Вы даже ту фразу, что процитировали, неверно поняли и стали излагать фактически то же самое, только якобы в противовес.
И никогда, никогда не говорите две эти (часто вижу у вас) вещи "мне вас искренне жаль" и "вы мне просто завидуете" это такая примитивная защитная реакция, из лексикона 15-летних девачек.

Молли Да нет, вы не поняли, проблем тут вообще пока ни у кого точно не обнаружили, проблема, видимо, только в злой бабушке девочки, которая (девочка, не бабушка) тут на форуме выдает себя за взрослую тетю, и которая на странице до этого написала свой пост в духе "а у нас в квартире газ". И, кстати, этим подняла тему серьезную, многие свое мнение высказали. Но девочка спалилась своей характерной детской реакцией в ответ на посты и некоторой смешной несвязностью в обсуждении, а так как выдавала себя за взрослую тетю (говорила периодически "мой муж"), то навлекла на себя издевательства юзера Rinna. В общем-то, если б взрослая тетя такое писала, то это было бы реально достойно осмеяния (если не считать саму проблему, а просто сам авторский стиль), но это просто маленькая девочка.
Я вообще тоже не сразу признала в ней ребенка. Но о детях на форуме я уже говорила, давно.