Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ognevka, спасибо А что это за здание на первом фото? Lucciola, модель ведь дистанционно управляемая, да? Живу в Кузьминках, поэтому бываю в этом парке, там очень часто можно увидеть, как кто-то гоняет кораблики по пруду. То ли клуб какой, то ли просто одиночный любитель...Но выглядит завораживающе!
Ingrid777, это кусочек архитектурного корпуса универа, в котором работаю. студенты как-то на крышу с пирамидками пробираются, но я вот всё никак не рискну)
Ingrid777, ага, любители запускают свои модели в Кузьминках. В прошлом году видел вообще модель из крашеной фанеры, как в советское время делали - жаль, не заснял. Тоже на радиоуправлении. А вчера видео заснял с этими моделями, там ещё был летающий гидроплан.
такие библиотеки-самообслуживание стоЯт во всех местечках и городах Литвы.Берите,читайте,кладите свои книги для других читателей,удобно.Взял книжечку,почитал на скамееечке,можно взять и дома дочитать.
IaO, у нас в Кузьминском лесопарке, около которого я живу, тоже есть такое местечко (только оформлено по другому - в виде деревянной беседки).
BRIDI, я просто изумлении, крылатая облачная птица на вашем фото очень похожа на на ту, что я сняла 2 сентября 2007 года. То ли мы были неподалёку, то ли небесная птица существует