Jane писал(а):Верите ли вы?...
Я не верю, я просто делаю это

Модератор: Jane
Jane писал(а):Верите ли вы?...
Эрик писал(а):Стопудово!!! Вот мой лучший друг - девушка. Только с ней я могу поделится абсолютно всем. И точно знаю - она поймет. Так сложилось что мы вместе выросли, потом она переехала и 4 года жила на другом конце страны, а сейчас собирает монатки и переежает ко мне.
Соня писал(а):Холька писал(а):А такого зверя как дружеский секс, что, вообще не существует в природе?
В смысле?
Ну, т.е. - А оно тебе надо???
Холька писал(а):Соня писал(а):Холька писал(а):А такого зверя как дружеский секс, что, вообще не существует в природе?
В смысле?
Ну, т.е. - А оно тебе надо???
Насчет меня - это мне решать, верно? Я ж никого не принуждаю).
А если так, то - в прямом смысле. Чем секс может помешать дружбе?
Комплексы - могут, неврозы - могут. А просто секс - чем?
Инна писал(а):Я вообще друзей в полном смысле этого слова не имею - слишком непростой характер. А в основном мои товарищи - именно парни (хотя есть 2 девушки, с которыми общаюсь, но одна - панк, а другая просто неплохой человек). Мне с пацанами проще, интереснее и веселее. Потому что надоедает постоянно перемывать косточки "той сц**ке крашеной", обсуждать двадцатого бойфренда двоюродной сестры племянницы сестры чьей-то мамы или выяснять, сколько стоит чья-то новая кофточка.
Соня писал(а):Просто и мне светила перспектива кой-когда заняться "дружеским сексом", но я решила, что себе дороже!
Я друзей терять не хочу, итак жить не просто.
Инна писал(а):У меня есть друг, зацикленный на машинах. Но я нашла выход - он о машинах - я о куклах. Быстро тема меняется.
Холька писал(а):Соня писал(а):Просто и мне светила перспектива кой-когда заняться "дружеским сексом", но я решила, что себе дороже!
Я друзей терять не хочу, итак жить не просто.
Но почему после секса друга непременно потеряешь, я так и не поняла.
Я вот - ни одного не потеряла.
Ежели вы оба взрослые люди и не испытываете проблем с самооценкой и моралью, то какие потом могут быть препятствия дружбе?
Соня писал(а):Холька писал(а):Но почему после секса друга непременно потеряешь, я так и не поняла.
Давайте включим свет и разберемся!
У меня с самооценкой все в порядке.
А мои друзья-достойные люди с развитым чувством такта и с хорошим воспитанием.
Мы не путаем "вахту с баней"
Если моему другу захочется "по-дружески" перепихнуться, то мне он этого никогда не предложит, ибо чтит меня не просто как человека или подругу, а как нечто святое и неприкасаемое. Ни прикаких обстоятельствах!
Равно как и я никогда не опущусь до этого.
Мои друзья - моя святыня. Я каждого готова на руках носить, ноги мыть и воду пить, но спать это совсем не то!
Я с друзьями близка на духовном уровне настолько, что о сексе между нами просто речи быть не может!
Для меня это как с родным, единоутробным братом переспать! Одним словом - инцест.
Я не способна на такое!
Хотя у каждого свои таракны в голове...
Кто-то и на инцест "готов смотреть любуясь"
Я не критикую "секс по-дружески".
Просто для меня его НЕ существует по определению.
И Вас я не осуждаю! Не имею права!
И не мое это дело. Каждому свое...
Для меня секс-это секс. Дружба и семья - это дружба и семья.
И никак иначе.
А до замужества я могла иметь того кого захочу, кто понравится. И никто мне ниразу не отказал в ЭТОЙ любезности, но это был секс, а не дружба...
И потом была дружба, но не секс.
У меня котлеты отдельно, а мухи отдельно...
Чем секс может помешать дружбе?
Комплексы - могут, неврозы - могут. А просто секс - чем?
Но почему после секса друга непременно потеряешь, я так и не поняла.
Я вот - ни одного не потеряла.
Ежели вы оба взрослые люди и не испытываете проблем с самооценкой и моралью, то какие потом могут быть препятствия дружбе?
Kati писал(а):...
Так, что нужно просто поглубже заглядывать себе в душу и не обманываться. Если уж влюблен, так значит влюблен. А перепих от скуки или одиночества, по-моему, вообще не вариант. Хочешь секса - иди и найди, сейчас это вовсе не проблема. А решать ее за счет верных друзей - извините как -то глупо. Это явно не тот случай, когда "друг всегда тебя сможет выручить".
Kati писал(а):А мне кажется, что дружба есть дружба. Нет никаких половых отличий женской, мужской или смешанной дружбы.
Дружба скорее родство душ и интересов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей