Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение Jenna » 08 апр 2012, 11:00

Эврика, вот вы сами все разложили по полочкам... Так что - только терпения вам, и да - не ведитесь на провокации. Очень прискорбна такая реакция на эпатаж, конечно, но "это твоя родина, сынок", что ж делать... А вообще - очень узнаю себя в вашем сыне :), знаете, вот к 27-ми уже хоть чуть-чуть поумнела, так что - сделает ваш сын выводы, сделает, но не делайте их за него и не берите его решения на себя. Ходит без шапки - пусть с отитом, скажем, сам ко врачу идет. Сядьте ровно и не бегайте за него...
А младший, кстати, не факт что сложный будет, ой не факт!!!

Еще что добавлю - дети беспомощны ровно столько, сколько родители за них решают проблемы. У меня потеря слуха, до института я никогда не звонила по телефону никуда - ни в п-ку, ни в организации. "Я не расслышу, я боюсь"... А как оказалась одна - и звонить стала, и готовить научилась (не готовила до этого), а в 20 вышла замуж и финансовые вопросы были на мне, равно как и стала решать проблемы за мужа, как вы за сына. Сейчас мне аукается. Приучаю к самостоятельности 36-летнего мальчика :lol: :mrgreen: ...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 апр 2012, 11:12

Сядьте ровно и не бегайте за него...
плюсую

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 апр 2012, 13:49

Ум говорит тоже самое, а глупое материнское сердце "а если там с ним что случится, я же всю жизнь казниться буду".
Ладно, до лета будем выдерживать его истерический натиск, а там пусть сам решает.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 апр 2012, 18:35

Вот буквально на днях произошла одна история... Есть у меня один знакомый. Диабетик. Всю жизнь был маминым сыном. Вернее, я бы сказала, эгоистом. Мама за него переживала ужасно. Готовила, одежду покупала... Он вечно где-то болтается, "тусуется". А к врачу не очень просто попасть. Мама каждый месяц в очереди, берет ему талончик. Приходит день приема - товарищч то в Питер уехал, то с вечера хорошо гульнул и встать не может, то еще что-нибудь. Мама бежит на поклон к врачу, что-нибудь придумывает, получает рецепт на инсулин (или сразу сам инсуин, я уж не помню). В общем, сынок приходит на все готовенькое, да еще и обругает маму.
Ой, я много могу про его закидоны рассказывать, и про его ангельскую маму.
Но получилось вот что. Несколько лет мама умерла от рака. сынок получил в наследство квартиру. Но так как "бытовуха" его не сильно интересовала - пропустил срок вступления в наследство. Жнеа его пинала-пинала - в общем, через суд квартиру оформили. Благо, других наследников не было.
А на днях я узнаю, что он в кем-то выпил, расщедрился и подарил квартиру...
Все друзья в шоке, но сделать уже ничего нельзя...
А про его маму... Помните, была притча про материнское сердце? Где сын убил мать, вырезал сердце. Побежал с ним, споткнулся, а сердце спрашивает: "Сынок, ты не ушибся?" Я две морали слышала. Одна - "только мать может так любить". И вторая - "Только у такой матери мог вырасти такой сын". Мой знакомый - именно такой вырос. :( но это случай клинический, все-таки, такие сыновья встречаются редко. Чаще все-таки хорошие, но с тараканами. впрочем, как и дочки, и мамы, и тетки с дядьками...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 апр 2012, 21:10

у меня первый муж был очень маменьким сыночком... Всю жизнь под родительским крылышком, а тут сам семьей обзавелся, и как-то получилось, что родители резко перестали опекаться сыночком, мол, уже своя семья у него (или это должна делать была я) тут и начали вылазить проблемы, что человек абсолютно не готов был к такой жизни. Работу нормальную искать - зачем, мне же хватает! Честно, я волком выла... С маленьким сыном на руках носилась по городу разнося и собирая новые заказы, так как мне не хватало тех денег, что зарабатывал муж. Позже, не сумев наладить семейной жизни нашел банальный и простой выход - уходить в загулы. В общем, развелись мы. Свекровь (с которой я до сих пор поддерживаю очень теплые и дружеские отношения) до сих пор винит себя за то, что произошло, что воспитала не так... А сыночек, падла (уж простите, за эльфийский) как-то при встрече рассказывал, что вот, мама снова болеет, не долго, ей, видимо осталось. И настолько спокойно, с цинизмом, что как будто и ждет, когда квартиру ее захапает, не знаю, как я ему по мордам тогда съездила...
Самостоятельность в детях - это очень важно!!! И я уж точно не допущу, чтоб мой сын хоть каким-то боком был похож на своего не самостоятельного папашу...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 апр 2012, 21:18

Моя свекровь тоже постоянно просит прощения за сыночка. Но я хочу сказать, что она в детстве его, конечно, баловала, но сейчас необъективна. Мой муж - далеко не самый плохой вариант!
Он, правда, школу закончив, сам от родителей уехал в Москву, поступил в институт, выжил в общаге, нашел работу - тоже с общагой, куда и я впоследствии переехала. :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 апр 2012, 23:27

Мне кажется, самостоятельность обязательна, также как и сознание ответственности за свои поступки. Но подростки народ трудный, всё наоборот воспринимают. Сами же были такими, сами знаем. Увы, шишки набиваем несмотря на все родительские советы. Так что поддержка необходима и внушение чувства того, что родители всегда защитят. Но это не значит, что можно на шею сесть и ножки свесить. Всё пройдёт. Удачи вам! :D

А я опять со своими тараканами семейно-бытовыми.
Что делать, если некто родственник выводит из себя своими гадкими замечаниями? Замечания по сути своей нелепы, но высказываются дурным тоном и очень раздражают. Никакие злы мира сего так не напрягают, как эти мелкие, но вредные слова. Умные люди плюнут и скажут "Ко мне не липнет эта фигня". А я прямо не знаю, что делать, очень расстраивает это, прямо до слёз. Последнее время, когда это происходит, я также убеждаю себя, что ко мне не липнет. Надеюсь поможет. Извините, совета не прошу, просто высказаться надо, ибо каждые два дня - это уже перебор.
Фух, выговорилась, теперь легче станет, спасибо.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 апр 2012, 05:58

masusa писал(а):Только, пожалуйста, не будьте с ним резки, ему, действительно, нужна помощь и поддержка, мне кажется. Только не от родителей он должен слышать, что он трус и слабак.

Согласна с masusa.
Ультиматумы в случае с подростками выглядят для них как попытка подавления их личности и толстый намёк, на то что он совсем ребенок. И это из-за неуверенности в себе этой личности (личность же еще не совсем уверена в том, что она личность) может быть воспринято очень болезненно. Потому не стоит удивляться такой реакции сына. Если перегнуть палку с ультиматумами и прочими авторитарными методами, можно человека просто сломать, это, как мне кажется, еще один вариант получения маменькиного сынка :|
Просто я всё это еще пока помню. И, можно сказать, пишу о наболевшем))

Что делать, если некто родственник выводит из себя своими гадкими замечаниями? Замечания по сути своей нелепы, но высказываются дурным тоном и очень раздражают.

Молли, а я не знаю, как с этим бороться. Меня саму кучу лет донимали примерно таким же образом. Бабушка перестала так делать, когда стала совсем старенькой и слабой и мы с ней, в общем-то, даже подружились... а от папы мне пришлось удрать)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2012, 07:07

Молли, у меня муж такой :mrgreen: постоянно всякие замечания и колкие шуточки. Вредные, мелкие, как они меня бесили, ну, вы меня понимаете.
Он у меня очень своеобразный человек, у него много больших плюсов, но вот единственный недостаток - это вот это: нудность, издёвка, цинизм. При всём при этом он действительно любит меня и сына, такой человек просто. С детства. По гороскопу скорпион, по календарю - змея. Гремучая смесь. Сына постоянно достаёт, дразнит. Ему что ли доставляет удовольствие видеть, как человек бесится. То ли энергетический вампир, но не садист, нет - животных любит, а вот морально помучить - это для него дааа.
После пяти лет такой жизни у меня начали сдавать нервишки :mrgreen: Признаюсь, мне было трудно с этим справляться. Невроз на неврозе.
Доктор меня полечил :D я теперь вообще слова мужа мимо ушей пропускаю, иногда даже смеюсь над ними :D стабильнее стала в эмоциональном плане. А он бесится, что я такая спокойная. Меня перестали раздражать люди, что раньше постоянно было. Я перестала нервничать в стрессовых ситуациях, когда проблемы.
Мир прекрасен :D весна, скоро лето, у меня всё прекрасно.
После месяца таких моих новых реакций муж перестал доставать меня - понял, что бесполезно, переключился на других.
Но сына он всё равно достаёт :|

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 апр 2012, 07:46

airburst, А где такие врачи водятся? :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2012, 09:40

Ivaiva, где в Москве водятся - не знаю, а называется он невропатолог.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 апр 2012, 11:47

Доктор меня полечил :D я теперь вообще слова мужа мимо ушей пропускаю, иногда даже смеюсь над ними :D стабильнее стала в эмоциональном плане. А он бесится, что я такая спокойная. Меня перестали раздражать люди, что раньше постоянно было. Я перестала нервничать в стрессовых ситуациях, когда проблемы.

airburst, повезло с доктором. Очень. Я обратилась в центр психологической помощи и реабилитации в стрессовых ситуациях, уже третья неделя лечения и почему то не помогает. Сначала вроде успокоилась под действием таблеток. Но ни один разговор с психологом мне не помог. То ли врачи неквалифицированные, то ли я дубовая такая. Где найти толкового врача ума не приложу. Никак не могу стать менее эмоциональной и раздраженной. Тухло как то.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 апр 2012, 12:11

tanechka2706, врача хорошего можно долго искать, да и у многих или методика другая. или подход не тот нужен... А вот зачем становиться менее эмоциональной? Это же все, опять таки, с помощью грамотного врача, направляется в мирное русло и на пользу... Говорю, потому что по себе знаю, я с психологом дооооолго свои проблемы прорабатывала, да и получалось тоже не все сразу, это ж не чудодейственное лекарство, которое должно сию секунду помочь ;) Все у вас наладится, только руки не опускайте!))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 09 апр 2012, 13:11

О, спасибо! В общем-то, я решила, что к этому надо относиться с юмором. Ну, мерещатся человеку всякие гадости, он на тебя их изливает. Пожал плечами, пошёл дальше. Потому что с людьми, которые всю жизнь считают себя правыми независимо от обстоятельств и никогда не могут признать свою неправоту, договариваться бесполезно. :lol: Так что с мужем ещё можно найти общий язык.
Да, как только "умные" часы перевелись назад, сразу и самочувствие улучшилось, и засыпать-просыпаться легче стало. В общем, будем радоваться!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 апр 2012, 13:29

Oktu, спасибо, я стараюсь)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 09 апр 2012, 13:56

tanechka2706, здравствуйте! Извиняюсь, что влезаю. Третья неделя лечения какими именно таблетками? По своему невесёлому опыту знаю, что обращаться в случаях серьёзного нервного расстройства лучше не к психологу, а к психотерапевту с правом выписывать рецепты. Нередки случаи, когда и психологи назначают некий курс безрецептурных перепаратов, лёгких антидепрессантов, которые порою фактически работают на эффекте плацебо. Некоторые лёгкие антидепрессанты действительно работают, но ОЧЕНЬ слабо. Для более серьёзной терапии нужен психотерапевт. Мне врач-психотерапевт в своё время несколько раз менял курс, поскольку была глубокая депрессия и многие лекарства попросту не цепляли. Такие антидепрессанты продаются по рецепту, у них достаточно много побочек, но тут уж было не до жиру, как говорится. При этом первые недели лечения он не проводил "психотерапевтическое воздействие" (проще говоря различные словесные убеждения), т.к. человек в конкретной депрессии к этому воздействию попросту не восприимчив. В таком состоянии сам себе напоминаешь заевшую пластинку - и надоело уже это всё, но тебя помимо воли носит по одному и тому же кругу, в том же состоянии, только разве что раз от раза становится хуже. Это уже химические процессы мозга, он принял депрессивное состояние за норму и сопротивляется попыткам эту норму изменить. Советую присмотреться к тому, кто Вас лечит. Судя по предыдущем постам, всё-таки нужен психотерапевт. Разница между этими специалистами, грубо говоря в том, что психолог помогает человеку выбраться из сложной ситуации, которой тот огорчён, а психотерапевт уже лечит нервные расстройства, которые могли возникнуть из-за сложной ситуации или по каким-либо иным причинам. По Вашим предыдущим постам видно, что тут уже скорее второе.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2012, 13:57

Я вот не стала менее эмоциональной - эмоции стали контролируемые - именно контролируемые. Я также радуюсь, гружу и расстраиваюсь. Но раньше у меня расстройства превращались в манию - "мания страдания" :mrgreen: а теперь справляюсь быстрее.

А у меня проблема такая - не знаю как поступить: с моральной точки зрения:
У меня в квартире прописан родственник. Квартира моя, а родственник давно не живет, у него другая квартира, потом он уезжал, потом свою квартиру продал, потом то-сё.
Я много раз просила его выписаться, но он то некогда, то некуда. Я за него платила получается, ну да ладно, фиг с деньгами - он родственник плюс помогал квартиру приватизировать.
Квартира не его. Просто осталась эта прописка.
У родственника есть машина, постоянно ходят приставы, требуют транспортный налог, грозятся вещи забрать, я объясняю, что он там не живёт. Звоню ему, говорю, почему налоги не платишь, он говорит, что платил - это в налоговой глюки в базе (знаю, есть такое - сама сталкивалась) но это не мои проблемы. И так каждые полгода. Потом начал ходить банк - кредит какой-то не платит.
Заолебало это все меня. Выписывайся, говорю, а он "Да,да" Так и длится это "Да" годами.
Знаю, что возможно выписать его по суду. Но не могу так поступить с родственником - это не мой вариант.
Вот и не знаю, что делать.
Согласна - это не сложная жизненная ситуация, но всё равно. Заставляет переживать.
Посоветуйте?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 09 апр 2012, 14:03

Психологи вообще не врачи, у них нет медицинского образования. Не обращайтесь к ним, лучше к психотерапевтам.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 09 апр 2012, 14:42

airburst , наверное, стоит подобрать момент, чтобы было куда его выписать и всё-таки это сделать. Вы можете его выписать без его согласия. Тем более, если он на "выписывайся" говорит "да, да". Значит, согласен)

Хотела бы обратиться за советом житейским, как поступить. Ситуация касается медицины, но совет именно житейский, как поступить дальше.
У меня был хронический пиелонефрит в течение 6 лет. Потом два года ничего не было, а в январе этого года я снова почувствовала знакомые боли в почках, только без обычно сопутствующего цистита. Потерпела-потерпела, пошла ко врачу-терапевту. Живу я в маленьком городе Мурманской области, здесь нет многих узких специалистов - уролога, невролога, гастроэнтеролога...и т.п. - поэтому к терапевту. Назначили стандартный знакомый курс лечения, но он почему-то не помог. Стало хуже. Я была удивлена, т.к. обычно те антибиотики действовали. Состояние моё ухудшалось, дошло до жутких болей и меня положили в больницу. Было сделано узи, следом назначили ещё один ударный курс от пиелонефрита, но и он не помог. Сделали урографию - прегидронефроз одной из почек, бургистость другой, но ничего такого, что объясняло бы эти боли.
Выписали из больницы. Пришлось собраться с силами и ехать на консультацию к урологу в Мурманск. Была у уролога и нефролога. Уролог сказал, что это не почки болят, надо искать в другом направлении. А как??? Как искать в Заполярном? У нас там НИЧЕГО нет, кроме этого самого узи. Я надеялась на госпитализацию, но с температурой (она у меня так с января и не проходит) и болями мне было в ней отказано. Нефролог сказал, что скорее всего это всё-таки почки болят и госпитализация нужна, но 15 мая, потому что очередь большая в их отделение и до этого времени просто нет мест.
Вот жду, можно сказать, этой госпитализации. Живу на кетороле. Боли продолжают мучать, в боках что-то пульсирует, иногда это даже видно снаружи. К этим болям присоединились боли в пупке, тоже практически всегда. Бывает пара дней затишья, когда я думаю, что начала выздоравливать, неизвестно от чего. Недавно такое затишье было. Но вчерашний день и бессонная ночь дали понять, что это опять временно. И температура держится, около 37.5 стабильно. Я не ипохондрик, занимаюсь спортом, этой весной должна была участвовать в областных соревнованиях, но всё проср...ла с этой болезнью!! Все планы она мне порушила.
Недавно слышала про добровольное медицинское страхование и задумалась, не купить ли мне страховку в каком-либо мурманском платном медицинском центре (есть там филиал мед. центра Пирогова, есть другие платные центры), чтобы пройти обследование по полной и начать уже лечение. В общем, что-то я запуталась и не знаю, как поступить. Я очень устала, длительные поездки даются с трудом. Мама звала меня лечиться в Ярославль, но я не могу поехать. В дороге меня может прихватить и тогда уж я окажусь вообще в неизвестно какой больнице, не хотелось бы. Но мне надо каким-то образом узнать, что со мной и получить лечение. Поскольку это 95% будет в Мурманске (ибо в больнице Заполярного попросту нет ресурсов), надо бы чтобы это было всё и сразу, стационар - ездить туда-сюда тяжело, 3 часа вверх-вниз по сопкам, растрясывает меня не по-детски, очень больно. В общем, прошу совета, есть ли какие-нибудь соображения, как добиться лечения и обследования и при этом конкретно не разориться?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 09 апр 2012, 14:52

Nesladkaya_N, покупайте медицинскую страховку и пройдите обследование. Не ждите, само не пройдет, будет только хуже. Сама однажды дотянула, в итоге острый пиелонефрит, больница и катетер, и все это на фоне беременности да еще и за неделю до свадьбы.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 09 апр 2012, 15:08

Nesladkaya_N как я Вас понимаю. Сама болею всю зиму, то зубы разболятся, то простуда каждый месяц, то спина. Одно время думала меня сглазили. Волосы иногда так лезут, страшно расчесываться. Приходится обращаться к платным врачам, т.к. бесплатным во-первых на...ть на тебя, лечат всех одними и теми-же лекарствами (я эти лекарства и сама себе назначить могу), а во-вторых бесплатные врачи могут принимать только до обеда. А я с утра никак приехать не могу (жду когда сын придет со школы и посидит с маленьким ребенком). За серьезным обследованием еду в областную больницу, т.к. у нас диагноз поставить и то проблема. Сколько раз убеждалась в этом. Нашу больницу кроме как "последний путь" в поселке не называют. Вот и приходится тратить не малые деньги.
А вот у Вас проблема вообще серьезная, даже не знаю что посоветовать, наверное нужно обратится к действительно хорошим врачам, но настаивайте на бесплатном лечении, а то и правда разоритесь.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2012, 15:27

Nesladkaya_N, представляю, как вам непросто. А может поехать в Мурманск, вызвать скорую прямо с улицы - сказать дикая боль в почках, теряю сознание - скорая обязана (повторяю, обязана)вас отвезти в больницу, а там пусть кладут - устроить сцену "умирающего лебедя" - положат, никуда не денутся-не имеют права отказать. Опять же все упирается в хорошего доктора. В бесплатной больнице такие встречаются, но редко. А в платных еще реже.
Надо как-то через знакомых узнавать - какой нефролог хороший и какой специалист по УЗИ и шуровать к нему.
Кстати, у двоюродной сестры мужа было подобное - до сих пор выяснить не может. Почки в порядке, сказали по женски что-то. Температура также, боли в животе. На УЗИ ничего не нашли. И в больнице лежала, и антибиотики пила, и травы. Года 2 уже мучается.

а выписать без присутствия прописанного с паспортом нельзя - уже пытались. только по суду. :(

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 апр 2012, 16:26

Nesladkaya_N, очень Вам сочувствую! К сожалению, наша медицина по части диагностики - полный ноль. Даже в Москве, где, казалось, бы, уйма клиник и врачей. Их действительно полно, а толку... Это ужасно все, я даже не знаю, что тут можно сделать. :( Я так понимаю, Вас не могут положить планово с болями и температурой. Но на острый случай не потянет? Или в больнице по-любому мест нет? Ужасно это все. :(((
Наверное, действительно, надо в Мурманске вызывать скорую с улицы... Либо да, деньги платить.
А еще - Вам делали только УЗИ почек? Органы малого таза не делали?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 09 апр 2012, 16:46

Всем большое спасибо за ответы и поддержку!
melia, да, вот ищу сейчас, где это ДМС покупается... Не ожидала, что там всё так запутано)
cymm, бесплатно вот что-то никак не получается пока(
airburst, а насчёт "умирающего лебедя" я уже всерьёз задумалась. Даже пожалела, что так и не сделала в прошлую поездку, когда к урологу и нефрологу ездила. Мне было так плохо в машине, надо было сразу скорую вызывать, а я твердолобо пёрла к своей заветной урологической цели и в итоге - имеем то, что имеем. Насчёт Вашего родственника - был подобный опыт, вспомнила, что тогда сделали по совету юриста: надо на адрес его проживания, где бы он там не жил, отправить заказное письмо с описью содержания и уведомлением о вручении (вот таким образом). В этом письме Вы должны попросить человека к назначенному сроку явиться для разрешения Вашей проблемы с паспортом, для выписки. В противном случае Вы подаёте на него в суд. Это такое предупреждение, которое суд рассмотрит как доказательство того, что Вы пытались выписать Вашего родственника "по-хорошему". Но самое главное, что, как правило, после такого предупреждения суд и не требуется: человек действительно начинает шевелиться, проблемы никому не нужны. Моему МЧ так удалось разрешить проблему с одним родственником.
Ivaiva, спасибо. УЗИ делали только почек, все разы. Даже странно. Вот думаю, либо "лебедем", либо страховку. Написала в тот медицинский центр, дозвониться я до них что-то не смогла, посмотрю, что ответят. Если условия реальные, то проще страховку. Надоело плевки от бесплатной медицины получать...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 апр 2012, 18:04

Несладкая Н, я вас умоляю - дело дрянь, поднимайте всех кого можно - но срочно в больницу. Бесплатная медицина даже у нас тут в советской Белоруссии по большому счету бесполезна. Сама сегодня от уролога еле живая, знаю, что это такое, четыре года беготни по стенкам. Я уже только платно, к сожалению, плюс пройден марафон "найди своего врача".
Только не тяните, может и правда вызвать скорую с улицы? Мне так за вас страшно, правда!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 апр 2012, 18:41

Nesladkaya_N, я бы тоже вам скорую советовала, а то платную страховку пока вы оформите, может время пройти, а оно против вас. Вы и так уже долго мучаетесь, почки - это не шутка!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 апр 2012, 18:55

Так лечит меня психотерапевт и курс антидепрессантов он назначил ( три препарата: эгланил инъекции, азафен и беллатадин). Просто занимается со мной психолог. Вернее типа того занимается. Да посмотрю, если лучше не будет, сменю врача. Просто я пока в бесплатной клинике, у нас тут в Пензе центр есть для всех желающих полечится от неврозов, стрессов, депрессий.
Nesladkaya_N, я совсем плохой советчик, могу только Вам искренне, от всего сердца пожелать поскорее начать грамотное лечение и вылечиться! Держу за Вас кулачки, очень надеюсь что все получится!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 09 апр 2012, 20:02

Nesladkaya_N, я когда в Москве делала себе страховку платную, я просто обзвонила страховые компании. В итоге выбрала Ренессанс. А заказывала на форуме совместных покупок, через 2 недели страховка была готова. Мне обошлась в 8000 рублей (поликлиника+ стоматология+ стационар по показаниям).
Посмотрите по ссылке http://murmansk.insure-company.ru/voluntary_medical/, наверняка в вашем городе тоже филиалы этих страховых могут быть.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 апр 2012, 02:01

Jenna, Uvlechennaya, спасибо большое за поддержку! Сегодня звонила насчёт страховки, такой тёмный лес, пытаюсь вот разобраться. Просто совершенно незнакомая для меня сфера.
tanechka2706, спасибо на добром слове! Мне кажется, что через недельку-другую Вам стоит проконсультироваться с другим психотерапевтом, платным, если найдётся (они как-то более заинтересованы в лечении, хотя всякое бывает). Правильней, когда один и тот же специалист назначает препараты и "ведёт беседы".
melia, спасибо большое за ссылку! Потихоньку стараюсь разобраться.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 апр 2012, 05:49

Nesladkaya_N, а Вы не проверяли "женские" органы? Пульсирующая боль, похожая на проявления пиелонефрита, может быть при проблемах с яичниками - знаю по себе, т.к у меня и пиелонефрит и проблемы с придатками. Болевые ощущения в обоих случаях обострения очень похожи.

Evrika Grecheskaja, мне кажется очень странная реакция в Перми на парня в пальто и повязке, у нас в городе ходят с зелеными хайерами,синими волосами, парни в розовых рубашках с малиновыми розами, толпы лысых будистов босиком и в туниках(или как там это называется) и т.д. МОй шестилетний племянник ходит с полосатой стрижкой на висках, причем живет мальчонка в пригороде. :mrgreen: Похоже что Пермь по менталитету все таки большая деревня и, думаю, что в Питере таких проблем, скорее всего, удалось бы избежать, т.к там каждый второй в пальто или с хайером. :D
Скажите пожалуйста, а какая профессия у вашего сына в институте? Судя по всему, он у вас весьма таланливый и творческий парень, а творческому человеку очень сложно адаптироваться в среде "технарей", например.
Я помню себя в институте и когда наш архитектурный факультет пересекался со строительным факультетом, впечатление от этих самых строителей у всех нас было примерно такое же как у вашего сына о его окружении - "быдло", соответственно строители думали об архтекторах что-то вроде - "шизики" :mrgreen:
Т.е. если бы я вынуждена была учится на строительном факультете - депрессия и агрессия мне была бы обеспечена, ибо с таким контингентом я общаться до сих пор не умею, хотя мне уже далеко не 19-ть. :)

Вернуться в «Свободная тема»