А куклы мои тоже никому не интересны, т. к. все хотят гулять по городу, фоткать кукол, а не тащить меня, как собачку на веревочке, да еще и кукол...

Если со мной за руку стесняется по улице пройти даже собственный папа...

Модератор: Jane
Oktu писал(а):MalaFantasy, ух... тоже ситуация... Тут действительно к доктору бы надо, но как? Со стариками тяжелее чем с детками маленькими...
Я так поняла, что бабуля на прогулки ходит, сама? А если в ее отсутствие убраться в комнате? Или привести убедительные доводы, что надо порядок в доме держать?
вы молодец большая что бабушку не оставляете! Это очень хорошо!
Lenakk писал(а):Вы простите, но мне кажется тут нужен врач, ведь у Вашей бабушки на лицо нервное растройство.
У нас тоже был такой случай: одна женщина стала приносить с помойки мусор, это тоже была и одежда и обувь,затем пошел всевозможный хлам, появились тараканы, затем мыши, запах стоял такой, что до этожа шестого доставал, а она жила на первом. Жильци только кукда не обращались, все разводили руками.
Затем подлавили, когда она ушла , взломали дверь, и вывезли, представте себе- две грузовые машины мусора.
Поэтому задумайтесь, вдруг и у нее такая же мания развинется
Lenakk писал(а):А Вы найдите психолога, и под любым предлогом представте его бабушке ( раз она с посторонними адекватна) ну а он(или она) с ней поговорит. выяснит причину такому поведению, ну и скажет Вам как вести себя в такой ситуации.
Если Могомет не идет к горе, то гора придет к м....
OlgaL. писал(а):Боюсь, Вы на ситуацию никак повлиять не сможете![]()
К тому же, пожилой очень человек - насильное избавление от хлама может попросту ее убить- сердце может не выдержать сильнейшего стресса.
Мужайтесь, крепитесь...Мне кажется, началось нарушение мозговой деятельности. В принципе, Вы можете обратиться к врачу - но тогда Вы в глазах бабушки однозначно станете врагом.
Постарайтесь идти на хитрость - усиленно ей "помогайте", причем сопровождая каждое свое действие ее очевидным разрешением. Напирайте на то, что ей физичесчки тяжело что-то выполнять самой. Других путей не вижу.
Это точно!Oktu писал(а):MalaFantasy,Со стариками тяжелее чем с детками маленькими...
BRIDI писал(а):И вообще надо было ее (мать - прим. Багиры) действительно оставить на улице - поели бы сами, а потом сына ей передали и ручкой сделали![]()
BRIDI писал(а):И вообще надо было ее (мать - прим. Багиры) действительно оставить на улице - поели бы сами, а потом сына ей передали и ручкой сделали![]()
MarGo писал(а):я буду гулять с Багирой чего бы мне это ни стоило, я вызову кран, если сама не смогу подпирать
Sheree писал(а):я бы быстренько ему в обед пургенчика бы сыпнула, может бы прос***ся, человеком бы стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей