Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет, девочки и мальчики. Все такие симпатичные коллекционеры! Мона, я тоже фотку выложу (вроде-бы, здесь я еще не выкладывала свои фоты ? Вот, это я
А здесь качество неважное, но зато рядом друг - песик моей сестренки
Ithiliel, если бы я сидела за столом, упала бы под него, наверное. Фотки очень классные, причём ты получилась настолько разной, что как будто это три разных человека!!!!
"Вся такая разная" или история изменений облика Челленджер.
1997 год, сентябрь, Краснодар. Во время сессии гуляли по парку, увидели вот такую красавицу-машинку, пройти спокойно мимо не смогли.
2001 год, август, Краснодар. Мой день рожденья, два часа ночи.
2003 год, июнь, Москва. Мой приезд к мужу (тогда еще будущему мужу, а точнее говоря - просто другу)
2004 год, июнь, Краснодар. Отпуск у родных
2004 год, декабрь, Москва. Корпоратив по поводу наступаещего 2005-го года. Т.к. корпоратив был после работы - то и вид соответствующий
2006 год, декабрь, Самара. Наша свадьба. Т.к. свадьба, как и всё в моей жизни, была ненормальной, то за внешний вид не обессудьте (пятница, последний рабочий день года, плюс я еще и грипп подхватила)
2007 год, ноябрь, Москва. Встреча с друзьями из интернет-игрушки.
Со времен последней фотографии длина волос и форма стрижки в очередной раз изменились. Так что узнать меня теперь можно, наверно, только по моему неизменному атрибуту - очкам
Инна, Тоннеры реалистичны, милы и нежны! Не скажу, что они совершенны и это прекрано, потому-что именно их несовершенства являются их изюминками. Я ,прямо, вижу как Тоннер лепит Ваше лицо!