Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Уж замуж невтерпеж

Сообщение Marilee » 13 авг 2009, 23:45

В двадцатник жить нужно для себя, делая инвестиции в будущее, а вот в тридцатник имеет смысл задуматься о семье :mrgreen: Но семьи бывают разные, каждый может выбрать для себя оптимальный вектор для удобного существования. Главное чтобы партнер был согласен :mrgreen:

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 14 авг 2009, 04:30

хе, мне 26 с гаком и замуж не жаждется. детей люблю, но в ближайшем будущем не планирую.
один минус - мать на мозги капает, что на такую старую деву как я никто не позарится ,что она вообще в 18 вышла замуж и родила,а я такая плохая - с нее пример не взяла, и прочее. ну не хочу я замуж и никогда это не было мечтой или целью всей жизни!почему это так трудно понять?! :evil: и считаю, если захочется ребятенком обзавестись, но присутствие или отсутствие штампа в паспорте к этому никакого отношения иметь не будет!

Fire-fly
Новичок на форуме

Сообщение Fire-fly » 14 авг 2009, 09:00

Мое мнение, что решение о свадьбе принимают двое, а не сторонние люди.))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 авг 2009, 17:43

Первый раз забрела в эту темку.)) Прочитала про бабушек, про рождение детей... Без бабушек растить ребенка очень трудно. Ну представьте элементарную ситуацию: вы заболели,высокая температура, на руках грудной ребенок,муж на работе. И что? У нас были бабушки, но молодые. Они сами работали еще. Вот и получилось, что пока моему младшему ребенку не исполнилось лет 12, я вообще не могла позволить себе лечь и отболеть. Это совсем не здорово. А куда деть ребенка на лето? А вечером, если задерживаешься на работе? А чтоб просто куда-то сходить, чтоб не озвереть? Ведь в нашей веселой стране нечего особо рассчитывать на нянь, во-первых, трудно доверить малыша чужому человеку,откуда вы знаете, каков он? Во-вторых, на няню нужны деньги, а жизнь непредсказуема. :D Так что... Да и рожать в наших условиях надо не поздно, пока здоровье есть. И лучше с мужем. Необыкновенно трудно растить ребенка одной. Не тяните с замужеством, пока будете думать, хороших мужиков быстро к рукам приберут, останутся одни придурки. :D Конкурентки с каждым годом подрастают,их все больше! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 авг 2009, 19:21

Люди,вот вы пишите,что вам 26 и детей в ближайшее время вы не планируете и замуж не хотите.Тут как говорится,хозяин-барин.Но иметь надо в виду еще и то,собираетесь ли вы иметь детей вообще когда бы то ни было.А если собираетесь,то в 26 лет стоит уже задуматься,т.к. женскиий репродуктивный возраст относительно недолог и уже за 30 первого ребенка рожать трудновато,если вообще получится,т.к. у очень многих людей сейчас вообще зачать ребенка-это большая проблема.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 18 авг 2009, 17:32

Фраза о том, что надо быстрее, а то всех хороших приберут, мягко говоря странная. Смотрите, как бы потом не пришлось ещё быстрее от своего "хорошего" отделываться.
Себя в свои двадцать не считаю старой девой. Нету поклонника, жениха и пр. и всё тут.

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 18 авг 2009, 21:32

Молли писал(а):Фраза о том, что надо быстрее, а то всех хороших приберут, мягко говоря странная

Во-во... Я все никак не могла сформулировать.
Мне по этому поводу вспомнился фильм "Трасса 60", правда там девушка искала идеального любовника, но суть та же. Что-то на вроде, пятый муж был хуже третьего, но лучше четвертого :lol:

Сама никого никогда не искала и не переживала по этому поводу, сам материализовался :) Живем гражданским браком, в будущем планируем обзавестись штампами в паспортах. Сейчас мне 20

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 авг 2009, 07:39

Да совсем не странная эта фраза. Ну грубо говоря: если 30-летняя женщина решит наконец, что пора выходить замуж, выбор у нее будет крайне невелик. Т.к. 30-летние мужчины предпочтут более молодых девушек. А те мужчины, которые к этому возрасту и старше еще не обзавелись семьей, видимо имели на это веские причины: инфантилизм, несамостоятельность, проблемы с финансами, с жилплощадью, с характером, дурными привычками ( или уже развелись из-за этого). Так из кого будет выбирать? Это жизнь. А потом еще и у женщины круг общения сильно сузится к этому времени, так как большинство подруг выйдет замуж, появятся дети, совсем другие заботы, будет другой режим жизни, подчиненный интересам семьи и детям. И с кем общаться? А если еще замужней подруге придет в голову, что вы вполне можете увести ее замечательного мужа( что нередко и случается) :D , то ...Так и придется ездить одной отдыхать и т.д. А разведенные мужчины с приданным в виде неуравновешенных детей -подростков вам нужны? :wink: Редко у кого это проходит гладко.

Nana, очень здорово, что у вас чудесно все получилось! В 20 лет это вполне естественно. И естественно, что вы об этом не задумывались в вашем возрасте, все случилось вовремя. Задумываться обычно позже начинают. :D

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 авг 2009, 09:11

Из личных наблюдений - считаю что Pomm права. Особенно если вы живете в России, где женщин на более чем 10 миллионов больше чем мужчин (в Китае вот наоборот, там жениться трудно). Это конечно не значит что выскакивать надо за первого кто более-менее приглянулся, но к 30-35 выбирать будет труднее чем в 20-25 - кроме уменьшения числа кандидатов есть еще такой момент что чем больше ты живешь независимо, тем сложнее решиться впрячься в такую эпопею как семья и дети.
Сама я к слову замуж не хотела совсем, но для кое-каких юридических моментов нам пришлось расписаться. Никаких перемен в отношениях до росписи и после мной замечено не было. Ну а дети конечно отдельный разговор, они-то как раз и меняют жизнь довольно кардинально.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 19 авг 2009, 15:05

Вот уж хорошее дело браком не назовут :roll: Предпочитаю независимость и не жениться, ни замуж больше не хочу.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 авг 2009, 16:28

Вот из-за того, Товарищ Барбье, что такие хорошие мальчики как вы жениться не хотят, бедные девушки вынуждены довольствоваться куда менее достойными! :lol:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 19 авг 2009, 16:58

Ну что ж теперь поделать? :roll: Мы поигрались, хватит...Детей все равно не хочется, так что... благотворительностью, увы, не занимаюсь :lol:

Summer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Summer » 19 авг 2009, 21:38

Товарищ Барбье, просто вы не встретили ту, ради которой все принципы отпадут))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 авг 2009, 23:29

У меня в инете был друг, который вечно жаловался, что никто его не любит, не понимает, и не поймёт и никому он не нужен и так ему и жить до конца времён. Уж не знаю, так сильно я пожелала ему, чтоб всё было хорошо, или само сложилось, только в скором времени после Новогго года узнала, что он счастлив, доволен и у него появилась девушка.
А по поводу принципов: мы в молодости все с принципами и завышенными требованиями, ищем идеал. Потом всё успокоится, моё наблюдение.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 авг 2009, 09:13

Summer писал(а):Товарищ Барбье, просто вы не встретили ту, ради которой все принципы отпадут))

Ох, девочки, не слушайте его. У Товарища Барбье скоро свадьба, и он пригласил меня туда побыть его посаженной матерью. :twisted:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 авг 2009, 11:54

Sergey, посаженной матерью???... я думал что в качестве жениха, если уж на то пошло))) :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 авг 2009, 13:13

Эрик, не шали. 8)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 21 авг 2009, 18:07

Sergey писал(а):Эрик, не шали. 8)

нда :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 авг 2009, 10:58

Sergey писал(а):Ох, девочки, не слушайте его. У Товарища Барбье скоро свадьба, и он пригласил меня туда побыть его посаженной матерью. :twisted:

Ну пошто ты брешешь!? :| :twisted: Я сдоху один, как веблюд, двумя горбами вниз и буду просить жалобным голосом: "Пить, пить..." И никто не отзовется :roll:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 22 авг 2009, 20:18

смешная вы человека, однака, Товарищ Ба.бьё!!!

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 23 авг 2009, 01:57

Товарищ Барбье писал(а):
Ну пошто ты брешешь!? :| :twisted: Я сдоху один, как веблюд, двумя горбами вниз и буду просить жалобным голосом: "Пить, пить..." И никто не отзовется :roll:

ПлакалЪ весь! :mrgreen:
Мальчики, вы зажигаете :)))))

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 23 авг 2009, 03:33

какие-то разноцветные отжиги, в общем, мужики, хорош флудить, а то оттенок у темы меняется неуловимо...

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 23 авг 2009, 03:55

Зато сразу видно, как современные мужики относятся к браку :lol:

Кстати, да. Когда я писала о себе как о "старой деве в 20 лет", я, ес-но, шутила))) Чай, не в Древней Руси живём.
"Мне 16 лет, а я до сих пор в девках хожууууу! Вот встречу кого-нибудь, и мы поженимся, и у нас будет пять... нет, ДЕСЯТЬ детей! И жить мы будем долго и счастливо, и умрём в один день... нет, вообще никогда не умрём!" (с)

И пардон, насчёт "выбирать скорее" - что ж, цапать любого, что ли? :? ИМХО лучше уж поискать человека, с которым будет хорошо и комфортно и родить ближе к 30 годам, чем выскочить замуж и родить ребёнка в 18 - и потом маяться, потому что все вокруг ещё гуляют и флиртуют, а у тебя ребёнок и мужние нестиранные трусы...

А ещё хорошо, когда есть, где жить... Я вот не представляю, если что, как привести мужа в семью из 5 человек и 6 шиншилл. :?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 авг 2009, 09:56

Ли писал(а):И пардон, насчёт "выбирать скорее" - что ж, цапать любого, что ли? :? ИМХО лучше уж поискать человека, с которым будет хорошо и комфортно и родить ближе к 30 годам, чем выскочить замуж и родить ребёнка в 18 - и потом маяться, потому что все вокруг ещё гуляют и флиртуют, а у тебя ребёнок и мужние нестиранные трусы...А ещё хорошо, когда есть, где жить... Я вот не представляю, если что, как привести мужа в семью из 5 человек и 6 шиншилл. :?

Единственная трезвая мысль на всей странице, остальные, как всегда, ничего умного не сказали, зато взяли на себя роль третейских судей :roll:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 23 авг 2009, 11:39

Каждая женщина хочет себе в мужья адекватного мужа и папу для своих будущих детей. Вопрос- где взять? Куча детей воспитываются в неполных семьях (со всеми вытекающими последствиями) и ,что немаловажно. детей воспитывают, в основном, мамы и бабушки. Причем воспитательный процесс осуществляется не на перспективу (чтобы кому-то хороший и заботливый муж достался), а по принципу - на тебе сыночек самое лучшее, а мы как-нибудь обойдемся. Вот и получился муж без правильной семейной установки... А далее все по сценарию, к сожалению. Мое личное мнение.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 23 авг 2009, 15:39

Значит, если нет адекватного - сойдёт любой, лишь бы был? О_о

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 23 авг 2009, 16:07

Любого нам не надо! Только порядочных и ответственных. Все остальные пусть прозябают в гордом одиночестве до старости :mrgreen:

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 24 авг 2009, 00:14

И пардон, насчёт "выбирать скорее" - что ж, цапать любого, что ли? ИМХО лучше уж поискать человека, с которым будет хорошо и комфортно и родить ближе к 30 годам, чем выскочить замуж и родить ребёнка в 18 - и потом маяться, потому что все вокруг ещё гуляют и флиртуют, а у тебя ребёнок и мужние нестиранные трусы...
А ещё хорошо, когда есть, где жить... Я вот не представляю, если что, как привести мужа в семью из 5 человек и 6 шиншилл.

хорошо сказано!

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 24 авг 2009, 10:35

Ли писал(а):Зато сразу видно, как современные мужики относятся к браку

Я думаю, каждому человеку нужно слушать себя, любой из нас имеет свое предназначение. Кто-то, извините, производитель: весь смысл своей жизни она/он видит в рождении и воспитании потомства. А кому-то до этого нет дела, у неё/него другие планы и ценности, и свой след этот человек оставит как-то иначе. Я, например, ни за что не стану гробить свою жизнь из-за пресловутого стакана воды в старости, или для того чтобы на бедной Земле и без того загаженой и изуродованной людьми появился еще один паразит.
А от так называемых серьезных отношений одни проблемы, и я, глядя по сторонам, замечаю во что они со временем превращаются. Не дай Бог мне такой жизни :x . Хотя, бывают редкие исключения и я искренне рад за этих людей.
Если же мне вдруг приспичит завести ребёнка: возьму из детдома. Мне, кстати, всегда было интересно, почему люди, зная, что существует немало сирот, нуждающихся в родительской любви, все равно рожают, новых детей. СВОИХ. Чтоб "своя кровиночка" была. :lol: ИМХО, это не проявление любви, но проявление эгоизма.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 авг 2009, 11:54

Если же мне вдруг приспичит завести ребёнка: возьму из детдома. Мне, кстати, всегда было интересно, почему люди, зная, что существует немало сирот, нуждающихся в родительской любви, все равно рожают, новых детей. СВОИХ. Чтоб "своя кровиночка" была. ИМХО, это не проявление любви, но проявление эгоизма

Сразу видно человека,который ни разу не любил и не представляет,что это такое-СВОЙ ребенок.Это совсем не одно и то же,что идти в магазин за куском хлеба,если можно попросить у соседки,какая разница,чей он-все равно же хлеб.Дай Бог вам узнать в жизни радость отцовства и встретить настоящую любовь,чтобы захотелось прожить с этим человеком всю жизнь.

Вернуться в «Свободная тема»