Вот это друг!!!!

Модератор: Jane
Anteja писал(а):Каспер, по ходу, ирландский волкодав. Потрясающая собака.
Simonika писал(а):А кошечка Абиссинка. Чудная порода. Я при виде этих кошек сама готова замурлыкать
Вы считаете это породное? У меня всегда была уверенность,что сие зависит от конкретного индивида вне зависимости от принадлежности к собако-расеolya11 писал(а):Они даже дрессуре не поддаются, делают все по ПРОСЬБЕ и "через пожалуйста"
не буду говорить за Каспера,но моё первое знакомство с данной породой было давно и на улице. Гигантская серая собака шастала туда-сюда вдоль гаражей,я по неосведомлённости тогдашней сделала вывод,что это какая-то очень необычная дворняга,захотелось законтачить с серой пушистой личностью,личность была не против,хоть и не радовалась со звонким лаем и была достаточно аморфна,но гладить себя и мять дала,даже повернулась хвостом указав где именно нужно мятьBeglyanka писал(а):Как ваш Каспер относится к чужим, хотящим его погладить? Вот, например, я стою, разговариваю с вами, и прошу погладить Каспера. Как он отреагирует?
Думаю тут дело не в силе как таковой ,а в технике.Beglyanka писал(а):Брат так и сказал: выглядит обычной дворнягой, и никогда не подумаешь, что это волкодав. Судя по названию породы, они охотники на волков. Это ж какая силища у питомца-любимца?
Beglyanka писал(а):arabica, это ж ваш боксёр на аватарке? Почему не показываете?
Beglyanka писал(а):На фотках не понятен истинный размер Каспера. Собака, ну собака... А он, оказывается очень большой. Мы на юбилее матери недавно затронули тему о волкодавах. Брат так и сказал: выглядит обычной дворнягой, и никогда не подумаешь, что это волкодав. Судя по названию породы, они охотники на волков. Это ж какая силища у питомца-любимца?![]()
arabica, это ж ваш боксёр на аватарке? Почему не показываете?
Вы считаете это породное? У меня всегда была уверенность,что сие зависит от конкретного индивида вне зависимости от принадлежности к собако-расеolya11 писал(а):Они даже дрессуре не поддаются, делают все по ПРОСЬБЕ и "через пожалуйста"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей