Модератор: Jane
Молли писал(а):Фраза о том, что надо быстрее, а то всех хороших приберут, мягко говоря странная
Summer писал(а):Товарищ Барбье, просто вы не встретили ту, ради которой все принципы отпадут))
Sergey писал(а):Эрик, не шали.
Sergey писал(а):Ох, девочки, не слушайте его. У Товарища Барбье скоро свадьба, и он пригласил меня туда побыть его посаженной матерью.
Товарищ Барбье писал(а):
Ну пошто ты брешешь!?![]()
Я сдоху один, как веблюд, двумя горбами вниз и буду просить жалобным голосом: "Пить, пить..." И никто не отзовется
Ли писал(а):И пардон, насчёт "выбирать скорее" - что ж, цапать любого, что ли?ИМХО лучше уж поискать человека, с которым будет хорошо и комфортно и родить ближе к 30 годам, чем выскочить замуж и родить ребёнка в 18 - и потом маяться, потому что все вокруг ещё гуляют и флиртуют, а у тебя ребёнок и мужние нестиранные трусы...А ещё хорошо, когда есть, где жить... Я вот не представляю, если что, как привести мужа в семью из 5 человек и 6 шиншилл.
И пардон, насчёт "выбирать скорее" - что ж, цапать любого, что ли? ИМХО лучше уж поискать человека, с которым будет хорошо и комфортно и родить ближе к 30 годам, чем выскочить замуж и родить ребёнка в 18 - и потом маяться, потому что все вокруг ещё гуляют и флиртуют, а у тебя ребёнок и мужние нестиранные трусы...
А ещё хорошо, когда есть, где жить... Я вот не представляю, если что, как привести мужа в семью из 5 человек и 6 шиншилл.
Ли писал(а):Зато сразу видно, как современные мужики относятся к браку
Если же мне вдруг приспичит завести ребёнка: возьму из детдома. Мне, кстати, всегда было интересно, почему люди, зная, что существует немало сирот, нуждающихся в родительской любви, все равно рожают, новых детей. СВОИХ. Чтоб "своя кровиночка" была. ИМХО, это не проявление любви, но проявление эгоизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей