Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Увлекаюсь Lolita Style и исторической реконструкцией, разными детсколитературными разностями конца XIX -- начала XX века, как следствие, пошивом детских одёжек того времени и просто интересных платьев на свой размерчик. Поэтому сама бываю похожа на куклу, а в своём любимом платье даже на антикварную. Что интересно, куклы, в отличии от меня, одеваются по-человечески (Не могу найти ни одной приличной фотки )
Реально поржать... Это убожество какое-то.. а общается то как.. Жесть вообще Тонны фотошопа и ни грации - ни чего, что должно быть присуще стриптизеру.
Соня - посмотрела я на Вашу Карину. Не впечетлтла она меня. Она конечно не красавица, танцует, как многие. Но возможно Вас обрадует тот факт , что мой парень (которого я порпосила оценить, как мужчина, Вашу знакомую, сказал , цитата : "Ну и дура!" Низнаю что она за человек, но внешне она мне не понравилась. Она очень некрасивая. И что бы сравнивать о к красоте выставлю свое фото.
Если бы я захотела быть похожей на куклу, то в качестве примера взяла бы только такую О Карине Барби никогда раньше не слышала. И меня очень удивили злобные высказывания в ее адрес. Даже интересно стало. Почитала, посмотрела фотки, посмотрела видео, где она танцует... Ну, да, не красавица. И в танце деревянная. Но ведь старается девочка Не все же рождены умными, красивыми и грациозными. А иметь этот набор качеств хочет каждая. Вот и эта Карина не стала исключением. Вспомнился анекдот Илья Муромец подъезжает к пещере, где живет Змей Горыныч, и кричит: "Эй, скотина, выходи! Биться будем!". Тишина, никто не отвечает. "Выходи сволочь! Биться будем!". Опять тишина. Несколько раз так прокричал и уехал ни с чем. Через некоторое время высовывается Змей Горыныч и говорит: "Ну сволочь, ну скотина... Зато живой!" Карина примерно так же поступает. Пусть дура, пусть лошадь, но зато известная и довольная собой.
И я на последок отпишусь... Девчат, заканчивайте вы с этой КБ, вот прям персона какая, целая темка о ней!...Да у нас таких Карин полный "ящик", весь шоу бизнес! Сколько на тв поющих трусов развелось, и крутят их на всех каналах постоянно, и клипы такие снимают, что даж в инете ничего искать не надо, муз каналы включай и смотри!!! как они туда попадают? да точно также как все КБ подобные! Ни рожи ни кожи ни образования музыкального, зато все на Рублевке живут...(про Дом-дурдом 2 вообще молчу...уж лучше бы они мозги себе увеличили, чем губы, грудь, и т.д)...
Да уж, есть с чего посмеяться... 8000 друзей у девки, а я думаю - кто мне постоянно спам в контакт присылает... Мне фото,которое MJJ выложила понравилось. Девочки fashionistas. Артси прикольная получилась
А я как-то случайно вконтакте наткнулась на ее страничку, смеялась оч долго А на счет сходства - Вы правы, кукол надо выбирать таких, как БЖД и прочие... Мои знакомые, кто видел в жизни меня, говорят: "Ты прям вылетая твоя Ками..." Я не вижу сходства, но, как говорится, со стороны виднее)
Конечно, не дело снова и снова перетирать эту Карину, но не того ли она добивалась? Я видела её в документалке "Девственность" и после просмотра подумалось, что, может статься, она не так тупа, как кажется. Просто выбрала себе такой образ и амплуа. Играет - и частенько переигрывает, но делает всё это вполне осознанно.
Мне вот тоже показалось, что все ее действия вполне осознанны. И не такая уж она и тупая - все же это сделала. Многие о ней говорят, многие френдят. Результат известности Ну хоть таким способом
Думала почитать интересную тему, но содержание почти не соответствует названию Девочки! Вот можно личное мнение? Ну зачем плевать против ветра? Именно беспрестанные обсуждения и делают славу сомнительным личностям. Для различного рода психов сейчас раздолье, это да. Но в бОльшей степени семья определяет, что ребенок будет смотреть в интернете, а что нет. Да и телевизор, кмк, совсем не нужен. Ну что там смотреть? Дети отнюдь не дураки. И если мама девочки одевается сама и одевает ее со вкусом и на ночь читает, скажем, простоквашино, - девочка сама скажет про тетю-Барби - "тетя, ты дура?" (с) Зачем показывать ребенку мертвых кукол, ну объясните мне? Держите их в шкафу! На верхней полке! И не давайте совсем маленькому шариться по интернету без вас. К слову, я вчера чуть не заработала невроз, попытавшись просмотреть творчество любителей мертвятинки
А по теме У меня был (и есть) кукел Билл, русский аналог Кена. Прямо-таки идеал мужской красоты в мои 11 лет. Муж похожж . И глаза тоже зеленые Мало того, мой тоннер Расселл похож на этого же многострадального Билла...
MJJ, OMG... Откуда такое чудо? Мне кажется, в таком формате это выглядит далеко не столь привлекательно... И шеи у них какие-то толстоватые, и форма лица странная. То есть, в привычном барбейском формате странности не заметно - просто стилдизация - но тут...
Kuka писал(а):уж лучше бы они мозги себе увеличили
У меня порой бывает такой глюк, особенно после тщательного просмотра темок с любимымии куклами: иду (но в месте, в котором нет зеркал) и мне кажется, что у меня лицо той куклы, на которую я смотрела. Сумасшествие.
Sofiko, а мне и в зеркале иногда кажется, что я похожа на какую-нибудь куклу Вот на Поппи Паркер как-то была похожа, как раз когда обсмотрелась их фотографий.
MJJ, вот это фото реально классное, очень позитивные фэшионисты)) На мой скромный взгляд, Карину здесь обсудили вполне достаточно. Ведь тема-то действительно интересная, и не только КБ её отражает. Sofiko, Busia Slonson, да-да, у меня тоже самое, особенно когда очень уж много смотрела на куклу и думала о ней. Я вообще иногда могу достаточно долго держать в руках какую-нибудь из моих любимиц и просто тупо пялиться на неё, иначе не скажешь, т.к. в этот момент я ничего особо не думаю. С детства с красивыми куклами у меня такая вот ерунда. Вот уж где сумасшествие
Когда человек так много и тесно общается (наверное, тут иначе не скажешь) с куклами, как большинство на этом форуме, то он не может не перенять какие-либо их черты. Я вот за собой замечаю иногда - я много фотографирую своих любимиц, придаю им различные позы... Недавно заметила, что когда фотографируют меня - я немного их копирую, в этой отточенности движений шарнирных кукол что-то есть такое... А когда мне приходится оказаться во враждебной мне женской компании, я внушаю себе "Я динамитка Ария, я динамитка Ария" (они так уверены в себе, эти динамитки ) и чувствую, что лицо у меня как-то расслабляется, становится спокойным и малость стервозным. Сложно объяснить это, но мне это пару раз уже помогало привести себя в чувство перед неприятными встречами. Да и мужчина мой заметил, что иногда я на неё становлюсь очень похожа О_о Вот такие дела)
ПОдниму тему. По-моему, аналогов именно Барби в реальном мире много потому что, этот образ проще всего воспроизвести Не все же знают про Тоннеров, фэйшенисток, сибариток, блайзах, бжд и других. Да и как быть похожей на них? Оденешься, как они, и ты уже либо женщина-вамп, либо бизнес-леди, либо аристократка, но никак не кукольный образ. А слово «Барби» на слуху у всех с детства! И розовый цвет ассоциируется именно с Барби: ей уж лет 30 как клепают розовые машинки, мебеля, туфельки и сумочки, не говоря про одежду. МНе при аналогии люди-куклы всегда приходит на ум «Блондинка в законе» - типичная барби-долл! И всё у ней, как у куклы. Или фильм "Как избавиться от парня за 10 дней», но там девушка специально дурочку изображала. А какие мозги у героинь! ВОт чем восхищаться надо - мозгами их, ибо многого хорошего добились в жизни. Но это фильмы... Гораздо безопаснее воплотить образ куклы девчачьей, чем какого-то монстра со шрамами, вампира или гота - на тебя хоть пальцем тыкать не будут на улице. Да и на серьёзную работу можно устроиться. Это вам не "Компьютерщики" с готом-хранителем серверной
Я тоже стараюсь кукольную жизнь по мере возможности приблизить к "человеческой" Хотя, с другой стороны, кукольная жизнь и так основывается на человеческой жизни (я не про кукол-принцесс и каких-то сказочных персонажей). У кукол модная одежда, машины-квартиры, косметика и т.п. Даже Барби сейчас не всегда в розовом наряде, на розовом автомобильчике Единственное,я согласна с Busia Slonson - мои куклы тоже на фото очень красиво получаются, в отличие от меня(( Еще мне хотелось бы иметь такую же идеальную внешность, как у некоторых кукол (в этом плане мне симпатичны некоторые ФРки) Но это из нереального, т.к. на пластическую операцию ради того, чтобы походить, скажем, на Эрин Салстон или Ишу Калпану Нарайанан, я никогда не пойду