Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Valery » 02 апр 2013, 12:37

Lydmila_z, точно самая лучшая сигнализация! :lol: :lol: :lol:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 апр 2013, 14:54

Lydmila_z ,чудесное фото и"лошарики" :mrgreen: Я как-то шла по парковке и меня неожиданно встретила морда ротвейлера из полуоткрытого окна,чуть инфаркт не случился :P

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 02 апр 2013, 14:58

Я конечно понимаю, что многие боятся и не любят этих собак, но все зависит от хозяина. Гретту я нашла на улице больше 5 лет назад, за 10 минут до приезда команды отстрела. И за эти годы ни разу не пожалела что это сделала. Это моя любимка, любимица детей со всего двора, не смотря на свою не совсем интеллигентную внешность
Изображение

Изображение

Рема забрали от хозяина-садиста, первое время при громком голосе он писался и забивался под стол:( Сейчас это спокойный, уверенный в себе интеллигент.
Изображение

А Банда, вообще она Бадди. Но Банда ей больше подходит. Почему-то на эти породы приходится самое большое количество горе-хозяев. Наверное люди пытаются за счет так называемых "бойцовских" собак возвысится сами, что не говорит об их интеллекте:( Хозяину Бадди кто-то сказал, что этих собак надо бить. Ну он и бил, забил до такой степени что 6 месячный щенок начал кидаться на любого подошедшего к нему человека, боясь побоев. Потом выкинул. Полгода реабилитации, было тяжело. Но сейчас это веселая, хулиганистая девчонка. Правда до сих пор настороженно относится к незнакомым, но всего лишь настороженно. Мы ее блондинкой зовем:)
Изображение

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 апр 2013, 16:39

Lydmila_z, Какая Вы молодец! Взять в дом брошенную зверушку такой подвиг! И такие зверики добрые на фото!
Lady Xronos, Какие лапушки все-таки котята! Ваш - сплошное очарование :D . Шкодливый?

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 02 апр 2013, 19:02

Спасибо, тогда мы расскажем и о остальных четвероногих нашей квартиры. Есть у нас вот такая наглая серая морда.
Маленьким он был страшненьким жуть, поэтому назвали его Монстриком. А вырос красавец
Изображение
А осенью, когда ездила в Москву, подобрали на трассе вот такое чудо. Остановились пописать:) называется. Желающих забрать было много, девчонки кричали, что белый с разными глазами это к деньгам и удаче. Не знаю как у меня со всем этим, а у Блондина удача точно есть. Сломанная лапа уже начала гнить и еще пару недель и он бы умер от гангрены. Когда лапу ампутировали, то все желающие тихо пропали и Блондин остался жить у нас. Вот таким мы его нашли
Изображение

А еще у нас есть две водяные черепахи и временно живет котенок, ищем ему дом:) Зоопарк вообщем

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 апр 2013, 19:39

Уважаемая Lydmila_z, спасибо Вам, что Вы такая есть!

Изображение

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 02 апр 2013, 20:02

Спасибо, очень приятно. К счастью я не одна такая сумашедшая, у меня рядом целая команда, так что помогаем друг другу и тем кому нужна наша помощь:)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 апр 2013, 20:19

Lydmila_z, что за девочка на этом фото, СТАФ, или БОКСЁР? Обычно люди боятся стафов..

Я давно хочу бультерьера, но вся моя семья категорически боится собак. Всех :roll: Я восхищаюсь Вами, что вы не просто собак ютите, а подбираете взрослых собак, с характером. И с плохим прошлым :|

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 02 апр 2013, 20:52

Это Греточка, стафф. Ей уже 9 год примерно. Когда ее подобрала врачи сказали что около 3 было. Очень спокойная, ласковая, но в тоже время очень хороший охранник. Я не знаю как она оказалась на улице, все поиски бывших хозяев ни к чему не привели. Мы с подругами заядлые грибники, так она в лесу если видит чужих, то бежит ко мне и становится передо мной. И просто ко мне не подпускает, она не рычит, не кидается, просто стоит и смотрит. И младших так же научила. Так что в лесу передо мной стена из трех не мелких собак:) А еще бегает проверяет машину периодически, на месте ли. А бультерьеры мне очень нравятся, чудо такое. В хороших руках это очень ласковые собаки. Я вообще такие породы не собиралась заводить, всю жизнь были лайки. Просто в то лето я похоронила своего Алдана, он был со мной 17 лет, старше моего сына. Думала не переживу. Потом к зиме отошла и хотела такую же лайку, ждала щенка из Питера. Но позвонил брат, сказал что бегает собака и вызвали отстрел. Что меня дернуло поехать, и таксист такой же ненормальный попался. Сказал что если пойдет со мной в машину, значит судьба. У меня даже намордника не было. А Гетта сразу подошла, села рядом и потом спокойно пошла в машину. Ночью пришла ко мне на кровать, прижалась, так и спим теперь вместе. Ни разу не пожалела о сделанном.
вот наш Алданчик, до сих пор в сердце. На фото ему почти 16, последняя осень в лесу.
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 апр 2013, 21:08

Lydmila_z ,ваши истории тронули до слёз,спасибо вам ,вы настоящая героиня,правда!Восхищаюсь!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 апр 2013, 21:27

Они нас помнят. И приходят в снах :( Мне тоже снится пропавший кот, только не известно, умер, или жив (( Прошло полгода, а мы ждём ещё, и надеемся :(
Ваш Алдан ушёл, но он, наверняка, к вам придёт, пусть в другом обличье. Я думаю, все, кто потерял любимых питомцев, встретят их ещё раз. Мне так сказал святой из иконы во сне.
Так и сказал: "Просто он не хотел быть котОм". НЕхотя сказал, будто тайну раскрыл. С тех пор я жду ЕГО, того, кто "не хотел быть котом". И всегда спрашиваю себя, кем же он хотел быть? Вспоминаю своих ушедших любимцев и плачу :cry:

Просто в то лето я похоронила своего Алдана, он был со мной 17 лет, старше моего сына. Думала не переживу. Потом к зиме отошла и хотела такую же лайку, ждала щенка из Питера. Но позвонил брат, сказал что бегает собака и вызвали отстрел. Что меня дернуло поехать, и таксист такой же ненормальный попался. Сказал что если пойдет со мной в машину, значит судьба. У меня даже намордника не было. А Гетта сразу подошла, села рядом и потом спокойно пошла в машину. Ночью пришла ко мне на кровать, прижалась, так и спим теперь вместе.

Таких "ненормальных" много, оказывается. Когда мы ездили по объявлению о пропаже кота (наш кот пропал, дали объявление в газету), то люди не просто откликались, они говорили, что кормят бездомных кошек, потому что ЖАЛКО!!!!!! Кто знает, может, наш Рыжик живёт сейчас у сердобольной хозяйки, такой, как ВЫ. Побольше бы таких Человеков.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 03 апр 2013, 11:41

Beglyanka, У меня в школе случилось страшное горе - утонул маленький персиковый котеночек, такой ласковый был, мы так дружили Даже пары месяцев не прошло... Я страшно плакала, даже за ним хотела уйти... А потом прошло около полугода и в другом районе встретила кота персикового цвета, точь-в-точь такого, каким бы был мой... Он остановился, посмотрел на меня внимательно, потом ушел куда-то... Я тогда опять целый день плакала... Все думала, может он не утонул на самом деле? Может мы его закопали, а он живой и выбрался...
До него ещё кот у нас жил несколько лет. Так вот после смерти котеночка мы долго никого не заводили, мама боялась, что очередного не переживет. А частенько я чувствовала, как по ногам что-то мягкое трется, как кот.... Может ещё с нами были...
Lydmila_z, А Вы когда в отпуск куда-то уезжаете, на кого-то свою братию оставляете или с собой берете?
Не раз сама убеждалась, что при правильном отношении и воспитании бультерьеры просто удивительно ласковые собаки! И даже детские ласки терпят.

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 03 апр 2013, 13:22

Я надолго никуда не уезжаю, максимум на неделю. Гретточка ездит со мной, а с остальной братией у меня временно мама живет. Тяжеловато конечно бывает, собаки крупные. Но ничего, живем. Они у меня умницы, очень доброжелательные. Частенько подбираем и пристраиваем разного рода мелюзгу. Еще ни разу никого не обидели, кошачью-собачью мелочь месяцев до 7 они за зверей не считают, играют, облизывают. Взрослых чужих собак конечно не любят, но вообще редко взрослые собаки дружелюбно относятся к себе подобным. Тут даже не в породе дело. Я конечно не планировала трех собак, ну раз уж так получилось, куда деваться:)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 03 апр 2013, 18:52

1ynx, понимаю вас. Оказывается, многие переживают из-за любимцев.
Когда я жила с родителями, у нас умер кот, промучавшись неделю! До сих пор себя укоряю, что не настояла на вет.враче... И до сих пор без слёз не могу его вспоминать. Именно тогда у меня появились первые седые волосы :| А родители так и не завели нового животного. Не смогли.

А частенько я чувствовала, как по ногам что-то мягкое трется, как кот.... Может ещё с нами были...

С вами, конечно. Я тоже верю, что они приходят.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 04 апр 2013, 09:18

Beglyanka, у нас в городе случай был - потерялся у девушки кот, она и не надеялась уже его найти, год прошел, и никаких вестей. А потом оказалось, что кота подобрал сердобольный алкаш, и все это время кот у него прожил в компании почти 20 других кошек. После смерти алкаша волонтеры начали живность лечить и пристраивать, вот тогда девушка своего кота и увидела, внешность у него уж больна приметная, не спутаешь.
Может и вашего кто подобрал. Не теряйте надежды )

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 05 апр 2013, 00:00

Beglyanka, не у нас скорее, я тут сплю, а вам хозяева на полу места много :lol:
1ynx, как же без этого, все на зуб попробовать.. ко всему лапки приложить..
Lydmila_z, какая вы молодец, побольше таких людей, глядишь и мир измениться к лучшему!

У меня тоже был случай, Фунтик, который недавно ушел за радугу.. потерялся месяца в три, пошла с Бимом гулять и не углядела как он шмыгнул следом. Все обегала нет нигде котенка, мне уже и друзья со двора помогали в поисках, но все было безрезультатно.. на бывшей работе сказали что все, такой маленький уже не найдется, но я продолжала каждый вечер до ночи обходить и искать. А потом мама вышла и видит сидит у дерева, грязный напуганный, она его поймала и принесла домой, он отъелся и спал три дня.
Beglyanka, желаю что б ваш котик нашелся.

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 05 апр 2013, 12:31

Когда пропадают, очень хочется надеяться что они живы и здоровы. У меня была такая история. Подобрала на мусорке зимой облезлого, худого полуперса. Уши обморожены были и кончик хвоста. Вылечили, такой шикарный котяра стал. И к концу лета пропал. мне еще бабушки сказали что его какой-то мужчина все сидел на лавочке гладил. Я всех друзей на уши подняла, искали что за мужчина, к кому приходил. а потом на работе мне одна знакомая сказала что у соседа появился кот, серый и хвост короче чем обычно и ушки маленькие. Мужчина одинокий, жену схоронил. Вообщем съездила я, посмотрела как он с ним гуляет и как к нему относится и не стала даже подходить.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 05 апр 2013, 13:38

Mousy, надежды не теряем. Сынишка спрашивает: "Когда же Рыжик вернётся?" А мы, взрослые, сдерживаемся. Только у нас волонтёров нету :(
Lydmila_z, то есть мужик кота ВАШЕГО упёр? Не хочу его осуждать, тем более, что вы его не осуждаете, но.. столько бездомных животных, видно, что они грязные, постоянно сидят у магазинов. А он унёс чистого, ухоженного. Наверняка, было видно, что кот домашний.
Можно вопрос? А как у вас собаки уживаются? Вы их подобрали взрослыми, принесли домой...... Как их встречают те, что уже у вас живут? Неужели принимают без драк? Даже не представляю, что может случиться, если я взрослого кота припру домой. Драка будет такая..... :shock:
Lady Xronos, умный у вас кот. Кот как кот :D Они все разные. Наш Вася предпочитает спать на нас: на ногах, на руках, на груди, на голове. Обнимается с удовольствием - прыгает на колени, задирает передние лапы и обнимает шею. А если согнать с человеческих частей тела, то тоже разваливается на пол-дивана.
А ещё любит смотреть, как вода смывается в унитазе. Я уже не дышу, когда в туалет иду, стараюсь не скрипнуть дверью. Но Васю не проведёшь! Он идёт по квартире, мяукает, ищет. И вдруг тишина. Потом тоненький мявк под дверью туалета. Откуда он узнаёт?! Но дверь открывать обязательно, иначе орать будет всё громче, и дверь всю обдерёт.

Lydmila_z
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lydmila_z » 05 апр 2013, 13:52

Ну да, стащил моего кота. Я его простила, конечно ухоженого легче стащить, но бог ему судья. Он так аккуратно с ним гулял, так нежно обращался. вообщем посидела я на лавочке, посмотрела на все это и поехала домой. Может они нашли друг друга. А собаки мирно живут. Я конечно когда ухожу, Гретту отдельно в спальне закрываю. Она уже взрослая. а эти двое бесятся и начинают ей надоедать. Поэтому от греха подальше я их разделяю. А когда я дома они все рядом. Кочуют за мной по квартире, где я там и они. Если шью, то сзади на софе дрыхнут, если за компом. то на кровати устраиваются, вповалку. А на кухне я их гоню, кухня маленькая, не умещаемся. Так Гретка как патриарх под столом, а эти двое на шубе у входа лежат и внимательно наблюдают:) А один раз в зале на диван прилегла, я вообще редко там лежу, лежу и слышу собаки носятся. Думаю. что они скачут, а они носятся по квартире и меня ищут, потеряли. Потом увидели и все трое ко мне взгромоздились. Как такой оравой уместились не знаю. Еще и коты между собаками втискиваются:)

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 05 апр 2013, 15:28

Lydmila_z ,весёленько у вас :mrgreen:

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 06 апр 2013, 11:18

А у меня перс классик Кэсси,она со мной уже почти 12 лет. Умная,но властная девочка :) . Была еще черепашка Ниндзя у ребенка,но когда я забеременела вторым,черепашку пришлось отдать родственникам,аквариум носить мыть стало тяжело :(

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 08 апр 2013, 07:34

Всем доброго времени суток! Давненько мы не показывались, а тут столько новеньких! :wink: У нас свежие фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Как раз фотали во время приступа любвиобильности, на последнем фото по виду все понятно, чего она хочет. :mrgreen:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 09 апр 2013, 09:51

ann78v, по второму фото тоже понятно, что она хочет :mrgreen:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 09 апр 2013, 09:52

ann78v, Как же можно отказать такой коте :oops:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 10 апр 2013, 01:21

:D :D :D Вторая поза-наша любимая, она и не в загуле так спит. :mrgreen:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 10 апр 2013, 06:05

ann78v, моя зараза тоже сейчас кота требует)) Сперла мой тапок с меховым помпоном и считает его то ли своим котенком, то ли женихом :mrgreen:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 10 апр 2013, 09:05

Ой, у нас это первый раз! Я вообще в шоке, как ее плющило! И капельки на травках успокаивающие брала, один фиг, пока не прооралась. не успокоилась. "5 дней в аду!" По поводу игрушек не замечала ничего подобного за ней. Видимо не до того ей было, хотя мышей всяких разных, могла тоже кого нибудь пригреть. :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 апр 2013, 09:21

ann78v писал(а):Ой, у нас это первый раз! Я вообще в шоке, как ее плющило! И капельки на травках успокаивающие брала, один фиг, пока не прооралась. не успокоилась. "5 дней в аду!" По поводу игрушек не замечала ничего подобного за ней. Видимо не до того ей было, хотя мышей всяких разных, могла тоже кого нибудь пригреть. :mrgreen:

а этот ор и ад можно немного сгладить)))) берете кусочек сливочного масла (уже подтаявшего, чтобы мягкое было) - и мажете по шкуре в области досягаемости языка кошки))) пара часов тишины вам обеспечена))) проверено :mrgreen:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 10 апр 2013, 09:56

seysonen ,интересный метод :mrgreen: Наш той-терьерчик изнасиловал всё,что можно :oops: Нашли ему даму сердца,но он её испугался :D

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 10 апр 2013, 15:01

:shock: :shock: :shock: Она у нас масло в принципе любит, но чтоб мазать по шкуре- ноу хау прям. В следующий раз поробую обязательно! :D
Видио ОЧЕНЬ красивая была дама! :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Свободная тема»