добираться долго!
Я всю жизнь борюсь с лишним весом (вес как правило побеждает, но иногда и у меня бывают победы :mrgreen: ). Пробовала много чего, описывать не буду т.к. это будет фельетон на надцать страниц :wink: Самое действенное оказалось вот что: едите все что хотите в течение дня, но строго до 18.00! Даже в 17.45 можете спокойно навернуть булочку с маслом! После 18 ни крошки, но можно, вернее даже нужно, пить кефир (обычный!! не тратьтесь на всякие с биодобавками и прочей псевдо-полезностью - берегите деньги на кукол :D ). Хоть весь литр выпейте. С едой разобрались, теперь гимнастика!
Наверняка многие слышали - "Калланетик" (в инете найдете). 1 час занятий равен 7 часам обычной гимнастики! Уже после 4-х занятий почувствуете результат, после 10-ти занятий сами не захотите останавливаться - занятивает! Конечно первое занятие будет длиться не час т.к. надо разобрать упражнения, но потом... В чем преимущество Калланетика - можешь заниматься одна и когда удобно тебе, места надо 2x1 метра плюс крепкий стул! Даже больное сердце не припятствие для занятий, наоборот именно калланетик рекомендуют сердечникам, которым надо похудеть. Заниматься каждый день не надо, это слишком много, желательно через день. Когда сбросите все, что хотите (а это будет через занятий 15-20), то что бы потдерживать форму можете заниматься по сокращенной программе - 15-20 минут. Это уже как сами захотите.
Есть только одно, ОГРОМНОЕ препятские - наша лень и инертность, и мечты - а хорошо бы похудееетьь :roll: :( Собраться ужасно трудно (по себе знаю,на очередную борьбу с лишним весом собираюсь вот уже 2 года :oops: ) Но результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания!
Да, кстати! Вы хоть понимаете, что похудением мы занимаемся прежде всего для себя любимой, а не для кого-то? :wink: Не для МЧ, мужа, подруг, для себя!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 30 окт 2011, 19:05

Позволю себе вмешаться)
ARMADEA, всю жизнь я казалась себе пухленькой, худеть наверное пыталась лет с 14) но все усилия приводили к тому что я ещё больше толстела) И как то в один прекрасный момент узнала я про Федерацию Шейпинга, было мне лет 20, отнеслась к этой организации с большей долей иронии и скептицизма. Просто ради интереса пошла туда, первое время было очень тяжело. Они учили не правильно питаться, а просто переосмыслить отношение к еде. Учили разбирать еду на составляющие и составлять по настоящему грамотное и полезное питание. Голод - это вред, полезная еда это именно то, что нужно нам для того чтобы жить))) Похудела я на 8 кг за год и вес не возвращается уже лет 7 обратно по простой причине, я теперь знаю как есть) Да, я могу себя баловать и тортами, и гамбургерами, и пиццей, шашлыком в конце концов... Просто надо всё в меру и аккуратно и опять же всегда обращать внимание на сочетаемость продуктов)
А вообще правильно все говорят, не в весе дело, и не в размере груди! Главное что бы вы себя любили и радовались себе каждый день)))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 окт 2011, 22:40

Vai_JLT писал(а):Кстати, насчёт дублей на форуме.
Если отправленное сообщение зависло, не спешите отправлять его ещё раз.
Лучше откройте темку и посмотрите последнее сообщение.

Обычно окно отправки сообщения тормозит по сравнению с самой отправкой.

Так можно избежать многих дублей.

О, так это не только у меня либо так виснет, либо выдает экранчик General Error SQL Error и ни в какую не хочет отображать страницы, сколько ни перезагружай?!. :shock:
Это, получается, я ЛС отправила, что хочу купить куклотушки, а человек, похоже, и ответ никак мне послать не сможет, если не только у меня форум не грузится. :cry: У-у-у!.. :evil:

Простите за небольшой офф-топ. :oops: Но это тоже сутуация фиговая, у меня такие глюки уже чуть ли не всю неделю. :(

tanechka2706, а нельзя ли поподробней о том, как именно правильно есть надо? Раздельно продукты? :?:
Последний раз редактировалось Багира 30 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 30 окт 2011, 22:41

С глюками аналогично. И уже несколько месяцев. Ситуация обостряется в обед и по вечерам, когда на форуме пиковое количество пользователей.
Похоже, форум уже на пределе((( Нужно больше мощностей.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 окт 2011, 23:39

Угу, зато вот сейчас ночью так просто летает все... когда никого уже нет. :(
Не, у меня только вот последнюю неделю безбожно глючит и не грузится. :cry: Раньше такого не было, да еще так повально на всех страницах. :shock:

А админам кто-нибудь уже писал по этому поводу? :?:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 ноя 2011, 08:25

:|
Последний раз редактировалось Giochika 24 окт 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 ноя 2011, 11:03

Вот-вот, себя надо любить, а не под каждого нового ухаря подстраиваться! :lol:
Если "лишний" по чьему-либо мнению вес не мешает реально жить (я поняла, что надо срочно худеть, когда не смогла завязать шнурки на кедах самостоятельно, вот это да), то и нечего заморачиваться!
муж мне тоже говорит: толстая, толстая, а вот про свое брюхо почему-то молчит, хотя у него оно ничуть не меньше! :mrgreen: Отсюда вывод, что люди донимают ближних просто так или даже из зависти, а следовательно, нефиг таких "доброжелателей" слушать.

ЗЫ: и таки-да, я сейчас спокойно завязываю шнурки! :lol:

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 01 ноя 2011, 19:19

Ну и правильно, себя надо любить! У меня проблемная кожа лица, особенно осенью и весной прыщиков много, но мой молодой человек предпочел меня, когда познакомились несмотря на все недостатки. Я его спросила: "а почему я? не такая уж красавица." а он мне говорит: "глупая, я тебя люблю, для меня ты лучшая."

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 ноя 2011, 21:52

О, Tindome, я вас понимаю! Потому что мужчины на внешность женщины вообще по-другому смотрят и видят не одни наши недостатки.
Как сказала моя подруга про возможных кавалеров, "вокруг столько всяких придурков, и что, мне теперь ради каждого меняться?"

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 01 ноя 2011, 23:39

Хорошо сказала! Максимум изменений, которые я могла сделать ради мужчины, это раз в год по обещанию одеться, как ему нравится :lol: А уж сколько мне бывшие устраивали скандалов из-за моей внешности. Больше всего забавляло, когда я говорила, что мне не нравится майка\джинсы\ботинки, сразу была обида. "Одно слово, мужчины".

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 02 ноя 2011, 00:45

Хех, моя свекровь когда меня первый раз узрела стала сыну пенять что мол страхолюдину такую нашел, а тот такой - ну она же твоя копия (это чистая правда, мы со свекровью и нравом и внешне очень похожи). Свекровь рассердилась и говорит - я покрасивее в ее годы была. А свекр, ехидно - да нет, такая же, такая же! :mrgreen:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 02 ноя 2011, 17:00

Багира, конечно можно))) В основе правильного питания по шейпингу лежит то, что ни один из элементов питания не должен отсутствовать в приеме пищи. Всю еду они делят на белки, растительные жиры, углеводы, и моно- и дисахариды. В один прием пищи должны входить по одному из этих элементов. Белки - это мясо птицы, говядина, яйца, сыр, молочные продукты, рыба (свинина исключается, так как сами понимаете жирная, ровно как и всё жареное и копченое. Мясо пареное, вареное, запеченное). Углеводы - черный хлеб, крупы, картофель, я ещё ем черные макароны. Растительные жиры - масло растительное, обязательно нерафинированное или лучше конечно оливковое. Моносахариды и дисахариды - овощи (всякие разные, какие душе угодно) и фрукты (исключение бананы и виноград) и сахар, мед, шоколад. Кстати, тут ещё сложность, надо всё по граммам высчитывать, то есть полноценный прием пищи должен составлять никак не меньше 300 - 350 грамм. В первое время нужны весы для продуктов, чтобы просто понять что сколько весит))) И обязательно в день четыре - шесть приемов пищи и ни в коем случае не голодать!!!
То есть приблизительный завтрак, допустим: каша овсяная (углевод)+стакан кефира (белок)+ можно капнуть в кашу капельку масла оливкового (растительный жир)+ любой фрукт (моносахарид). Поначалу признаюсь сложновато раскладывать продукты по полочкам, но тренера у нас в Пензе заставляют вести дневник питания. Но как только это все понимаешь идет уже всё по инерции.
Вообще тренировки делятся на два типа: катаболические (сжигание подкожного жира) и анаболические (наращивание нужной мышечной массы, тут меню немного меняется, добавляют белый хлеб и сливочное масло и увеличивают порции и пропорции в еде). В день тренировок режим питания соблюдать просто необходимо.
И сами тренера говорят, да если хотите вы торт, обязательно скушайте, но на следующий день обязательно режим)
А вообще похудание лучше проводить только под присмотром специалиста и ни в коем случае не заниматься самодеятельностью :)

Вернуться в «Свободная тема»