Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 08:39

olya11 писал(а):Изображение

Вот это друг!!!! :shock: Киса ваша красавица :!:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 29 июл 2011, 08:57

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 29 июл 2011, 11:19

olya11,подскажите пожалуйста,какой породы Ваш Каспер??)) Знатный размер,мне попадались за всю мою жизнь такого размера собаки только 2 раза (не доги),и то были чуть волнистые и серые,а Ваш песочный :)

Dandy
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dandy » 29 июл 2011, 11:19

olya11, а что за порода кошки? Уж очень красивая

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 июл 2011, 11:27

Каспер, по ходу, ирландский волкодав. Потрясающая собака.

Simonika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Simonika » 29 июл 2011, 11:43

А кошечка Абиссинка. Чудная порода. Я при виде этих кошек сама готова замурлыкать :D

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 29 июл 2011, 12:44

Simonika, Ваш белый котик чем-то на моего похож :oops: :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 29 июл 2011, 14:55

Anteja писал(а):Каспер, по ходу, ирландский волкодав. Потрясающая собака.

Simonika писал(а):А кошечка Абиссинка. Чудная порода. Я при виде этих кошек сама готова замурлыкать :D

Все верно :D Ирландский волкодав - это уникальная порода! Они даже дрессуре не поддаются, делают все по ПРОСЬБЕ и "через пожалуйста" :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 15:20

Вот какое фото нашла в Инете: (друг в беде не бросит, лишнего не спросит...)

Изображение

Парадокс. У моей подруги был пекинес - злющий, всё время гавкал, его даже гладить было не охота, какие уж дети, он хозяев-то не уважал. А тут ребёнок за хвост волкодава держит, волкодав абсолютно не против! В Инете прочла, что они добрые существа, злой взгляд распознают, для детей могут быть мягкой игрушкой. olya11, это так? Как ваш Каспер относится к чужим, хотящим его погладить? Вот, например, я стою, разговариваю с вами, и прошу погладить Каспера. Как он отреагирует?

Одно удивляет (уж простите, коснусь этого вопроса), почему на Украине щенки ирланд.волкодава в 10 раз дешевле, чем в Москве?!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 29 июл 2011, 15:33

Anteja,
olya11,
спасибо,что просветили по поводу породы))) Очень знатный щен 8)

olya11 писал(а):Они даже дрессуре не поддаются, делают все по ПРОСЬБЕ и "через пожалуйста"
Вы считаете это породное? У меня всегда была уверенность,что сие зависит от конкретного индивида вне зависимости от принадлежности к собако-расе :lol:

Beglyanka писал(а):Как ваш Каспер относится к чужим, хотящим его погладить? Вот, например, я стою, разговариваю с вами, и прошу погладить Каспера. Как он отреагирует?
не буду говорить за Каспера,но моё первое знакомство с данной породой было давно и на улице. Гигантская серая собака шастала туда-сюда вдоль гаражей,я по неосведомлённости тогдашней сделала вывод,что это какая-то очень необычная дворняга,захотелось законтачить с серой пушистой личностью,личность была не против,хоть и не радовалась со звонким лаем и была достаточно аморфна,но гладить себя и мять дала,даже повернулась хвостом указав где именно нужно мять :mrgreen: Правда потом пришёл хозяин, и личность меня покинула последовав за ним ))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 15:54

На фотках не понятен истинный размер Каспера. Собака, ну собака... А он, оказывается очень большой. Мы на юбилее матери недавно затронули тему о волкодавах. Брат так и сказал: выглядит обычной дворнягой, и никогда не подумаешь, что это волкодав. Судя по названию породы, они охотники на волков. Это ж какая силища у питомца-любимца? :shock:

arabica, это ж ваш боксёр на аватарке? Почему не показываете? 8)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 29 июл 2011, 17:22

Beglyanka писал(а):Брат так и сказал: выглядит обычной дворнягой, и никогда не подумаешь, что это волкодав. Судя по названию породы, они охотники на волков. Это ж какая силища у питомца-любимца?
Думаю тут дело не в силе как таковой ,а в технике.
Я пыталась приподнять таз той серой собаки,дабы ощутить вес,тк я честно удивилась размерам животного,но таз был очень лёгкий.Когда собака побежала было видно,что вес у неё не тяжёлый явно. Вес моего Дракона (с аватарки) 42-45 кг (к зиме он набирал),так я уверено могу сказать,что ирландский волкодав, коего я гладила, весил около 40-42кг,при этом недокормлен он явно не был и вообще выглядел полноценно здоровым,мышечный корсет очень хороший :|

Beglyanka писал(а):arabica, это ж ваш боксёр на аватарке? Почему не показываете?

Мой...
С недавних пор я драконосирота,он прожил со мной пол моей жизни,и я до сих пор не могу смириться,что его больше нет,потому и не пощу. Вот пишу и плачу опять :cry:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 17:47

Ну вот... Простите, разбередила рану :| Вроде вот только вопросы задавала...

У меня был белый кот. С самого детства жил, гулял на улице, и не создавал никаких хлопот. Я не знала, на сколько он мне дорог был... Но вот, промучавшись неделю Пушок умер. На моих глазах. Ночью, во время крепкого сна, меня будто кто-то толкнул. Проснулась, и вижу, блин... Пушок умирает, издавая последние вздохи. Боже, как же я страдала. Я плакала без родителей, и плакала беззвучно, когда все вместе смотрели кино. Страдала очень сильно, как никогда в жизни. И вот мне снится сон: я, святой в иконе, мы разговариваем о моей жизни, и он начинает собираться, убирая книгу. И тут я спрашиваю: А почему ЕГО у меня забрали? Он мне так дорог, я его так люблю.... И плачу. Святой нехотя ответил: Нууууу, потому что он не хотел быть котом. И я проснулась. Сон помню во всех подробностях до сих пор. Но слова святого объяснить не могу :| Какие же тайны есть, о которых человек даже помыслить не может?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 июл 2011, 20:00

Beglyanka, простите, если скажу неумело и не то... :oops: но...
У нас был рыжий кот Персик, он был очень умный и разговорчивый, а мама всегда говорила, что Персик - это мой родной брат (человеческих братьев и сестер у меня нет)... :shock: У нас в семье принято относиться к питомцам как к людям полностью.
В 2008 он умер. Было 11 лет, это с моих 17-ти он с нами жил.
Я тоже всегда задавалась этим вопросом: почему ушел, а еще почему не приходит обратно, у кошек ведь 9 жизней, а я так его люблю и до сих пор жду... своего рыжика... :cry:
Но вот если верить словам матери, что Персик больше, чем кот, так а вдруг он не приходит потому, что уже духовно дорос до того, чтобы переродиться уже человеком, а не снова нашим котом. :?
Так и Ваш кот, наверное, пошел дальше, выше. По крайней мере я в такое хочу верить, и хочу верить, что им хорошо там, куда они ушли. А еще, что однажды мы снова встретимся с любимыми звериками. :oops:
Вот.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 июл 2011, 08:04

[quote="Beglyanka"]..... А тут ребёнок за хвост волкодава держит, волкодав абсолютно не против! В Инете прочла, что они добрые существа, злой взгляд распознают, для детей могут быть мягкой игрушкой. olya11, это так? Как ваш Каспер относится к чужим, хотящим его погладить? Вот, например, я стою, разговариваю с вами, и прошу погладить Каспера. Как он отреагирует?

Ребенка волкодав НЕ ОБИДИТ НИКОГДА :D как и старого человека.
Волкодавы чаще всего разрешают себя гладить,...ну а если ему человек не понравился, отойдет на почтительное расстояние :wink:
Любого конфликта волкодав попытается избежать (некоторые путают это с трусостью) Он лучше уйдет, чем будет кому-то что-то объяснять...НО, если вдруг реальная опастность, то волкодав даст отпор :? Хотя...в большенстве таких сложных случаев, волкодаву достаточно только "бухнуть"...
Мы с мужем всего черыре раза за три с небольшим года слышали этот "бух", но даже у нас! от этого звука стынет кровь в жилах :roll:

Волкодав очень справедлив и очень нежен ко всем мелким. Видели бы Вы как совсем маленький щенок( наш чих) ел прямо у него перед носом куринную грудку, а волкодав, обливаясь слюной, даже не шелохнулся ...и,не потому что была команда "нельзя", а потому что его ПОПРОСИЛИ не отнимать у щенка, ведь он такой ма-а-а-аленький :wink:

.а по поводу цен скажу так: на чистопородного и здорового волкодава у правильного заводчика ( а таковых в России не более пяти питомников)цена примерно одинаковая везде. А если такую собаку отдают, как Вы говорите в 10 раз дешевле - т.е. даром, то значит это или не волкодав или онг у Вас не проживет и года......
Расстраивает в нем только одно:Век волкодава всего 7-9лет..... :(

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 июл 2011, 08:16

Beglyanka писал(а):На фотках не понятен истинный размер Каспера. Собака, ну собака... А он, оказывается очень большой. Мы на юбилее матери недавно затронули тему о волкодавах. Брат так и сказал: выглядит обычной дворнягой, и никогда не подумаешь, что это волкодав. Судя по названию породы, они охотники на волков. Это ж какая силища у питомца-любимца? :shock:

arabica, это ж ваш боксёр на аватарке? Почему не показываете? 8)

Ваш брат НЕ ЗНАКОМ С ИРЛАНДСКИМИ ВОЛКОДАВАМИ :? В подрастковом возрасте серые волкодавы выглядят неуклюже и долговязо, но! взрослого здорового и ухоженного волкодава с дворнягой не перепутаешь.
Да, ИВ раньше спасали деревни от волков, но они так же охотились на лосей и на кабанов.

Вот еще немного фоток -- здесь Касперу ровно годик (а растут они и мужают до 2,5 лет)

НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ ДВОРНЯЖЕК???
Изображение

( мой рост 178см)
Изображение

рост мужа 186см
Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 июл 2011, 08:26

olya11 писал(а):Они даже дрессуре не поддаются, делают все по ПРОСЬБЕ и "через пожалуйста"
Вы считаете это породное? У меня всегда была уверенность,что сие зависит от конкретного индивида вне зависимости от принадлежности к собако-расе :lol: [/quote]

Это породное :D :wink: Если ИВ что-то сделают по Вашей просьбе-команде, так это только чтоб Вас порадовать...
...а еще Каспер любит все подслушивать, особенно наши с мужем планы на день :lol: и если мы начинаем говорить шепотом, чтобы он не слышал, то Каспуня сразу же с недовольным воплем: "У-у!Я не слышу же!"подходит и "бодает нас :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 авг 2011, 13:52

Ну, мы опять вернулись. Тот раз с плохой дачи, теперь с хорошей.

Охотница

Изображение

Иерархическая лестница

Изображение

Утомились

Изображение

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 25 авг 2011, 14:09

finn2000, мне очень понравилась Ваша охотница. У нее такой взгляд... Еще немного и она прыгнет за добычей. :D

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 25 авг 2011, 15:49

А комне канарейка 2 дня назад залетела. Теперь вот покупаю корм для канареек... :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 25 авг 2011, 19:27

А у нас Василий потерялся. Муж чуть не плачет. Сегодня увидел на дороге трупик чёрного кота, - собрался хоронить... Я держусь, иначе моя дражайшая половина совсем раскиснет. Правда, рыдаю, пока он на работе :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 авг 2011, 19:46

:shock: :cry:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 авг 2011, 21:10

Beglyanka, держитесь! :!:
Буду просить бога, чтоб нашелся живым и невредимым Ваш пушистик! :cry: У самой три года как на даче пропал котик Персик. :(

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 26 авг 2011, 07:33

Спасибо, девочки, ваши слова очень-очень поддерживают! Стараюсь не думать, но мысли не спрашиваются и лезут, лезут... Такой безобидный зверь... Блин.... Муж у меня все окрестные чердаки облазил, мы уж у людей спрашиваем, по подъездам лазим. Как в воду канул. У Васи пунктик- он не ходит в лоток, никогда не ходил. Уходил гулять, где-то справлялся, потом приходил. Если его кто и взял себе, то выгуливать придётся на поводке, как собачку на улице. А то удерёт. Либо насильно к лотку приучать годовалого кота.
Плюс он чёрный. А вы знаете, как люди относятся к чёрным кошкам, перебежавшим дорогу...

Берегите своих любимцев. Мы жалеем, что ошейник не повесили, что в случае находки, обращаться...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 авг 2011, 08:30

Очень жаль, что ваш кот пропал, будем надеяться, что всё хорошо и он отыщется. Красивых ручных котов даже чёрных люди могут приютить или по крайней мере подкармливать, главное чтоб другие бесхозные коты не обижали. У нас один раз пропала куда-то кошка, думала, что она скорее всего осталась в квартире, но мама настояла, что кошка сбежала, пришлось обыскать всё вокруг дома и внутри него. В итоге негодная кошка оказалась в квартире, но ведь спряталась так, что никак не находилась. Может и ваш кот где-то поблизости? У него нет причины уходить далеко, если только его сильно не напугали.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 26 авг 2011, 08:31

Девочки, волшебницы вы мои, ВЕРНУЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ Вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделю кота не было, мы по подвалам звали его, и вдруг вернулся :D :D :D

Изображение Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Я ведь и у Домового просила найти кота :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 авг 2011, 10:01

Ой, какая радость! :P Я аж прослезилась! :oops: Ура, здоровья Васеньке! :D

У меня первая кошка была абсолютно черная, так ее зимой на даче приняли за брошенную и унесли!.. :shock: :( Представляю, какой сюрприз Чёрка новым хозяевам подложила - она ж брюхатая была, а не толстая, хоть и лоснящаяся... :oops:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 26 авг 2011, 10:38

Багира, с одной стороны хорошо, что люди жалеют брошенных животных, берут себе. Но на животных же не написано, что они брошены, а? Я когда с родителями жила, у нас кот Пушок был. Уличный. Местный задирала. Естественно, всегда ободранный, грязный, худой. Люди смотрели, кривились и говорили: "Бедный, больной". Они ж не знали, что котяра домашний. Вот так и упёрли вашу кошку. И Персика вашего тож так же могли стырить.

а Вася пришёл сильно пыльный. Подозреваю, что лазил по подвалу. И толстый. Не знаю, что ел, надеюсь, крыс травить не будут. А то у нас Пушок так и умер. Начали оставлять ядовитую еду - крыс травить. Он съел, и........

Спасибо за участие!

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 26 авг 2011, 11:00

Я так за Вас рада!!! Очень здорово, что кот нашелся :D

Я со знакомой жила на дачи, совсем недавно было, и кот ушел погулять, чисто черный, ушел-день нет,она говорит, что такого не было никогда, два-нет, три-нет, неделю-нет, мы уже с ее мужем и искали его и звали, нет и все, а он красавчик, чистый , толстый.
....Потом оказалось, что выше по улице живет дядя-таксадермист и в соте пропадают коты и кошки.....

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 26 авг 2011, 11:21

Zev, два вопроса: 1. Нашёлся ли кот? 2. Что такое "таксадермист"?

Вернуться в «Свободная тема»