Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Не то что бы сложная ситуация, а неприятная; и в череде других мелких неприятностей (родит. собрание, после которого я окончательно решила переводить ребенка в другую школу (а это тоже нервотрепка и мне, и ребенку); разбитая кукла; медосмотр у ребенка; мое длительное лечение зубов) как-то выбила меня совсем из колеи. В 2012 г. я, выполняла работу по договорам с федеральным государственным бюджетным учреждением не из нашего города. И сама я работаю в аналогичном учреждении. В каждом договоре был пункт, что учреждение обязывается выплачивать за меня все необходимые налоги. Суммы я получала за вычетом этих самых налогов. И в день (когда я еле вынесла лечение зубов, и получила разбитую куклу) я еще получаю и письмо от налоговой из нашего города с перечислением номеров договоров и суммами и требованием представить отчет, как физического лица о получении доходов, а иначе ... бла-бла "придут за тобой с автоматами". (Поэтому я не буду заниматься терками с нашей почтой из-за разбитой куклы, есть проблемы поважнее, на которые и надо бросить силы и нервы). Причем представить документы до 15 мая, на письме штамп 15 мая, получаю я письмо 16 мая. В панике пишу эл. письмо главбуху в учреждение, записываюсь на прием в налоговую на 21 мая, и отправляю эл. сообщение в налоговую же, смысл которого "что за фигня?". Главбух мне позвонила 17 мая утром, даже высказала мнение , что это нелепый розыгрыш, номера договоров вообще информация внутренняя, (но я посмотрела штемпель на конверте, и письмо на официальном бланке с регистрационным номером), выслала мне электронкой отсканированную требуемую справку 2-НДФЛ; а сами договора и акты об выполнении работ довольно объемисты; и самое ужасное, они реорганизуются, оргтехнику уже перевезли на новое место, и мне вообще повезло, что я ее застала, и все документы они сканировать не могут вот сейчас именно, а потом вышлют мне заказным письмом. До вторника я точно в панике, к тому же с нашей налоговой я уже сталкивалась, некомпетентных людей везде полно, они три года пытались взыскать с нас налог за давным-давно проданный гараж; и таких случаев по городу я слышала полно. А ваши мысли по этому поводу?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел, я не знаю, насколько сложно решить конкретно твою ситуацию, но в целом в налоговой - страшный бардак. Просто страшный. То есть ошибки у них - регулярно, повсеместно и запросто. Если твоя организация налоги за тебя платила - то бояться-то тебе нечего по большому счету (да даже если что не так - никто за тобой не придет, в самом ужасном случае - заплатить недоплаченное - если оно было - и пени за задержку), но - да, муторные разборки, бумажки, письма. Не дай бог они списки неплательщиков подают куда, у нас же сейчас могут за границу не выпустить?
У нас вот с мужем и налогов-то не особо - недвижимость, машины (по работе всегда работодатели платили, нас это никогда не касалось, мы в больших компаниях всегда работали) - а и то - ошибка на ошибке, проблема на проблеме! - не так давно у мужа образовалась такая путаница - мы ничего не могли понять, что за задолженности, откуда. Разобрались. Это феерично. На каком-то этапе у него образовался второй ИНН. По которому начислялись все абсолютно те же налоги. А платили-то мы один раз, понятно. А на втором ИНН висели задолженности и нам приходили требования их заплатить. "А, это вы у нас просто раздвоились!" - радостно сказали нам в налоговой, когда разобрались наконец. То есть это у них норма жизни, понимаешь!
Плюс к этому... Каждый год приходил налог на авто. С припиской, что задолженности нет, за этот год налог такой-то. Мы исправно платили. В какой-то момент приходит задолженность! Что-то не уплачено 8 лет назад и сумма выглядит типа "задолженность 4 тыщи, пени - 12 тысяч". Притом что 8 лет они писали, что задолженности нет (откуда мы могли узнать, что они что-то там не так посчитали?). Требовать этот налог они права не имеют, ибо 3 года срок исковой давности. Но отменить тоже не могут, и неуплата висит, и за границу могут не выпустить. Полный привет. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде списали такого рода висяки, что-то писали про это, но я не уверена... Да и налоговая еще что-нибудь учудит обязательно...
Ну и как ты пишешь - налоги за давно проданные машины и т.д. - это классика жанра...
Сама я с ними плотно общалась один раз, когда оформляла возврат налога. Некомпетентность сотрудников - это просто сказка... Я ходила к ним с налоговым кодексом и зачитывала цитаты - ибо они были вообще не в теме, чего я от них хочу! Жесть как она есть.
У нас вот с мужем и налогов-то не особо - недвижимость, машины (по работе всегда работодатели платили, нас это никогда не касалось, мы в больших компаниях всегда работали) - а и то - ошибка на ошибке, проблема на проблеме! - не так давно у мужа образовалась такая путаница - мы ничего не могли понять, что за задолженности, откуда. Разобрались. Это феерично. На каком-то этапе у него образовался второй ИНН. По которому начислялись все абсолютно те же налоги. А платили-то мы один раз, понятно. А на втором ИНН висели задолженности и нам приходили требования их заплатить. "А, это вы у нас просто раздвоились!" - радостно сказали нам в налоговой, когда разобрались наконец. То есть это у них норма жизни, понимаешь!
Плюс к этому... Каждый год приходил налог на авто. С припиской, что задолженности нет, за этот год налог такой-то. Мы исправно платили. В какой-то момент приходит задолженность! Что-то не уплачено 8 лет назад и сумма выглядит типа "задолженность 4 тыщи, пени - 12 тысяч". Притом что 8 лет они писали, что задолженности нет (откуда мы могли узнать, что они что-то там не так посчитали?). Требовать этот налог они права не имеют, ибо 3 года срок исковой давности. Но отменить тоже не могут, и неуплата висит, и за границу могут не выпустить. Полный привет. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде списали такого рода висяки, что-то писали про это, но я не уверена... Да и налоговая еще что-нибудь учудит обязательно...
Ну и как ты пишешь - налоги за давно проданные машины и т.д. - это классика жанра...
Сама я с ними плотно общалась один раз, когда оформляла возврат налога. Некомпетентность сотрудников - это просто сказка... Я ходила к ним с налоговым кодексом и зачитывала цитаты - ибо они были вообще не в теме, чего я от них хочу! Жесть как она есть.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня опять фигня.... Я тут уже писала о том, что мои родители сдают нам с мужем бабушкину квартиру. Они хотели повысить цену, но удалось договориться и оставить как есть. А теперь вот новый закидон. Не хотят они жить под одной крышей с сыном (моим братом) и его женой, и предлагают разменять квартиру в которой сейчас живем мы с мужем на две однокомнатные. Все бы ничего, да только квартира эта, хоть и двухкомнатная, но очень маленькая и совершить такой размен возможно лишь с большой доплатой или же брать квартиры в глубоком Подмосковье. Но мне что-то в деревню совсем не хочется. Они настаивают на том, что это отличное предложение и мы просто обязаны на него согласиться. При этом денег для доплаты нет ни у нас с мужем, ни у брата с его женой. Пытаюсь это объяснить - не понимают. Они, совершенно не разбираясь во всех этих квартирных делах и не имея даже интернета, все уже "рассчитали", как им кажется, наилучшим образом. Говорю, давайте тогда и вашу двушку для размена подключим, чтобы три однушки получить, но без доплаты, а они снова ни в какую. Мы, мол, уже старые (50 лет), будем жить здесь со своими собаками, а вы молодые, думайте, крутитесь, все в ваших руках. И это мне говорят люди, которые всю жизнь жили в квартире своих родителей и за все эти годы не смогли накопить даже на подержанную машину.
Муж мой как всегда спокоен и пофигистичен, а вот я вся на нервах. С родителями спокойно и доброжелательно разговаривать уже не могу. Как, блин, достучаться до их разума?!
Да, сейчас мы с мужем "устроены лучше всех". Живем вдвоем, хоть и в маленькой, но двушке, а они там вчетвером, хоть и в немаленькой, но тоже двушке. И, видимо, нет им покоя от того что нам лучше живется. Но ё-маё! Мы в этой квартире еще и двух лет не живем. Сделали ремонт за свой счет, обжились, платим ежемесячно, а теперь бросай все это и думай как осуществить неосуществимое.
Муж мой как всегда спокоен и пофигистичен, а вот я вся на нервах. С родителями спокойно и доброжелательно разговаривать уже не могу. Как, блин, достучаться до их разума?!
Да, сейчас мы с мужем "устроены лучше всех". Живем вдвоем, хоть и в маленькой, но двушке, а они там вчетвером, хоть и в немаленькой, но тоже двушке. И, видимо, нет им покоя от того что нам лучше живется. Но ё-маё! Мы в этой квартире еще и двух лет не живем. Сделали ремонт за свой счет, обжились, платим ежемесячно, а теперь бросай все это и думай как осуществить неосуществимое.
Ajany, а разве сейчас производят обмены? Мне вроде слышалось, что сначала надо продать, а уж потом покупать. Если это так, то вы с мужем продадите квартиру, а жить где будете то время, что будете подыскивать подходящие варианты - у родителей? А на сколько этот период может затянуться, кто знает... Можете им такой аргумент привести, что бы не приставали!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, а однушка, предполагается, будет в вашей личной собственности? Тогда все же стоит подумать над этим вариантом, мне кажется.
Это называется сделка с альтернативой, такое часто бывает, у людей чаще всего одна квартира. Находят покупателя на двушку и он ждет, пока они подыщут себе однушки. Все сделки осуществляются одновременно.
BRIDI писал(а):Ajany, а разве сейчас производят обмены? Мне вроде слышалось, что сначала надо продать, а уж потом покупать. Если это так, то вы с мужем продадите квартиру, а жить где будете то время, что будете подыскивать подходящие варианты - у родителей? А на сколько этот период может затянуться, кто знает... Можете им такой аргумент привести, что бы не приставали!
Это называется сделка с альтернативой, такое часто бывает, у людей чаще всего одна квартира. Находят покупателя на двушку и он ждет, пока они подыщут себе однушки. Все сделки осуществляются одновременно.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Ajany... а жить где будете то время, что будете подыскивать подходящие варианты - у родителей? А на сколько этот период может затянуться, кто знает... Можете им такой аргумент привести, что бы не приставали!
Об этом, как и о многом другом, они просто не задумываются.
turtle_cherry писал(а):Ajany, а однушка, предполагается, будет в вашей личной собственности? Тогда все же стоит подумать над этим вариантом, мне кажется.
Вроде как да, предполагается. Но как на деле выйдет неизвестно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, вот, кстати, да: если однушка будет в Вашей с мужем собственности, то тогда родители не смогут Вами больше манипулировать, типа, плати нам то и столько.
ИМХО, оно бы того стоило в сто раз! Раз Вам это таких диких нервов стоит, то, может, и правда, отделиться окончательно? Ибо родителей не переделаешь, увы...
ИМХО, оно бы того стоило в сто раз! Раз Вам это таких диких нервов стоит, то, может, и правда, отделиться окончательно? Ибо родителей не переделаешь, увы...

А мне кажется, что родители рассчитывают, что и Ajany, и брат после размена будут как за съем им платить. Иначе зачем им отказываться от дохода? Только ради удобства жить отдельно? Это надо у родителей сразу уточнять на кого будут оформлены квартиры.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
От родителей Ajany надо учиться какими не должны быть родители.
Про себя: В очередной раз убедилась, что интернет не только зло. Мое электронное сообщение в налоговую, смысл которого был "что за фигня?", оказало свое действие! Когда я сегодня к ним пришла, они уже САМИ нашли и копии госдоговоров моих, и справку 2НДФЛ, и акты о выполненных работах (всё это они требовали от меня). И чесали репу, как бы им отмазаться от моей жалобы. И тут я нарисовалась
. Мне были рады, как родной
. Извинились, всё объяснили и попросили написать типа "Претензий не имею, все разъяснения по жалобе получила." Офигеть! А я 5 дней в панике была.
Про себя: В очередной раз убедилась, что интернет не только зло. Мое электронное сообщение в налоговую, смысл которого был "что за фигня?", оказало свое действие! Когда я сегодня к ним пришла, они уже САМИ нашли и копии госдоговоров моих, и справку 2НДФЛ, и акты о выполненных работах (всё это они требовали от меня). И чесали репу, как бы им отмазаться от моей жалобы. И тут я нарисовалась

Evrika Grecheskaja, как здорово! У меня с нашей налоговой тоже была веселая история - сбойнула база и мне удвоило какие-то начисления. Пришлось побегать, доказывая, что "не виноватая я, он сам ..." - и, кстати, никто не извинился. Когда принимали документы, так вели себя, как с врагом народа. И смех и грех, одним словом.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, вы впервые столкнулись с налоговой? )) у них всегда так. Помню, ко мне за транспортным налогом приставы ходили два года, хотя машина давно была на учете на другом физ. лице.
Сразу паниковать не стоит. После получения письма еще проходит достаточно времени, пока пройдет судебное и начнется исполнительно производство. То есть прямщас с автоматами никто не приедет, после уведомления проходит время, если нет ответа, то материалы направляются в суд, и уж потом, после него кто-то будет ходить, требовать налог. Бояться их не надо, но стоять на своем надо. Меня еще убивает, что из-за косяков в базе, люди ходят, отстаивают огромные очереди за справками в ГИБДД и несут их потом сами в налоговую, чтобы им налог сняли. Это время и нервы, просто из за того, что какая-то криворукая дрянь таким образом базу сделала.
Платишь этот налог будь он неладен, а потом у тебя колесо попадает в яму и отлетает или атомат пробит. Ямку засыпать у них желания нет, а письма налоговые писать,-так с радостью.
Ну чего это я, - все об этом все знают.
Жалко разбитую куколку
Сразу паниковать не стоит. После получения письма еще проходит достаточно времени, пока пройдет судебное и начнется исполнительно производство. То есть прямщас с автоматами никто не приедет, после уведомления проходит время, если нет ответа, то материалы направляются в суд, и уж потом, после него кто-то будет ходить, требовать налог. Бояться их не надо, но стоять на своем надо. Меня еще убивает, что из-за косяков в базе, люди ходят, отстаивают огромные очереди за справками в ГИБДД и несут их потом сами в налоговую, чтобы им налог сняли. Это время и нервы, просто из за того, что какая-то криворукая дрянь таким образом базу сделала.
Платишь этот налог будь он неладен, а потом у тебя колесо попадает в яму и отлетает или атомат пробит. Ямку засыпать у них желания нет, а письма налоговые писать,-так с радостью.
Ну чего это я, - все об этом все знают.
Жалко разбитую куколку

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не могу сказать, что у меня прямо сложная ситуация, но она определенно жизненная. Суть в следующем:
Каждый день я в самые часы пик еду на работу и с работы. Толпа людей в метро. Неприятные запахи, острые сумки и оттоптанные ноги просо меркнут на фоне мерзких извращенцев (как их официально называют - фроттеристов), которые пытаются в этой толпе схватить тебя за задницу или потереться. Сталкиваюсь с такими нечасто – несколько раз за год, но каждый раз как оплеванная. Вот вчера в очередной раз какой-то мужик средних лет как бы обнял меня сзади и положил руку на бедро. Поезд как раз подъезжал к платформе, народ начал передвигаться и я воспользовалась этим чтобы отодвинуться. Однако он буквально прошел за мной, а когда поезд остановился просто вышел. Я только успела несильно стукнуть его по руке.
Самое интересное: я всегда одета скромно, в брюках хожу большую часть года. Если уж сильная жара, то у меня есть юбка в пол. Декольте тоже не обнажаю. Лицо у меня вообще никакое, волосы собраны в жиденький хвостик. Принимая во внимание все выше перечисленное, не удивительно, что мне не верят, если я пытаюсь о таких случаях рассказать. Когда я рассказала о похожем случае сестре, она сказала, что мне показалось. Когда зимой (на мне был дутый пуховик до колена) мужик в метро начал совершать недвусмысленные возвратно-поступательные движения – тут уж точно ничего не показалось (в ритм движения поезда не попадал).
Раздражает, что каждый раз я обещаю себе, что прибью гада на месте, но каждый раз это происходит так неожиданно, что я в ступоре просто. Пыталась найти в интернете, что делать в таких случаях. Очень мало информации как защищаться, зато полно сообщений от девушек, как им понравилось. Но мне такое не нравится, поэтому вчера я прямо таки мечтала о раздельных вагонах (что неосуществимо в наших условиях). Очень расстраиваюсь каждый раз, хоть и стараюсь держать себя в руках.
Каждый день я в самые часы пик еду на работу и с работы. Толпа людей в метро. Неприятные запахи, острые сумки и оттоптанные ноги просо меркнут на фоне мерзких извращенцев (как их официально называют - фроттеристов), которые пытаются в этой толпе схватить тебя за задницу или потереться. Сталкиваюсь с такими нечасто – несколько раз за год, но каждый раз как оплеванная. Вот вчера в очередной раз какой-то мужик средних лет как бы обнял меня сзади и положил руку на бедро. Поезд как раз подъезжал к платформе, народ начал передвигаться и я воспользовалась этим чтобы отодвинуться. Однако он буквально прошел за мной, а когда поезд остановился просто вышел. Я только успела несильно стукнуть его по руке.
Самое интересное: я всегда одета скромно, в брюках хожу большую часть года. Если уж сильная жара, то у меня есть юбка в пол. Декольте тоже не обнажаю. Лицо у меня вообще никакое, волосы собраны в жиденький хвостик. Принимая во внимание все выше перечисленное, не удивительно, что мне не верят, если я пытаюсь о таких случаях рассказать. Когда я рассказала о похожем случае сестре, она сказала, что мне показалось. Когда зимой (на мне был дутый пуховик до колена) мужик в метро начал совершать недвусмысленные возвратно-поступательные движения – тут уж точно ничего не показалось (в ритм движения поезда не попадал).
Раздражает, что каждый раз я обещаю себе, что прибью гада на месте, но каждый раз это происходит так неожиданно, что я в ступоре просто. Пыталась найти в интернете, что делать в таких случаях. Очень мало информации как защищаться, зато полно сообщений от девушек, как им понравилось. Но мне такое не нравится, поэтому вчера я прямо таки мечтала о раздельных вагонах (что неосуществимо в наших условиях). Очень расстраиваюсь каждый раз, хоть и стараюсь держать себя в руках.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
popowskaya писал(а):Пыталась найти в интернете, что делать в таких случаях.
Начинайте носить шпильки. Ставите каблук на ногу домогателя, старательно проворачиваете каблучок.
Потом поворачиваетесь и с ослепительной улыбкой заявляете: Извините, здесь так тесно. Даже ногу некуда поставить.
popowskaya, пару раз попадпла в подобную ситуацию. Мне помогали острые локти ))
Сочувствую вам очень.
Что делать - орать. Выбешивают такие мужики, пользующиеся неправильным воспитанием наших девочек и женщин, мол стыдно. Тому стыдно, у кого видно.
Еще раз - сочувствую. Но терпеть такое, имхо, нельзя.
Что делать - орать. Выбешивают такие мужики, пользующиеся неправильным воспитанием наших девочек и женщин, мол стыдно. Тому стыдно, у кого видно.
Еще раз - сочувствую. Но терпеть такое, имхо, нельзя.
popowskaya
Сочувствую вам! Не приятно,аж жуть.Брр.
А если булавочку английскую с собой носить,раскрыть ее,пока он сзади раскачивается и уколоть?.
Думаю,что приятного мало будет извращенцу.
Сочувствую вам! Не приятно,аж жуть.Брр.
А если булавочку английскую с собой носить,раскрыть ее,пока он сзади раскачивается и уколоть?.

Думаю,что приятного мало будет извращенцу.

Вообще по молодости был такой период в жизни.. Когда третий раз за неделю перед моим носом начали расстегивать молнию в автобусе, просто не выдержала и начала истерически смеяться. Моментально отвалил
. И в метро как-то, в длинной юбке, в 7 утра!, села, привычно отключилась (надо было ехать без пересадки из конца в конец), вдруг через 2 минуты чувствую руку под юбкой. Я так разъярилась, резко обернулась и рявкнула: будьте к себе построже!!
Пробормотал что-то типа: "рядом с вами не могу", но встал и вышел. 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
popowskaya, прибить гада на месте! Вернее, двинуть как следует, заорать, привлечь внимание окружающих. Это его испугает и уж точно отвлечёт от собственных безобразий. И не бойтесь, подобные идиоты чаще всего трусы. Расчитывают на безнаказанность, надо ломать их стереотипы! 

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 27 сен 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Именно.
Шила, булавки, когти и локти.
А ещё - миниатюрная сумочка-чемоданчик с острыми углами, гружёная по самое "нихачу". Резко поворачиваетесь, попадая чемоданчиком по оному типу, и громко, во весь голос, объясняете ему всё, что Вы думаете о нём. Не бойтесь, не стыдитесь и защищайте себя. Правда. Это можно сделать.
У меня вечная ситуация в метро - ребёнку 6 лет, мелкий, вежливый. Так порой приходится драться - реально, именно пинать и бить людей, чтобы убрать от его лица локти и сумки. Периодически в полный голос говорю - "Если Вы сейчас же не уберёте свои шмотки от лица ребёнка, я Вас ударю."
Правда, это могу себе позволить, ибо мелочь реально воспитанный и сам не наглеет.
Шила, булавки, когти и локти.
А ещё - миниатюрная сумочка-чемоданчик с острыми углами, гружёная по самое "нихачу". Резко поворачиваетесь, попадая чемоданчиком по оному типу, и громко, во весь голос, объясняете ему всё, что Вы думаете о нём. Не бойтесь, не стыдитесь и защищайте себя. Правда. Это можно сделать.
У меня вечная ситуация в метро - ребёнку 6 лет, мелкий, вежливый. Так порой приходится драться - реально, именно пинать и бить людей, чтобы убрать от его лица локти и сумки. Периодически в полный голос говорю - "Если Вы сейчас же не уберёте свои шмотки от лица ребёнка, я Вас ударю."
Правда, это могу себе позволить, ибо мелочь реально воспитанный и сам не наглеет.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо всем ответившим.Самое неприятное, что после таких случаев я долгое время со страхом захожу в транспорт и подозрительно озираюсь, если меня например сумкой заденут. Видимо мне стоит быть немного собраннее. А то я самый натуральный тормоз. Просто не успеваю среагировать. Плюс иногда еду действительно в такой давке, что не могу повернуться и посмотреть на засранца. Ведь каждый раз себе говорю: "В следующий раз тебе конец, паршивец!" И каждый раз дооолго соображаю чем бы его ткнуть побольней.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, они нарочно девушек скромных на вид выбирают. Ко мне в транспорте не приставали, но, когда я училась в школе и выглядела чуть ли ни забитой, одевалась и стриглась почти как мальчик, ко мне на улице периодически обращались с предложением познакомиться какие-то замухрыжистые мужчинки кавказских национальностейО_о Я страшно смотрела на них исподлобья и вежливо отвечала "Нет, спасибо"popowskaya писал(а):Самое интересное: я всегда одета скромно, в брюках хожу большую часть года. Если уж сильная жара, то у меня есть юбка в пол. Декольте тоже не обнажаю. Лицо у меня вообще никакое, волосы собраны в жиденький хвостик.

Эт точно, пускай ему стыдно будет. Над ним можно прилюдно посмеяться пойдёт домой, повеситсяJenna писал(а):Тому стыдно, у кого видно.
К моей маме как-то пристали. Фигурка, осанка у нее всегда была как у модели, и какой-то кавказец полез ее сзади лапать. Мама к нему повернулась и потребовала убрать руки. Так он еще ворчал, что другая бы ему спасибо сказала. Маме на тот момент было между 55 и 60 годами.
Naemir писал(а):К моей маме как-то пристали. Фигурка, осанка у нее всегда была как у модели, и какой-то кавказец полез ее сзади лапать. Мама к нему повернулась и потребовала убрать руки. Так он еще ворчал, что другая бы ему спасибо сказала. Маме на тот момент было между 55 и 60 годами.
Молодец твоя мама, но я бы ещё пощёчину дала

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так, поплакаться на минуточку...
Не за советом даже, а так... Некому больше.
На самом деле, всё нормально, всех люблю, квартира убрана...
Но меня второй день догоняет бронхоспазм... Я уже надышался вентолином до тошноты (ну, побочка такая, ничего не попишешь), я ем таблетки "прощай, печень", которые должны его снять...
Но не снимают...
Больно мне, грустно, и горлышко от кашля болит... А тут, как на зло, люди рядом живут. И КУРЯТ!!!
А я сижу, и дохну...

Не за советом даже, а так... Некому больше.
На самом деле, всё нормально, всех люблю, квартира убрана...
Но меня второй день догоняет бронхоспазм... Я уже надышался вентолином до тошноты (ну, побочка такая, ничего не попишешь), я ем таблетки "прощай, печень", которые должны его снять...
Но не снимают...
Больно мне, грустно, и горлышко от кашля болит... А тут, как на зло, люди рядом живут. И КУРЯТ!!!
А я сижу, и дохну...

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, как раз меньше пыли и тряпок здорово облегчают жизнь ))
Но это по факту уже. А вот в процессе - это да... Как в шкаф нырнёшь, как вдохнёшь, кааааак....
Но это по факту уже. А вот в процессе - это да... Как в шкаф нырнёшь, как вдохнёшь, кааааак....
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Лучшую подругу в больницу увезли, операцию делали. Слава Богу выпишут скоро. Настроения 0.
Жалко её. Тем более, ей 10 лет.

Plushapple
Не переживайте так.Раз скоро выпишут,значит все идет на поправку.
Организм у подруги молодой,она быстро восстановится.
Не переживайте так.Раз скоро выпишут,значит все идет на поправку.

Организм у подруги молодой,она быстро восстановится.
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Спасибо. Просто видя нашу больницу... ходишь по ней,только и ждёшь,что штукатурка с потолка на голову свалится.
Plushapple »
Самое главное,что бы операция прошла успешно! Больницы это да..они не всегда соответствуют стандартам...увы.
Самое главное,что бы операция прошла успешно! Больницы это да..они не всегда соответствуют стандартам...увы.