А смысл? причем тут девушка то?
А смысл как раз в том,что может для Hanna-Marija надо быть уверенной ,что ей изменяют,для принятия кардинального решения.
Раз уж именно та девушка фигурировала в ссорах ,то может стоит все же поинтересоваться ,какие у них с МЧ отношения.
Речь то шла про одну девицу ,с которой он и изменяетHanna-Marija.
Вот.
сказали кто...причем вспоминая эти 2 года в наших ссорах она часто фигурировала...
Если честно,то такого МЧ ,я уже давно послала бы,даже не выясняя с кем он пьет и спит.
Потому что если человек не желает лечиться и становится нормальным,как раньше,а ходит гордый и неприступный,продолжая пить с друзьями и меняться на глазах не в лучшую сторону, пусть ходит где то в другом месте.От греха подальше.

Но опять таки повторюсь,люди разные и ситуации разные.
Если бы мой сын ,так поступал с моей невесткой,я б его на запчасти порвала бы!

. Так оно и есть. Положительных было много. Но алкоголизм - то, с чем я мириться не смогла. Я себя больше, чем его, любила и люблю. И женщины рядом с алкоголиками, кстати, тоже злоупотребляют частенько. Так у моей подруги родители спились. Сначала отец, а теперь и мать, так как без него не видит себя. Так что ну их, ну их...А насчет оправданий, так они все себя оправдывают, кто трудным детством, кто -неудачами в личной жизни, кто - конфликтом отцов и детей. А кому нужны их оправдания, кроме их самих?
. Так оно и есть. Положительных было много. Но алкоголизм - то, с чем я мириться не смогла. Я себя больше, чем его, любила и люблю. И женщины рядом с алкоголиками, кстати, тоже злоупотребляют частенько. Так у моей подруги родители спились. Сначала отец, а теперь и мать, так как без него не видит себя. Так что ну их, ну их...А насчет оправданий, так они все себя оправдывают, кто трудным детством, кто -неудачами в личной жизни, кто - конфликтом отцов и детей. А кому нужны их оправдания, кроме их самих? . вред по неосторожности тоже может быть вредом...
. вред по неосторожности тоже может быть вредом...
 я, наверно как дура, все верила,в то что с ним еще можно что-то сделать....вот даже сейчас пытаюсь отогнать мысли об измене, придумать ему оправдание...
 я, наверно как дура, все верила,в то что с ним еще можно что-то сделать....вот даже сейчас пытаюсь отогнать мысли об измене, придумать ему оправдание...  после этих разговоров.
 после этих разговоров.

Это сильно удивляет, когда сталкиваешься, согласна. Потому что почему-то все считают это женской чертой.
 Это сильно удивляет, когда сталкиваешься, согласна. Потому что почему-то все считают это женской чертой.