Модератор: Jane
Хвоя писал(а):Я читаю форум уже давно, но зарегистрировалась буквально несколько дней назад, да и после регистрации осталась читателем, а не писателемБлаго почитать есть что. А попала я сюда, когда искала информацию о пластиках - причем сама уже не помню, что собиралась лепить. Все новогодние каникулы были отданы форуму
и теперь, благодаря ему же, я жду себе первых кукол...
Вика писал(а):Antje писал(а):Сначала вышла на Кимберли-Клуб, скачала там что надо, но сам сайт мне не особо понравился...
Кимберли-клуб -- отличный сайт для рукодельниц. А DollPlanet -- для тех, кто играет. Они оба хороши по-своему.
Ziма писал(а):Честно говоря сейчас вот пытаюсь вспомнить, как я здесь очутилась - и не могу...
Екатерина писал(а):...а летом 2005 года я задумала и разработала сайт, где про кукол было бы всё-всё, потому что я их очень люблю и считаю, что это хобби в нашей стране достойно большего. Да и личная увлеченность, конечно - я решила, что если я более-менее разбираюсь в теме и могу собирать и структурировать информацию, переводить - то почему бы это не делать для себя и единомышленников?
А форум - чтобы нам всем знакомиться и общаться в теплой и дружной атмосфере!
И я очень радуюсь, когда вижу, что, возможно, отчасти благодаря моим усилиям кукольная культура в нашей стране развивается, а кукольники знакомятся между собой
Екатерина писал(а):...а летом 2005 года я задумала и разработала сайт, где про кукол было бы всё-всё, потому что я их очень люблю и считаю, что это хобби в нашей стране достойно большего. Да и личная увлеченность, конечно - я решила, что если я более-менее разбираюсь в теме и могу собирать и структурировать информацию, переводить - то почему бы это не делать для себя и единомышленников?
А форум - чтобы нам всем знакомиться и общаться в теплой и дружной атмосфере!
И я очень радуюсь, когда вижу, что, возможно, отчасти благодаря моим усилиям кукольная культура в нашей стране развивается, а кукольники знакомятся между собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей