Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Откуда появляются ники?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Re: Откуда появляются ники?

Сообщение Эрида » 12 июн 2009, 18:49

Чаще мой ник (который тут был занят) Мираж, или Иллюзия. Люблю все загадашное, мистичное.
Нужно было найти новый, поискала Богинь. Понравилось имя только этой. Пусть Богиня и не очень хорошая, но теперь это мой любимый ник)

Anirak97
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anirak97 » 02 июл 2009, 20:31

Прочитайте мой ник наоборот и узнаете как меня зовут. А 97 это год моего рождения. :D
А аватарка просто понравилась вот и поставила. ) Всё просто. :roll:

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 02 июл 2009, 22:08

Ник мой родом из детства, просто когда подключили Интернет, мне надо было как-то представляться, вот и написала первое, что пришло в голову- Вендетта. Сейчас в сети представляюсь как Лаириэль, ибо не так давно запала на эльфов, только тут мне ник менять не хотят)
А нынешний мой аватар- любимый персонаж любимейшего аниме Нана (Хачи).

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 07 июл 2009, 16:52

У всех таакие истории-романтика,аниме, сложные ассоциации,здорово! :D У меня все просто- ЛингЛинг персонаж мульта " Мультреалити или сумасшедшие за стеклом" Это боевой китайский монстр,но очень хозяйственный и компактный. А еще созвучно с "Ленк-Ленк" . Почему-то в голову не пришло посмотреть,как его на самом деле зовут, поэтому получилось ЛинкЛинк. А аватара нету, не выбрала. Был бы выбор из 2 картинок,было бы все просто, а так никак не могу :lol:

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 12 июл 2009, 22:16

Все просто - от имени. К счастью ник не оказался занятым.

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 26 июл 2009, 15:06

Фрося - моя любимица персидская коша. А на авике Наташа - любимая кукла.

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 31 июл 2009, 09:42

А я просто море люблю. Всей душой. И английский язык :)

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 02 сен 2009, 16:52

Алёнка - одно из моих имён. И ещё, я люблю, чтобы ко мне обращались Алёна)

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 03 сен 2009, 10:24

Дочурку зовут Ника, а иногда ее называю Никусом-фикусом, отсюда и ник)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 сен 2009, 12:07

В основном беру из уже придуманных мною. Обычно называюсь Pamita, тут почему-то передумала и назвалась Молли, тоже придуманный мной персонаж, собака типа голден-ретривера. Сестра говорит: ну да, что за ник такой дурацкий? Мнне тоже кажется, что дурацкий, так жить-то не мешает.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 сен 2009, 16:29

У меня все поосто Аполлинария мое имя, а дома зовут Волченок отсюда Аватар.
Последний раз редактировалось Apolinariya 29 окт 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 сен 2009, 21:57

У меня всё просто.Назвалась именем своего кумира - Мерилин Монро.Преклоняюсь перед этой женщиной.Почему, думаю,объяснять не нужно,я наверняка здесь не одна такая :wink: .Так вот,хотела назваться как-нибудь погламурней и её имя пришло сразу.А поскольку Мerylin Monroe показалось мне банальным,я решила придумать что-нибудь оригинальное на основе этого имени.Так и стала я miss Monro :) .

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 17 сен 2009, 17:28

Старый флудер поднимет тему.
Legal Assassin - это название песни из фильма-мюзикла "Repo! Genetic Opera". Подошло по настроению и по персонажу. Аватарка - Иллидан из WoW, потому что я овен и бык (овцебык), а Илля - тот еще бычара.

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 17 сен 2009, 23:11

А я на большинстве форумов или Oni или Omnimbus :) Oni-в примерном переводе с японского "демон"...меня в юности знакомые за готичный вид звали злобным вампирчиком , а как вампирчег по японски я не знала тогда и нашла только Oni, и решила,что разница не сильно большая по смыслу. А Omnimbus - производное от того же Oni +Котобус (из анимэ про Тоторо).Лишняя буква "М" как-то вкралась нечаянно но потом осталась, ибо так звучит даже лучше:)) ...Котобус один из моих любимых анимэшных кавайных персонажей ^__^
P.S.
Legal Assassin - это название песни из фильма-мюзикла "Repo! Genetic Opera"

Любимый фильм и отличная песенка из него:)) и оч круто продуманный никнэйм ^__^

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 18 сен 2009, 21:09

Темы Нейтана и Шайло мне близки до боли, так что когда фильм был просмотрен, транс случился, рванули качать песни - как официальные, так и те, что не вошли в сборники. И вау... голос скромного библиотекаря из Баффи покорил даже больше, чем Грейвроббера. Умница.
А вообще, это внутреннее состояние моего героя в Варкрафте. там ведь убийство по заказу - простое дело. А что чувствует при этом наемник, никого не интересует.
Некобас - наше все. Реально, в детстве мультфильм покорял простотой и наивностью сказки.
Думаю, в японском есть свое слово, обозначающее кровопьющего демона. А вот западный вампир, кажется, так и будет "вамупайа", послушать хотя бы "Ди")

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 19 сен 2009, 10:37

Думаю, в японском есть свое слово, обозначающее кровопьющего демона. А вот западный вампир, кажется, так и будет "вамупайа", послушать хотя бы "Ди")

Есть то оно есть:)) но в довольно далеком детстве,когда еще не было нормального интернета и словарей о японскому, выяснить подобные вещи было ой как непросто:))

Kass
Новичок на форуме

Сообщение Kass » 20 сен 2009, 20:31

Kass - кошка по Эстонски (а я живу в Эстонии)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 сен 2009, 11:14

Legal_Assassin писал(а):потому что я овен и бык (овцебык)

Забавно, но я тоже 8)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 сен 2009, 16:30

Floruna- принцесса из одной из любимых сказок Андерсена. :)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 сен 2009, 12:12

А из какой :oops: ?К своему стыду,это имя я слышу впервые :oops: :oops: :oops: .

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 27 сен 2009, 17:53

Товарищ Барбье
От такая рацаца)

floruna
И меня просветите.

KaraAbbas
Постоянный житель форума

Сообщение KaraAbbas » 28 сен 2009, 15:33

Сначала думал назваться Синьер Малефуччо (Signore Malefucco) - но подумал что писать при логине больно много придется - поэтому вспомнил аватару сего господина от А. Толстого. А так как с детства подозревал что этот персонаж явно персидского или турецкого происхождения (вон бородища то какая ...) ... вот так и родился Черный Аббас. В подписи тюркско-персиянское масло-масленое : Черный Аббас - есть Аббас (по созвучию с Карабас-Барабас). А аватарка - физиономия польско-белорусского музыканта Чеслава Немена (Выдржицкого) 16.02.1939-17.01.2004 с пластинки 1972г. - "Srange Is This World" (как раз ее слушал когда регился - обложку в сканер - и готово )

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 06 окт 2009, 16:31

Ну а мой никнейм "родился" несколько внезапно. При регистрации на одном сайте, ник Наташка был занят и я недолго думая сократила его до Ташки. И он на столько ко мне прилип, что и жизни меня все так и зовут Ташкой. Как-то по другому назваться мне и голову не приходит, уж больно я к нему привыкла.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 13 ноя 2009, 15:55

А мои ники меняются вместе со мной.
В институте я была Ocean (просто сама так назвалась!), в компании меня назвали Йолочка (Йола) - производное от сокращенного имени,
в интернете была Bethresen, а сейчас просто Мортис. Взято из компутерной игрушки, а потом подсмотрено значение в словаре. Понравилось.
Аватаркой выбрала Арахну из Age of wonders. Специфическая дамочка такая :mrgreen:

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 ноя 2009, 17:56

Мой ник у меня уже лет 7...ещё со школы был, меня тогда Кошкой называли)))может за коготки....

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 ноя 2009, 14:56

А мой ник Перуница из славянской мифологии. Богиня-воительница, жена громовержца Перуна. Ну и аватарка как-то сама подобралась - этакая современна Перуница, "огненная стервочка". :D
Все мои ники и аватары отбражают какие-нибудь черты характера или внешности, которые я бы хотела иметь.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2009, 18:47

У меня было множество ников, самым любимым из которых стал ник Emily)) Назвалась так в честь главной героини "Трупа невесты" (обожаю творчество Тима Бертона :roll: ). Пока что желания сменить ник не было :) Кстати, сначала хотел назваться Snow White, но оказалось, что уже есть девушка с таким ником :roll:

Legal_Assassin, как только увидела Ваш ник, сразу возникла мысль, что он связан с "Генетической оперой", которую я посмотрела весной и которая надолго запала мне в душу :) оказалось, что я не ошиблась :roll:

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kota » 15 ноя 2009, 22:50

у меня всё проще не куда. зовут меня Катя. отсюда и возникло kota. на всех форумах где присутствую так и зовусь,либо kota19 (19 это дата рождения) а аватарка немного мою сущность отражает,где то глубоко и далеко в душе я маленькая шпана и взрослеть не хочу не смотря на то что скоро третий десяток пойдёт.....)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 16 ноя 2009, 22:13

И у меня впринципе все просто. :) Обожаю животных, больше всего люблю лошадей. И фантастику тоже люблю. вот и назвалась "единорог". А единорог - по-моему как-то не очень звучит, согласитесь! :wink: Вот и получилось, Gold Unicorn. :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 25 ноя 2009, 10:01

а я обычно пишу другой ник на всех форумах и прочем.... Но вот здесь - что-то стукнула - написала vika, хоп - такой уже есть - ну я не особо парясь - написала двойную вику))))))))
а аватар - это старая игрушка советских времен моего мужа- водолаз. Мы его сфотографировали - а один мой друг сделал мне мигающий аватар, да еще и море нарисовал (за что большое спасибо) по-моему не плохо))))

Вернуться в «Свободная тема»