Модератор: Jane
="lisichka"] сколько можно проживать за кого-то его жизнь.
Make me happy писал(а):BRIDI, спасибо большое. Родители - мама с папой хорошие, отчим не из лучших людей. Мама тоже стала меняться. Самое обидное, что я же скучаю по маме. Живу с бабушкой.. В лагерь не думаю что попаду, ведь есть "родители которые колесят по всей Европе". Все вызовы входящие/исходящие под строжайшим контролем. Узнают что я звонила отдел по защите детей, вообще неведомо что будет. Как я заметила издевается он над всеми. Надо купить новый номер на всякий пожарный (в Латвии это сделать очень легко).
Rinna, мама почти всегда говорит что я виновата сама. Я могу ответить "Отстань" ему, могу промолчать, но тогда издевательства увеличиваются, т.к. я не могу дать отпор...
Make me happy писал(а):Бриди, Рина, вам тоже огромнейшее спасибо за поддержку и помощь найти правильное решение.
Make me happy писал(а):Sheree, с мамой говорила, советует с ним не связываться, но если он сам начинает. Даже меня защищает периодически, типо, зачем ты к ней лезешь, или что она тебе сделала. Она не променяла, она вроде как и за меня, и за него. Лучше об этом вообще молчать, ибо один раз я сказал при нём маме, что у меня в сердце колит, сразу же он сказал маме:"Ой, бедный ребёнок, сердце болит, а главное как не наигранно". И так постоянно. И мама не знает, что делать. Один день когда мы нормально с ним общались, он рассказал как мама подарила ему телефон, а он в злости взял и разбил в дребезги. И ЭТОТ двухметровый негр психически уравновешен? Адекватен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей