Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Думаю с одной фоточки не убудет. Из приличного и относительно нового пожалуй только эта честно украденная фоточка с моей самой замечательной учительницей после летней сессии.
я почти 10 лет на Доллпанете. Сначала просто, как читатель, потом как почитатель). Горжусь что успела организовать несколько тем в общих разделах. Радуюсь растужей популярности винтажа. И сама теперь тоже уже винтаж перешагнувший рубеж бальзаковского возраста. Отмечаюсь - фото этого года. Как смотрю форумцане форошеют год от года! Рада за нас)
Галя,красавица! А еще тоненькая,как тростиночка,я видела)) Многодетная мама,нереально)) Иметь такую жену-мечта каждого мужчины,я вот уже на мечту не тяну))
Svetlash, Вы русалка ))) наверное, вам каждый этот вопрос задал - волосы не жалко было? ))) И как, как Вы за ними ухаживали? Ну никак мне отращивание не дается ))))
Miss vitamin B Хихик))) Русалка из меня... как из топора суп Спрашивают, конечно. Нет, не жалко. Дозрела я до стрижки. К тому же мы переехали из квартиры в частный дом и пока наладили там воду... Не представляю, как бы я этот водопад в тазике полоскала! Так что стрижка стала благом. Снова обрастаю. Теперь такая вот
Ayame, замечательный образ! И он Вам очень идет: будь моя воля, и я бы составила для себя подобный, лолито-конфетный look, но до сих пор опасаюсь и остаюсь верна кэжуалу, хотя душа просит чудес
Dewrey Wolff, спасибо вам) Зачем опасаться? можно просто взять и составить))) тем более если душа просит, нельзя ей отказывать Я пока только в начале пути (в стиле не больше полугода) так что моя душа вот пока тоже просит и просит х) Вроде вот такого: