Я как-то практику проходила в Доме ветеранов, там дедушку звали Орион - мне тогда это имя очень понравилось, красивое

Модератор: Jane
Bloom писал(а):У нас в школе есть учительница математики по имени Куляш Мукожановна
дети ее величают Гуляш Баклажановна
CBETA_M писал(а):У моей двоюродной сестры была одноклассница по имени Румяна, а ее маму звали Леонтина.
Сестра моей школьной подруги назвала сына Эльвин, мне кажется это имя для гнома подходит.
Вендетта писал(а):А я вот полчаса назад смотрела новости, как всегда, о политике. И депутата одного звали Юрий Продан. Имхо, для политика многообещающая фамилия.
Swetyk писал(а):В институте со мной учится девочка по фамилии Мочалкина. Фамилия, на мой взгляд, абсолютно нормальная, но преподаватели как только не прикалываются
arabica писал(а):А как Вам имя Сруль??? Или фамилия Срулевич??? Реальное имя и фамилия кстати (от евр. ИсраЭль ,т.е. Израиль)
StSt писал(а):
А вообще-то есть анекдот, как евреев крестили, помню тольк как раз последнюю тертью часть:
"А ты, Сруль, будешь Акакий - и схоже, и одно и то же".
Багира писал(а):Ну да, это мы тут сидим и угораем, а ведь для тех народов, откуда имена, что Насрулла, что Сруль, это ведь совершенно нормально и чуть ли не имена святых, весьма почитаемых!
Violynn писал(а):Хе-хе)))
В моей памяти 1 место занимает мой физик в школе - Пиздюйчик Виллариан Сергеевич)
Милый дядька кстати)
Учились в школе мальчик Криводед,девочка Амилиана,а фамилия была - Ложкохлебова)![]()
В институте - Жеребчик Таня,Сергей Подыхайло,Милисента Борисовна(ин.яз вела)
Ну а физрук - Подкаблучник Павел Яковлевич(был ли он им,не знаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей