Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто сидит по ночам с куклами? :)
Модератор: Jane
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Кто сидит по ночам с куклами? :)
Я! Я сижу!
Ночью-это дааа..Это самое оно) И идей как-то больше и вдохновения..Сделала чашечку чая,раскидала-разложила все и кайфуешь))
Ночью-это дааа..Это самое оно) И идей как-то больше и вдохновения..Сделала чашечку чая,раскидала-разложила все и кайфуешь))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я думала, что одинока в своих ночных кукольных посиделках
Так хорошо, тихо, никто не мешает, столько идей хороших в голову приходит...правда иногда муж, открывая один глаз, вопрошает "Ты что, опять с куклами сидишь????" 

Я частенько сажу Меламори на подушку, рядом с головой.
Она у меня волшебница, сны хорошие снятся. А если не могу уснуть, то начинаю шить одёжки, причёсывать, переодевать...
До сих пор верю, что когдазасыпаешь, куклы начинают жить своей жизнью.
Она у меня волшебница, сны хорошие снятся. А если не могу уснуть, то начинаю шить одёжки, причёсывать, переодевать...
До сих пор верю, что когдазасыпаешь, куклы начинают жить своей жизнью.
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Иногда шью до 6 утра... И на качество вещи это не влияет 

А когда же с ними еще сидеть?Днем все так и норовят помешать.А ночью ляпота... 

Сижу.....вот и сейчас тоже(уже 3:09),а спать мне не хочется,а все какие-то идеи в голову идут
,а днем не так)))
В прошлый раз вобще устроила ночную фотосессию на окне

В прошлый раз вобще устроила ночную фотосессию на окне

Я тоже ночью сижу иногда, потому что днём времени нет (школа, уроки).
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Ой... я вот тоже. Фильмы с ней смотрю, секретиками делюсь... всё такое...
Оказывается я не одна такая!
Оказывается я не одна такая!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
я сова, к тому с утра до вечера на работе. ночь только и остается на кукол 

И снова сижу,еще не все дела днем закончила

Постоянно сижу ночами... времени жалко спать. Или в интернете торчу, или шью... Пока глаза не станут слипаться.
Я пару раз спала в обнимку с Синди от хасбро 

Только по ночам время и есть. Хорошо, никто не отвлекает.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а я ночью в форуме сижу 

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Я двух своих малышек ( Агнесс и Эмели) спать с собой укладываю.
И нам очень уютно спится - сны постоянно теперь вижу.
Только как-то подсознательно..придавить боюсь малявок во сне - как живых детишек.)

Только как-то подсознательно..придавить боюсь малявок во сне - как живых детишек.)
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunnylight писал(а):Я двух своих малышек ( Агнесс и Эмели) спать с собой укладываю.И нам очень уютно спится - сны постоянно теперь вижу.
![]()
Как мило

Я тоже "сова". Ночь - это мое время! 

Я, когда все уснут, беру иногда последнюю свою куклу, разговариваю, если что надо, но делаю это редко. Чаще сажаю рядом с подушкой.
-
- Постоянный житель форума
Я тоже ночами сижу , иногда одеваю в новые наряды, чаще шью или вяжу для своих или на заказ.Никто не ходит и не вздыхает, что занимаюсь *ерундой*.Разговариваю со своими девочками чаще мысленно, думаю , что они меня понимают....Причём чем позже, тем интереснее получаются вещи,это я точно заметила.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Stefanya писал(а): Как мило. А я своих расставила возле кровати. О Сонечку посадила рядышком на тумбочку и иногда (когда был очень трудный , в эмоциональном плане , день) засыпаю, держа её за ручку
За ручки держать тоже люблю.

Да, тоже сижу ночами. Разговариваю с ними (вслух
), кручу-верчу, листаю каталоги одежды, спрашиваю нравится или нет, к примеру платье
И не вижу в этом ничего странного. К примеру, многие цветоводы, разговаривают со своими растениями. Куклы для меня ничем не хуже, те же безмолвные, но с душой, живы создания
И засыпаю рядом с ними...

И не вижу в этом ничего странного. К примеру, многие цветоводы, разговаривают со своими растениями. Куклы для меня ничем не хуже, те же безмолвные, но с душой, живы создания

И засыпаю рядом с ними...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
постоянно сижу по ночам с куклами))))) И разговариваю с ними, да. Мы неплохо общаемся, иногда "слушаю" о чем они разговаривают друг с другом, шью что-нибудь для них, или просто кино смотрю и в руках держу. Домашние тоже уже давно не реагируют)))))))) 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):О, а я думала, что одинока в своих ночных кукольных посиделкахТак хорошо, тихо, никто не мешает, столько идей хороших в голову приходит...правда иногда муж, открывая один глаз, вопрошает "Ты что, опять с куклами сидишь????"
пять баллов))))) Муж иногда тоже проснется и "ты там с кем? С Номи? С Николь?"
Ночь для меня пора острого одиночества,так уж вышло что у меня нет ни друзей ни знакомых
,всю жизнь от одиночества меня спасали только куклы ! Ещё с раннего детства когда моя сестра веселилась с подругами, а я в очередной раз болела, я рассаживала кукол на кровати и часами могла наблюдать за ними , разговаривать,в этом я находила утешение. И когда я выросла не изменилось практически ничего , ну может быть кукол стало поменьше ,и я теперь прячусь от мужа
, но в остальном куклы как и прежде мои единственные слушатели и собеседники , только теперь ночные!

Kally, а почему вы их прячите? 

Я не их прячу я сама прячусь 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kally писал(а):Я не их прячу я сама прячусь
А зачем прятаться от мужа???

Впрочем, вы не обижайтесь: я сама жду ночи, чтоб мой муж уснул и перестал шипеть, что я с куклами вожусь...

Вот и у меня такая же ситуация
Для мужа мои сокровища всего лиш пластмасски, да и для всех кто меня окружает тоже, именно поэтому я и пришла сюда , чтобы хоть немного побыть среди тех кто меня понимает!

Для мужа мои сокровища всего лиш пластмасски, да и для всех кто меня окружает тоже, именно поэтому я и пришла сюда , чтобы хоть немного побыть среди тех кто меня понимает!
-
- Мир кукол зовет...
Я 100 % Сова.А с куклами именно ночью получается пообщатся лучше всего,никто не мешает .Частенько фотосеты ночные устраиваю,переодиваю,причёсываю...По квартире они часто со мной путешествуют и обязательно кто-нибудь рядом с моей подушкой сидит на кровати..это можно сказать традиция...
Вот вчера ночью сооружала комнату для Ванессы ,почти закончила осталось только ковёр положить на пол и пару безделушек для красоты и готово...
Мне ночью как-то придумывается лучше чем днём...
Вот вчера ночью сооружала комнату для Ванессы ,почти закончила осталось только ковёр положить на пол и пару безделушек для красоты и готово...
Мне ночью как-то придумывается лучше чем днём...
Ночь - уютное время. Нет шума дорог, гамма, бесконечных дел и звонков. Все спят, а по утру бегут по своим рутинным делам. Поэтому и думается яснее и фантазия начинает работать
У меня по крайней мере так