Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дружба между мужчиной и женщиной

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщение Kennie » 07 мар 2008, 11:21

Jane писал(а):Верите ли вы?...

Я не верю, я просто делаю это :lol:

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 04 апр 2008, 12:48

Бывает. Но если парень гей, а девушка - лесбиянка, причем "пробитая". Такая, чтобы "с парнем?! да ни-за-что! да ни-ког-да!".. :)

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 04 апр 2008, 12:59

Hizzy писал(а):Бывает. Но если парень гей, а девушка - лесбиянка, причем "пробитая". Такая, чтобы "с парнем?! да ни-за-что! да ни-ког-да!".. :)

в поддержку подняла руки и ноги :lol: :lol: :lol: ТОЧНО!!!!!!!!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 13:57

Эрик писал(а):Стопудово!!! Вот мой лучший друг - девушка. Только с ней я могу поделится абсолютно всем. И точно знаю - она поймет. Так сложилось что мы вместе выросли, потом она переехала и 4 года жила на другом конце страны, а сейчас собирает монатки и переежает ко мне. :lol:

Так это уже любовь, друг мой! :oops:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 13:59

DARA писал(а):Не верю. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. :lol:

Это как себя поставишь...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 14:01

Холька писал(а):А такого зверя как дружеский секс, что, вообще не существует в природе?

В смысле?
Ну, т.е. - А оно тебе надо???

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 14:03

Вика писал(а):
Верите ли вы?...

Классный вопрос. Почему никто не спрашивает: "Яичница с помидорами. Верите ли вы?" :)

МАЛАДЕЦЦ! ЖЖОШШ! :lol: :lol: :lol:

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 04 апр 2008, 14:07

Соня писал(а):
Холька писал(а):А такого зверя как дружеский секс, что, вообще не существует в природе?

В смысле?

Насчет меня - это мне решать, верно? Я ж никого не принуждаю).
А если так, то - в прямом смысле. Чем секс может помешать дружбе?
Комплексы - могут, неврозы - могут. А просто секс - чем?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 14:20

Холька писал(а):
Соня писал(а):

В смысле?

Насчет меня - это мне решать, верно? Я ж никого не принуждаю).
А если так, то - в прямом смысле. Чем секс может помешать дружбе?

Да ладно! Я ж не со зла!
Просто и мне светила перспектива кой-когда заняться "дружеским сексом", но я решила, что себе дороже!
Я друзей терять не хочу, итак жить не просто.
Все зависит от человека! Ты-такой человек, я- другой, только и всего.
Кто-то, например, и случайный секс с незнакомым человеком не считает чем-то предосудительным...
Не обижайся!
Это просто дискуссия, не более того!
Что до меня, то я не склонна "лезть в чужую постель". :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2008, 16:42

Я вообще друзей в полном смысле этого слова не имею - слишком непростой характер. А в основном мои товарищи - именно парни (хотя есть 2 девушки, с которыми общаюсь, но одна - панк, а другая просто неплохой человек). Мне с пацанами проще, интереснее и веселее. Потому что надоедает постоянно перемывать косточки "той сц**ке крашеной", обсуждать двадцатого бойфренда двоюродной сестры племянницы сестры чьей-то мамы или выяснять, сколько стоит чья-то новая кофточка.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 04 апр 2008, 17:14

Инна писал(а):Я вообще друзей в полном смысле этого слова не имею - слишком непростой характер. А в основном мои товарищи - именно парни (хотя есть 2 девушки, с которыми общаюсь, но одна - панк, а другая просто неплохой человек). Мне с пацанами проще, интереснее и веселее. Потому что надоедает постоянно перемывать косточки "той сц**ке крашеной", обсуждать двадцатого бойфренда двоюродной сестры племянницы сестры чьей-то мамы или выяснять, сколько стоит чья-то новая кофточка.

К сожалению, некоторые парни (не все, конечно) бывают зациклены на какой-то только одной теме намного больше, чем девушки, и ни о чем кроме этой темы с ними поговорить и пообщаться невозможно... :(

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2008, 17:18

У меня есть друг, зацикленный на машинах. Но я нашла выход - он о машинах - я о куклах. Быстро тема меняется.

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 04 апр 2008, 18:26

Соня писал(а):Просто и мне светила перспектива кой-когда заняться "дружеским сексом", но я решила, что себе дороже!

Но почему после секса друга непременно потеряешь, я так и не поняла.
Я вот - ни одного не потеряла.
Ежели вы оба взрослые люди и не испытываете проблем с самооценкой и моралью, то какие потом могут быть препятствия дружбе?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 04 апр 2008, 18:48

Инна писал(а):У меня есть друг, зацикленный на машинах. Но я нашла выход - он о машинах - я о куклах. Быстро тема меняется.

:lol: :lol: :lol:
Очень хороший способ!) Здорово, что помогает!)
Я тоже пробовала со своим другом, которого раньше считала единственным другом... Бесполезно... Слишком, мне кажется, человека "заклинило" и "переклинило"... :roll: :( Зациклился на одной теме, и всё... Общаться стало невозможно...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 апр 2008, 19:14

Холька писал(а):
Соня писал(а):Просто и мне светила перспектива кой-когда заняться "дружеским сексом", но я решила, что себе дороже!

Ежели вы оба взрослые люди и не испытываете проблем с самооценкой и моралью, то какие потом могут быть препятствия дружбе?

Давайте включим свет и разберемся!
У меня с самооценкой все в порядке.
А мои друзья-достойные люди с развитым чувством такта и с хорошим воспитанием.
Мы не путаем "вахту с баней"
Если моему другу захочется "по-дружески" перепихнуться, то мне он этого никогда не предложит, ибо чтит меня не просто как человека или подругу, а как нечто святое и неприкасаемое. Ни прикаких обстоятельствах!
Равно как и я никогда не опущусь до этого.
Мои друзья - моя святыня. Я каждого готова на руках носить, ноги мыть и воду пить, но спать это совсем не то!
Я с друзьями близка на духовном уровне настолько, что о сексе между нами просто речи быть не может!
Для меня это как с родным, единоутробным братом переспать! Одним словом - инцест.
Я не способна на такое!
Хотя у каждого свои таракны в голове...
Кто-то и на инцест "готов смотреть любуясь"
Я не критикую "секс по-дружески".
Просто для меня его НЕ существует по определению.
И Вас я не осуждаю! Не имею права!
И не мое это дело. Каждому свое... :roll:
Для меня секс-это секс. Дружба и семья - это дружба и семья.
И никак иначе.
А до замужества я могла иметь того кого захочу, кто понравится. И никто мне ниразу не отказал в ЭТОЙ любезности, но это был секс, а не дружба...
И потом была дружба, но не секс.
У меня котлеты отдельно, а мухи отдельно... :lol:

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 04 апр 2008, 23:03

У меня котлеты отдельно, а мухи отдельно...

вот это поддержу, и все, больше не встреваю в вашу дискуссию!!!
а дружбы между мужчиной и женщиной не было, нет , и не будет! уверена на все грёбаные 200%

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 05 апр 2008, 16:08

Соня писал(а):
Холька писал(а):Но почему после секса друга непременно потеряешь, я так и не поняла.

Давайте включим свет и разберемся!
У меня с самооценкой все в порядке.
А мои друзья-достойные люди с развитым чувством такта и с хорошим воспитанием.
Мы не путаем "вахту с баней"
Если моему другу захочется "по-дружески" перепихнуться, то мне он этого никогда не предложит, ибо чтит меня не просто как человека или подругу, а как нечто святое и неприкасаемое. Ни прикаких обстоятельствах!
Равно как и я никогда не опущусь до этого.
Мои друзья - моя святыня. Я каждого готова на руках носить, ноги мыть и воду пить, но спать это совсем не то!
Я с друзьями близка на духовном уровне настолько, что о сексе между нами просто речи быть не может!
Для меня это как с родным, единоутробным братом переспать! Одним словом - инцест.
Я не способна на такое!
Хотя у каждого свои таракны в голове...
Кто-то и на инцест "готов смотреть любуясь"
Я не критикую "секс по-дружески".
Просто для меня его НЕ существует по определению.
И Вас я не осуждаю! Не имею права!
И не мое это дело. Каждому свое... :roll:
Для меня секс-это секс. Дружба и семья - это дружба и семья.
И никак иначе.
А до замужества я могла иметь того кого захочу, кто понравится. И никто мне ниразу не отказал в ЭТОЙ любезности, но это был секс, а не дружба...
И потом была дружба, но не секс.
У меня котлеты отдельно, а мухи отдельно... :lol:

а где ответ на непонятное?
Не существует - допустим. Но почему дружбе-то мешает?
И при чем тут замужество? Ведь его никто не включал в обязательные условия, мы вроде бы умозрительно рассуждаем.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 06:54

Холька!
Боже! Да я уже со всем готова согласиться!
Никто, конечно, после секса, каким бы он ни был, под венец не тянет!
Вы же сами сказали - "решаю сама"
Ради Бога! Лишь бы ВАМ было ХОРОШО!
А где, когда, и с кем - сами знаете - Вам решать!
Если ИМЕННО ДЛЯ ВАС секс с другом афродизиак, то попутного ветра, как говориться!
Я за ЛЮБОЙ секс, КРОМЕ ПЛОХОГО,т.е. не качественного!
Если ВЫ испытываете наслаждение в постели с вашим другом, то я действительно искренне этому рада! Боже! Ну почему бы и нет? Я лишь только высказала СВОЮ точку зрения! Сказав, что, лично меня это не прильщает.
Хотя... мы с мужем в разные игры играем... можно попробовать и эту.
Я разве против?
Я лишь пыталась дать Вам понять, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ такого понятия, как "дружеский секс" не существует.
Раскрыть понятие?
Для меня друг - это как брат.Об этом я уже писала. При брате я могу заниматься сексом с кем-то другим, но НЕ с ним.
Вы понимаете что такое кровное родство?
О браке тут и речи быть не может!
Я готова целовать этого человека до посинения! Ив губы, и в лоб , и в нос, и во все лицо и тело, но я не почувствую к нему того желания и влечения, как я чувссвую к своему мужу.
Беспрорно, мой НАЗВАННЫЙ брат сексуален!
Он красив.Чувственнен.Желанен другими женщинами, но не мной.
Замечу, что это мой НАЗВАННЫЙ брат. По сути - мы друг другу никто. Чужие люди.
Но ни разу у нас обоих не возникало сомнения в том что между нами ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА!!!
И, Вы знаете, ВСЕ вокруг верят!
ВСЕ верят в то, что мы ИСТИННО РОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА.
И много раз мы спали в одной постели, обнимая друг дуга, но это была лишь РОДСТВЕННАЯ нежность.
И он не возжелал меня, а я не возжелала его. Это правда!
И когда я познакомилась со своим , тогда еще будущим, мужем то мой "брат" отнесся к нему весьма требовательно!
предостерегал меня всячески пытался оградить от возможной ошибки...
Я искренне люблю этого человека! Я люблю моего, данного мне Господом Богом "брата"! Я любому зубами горло за него перегрызу, равно как и он за меня!
Мы вместе всего 5 лет, но я чувствую его так будто он и вправду мой брат!
Между нами нет дружбы! У нас именно братско-сестринские отношения! А, как известно, родню не выбирают.
Я сама до поры до времени не могла в это поверить!
Мы можем часами спорить. Обсуждать его очередных девушек и моего мужа.Просто болтать ни о чем.Обниматься.Причесывать дркуг друга. Чистить друг другу ботинки. Напиться вместе до "поросячего визга" и снова вместе спать ногишом...
Но ни разу мыне захотели переспать друг с другом! Даже в мыслях такого не было ни у меня, ниу него! За это я ручаюсь!
Мы даже как-то говорили об этом...
Страшно подумать, он обо мне ТАКОЕ знает, чего мой муж огбо мне и не подумает вовсе!
Хотя, если так рассуждать, то муж-то он тоже чужой человек, просто признаный законом, только и всего...
Я не понимаю что такое "секс-по дружески" или "дружеский секс"
Даже видавший виды мой "брат" - а он знатный ловелас! Утверждает, что секса "по-дружески " НЕ бывает.
Он "близнецы" по гороскопу. Ему 32. Он еще ни разу не был женат, если это о чем- либо Вам говорит.
Он ветренен. В душе...где-то глубоко девственен и как ребенок чист...
Я его очень люблю и не будь я его сестрой, то обязательно бы влюбилась!
Я итак его слишком нежно люблю! Но даже для меня по отношению к нему термин "слишком", слишком мало!!!
Прочел бы он ВСЕ это - прослезился б наверное... :lol:

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 06 апр 2008, 22:08

Соня. Вы победили. Больше я этот вопрос задавать не буду. Уже уяснила, что четкого ответа Вы мне не дадите. Сорри за беспокойство.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 22:20

Да я опять застрочилась...
А чего непонятно-то?
Я потеряла нить...
спросите снова - с радостью отвечу!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 06 апр 2008, 22:34

Чем секс может помешать дружбе?

Если правильно понимаю, вопросы вот. Т.е. чем конкретно секс мешает дружбе. :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 23:40

Так я ж вроде бы ответила...
А ну если не совсем ясно выразилась,то мой ответ будет таков.
Секс дружбе мешает собой.
Я так думаю. Это мое имхо. 8)

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 18 апр 2008, 23:33

Дружба между М и Ж вполне возможна, если оба не испытывают интерес друг к другу, как к представителям противоположного пола. Есть у меня товарищ, которого я зову Компот (а также Дерево, груша разумная, криведко, мутантище, "ты ужасный человек" и т.п.). Оба мы довольно таки малообщительные люди, познакомились лишь благодаря тому, что учимся в одной группе (к слову, он единственный парень на 30 девушек). Человек весьма неординарный и интересный, и совместных "баянов" за все время общение у нас накопилось выше крыши.. Все бы ничего, но.. большего страшилища я за всю жизнь не встречала. Редкий случай, когда никакая смена имиджа человеку не поможет, и богатый внутренний мир никак не может затмить собой непрезентабельную внешность :twisted: Может и нехорошо так о человеке отзываться, но сам то он считает, что все в порядке >< Некоторые, глядя на нас, заявляли, что у них возродилась вера в дружбу подобного рода :) мы же характеризуем наши отношения как "возвышенные" (что включает в себя ежедневные споры из-за ерунды и поколачивание друг друга по голове всем, что под руку попадется :lol: )
Кстати, с личной жизнью у обоих труба.

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 19 апр 2008, 09:30

Соня я читая ваши посты просто поразилась. Мой самый старый друг подобного пошиба-так же Близнец. Может это закономерность такая и у них есть предрасположенность к дружбе с женщинами? Хмм...
Но на самом деле могу сказать две вещи.
Первая: дружба хороша и замечательна когда вы не воспринимаете друг друга как обьекты желания. Вообще. Когда он видит твой прошу прощения,лифчик,берет его на манер китайских палочек твоими шпильками и говорит:"У тебя что,сиськи похудели? Вместе с плечами?" Тебе дико неудобно но не поржать над этим вместе с ним просто нельзя.
Вторая: есть такая закавыка...вот вы вроде дружите и все замечательно...но тут ты видишь в его глазах то,чего видеть не должна. И тогда надо применять гештальт-метод. Лично я сразу провожу разьяснительную беседу что я с тобой ни-ни,даже не мечтай. Для такого случая стоит вспомнить про мужчину твоей мечты и сказать что Ты,как не прискорбно,на него не похож. И если заметить первые признаки на ранних стадиях (масло маслянное) то мужское самолюбие берет верх и тогда уже вы точно будите просто друзьями.
З.Ы. А ночами ,самыми одинокими ночами,ты будешь вспоминать и думать...а что если бы. А потом по свету решишь. Вот на хрен оно мне?!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 15:53

Raila!

Я руками ногами "ЗА!" Спасибо за твой чудесный пост! :D

Амилия
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амилия » 19 апр 2008, 16:39

Дружба вполне возможна)))
У меня 2 друга есть)
Ни им ни мне не надо между собой романтических отношений) у каждого своя жизнь))

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 апр 2008, 17:15

А мне кажется, что дружба есть дружба. Нет никаких половых отличий женской, мужской или смешанной дружбы. Дружба скорее родство душ и интересов. Если есть влечение, то это скорее страсть или влюбленность. Дело не в красоте и не в сексуальности вовсе. Иначе получалось бы, что дружить можно только с отвратительными и асексуальными личностями. А так все мы по своему сексуальны и привлекательны, но ведь дружим же ! Хотя я например сейчас замужем за своим, некогда, "лучшим" другом. Только правда в том, что не смотря на то , что оба мы не были свободны когда познакомились, я так вообще была замужем, нас сразу, с первого дня тянуло друг к другу именно сексуально. И дружить мы скорее стали, чтобы быть ближе к объекту страсти. Хотя со стороны все выглядело вполне благопристойно и чувства мы свои скрывали и подавляли. В итоге мы сейчас женаты, а наши друзья приводят нашу историю как пример того, что дружбы между мужчинами и женщинами нет. Но как ни странно, с остальными друзьями мужчинами у меня все таки только дружеские отношения и это положение вещей всех вполне устраивает.
Так, что нужно просто поглубже заглядывать себе в душу и не обманываться. Если уж влюблен, так значит влюблен. А перепих от скуки или одиночества, по-моему, вообще не вариант. Хочешь секса - иди и найди, сейчас это вовсе не проблема. А решать ее за счет верных друзей - извините как -то глупо. Это явно не тот случай, когда "друг всегда тебя сможет выручить".

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 19:57

Kati писал(а):...
Так, что нужно просто поглубже заглядывать себе в душу и не обманываться. Если уж влюблен, так значит влюблен. А перепих от скуки или одиночества, по-моему, вообще не вариант. Хочешь секса - иди и найди, сейчас это вовсе не проблема. А решать ее за счет верных друзей - извините как -то глупо. Это явно не тот случай, когда "друг всегда тебя сможет выручить".

Угу... Ты это попробуй Хольке скажи! Закидает тухлыми помидорами.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 апр 2008, 12:26

Kati писал(а):А мне кажется, что дружба есть дружба. Нет никаких половых отличий женской, мужской или смешанной дружбы.
Дружба скорее родство душ и интересов.

Воистину, золотые слова!
С моим единственным и лучшим другом мы общаемся вот уже лет 7, вместе фактически прошли через огонь и воду. Он при этом весьма влюбчив и жаждет романтики, а когда обжигается в очередной раз - бежит плакаться мне, я его по головке глажу, попутно объехидивая как могу ибо весьма цинична в отношении любовей. Мне, вот не поверите, никого кроме моих кукол вообще не надо, с парнями я вообще в этом смысле не вожусь, попробовать даже ради любопытства не хочется. Вообще не допускаю восприятие себя как женщины, только как товарища. И я это проблемой не считаю. Он же говорил, что с некоторыми людьми гораздо ценнее именно дружить. был случай - в него влюбилась одногруппница, которавя тоже как раз из таких. Он ей это сразу объяснил. Вероятно, после разрыва сохранять хорошие дружеские отношения бывает порой сложно...

В местной газете, кстати, нонече дискутируют на тему знакомств. Я своё гвя тоже сказала исключительно с собственных позиций, подразумевая, что ищу не "вторую половину" а интересных собеседников и не более. Однако, попадаются цинрикит, которые орут - мол, дружба возможна только когда кто-то кого-то перехотел. ИМХО просто олзабоченные, циничные люди, которым друг от друга надо лишь побухать и потрахаться, как говорила одна моя знакомая. Они не подозревают, что бывают вещи более интересные...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 апр 2008, 12:28

(сорри, инет глючит)
Последний раз редактировалось Ithiliel 20 апр 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Свободная тема»