Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Анимэ

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 18 авг 2008, 11:10

Я безумно люблю Евангелион - простенькая рисовка и глубокая психология. По-моему, очень грамотное решение - кавайные глазки не очень-то реалистичны и психологичны.
Один из любимых моментов - Аска и Рей едут в лифте. Несколько минут напряжения и гудящих проводов...
Я смотрела Еву больше пятнадцати раз - и буду смотреть еще, вот как осень придет. Это традиция, что ли..

Люблю "Лэйн". Хотя пересматривать сейчас ее не возьмусь.

Люблю Ouran Host Club - отличная комедия, и я это, несмотря на нелюбовь к КЛАМПу, признаю.)
Кстати, сёнан-ая там хватает..))

Сэйлор Мун, о которой уже говорили - это классика. Мечтаю о кукле Ятена Коу (вообще люблю пятый сезон - Старс какие-никакие, а все-таки мальчики) и, надеюсь, эту мечту удастся реализовать. Даже своих момошек назвала Рэй (Вишенка), Макото (Фанс), Усаги (Марун).. а сегодня буду забирать с почты Джедайтика - она же Фольклерочка. Как объяснить, что супер-пупер лорд Темного Королевства родился в этом воплощении хрупкой блондинкой - пока не знаю, не иначе как злобной шуткой светлых Сил. =))

Из последнего, что зацепило так сильно - Full Metal Alchemist. Глубокое анимэ. С удовольствием его снова пересмотрю - и обязательно куплю мангу, как снова в Финляндию съезжу. Ну и что, что на финском - не зря я его лет 10 в школе учила - зато 1 евро томик.. т_Т

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 18 авг 2008, 14:47

[/quote]Ну, а, например, Paradise Kiss? (I'm not gay, I'm - bi)?[/quote]
Мда... Каждый в паракиссе видит своё... :(

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 18 авг 2008, 14:53

Легенда о героях Галактики (за сюжет)
Лежит на дисках у меня почти год. Не знаю, как к нему подступиться - на начале просмотра, засыпаю. Обрисуйте сюжет в нескольких предложениях, а то мне каждый раз стыдно перед друзьями, которые все это качали, писали и тащили к нам из Москвы. :oops:

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 18 авг 2008, 15:50

INRI *нервно хихикнув* Чего ви хочете, два часа ночи было.:))) С чего-то, видимо с Лавлесса, я решила, что речь именно про сенен-ай.

Про Принца с теннисом я не смотрела, но фиков и кавайных яойных картинок по нему столько... *shame* Хикару-но-Го - спортивное аниме, но какое-то оно не очень спортивное, зато весьма располагающее к сенен-аю. Имхо.
Вот, кстати, присоединяюсь в Hizzy с "Оран"ом.

Ancient dragon
Вы имели ввиду "Возвращение кота" Миядзаки?
А куда там возвращался кот? ;-)
Его-его, да.

Janosh
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janosh » 18 авг 2008, 16:13

В двух словах не обоснуешь, потому как это гигантская сага напичканная политикой, интригами. конфликтами, отношениями и.т.д.
Та много персонажей и все по своему интересны. Но пожалуй самые интересные лично для меня это главны герой Рейнхард. Его эволюция из золотого мальчика в того кем он стал этосильно. И конечно господин Ферзь, кобра, мозг повстанцев и ядовитая стрела нацеленная прямо в сердце Рейха - герр Оберштайн. Вот его история и его конфликт это пожалуй самое вкусное там. Ради него ОДНОГо стоит смотреть сериал.
Хотя по началу он появляется, даже не в первой серии, и какой-то невнятной серой тенью....и только потом выясняется что эта тень...мягко говоря...крутит там ТАКИМИ интригами что...
Одни его мозги и то КАК он проворачивает тайные операции - это чистый восторг перед мастерством автора которому хватило ума сочинить такого персонажа.
ну и конец всей саги просто вынес мне мозг.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 18 авг 2008, 17:23

Janosh, спасибо.
Надо будет как-нибудь пересилить себя и посмотреть эту сагу. Мои московские друзья постоянно дерутся из-за каких-то имперско-республиканских разборок в сериале, я грешным делом списывала их на Звездные войны.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 18 авг 2008, 19:04

faye писал(а):
Ancient dragon

.

Возвращался-не возвращался, но именно под этим названием сей фильм значиться в российском прокате.
Насчет возвращения - могу предположить ,что имеется ввиду девочка, ее путешествие в страну кошек, превращение - и обратно.

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 18 авг 2008, 19:58

Я, к сожалению, японского не знаю (я не знаю, и что этот фильм выпускали в прокат:)), но, по-моему, очень неудачная локализация. "Кошачья благодарность" больше отвечает содержанию фильма.

Впрочем, спорить не буду, меня просто с первого просмотра удивило это название, потом я услышала другое - и именно оно и запомнилось.:)

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 19 авг 2008, 07:54

Ancient dragon писал(а):
faye писал(а):
Ancient dragon

.

Возвращался-не возвращался, но именно под этим названием сей фильм значиться в российском прокате.
Насчет возвращения - могу предположить ,что имеется ввиду девочка, ее путешествие в страну кошек, превращение - и обратно.

А просто этот кот уже встречался в фильме Whisper of the Heart (Mimi wo Sumaseba). Там рассказывали его историю. И вот он снова с нами :D
Предполагается, что те, кто любит и смотрит все фильмы Ghibli его запомнили.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 19 авг 2008, 08:01

INRI писал(а):
Ну, а, например, Paradise Kiss? (I'm not gay, I'm - bi)?[/quote]
Мда... Каждый в паракиссе видит своё... :([/quote]

И еще много чего. И не только в паракиссе. Желаете обсудить?

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 19 авг 2008, 23:21

Helen писал(а):
Ancient dragon писал(а):
faye писал(а):
Ancient dragon

.

А просто этот кот уже встречался в фильме Whisper of the Heart (Mimi wo Sumaseba). Там рассказывали его историю. И вот он снова с нами :D
Предполагается, что те, кто любит и смотрит все фильмы Ghibli его запомнили.

Версия, кроме шуток, гениальная. Там не только одна и та же девочка во всех фильмах, там еще и кот тот же самый?)))

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 20 авг 2008, 02:06

Ну почему же, в "Движущимся замке..." девочка другая :wink:

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 20 авг 2008, 02:34

faye писал(а):Версия, кроме шуток, гениальная. Там не только одна и та же девочка во всех фильмах, там еще и кот тот же самый?)))

Там даже два кота :D И Барон, и этот толстый белый, не помню как звать, он там тоже мелькал.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 21 авг 2008, 19:45

Всем срочно смотреть этот ужас! :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Nt9fCoAn7uQ

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 21 авг 2008, 19:58

прошу заметить что у Миядзаки от фильма к фильму не сильно меняются главные героини))) Они все однотипные,разве что в Порко Россо это была повзрослевшая девочка. А в движущемся замке явное списание с нее. Как всякий автор он сам себя немножко копирует. Тем кто смотрел пару его работ так не покажется,но в долгосрочной перспективе что кики,что чихиро- один типаж милой деффачки. исключение пожалуй только мононоке,которая дика и необузданна)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 21 авг 2008, 22:55

Я видела миядзаковские разработки Софи, сделанные в период, когда мультик только рисовался, вот на них - другая девочка, ни в одной картине у него такой нет. Но эта девочка на экранах так и не появилась, увы. :roll:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 авг 2008, 11:28

Недавно Наруто посмотрела, понравилось))
Последний раз редактировалось Flora Yana 01 авг 2009, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 16:23

Недавно посмотрела "СтимБой"... Ну... не знаю, чего они там 9 лет рисовали...
Смотрела по телику. Поздно ночью. По первому есть такая передачка "Городские Пижоны" называется. Вот там они давали "СтимБоя"... Нормальная работа. В принципе, смотреть можно, но второй раз я бы смотреть уже не стала...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 авг 2008, 18:06

Соня Это как раз тот случай, когда работа себя изжила уже в процессе. Идея была хороша как раз лет девять назад. :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 18:24

INRI писал(а):Соня Это как раз тот случай, когда работа себя изжила уже в процессе. Идея была хороша как раз лет девять назад. :roll:

Я так и подумала.... все нужно делать вовремя, а теперь уже эта тема не актуальна... потому, наверное, и аниме не впечатлило...

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 авг 2008, 18:54

Никто не в курсе, сколько серий в "Код Гиасс"?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 21:23

Ancient dragon писал(а):Никто не в курсе, сколько серий в "Код Гиасс"?

А разве выпуск еще не продолжается?
Чашуйчатый ты мой! Мне, кажется, что первым и вторым сезоном эта эпопея не закончится...
Как считаешь, перепончато-крылый?

Правлю: а это как? нэ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass
Понимаю, что википедия не истина в... да вообще в любой инстанции, но все-таки?
Там об конце и о крае ни-ни... ни слова, ни пол-слова...

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 авг 2008, 22:00

Соня писал(а):А разве выпуск еще не продолжается?

*голос из-за кипы старых журналов АнимеГида*
Первый сезон уже давно готов, 23 серии ,сейчас второй малюют. так-с ,а мне дали 24 серии...хм...одна лишняя ,что ли??!!!!*ушла разбираться*

Кгм... у меня на крыльях перья.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 22:07

Ancient dragon писал(а):
Соня писал(а):А разве выпуск еще не продолжается?

*голос из-за кипы старых журналов АнимеГида*
Первый сезон уже давно готов, 23 серии ,сейчас второй малюют. так-с ,а мне дали 24 серии...хм...одна лишняя ,что ли??!!!!*ушла разбираться*

Кгм... у меня на крыльях перья.

Дык, перья-то хде произростають? На перепонках! Аки у голубя. Общипай курочку и там чего? Скелет - тоненькие полые косточки... На них - мышцы, а все крыло обтянуто кожей, ну как у человека на руке между пальцев рудиментарные (читай: атрофированные) перепонки...

У тебя на перепонках перышки и ростут...
А как иначе? Иначе не взлетишь...

с этими фактами не поспоришь!
http://www.soyokaze.ru/manga-art/251-jelfy-chast-3.html

гы.... :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 авг 2008, 22:20

Дык, перья-то хде произростають? На перепонках! Аки у голубя. Общипай курочку и там чего? Скелет - тоненькие полые косточки... На них - мышцы, а все крыло обтянуто кожей, ну как у человека на руке между пальцев рудиментарные (читай: атрофированные) перепонки...

Я отлично знаю ,как выглядит мой скелет. Сканов по Рубакам у меня более чем достаточно....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 01:13

Ancient dragon писал(а):

Я отлично знаю ,как выглядит мой скелет. Сканов по Рубакам у меня более чем достаточно....

Рубаки не смотрела ни разу! А по сему - ты первый дракон, которого я знаю!
Чем тебя хоть кормить-то, а то гляди не ровен час меня сточишь, вместе с моими куклами...!
Может тебе пирожное какое... или наоборот - кремниевые породы, чтобы огонь высекался...?
Я не особо ведаю в драконологии...

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 30 авг 2008, 14:27

Рубаки не смотрела ни разу! А по сему - ты первый дракон, которого я знаю!
Чем тебя хоть кормить-то, а то гляди не ровен час меня сточишь, вместе с моими куклами...!
Может тебе пирожное какое... или наоборот - кремниевые породы, чтобы огонь высекался...?

Древние драконы (как впрочем, и многие другие в мире Рубак) способны превращаться в человека, так что насчет кормежки не беспокойся.
Твоих кукол я точно есть не буду, у меня свои есть, тоже вкусные)))))))))))))))

Так-с ,пошла-ка я Гиасс смотреть. Графика там вроде ничего...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 сен 2008, 22:27

Ancient dragon!

Клыкастый мой! Я тут, намедни, наткнулась на аниме "Корзинка Фруктов"
На "Кинозале". Как думаешь, стоит посмотреть или да ну в баню? :roll:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 07 сен 2008, 20:06

Если любишь, или хотя бы нейтрально относишься к кавайными жутко правильным и добрым девочкам - стоит. Иначе главная героиня будет жутко бесить...Правда, кавайные мальчики это могут компенсировать))))))))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 сен 2008, 23:44

Ясно.

Слушай, Зубастый, а о чем вообще "Рубаки"? Увидела у тебя в подписи, жудко любопытно!
Смысл там есть? Или просто мочилово?
В нескольких словах перескажешь? В чем хоть основная суть сюжета?
И почему "Рубаки"? Что это означает? Это, типа, отвязные головорезы? Или хде?
У тебя в подписи: "С рубаками два года...." - это столько наснимали? Это типа "Санта Барбара" чтоли?
Пернатый! Ну расскажи! :P

Вернуться в «Свободная тема»