Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня был один забавный случай с номерами) В мое студенчество я спала когда придется, посему звонок на мобильник меня застал в глубокой фазе сна. Беру трубку, оттуда вещает мужской голос: -Зай, привет, ты где? -Привет. Дома. Сплю. (спросонья слабо соображаю, что голос на "мою заю" не похож) -Ты охренела? (слово было другое, но мы же с вами культурные люди))))) В этот момент я просыпаюсь окончательно от осознания, что какой-то хрен звонит мне на мой телефон, будит меня, так еще и матом укрывает. Интересуюсь: -А где я должна быть? (планов на тот день у меня больше не было) -Как где? у меня! -У кого "у меня"? Тут до парня доходит, что что-то не то. Спрашивает: -Наташ, ты? -Я. (ну че врать-то? я-то Наташа) -..... *тишина, потом называет мой номер сотового, только на конце не 74, а 47* Твой номер? -Нет, не мой. Ты цифры перепутал. Посмеялись, он назвался Вадимом, рассказал про свою девушку Наташу. Оказалось, что они должны были встретиться, а он с чужого номера по памяти неправильно набрал. Извинился, что разбудил, мы попрощались и я про него на полгода забыла. А примерно через полгода меня опять разбудил звонок мобильного. Чужой голос снова называл меня заей и что-то требовал. Уже не помню что хотел за давностью лет) Но я его уже сразу узнала) Он еще долго был у меня записан как "Вадик другой Наташи", но, к счастью, я его больше не слышала)