Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поймал старый Jeep. Чтоб был. На стоянке у "Города хобби". Там раньше куколки были, я подруге классную Juku купил. И был целый магазин по J-dolls, работал по средам и субботам.
Единственно, что снимал на мобильник, правда моя Nokia X7 иногда делает нормальные кадры. Фотик наладил, нашёл рабочее зарядное устройство, но модель довольно громоздкая, так что всюду его с собой всё равно не таскаю. Сегодня гулял по реке до Филёвской пристани.
Подруга живёт в центре, соответственно у неё с балкона шикарный вид на московские высотки. Всего с балкона их видно три. МИД на Смоленской, вроде гостиница "Украина" и высотка на Красной Пресне (а за ней виднеется Останкинская башня).
С нашей набережной тоже виднеется что-то со шпилем, но это вроде какая-то церковь.
romantic town, какие пионы! У нас на ВВЦ росли похожие (деревцем), пока кто-то не скрал. BRIDI, а где же это васильки с маками встретились? Или это искусственная посадка? Красиво...
Ingrid777, спасибо! Это я собрала семена прошлогодней посадки ("Мавританский газон" что ли назывался микс) и целенаправленно высадила вместе васильки и маки.
Ловил как-то молнии на автобусной остановке - одну поймал. А вообще у меня подруга в детстве была - Валя звали, дружили с ней два лета подряд на Клязьме, вот мы с ней молний наловили, в одно лето грозы часто были.
Сегодня состоялся массовый ужин павлиноглазок, они буквально усыпали цветы, но трудно было поймать момент, когда раскроются сложенные крылья. Наконец, удалось.
Около Абрамцево, где в своё время собирались художники - талантливые гости С.Мамонтова, ограничение скорости автомобилей оформили в этом году тоже довольно художественно
А это абрамцевский дуб, который видел тех самых гостей и даже более - ему 245 лет.
На соседнем дереве кипела тайная жизнь насекомых
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 июл 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
sound607, голубь у водоёма очень красиво-непривычно смотрится! Утки - явно добропорядочная семейная пара. А у желторотого воробья такой хитрый вид, что сразу вспомнились стихи из детской книжки: "Ты бескрылый человек, едят тебя мошки! А я, хоть маленький совсем, зато сам я мошек ем!"