Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Евровидение
Модератор: Jane
Нина писал(а):Соня, Подытоживая могу сказать, что с удовольствием посмотрела бы на Вас с шариком. Имхо, это было бы по крайней мере красиво.
ХХА! Ну еще бы! Там в теме про фотки я где-то есть...
Я с шариком могу и без шарика...
Я бы даже на весь мир бы трусы сняла бы и над головой ими помахала, лишь бы за это мне бы сделали один малююсенький подарочек...
ЗАКРЫЛИ БЫ ЕВРОВИДЕНИЕ НА ЙУХ!!! РАЗ И НАВСЕГДА!
Суди те сами, че там тока нету:
Трансухи - Сердючка.
Лизбиянки - Эта как ее...
Уроды и фрики - Лорди , которым даже стремно в реале свои рожы показать! И правильно! Очень разумно, я считаю, в ином случае им бы просто не жить!
Билан - бешеный голум.
И тут я ... невинная девочка с шариком в руке...

- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По хорошему если не оглядываться на наш так называемый шоу бизнес Билан очень даже ничего как исполнитель. Слащаости вам? Вагон и тележка. Голоса? И это есть. Гипер-смысл песни типа "я тобе люлю и ты мину туда же"...короче прямо-таки выдрессированная собака Павлова для этого конкурса-включайте микрофон и я спою.
Но. Замечательное слово но. Нам оооочень наврядли дадут первое место. Давайте повспоминаем кто занимал первые места. Всех я не вспомню ибо не держу это в голове,но примерно так: когда выиграла Руслана Украина стояла на пороге того кризиса,который потом вылился в Революцию. Когда они выставили "Разом нас богато" ну не прилично уже было второй раз за оранжевые шарфы давать призовое. Лорди по-моему стали одним большим стебом над всей попсокультурой. И такой открытый текст:"Мы понимаем и принимаем не только сопли с сахаром!" Сербское первое место. Не смешите меня. Надо было успокоить (или начать успокаивать) народ,который стремился к разединению и независимости двух регионов. Где теперь будут проводить сей конкурс? Нет страны Сербии. И мне кажется что так будет всегда. По тем или иным дипломатически-политическим причинам первое место будет уходить в сторону. А мы если не будем аки Подольская кривляться и дрыгать длинными ногами перед жюри всегда будем в первой пятерке.
Есть вариант что на Евровидение волшебным (ибо уже не Европа) ветром прилетит китайский исполнитель с песенкой наполненной смыслом обьединения и мира и тогда все дружно расплачуться и закидают ее платочками. Ах,и первое место. Или второе. Корче где-то там. Политика,товарищи. Господин Мао смотрит на нас. И шесть(а ваще семь,они просто вырыли подземные города) миллиардов китайцев,которые от горя,коли прокатят их сиполнителя,станут плохо шить сумки от Дулье и Габбуна.
Есть конечно вариант как получить первое место-тихо погрозить щипастой дулей всей Европе перекрыть краники с нефтью и газом,пусть попробуют найти обходные пути для переправки азиатского сырья. И тогда Билан на первом месте и несчастный господин Vold снова чертыхается на стражей порядка и людей говорящих не по-нашенски.
ИМХО,господа,но я очень критически отношусь к такому явлению как этот конкурс.
Но. Замечательное слово но. Нам оооочень наврядли дадут первое место. Давайте повспоминаем кто занимал первые места. Всех я не вспомню ибо не держу это в голове,но примерно так: когда выиграла Руслана Украина стояла на пороге того кризиса,который потом вылился в Революцию. Когда они выставили "Разом нас богато" ну не прилично уже было второй раз за оранжевые шарфы давать призовое. Лорди по-моему стали одним большим стебом над всей попсокультурой. И такой открытый текст:"Мы понимаем и принимаем не только сопли с сахаром!" Сербское первое место. Не смешите меня. Надо было успокоить (или начать успокаивать) народ,который стремился к разединению и независимости двух регионов. Где теперь будут проводить сей конкурс? Нет страны Сербии. И мне кажется что так будет всегда. По тем или иным дипломатически-политическим причинам первое место будет уходить в сторону. А мы если не будем аки Подольская кривляться и дрыгать длинными ногами перед жюри всегда будем в первой пятерке.
Есть вариант что на Евровидение волшебным (ибо уже не Европа) ветром прилетит китайский исполнитель с песенкой наполненной смыслом обьединения и мира и тогда все дружно расплачуться и закидают ее платочками. Ах,и первое место. Или второе. Корче где-то там. Политика,товарищи. Господин Мао смотрит на нас. И шесть(а ваще семь,они просто вырыли подземные города) миллиардов китайцев,которые от горя,коли прокатят их сиполнителя,станут плохо шить сумки от Дулье и Габбуна.
Есть конечно вариант как получить первое место-тихо погрозить щипастой дулей всей Европе перекрыть краники с нефтью и газом,пусть попробуют найти обходные пути для переправки азиатского сырья. И тогда Билан на первом месте и несчастный господин Vold снова чертыхается на стражей порядка и людей говорящих не по-нашенски.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raila, вот-вот! Лучше нам первого места вообще не занимать! А то кризис ещё какой будет! Нафик-нафик...
Последний раз редактировалось Нина 05 апр 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Shariss писал(а): А вы уверены, что данная тема кому-то интересна? Нет, конечно мы с радостью пообсуждаем недостатки современной попсы, особенно вышеупомянутого е... билана. Но это будет уже оффтоп, не находите?
и вообще, вам не кажется, что современных людей могут интересовать проблемы отличные от телевидения и отношений, нет? эх, современная массовая культура, что ты делаешь с людьми?..
Нет, совершенно не уверена, но темы, которые неинтересны НИКОМУ, сразу просят закрыть, а здесь началось обсуждение - значит, кому-то либо тема интересна, либо кто-то хочет "постебаться", как написали выше...

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
OSEvA писал(а): Извини, Жень, если обидела, но чес слово, у нас нет нормальных исполнителей.
Не обидела совершенно, Лен, на что мне обижаться?
Поэтому своё мнение я и не хотела высказывать - кому оно интересно? Я очень уважаю людей, которые собрались на этом форуме, очень рада, что они интересуются куклами, так же, как и я, но не считаю нужным обсуждать здесь эти темы, и если я не хочу отвечать - значит не хочу, а из меня "вытягивают" ответ.
То что тему открыла - ну уж простите, ради Бога, я могу её закрыть точно так же, как открыла, и вообще больше ничего не создавать - я знала, когда пришла на этот форум, что у меня с этим будут проблемы, потому что я действительно не могу быть уверена, как написала Shariss, что кому будет интересно обсуждать. Видимо, просто я ошиблась сама для себя, что пришла на этот форум, и это мои проблемы, сама разберусь как-нибудь... Ещё раз извините.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane писал(а):OSEvA писал(а): Извини, Жень, если обидела, но чес слово, у нас нет нормальных исполнителей.
Не обидела совершенно, Лен, на что мне обижаться?
Поэтому своё мнение я и не хотела высказывать - кому оно интересно? Я очень уважаю людей, которые собрались на этом форуме, очень рада, что они интересуются куклами, так же, как и я, но не считаю нужным обсуждать здесь эти темы, и если я не хочу отвечать - значит не хочу, а из меня "вытягивают" ответ.
То что тему открыла - ну уж простите, ради Бога, я могу её закрыть точно так же, как открыла, и вообще больше ничего не создавать - я знала, когда пришла на этот форум, что у меня с этим будут проблемы, потому что я действительно не могу быть уверена, как написала Shariss, что кому будет интересно обсуждать. Видимо, просто я ошиблась сама для себя, что пришла на этот форум, и это мои проблемы, сама разберусь как-нибудь... Ещё раз извините.
ну, ты чего так прям все восприняла? никто не хотел тебя обижать и никто не обвиняет тебя. Во-первых, посуди сама, Жень, не интересная тема говорят... ага, за сутки три страницы накатали, дааа, совсем не интересно... поверь, не интересные темы уходят в забытие с одним, а то и вообще без ответов, во-вторых, форум на то и существует, чтобы все высказывали свое мнение, каждый волен думать как ему хочется и каждый сам решает менять ему мнение или не менять, в-третьих, ко всему нужно относиться проще, жизнь такая штука, каждый наровит чем-то обидеть, даже сам того не замечая)) надо быть более толстокожим, чтоб мелочи не пронимали))))
так что нос кверху, подними руку... и скажи... нам всем, ну ииии пошли вы все

еще раз говорю от себя, да и могет и от многих, мы не хотели обижать тебя, мы сами с собой тут спорим, видимо натура такая, страстей не хватает

- Shariss
- Мир кукол зовет...
темы, которые неинтересны НИКОМУ, сразу просят закрыть, а здесь началось обсуждение - значит, кому-то либо тема интересна, либо кто-то хочет "постебаться", как написали выше...
Темы, которые никому не интересны обычно не закрывают, они сами по себе скатываются в самый низ раздела. Это раз.
А "стеб" и обсуждение политической ситуации, приведшей к тому или иному выбору жюри на евровидении практически не относятся к первому посту темы, это ОФФ. Это два.
Уж если я чем-то обидела- извиняй, привыкла открыто выссказывать свое мнение.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
OSEvA писал(а): ну, ты чего так прям все восприняла? никто не хотел тебя обижать и никто не обвиняет тебя. Во-первых, посуди сама, Жень, не интересная тема говорят... ага, за сутки три страницы накатали, дааа, совсем не интересно... поверь, не интересные темы уходят в забытие с одним, а то и вообще без ответов, во-вторых, форум на то и существует, чтобы все высказывали свое мнение, каждый волен думать как ему хочется и каждый сам решает менять ему мнение или не менять, в-третьих, ко всему нужно относиться проще, жизнь такая штука, каждый наровит чем-то обидеть, даже сам того не замечая)) надо быть более толстокожим, чтоб мелочи не пронимали))))
так что нос кверху, подними руку... и скажи... нам всем, ну ииии пошли вы всешутю конеш, создавай всякие темы, мы поддержим, обсудим и нафлудим, вот типа того, что я сейчас и делаю
кто ж будет создавать, если не ты)))
еще раз говорю от себя, да и могет и от многих, мы не хотели обижать тебя, мы сами с собой тут спорим, видимо натура такая, страстей не хватает
Да нет, всё хорошо, Лен, я понимаю - все люди разные, кто-то любит поспорить, а кто-то это больше всего на свете терпеть не может - нормальное явление, если бы все люди не были разными, то неинтересно было бы даже общаться, наверно...

Просто я сама для себя понимаю, что в Интернете пытаюсь в первую очередь этим форумом, потому что он мне ближе всего, и люди, которые здесь "обитают", мне нравятся, заменить свой бывший сайт, а не получается. Потому что это не тот сайт. Потому что здесь совсем другие люди. Потому что просто всё не так. А я просто скучаю очень по тому, что было, по тем людям, которые за год с лишним стали мне дороги, с которыми я там познакомилась, по тому времени, которое для меня много значит... Вот и всё..... Всё хорошо... Спасибо!

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Shariss писал(а):темы, которые неинтересны НИКОМУ, сразу просят закрыть, а здесь началось обсуждение - значит, кому-то либо тема интересна, либо кто-то хочет "постебаться", как написали выше...
Темы, которые никому не интересны обычно не закрывают, они сами по себе скатываются в самый низ раздела. Это раз.
А "стеб" и обсуждение политической ситуации, приведшей к тому или иному выбору жюри на евровидении практически не относятся к первому посту темы, это ОФФ. Это два.
Уж если я чем-то обидела- извиняй, привыкла открыто выссказывать свое мнение.
Нет, ничем не обидела совершенно - всё хорошо!

Вы и Лена тут вообще и ни при чем, просто я не привыкла к такой форме обращения и общения, в какой Соня общается, и не выношу, когда из меня что-то выпытывают, о чем я не считаю нужным говорить, тем более, зная, какие будут последствия. Но и Соня тоже меня ничем не обидела, просто каждый высказал своё мнение, и всё. Ладно, на этом, наверно, тему надо закрыть, потому что вот уж действительно оффтоп уже конкретный...

Raila писал(а):По хорошему если не оглядываться на наш так называемый шоу бизнес Билан очень даже ничего как исполнитель. Слащаости вам? Вагон и тележка. Голоса? И это есть. Гипер-смысл песни типа "я тобе люлю и ты мину туда же"...короче прямо-таки выдрессированная собака Павлова для этого конкурса-включайте микрофон и я спою.
Господа и господамы! Вдумайтесь!!!
Не могу не вставить ВСЮ эту цитату целиком!
Я прослезилась!
Отныне я Ваш фанат на веки! Респект Вам и уважуха!

Jane писал(а):Shariss писал(а): А вы уверены, что данная тема кому-то интересна? Нет, конечно мы с радостью пообсуждаем недостатки современной попсы, особенно вышеупомянутого е... билана. Но это будет уже оффтоп, не находите?
и вообще, вам не кажется, что современных людей могут интересовать проблемы отличные от телевидения и отношений, нет? эх, современная массовая культура, что ты делаешь с людьми?..
А вообще тему можно закрыть и не обсуждать, никто же не заставляет, точно так же, как и открыть темы, которые интересны лично Вам, наверняка единомышленники найдутся - в чём проблема? Лично я проблем не вижу.
Это называется "слиться"...

- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да от России уже и отправить не кого. ИМХО.
Уж лучше Билан, чем всякие Бандэросы и фабриканты.
Значит я не одинока в своих суждениях)))
А насчет фриков прорезалась еще мысль-Витас))) Если он пропоет нечто печальное,мелькая жабрами,эстрада СНГ будет ассоциироваться у Европы с балаганом.А что? Терять-то особо уже и не чего.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Упа!Как много интересного из социально-политической ж изни Европы можно узнать на родном кукольном форуме
Так чЕ,от нас опять ДИмуся-РАяль едет?
Я в обмороке,уносите))))
Че вы странные как дети,ей Богу.Вот присоединится к ЕВРОвидению Азия средняя, дальняя и самая ближняя,кааак пошлем мы туда что-нить милое в гольфиках с песней про светлое будущее или с чем-нить патриотическим - и будет вам первое место.)Все счастливы, в воздух летят чепчики,шарики..-а,нет,шарики летят к Соне смотреть на стриптиз,все счастливы:)))
Улыбнуло про Хелавису на Евровидение.А че там,мож сразу ёперный театр полным составом?:)Шаляпина можно в записи послать опять-таки

Я в обмороке,уносите))))
Че вы странные как дети,ей Богу.Вот присоединится к ЕВРОвидению Азия средняя, дальняя и самая ближняя,кааак пошлем мы туда что-нить милое в гольфиках с песней про светлое будущее или с чем-нить патриотическим - и будет вам первое место.)Все счастливы, в воздух летят чепчики,шарики..-а,нет,шарики летят к Соне смотреть на стриптиз,все счастливы:)))
Улыбнуло про Хелавису на Евровидение.А че там,мож сразу ёперный театр полным составом?:)Шаляпина можно в записи послать опять-таки
Karina писал(а):Упа!Как много интересного из социально-политической ж изни Европы можно узнать на родном кукольном форуме![]()
![]()
![]()
Я в обмороке,уносите))))
У-га-га-га!!! Я валяюсь!
Молодецц!
а шарики мне не надо! пусть летят! я со свои риквизитом! ради такого дела...
Еб

Девчата! А кто петь умеет?
У меня идея! А что, если нам всем вместе, хором, а?
Гулять, так гулять!!!
вы споете, а я подстроюсь и подтанцую...
Вместе мы сила! Всех сделаем!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):Еблан едет второй раз. Больше, видимо, нам послать , увы, не кого...
Хоть мне Билан и не нравится, но, пардон, он многотысячные стадионы собирает, в отличии от нас с тобой Соня.
ИМХО, он один из всех наших немногочисленных артистов, за которого не стыдно.
И, к сожалению многих дискутирующих тут на тему Евровидения, у Билана голос есть. и плевать, что он не займет первого места. Главное, что народу на него смотреть будет приятно.
Absinth писал(а):Соня писал(а):Еблан едет второй раз. Больше, видимо, нам послать , увы, не кого...
Хоть мне Билан и не нравится, но, пардон, он многотысячные стадионы собирает, в отличии от нас с тобой Соня.
И, к сожалению многих дискутирующих тут на тему Евровидения, у Билана голос есть. и плевать, что он не займет первого места. Главное, что народу на него смотреть будет приятно.
А и не задавалась такой целью - собирать многотысячные стадионы!

Но многие люди, которых я знаю терпеть Билана не могут.
И давай и тут не будем спорить о вкусах!

- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ды ладно вам спорить! Вообще, может я ошибаюсь, но большинство мировых звёзд сосредоточено в Штатах. Какая разница, кто поедет на этот конкурс, если самых сильных всё равно не пригласят? Я понимаю, если б против Димы Билана выступала Агилера или Beyonce, тогда б это мероприятие стоило того, чтобы так спорить, а тут... Ну посоревнуется Дима очередной раз с чучелом со звездой на башке! Пообсуждаем мы это всё денёк и забудем.
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):Absinth писал(а):Соня писал(а):Еблан едет второй раз. Больше, видимо, нам послать , увы, не кого...
А и не задавалась такой целью - собирать многотысячные стадионы!![]()
Но многие люди, которых я знаю терпеть Билана не могут.
И давай и тут не будем спорить о вкусах!
Я тоже знаю многих, кто терпеть Билана не могут. просто, в данный момент, среди звезд нашей эстрады ему конкурентов нет. ИМХО.Так что, ничего страшного не вижу, что Димка снова едет. Я бы прифигела и проблевалась, если бы на Евровидение поехала группа "Бис". Вот это был бы полный финиш
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина писал(а):Я понимаю, если б против Димы Билана выступала Агилера или Beyonce, тогда б это мероприятие стоило того, чтобы так спорить, а тут... Ну посоревнуется Дима очередной раз с чучелом со звездой на башке! Пообсуждаем мы это всё денёк и забудем.
Ну неизвестно еще,как они звучат вживую,кстати.Это тоже Ваш личный вкус, по мне они и в записи очнеь так себе звучат обе.На Евровидении были много раз такие,рядом с кем они будут выглядеть полными метелками.Так что насчет США -это у Вас тоже стереотип.
А вообще,Билан вполне себе вписывается в Евровидение,нормально он там смотрится.Ну да,сам он конечно смешнючий такой персонажик для карикатур. Но!Вопрос не в Билане,а в самом Евровидении - оно стало таким ржачным и предсказуемо-нелепым музыкально-политическим шоу,что я каждый раз с большим удовольствием его жду и смотрю- когда еще так посмеяться удастся)))
Даешь Биланчика в массы!Буша на танк,Билана на рояль!)))
В группе "Бис" мне нравится Влад Скоколовский. Симпатишный мальчуган. Эх... где мой 16 лет?...
Поют они с Бигбаевым вдвоем заливисто...
Выглядят по-лучше, чем, уже наверное, обыкавшийся вусмерть Билан.
Ну воротит меня от его рожи с переломаным шнобелем!
Ну, простите меня фанатки Билана! Ну нету в нем ничего красивого!
Ребята из "БИС" совсем молоденькие.
Соколовскому 16 лет. Бигбаеву 17. Так, что когда эти "папины дети" подростут, то будут совсем не плохи, думаю...
А Билан уже лично мне оскомину набил. Слащавости выше крыши, а мужское начало по дороге к звездной славе усохло, отвалилось и потерялось...
Справедливости ради, должна сказать, что "Фабрика Звезд" у меня вызывает такие же нежные чувства как ведро с помоями, к примеру...
И какбы не воротило меня от балагана с названием "Евровидение", придется смотреть. Интересно же, чем вся эта душераздирающая история закончится!
Все исключительно ИМХО! Прошу, не спорьте пожалуйста!
Поют они с Бигбаевым вдвоем заливисто...
Выглядят по-лучше, чем, уже наверное, обыкавшийся вусмерть Билан.
Ну воротит меня от его рожи с переломаным шнобелем!
Ну, простите меня фанатки Билана! Ну нету в нем ничего красивого!
Ребята из "БИС" совсем молоденькие.
Соколовскому 16 лет. Бигбаеву 17. Так, что когда эти "папины дети" подростут, то будут совсем не плохи, думаю...
А Билан уже лично мне оскомину набил. Слащавости выше крыши, а мужское начало по дороге к звездной славе усохло, отвалилось и потерялось...
Справедливости ради, должна сказать, что "Фабрика Звезд" у меня вызывает такие же нежные чувства как ведро с помоями, к примеру...
И какбы не воротило меня от балагана с названием "Евровидение", придется смотреть. Интересно же, чем вся эта душераздирающая история закончится!

Все исключительно ИМХО! Прошу, не спорьте пожалуйста!
Karina писал(а):Нина писал(а):Я понимаю, если б против Димы Билана выступала Агилера или Beyonce, тогда б это мероприятие стоило того, чтобы так спорить, а тут... Ну посоревнуется Дима очередной раз с чучелом со звездой на башке! Пообсуждаем мы это всё денёк и забудем.
Ну неизвестно еще,как они звучат вживую,кстати.Это тоже Ваш личный вкус, по мне они и в записи очнеь так себе звучат обе.На Евровидении были много раз такие,рядом с кем они будут выглядеть полными метелками.Так что насчет США -это у Вас тоже стереотип.
А вообще,Билан вполне себе вписывается в Евровидение,нормально он там смотрится.Ну да,сам он конечно смешнючий такой персонажик для карикатур. Но!Вопрос не в Билане,а в самом Евровидении - оно стало таким ржачным и предсказуемо-нелепым музыкально-политическим шоу,что я каждый раз с большим удовольствием его жду и смотрю- когда еще так посмеяться удастся)))
Даешь Биланчика в массы!Буша на танк,Билана на рояль!)))
Буша в дурку. Билана в гей-клуб официантом!
А "Евровидение" пусть будет! Ржачное развлекалово!