Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
LanaDagon, просите, чтоб на узи послали. Странно, у нас при малейших непонятках посылают, всетаки на узи лучше видно
LanaDagon, попробуйте платно сделать узи или анализ на хгч, в платных лаботаториях их делают, причем за разумную цену. Или попытайтесь настоять на узи, соврите про повышение температуры - тогда они могут испугаться начавшегося воспалительного процесса и выдать вам желаемое направление
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно было, но моя сестренция выбила нормальный приём только вооружившись матерью, и через заведующую.
Правда, там ситуация строго наоборот: её все врачи пугали, что "замершая", и грозили выкидышем - из-за того, что беременная в 20 лет, и не замужем. Заведующей объяснили (при них же), что "А нафига малолетке незамужней рожать?", типа "пожалели девочку"...
Так что - берите наперевес мужа, маму, сестру, старшую подругу - и идите скандалить. Привирайте про боли и температуру 37 с копейками, пусть чешутся.
Правда, там ситуация строго наоборот: её все врачи пугали, что "замершая", и грозили выкидышем - из-за того, что беременная в 20 лет, и не замужем. Заведующей объяснили (при них же), что "А нафига малолетке незамужней рожать?", типа "пожалели девочку"...
Так что - берите наперевес мужа, маму, сестру, старшую подругу - и идите скандалить. Привирайте про боли и температуру 37 с копейками, пусть чешутся.
Не то чтобы страшная проблема - но крови попили...
Звонят вчера с ГАИ - типа вы виновник ДТП, уехали и так далее... а я вчера-позавчера машину в принципе не трогал - на стоянке стоит - и там дни отмечают. Что я по телефону и обьясняю
Да типа брехня - есть запись видеорегистратора. Короче приезжайте, будем разбираться.
Сегодня взял типа справку со стоянки и туда
Говорю - показывайте - если это реально я - права сдаю и в дурку еду - от раздвоения личности лечиться
Если нет - уууу, ребяты - у вас проблемы будут 
Включает кино... тут у меня слова кончились
Ты че, баран - Паджеру от Сузуки не отличаешь? (а самое прикольное - цифры в номере - такие же
буквы другие совсем).
Пошел в СБУ, заяву накатал
Только ведь не извинятся даже
Звонят вчера с ГАИ - типа вы виновник ДТП, уехали и так далее... а я вчера-позавчера машину в принципе не трогал - на стоянке стоит - и там дни отмечают. Что я по телефону и обьясняю

Сегодня взял типа справку со стоянки и туда

Включает кино... тут у меня слова кончились

Пошел в СБУ, заяву накатал

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JapanNiva писал(а):Ты че, баран - Паджеру от Сузуки не отличаешь?
Это Вы им так сказали? Или просто свои эмоции в сообщении так выражаете?

Пошел в СБУ, заяву накатал![]()
В смысле - в УСБ?
Только ведь не извинятся даже
Согласно ч.3 ст.9 Федерального закона "О полиции", а также положениям приказа МВД России от 15 августа 2012 г. № 795 "О порядке принесения извинений гражданину, права и свободы которого были нарушены сотрудником полиции", извиниться обязаны. Полагаю, даже в письменном виде и от лица руководства ОГИБДД.
Получение извинения, кстати, не лишает Вас права подать иск в суд.
valkiria, Прямо так и сказал
Говорю же - отмороженный последнее время
Будет мне всякая шелупонь птушная пальцы гнуть. Так-то конечно... оскорбление при исполнении и все такое.
Ну да - спутал
Впрочем я в подробности не вдавался как там оно зовется - спросил у юриста знакомого - че почем - мне кабинет сказали 
Да и по мне - пусть не извиняются - лишь бы с ними больше не контактировать.
Вот как-то раньше с ними сталкивался - что на дороге, что по жизни - вроде нормальные люди. Но вот попадется один такой....
Пы.Сы.
дело то собственно в другом... так-то ошиблись, ну ладно - с кем не бывает - извинились и разбежались. Просто человек изначально грубит когда - у меня планка падает. Ну как же - он представитель ВЛАСТИ
а я тут - червяк навозный 

Ну да - спутал

Да и по мне - пусть не извиняются - лишь бы с ними больше не контактировать.
Вот как-то раньше с ними сталкивался - что на дороге, что по жизни - вроде нормальные люди. Но вот попадется один такой....
Пы.Сы.
дело то собственно в другом... так-то ошиблись, ну ладно - с кем не бывает - извинились и разбежались. Просто человек изначально грубит когда - у меня планка падает. Ну как же - он представитель ВЛАСТИ

valkiria, Вот мне кажется - Вы каким-то боком к этой сфере причастны?
Обьясните - ну откуда там такие берутся?
Вот потом люди на полицию и не надеются....
Это я уж про самооборону молчу

Вот потом люди на полицию и не надеются....
Это я уж про самооборону молчу

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они там берутся из массовки.
Просто мускулистое быдло, дорвавшееся до маааленькой, но власти. Пройдитесь по дворам, и посмотрите, сколько их по лавочкам пиво сосёт... А как пту закончат - пойдут, куда пойдётся... Можно и в полицию, чего такого... Там оно и проявится во всей красе.
Просто нормальных людей не столь заметно, они ж нормальные... А этих - за версту.
У меня сестренция в милиции работала, и муж её бывший - гаишник.
Просто мускулистое быдло, дорвавшееся до маааленькой, но власти. Пройдитесь по дворам, и посмотрите, сколько их по лавочкам пиво сосёт... А как пту закончат - пойдут, куда пойдётся... Можно и в полицию, чего такого... Там оно и проявится во всей красе.
Просто нормальных людей не столь заметно, они ж нормальные... А этих - за версту.
У меня сестренция в милиции работала, и муж её бывший - гаишник.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JapanNiva,
да, неприятная у Вас ситуация, что тут скажешь... Надеюсь, она все же разрешится благополучно, тем более, что сейчас для этого есть необходимая нормативная база.
да, неприятная у Вас ситуация, что тут скажешь... Надеюсь, она все же разрешится благополучно, тем более, что сейчас для этого есть необходимая нормативная база.
Последний раз редактировалось valkiria 11 фев 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, вы сотрудника обозвали "бараном", он был при исполнении. А он вас как оскорблял?
Да, они напутали и вызвали вас, отняли ваше время, но реальные оскорбления были? Типа того, что ты "козёл" или гад-убийца или типа того? Руки вам скручивали? А вот за этого "барана" они на вас могут в суд подать. Соседняя с нами фирма-там работник оскорбил сотрудника при исполнениии и тот в суд подал, иск был небольшой - на 20000 р., но суд иск удовлетворил. А в случае с Витасом суд удовлетворил иск на 100000 р.
Ну а то, что явитесьпрямщас и отмажтесь от вменяемого вам ДТП, и косячество,-так это сплошь и рядом. До сих пор живо в памяти моё отбивание от 50000-титысячного транспортного налога и объяснения с приставами на машину, которая сто лет наза была снята с меня с учета. и ведь ходила, стояла в очередях, брала справки и носила приставам и в налоговую, хотя не должна-это ошибка в базе, а приходилось доказывать, что ты не должен. И отношение было свинское. Зла не хватало. Почему я должна ходить унижаться за то, что ГИБДД с налоговой между собой напутало!
Надо было подать в суд на моральный ущерб. И материальный тоже.
Да, они напутали и вызвали вас, отняли ваше время, но реальные оскорбления были? Типа того, что ты "козёл" или гад-убийца или типа того? Руки вам скручивали? А вот за этого "барана" они на вас могут в суд подать. Соседняя с нами фирма-там работник оскорбил сотрудника при исполнениии и тот в суд подал, иск был небольшой - на 20000 р., но суд иск удовлетворил. А в случае с Витасом суд удовлетворил иск на 100000 р.
Ну а то, что явитесьпрямщас и отмажтесь от вменяемого вам ДТП, и косячество,-так это сплошь и рядом. До сих пор живо в памяти моё отбивание от 50000-титысячного транспортного налога и объяснения с приставами на машину, которая сто лет наза была снята с меня с учета. и ведь ходила, стояла в очередях, брала справки и носила приставам и в налоговую, хотя не должна-это ошибка в базе, а приходилось доказывать, что ты не должен. И отношение было свинское. Зла не хватало. Почему я должна ходить унижаться за то, что ГИБДД с налоговой между собой напутало!
Надо было подать в суд на моральный ущерб. И материальный тоже.
Спасибо за поддержку всем! :) Да отмахался вроде - из откуда кляузу настрочил - позвонили - извинились :) Сказали - что повлияют и все прочее.
airburst, ну я полностью беседу не буду пересказывать :) - забанят :) Но когда человек в ответ на приветствие через губу бросает - Че надо? - согласитесь - нормально с ним разговаривать уже не получится :) Я до последнего держался - в принципе я человек неконфликтный. :)
Мне тут подсказали как в таком случае делать :) Просто говоришь, что машина уже полгода стоит в ремонте - запчасти ждет :) Свидетель есть :) (Знакомый из сервиса) - подтвердит.
valkiria, Я ж не говорю, что они все плохие :)
Не спорю - можно конечно качать свои права - допустим, когда сотрудник тебя останавливает на дороге :) Что, дескать не представился, причину остановки не назвал, можно ему в нос пунктами его же собственных инструкций тыкать :) (Знаете - одно время на Ютубе человек с ником Таран видео выкладывал, как на гайцев наезжает - все типа по закону :) - кончилось правда печально) Зачем? Ну не было проблем с ними никогда. Я согласен - ошибки у всех бывают. Но блин... Ты признай ошибку-то, извинись хоть, что-ли :) Да ну их короче :) Просто вывод в конечном итоге - к ним обращаться - себе дороже :)
В тему полиции... Тут у нас по лету повадились пробку обьезжать по газону. Точнее даже не то что по газону - прямо по пешеходкам :) Нормальная машина там не проедет - только что-то типа кросовера - раскатали все в усмерть. Ну и однажды с утра один застрял :) Прямо напротив входа в стационар глазной детский :) Че-то взбесило - звоню в ГАИ - тут это :) уберите его, пока местные не сожгли нафиг. Первое что добило - начали выяснять - ктоя, че почем :) Вам какая разница? Вон - есть нарушение - это нарушение как минимум до вечера там будет стоять :) (А штраф там насколько я знаю немаленький + лишение).
Вечером обратно иду - стоит :) Сфотал его.... Звоню опять... Типа все экипажи заняты :) Тьфу.... Ночью его вытащили естественно. А через 2 недели!!! мне звонят - вроде у вас фото есть? Ну есть - отправьте нам. Отправил - через 2 дня звонок - там привязки к домам (номерам) нет - недоказуемо :) А где ж вы были-то?
Извиняюсь за много букв :)
А, да :) Меня на Ты можно :) А то честно говоря, таким старым себя чувствую :)
airburst, ну я полностью беседу не буду пересказывать :) - забанят :) Но когда человек в ответ на приветствие через губу бросает - Че надо? - согласитесь - нормально с ним разговаривать уже не получится :) Я до последнего держался - в принципе я человек неконфликтный. :)
Мне тут подсказали как в таком случае делать :) Просто говоришь, что машина уже полгода стоит в ремонте - запчасти ждет :) Свидетель есть :) (Знакомый из сервиса) - подтвердит.
valkiria, Я ж не говорю, что они все плохие :)
Не спорю - можно конечно качать свои права - допустим, когда сотрудник тебя останавливает на дороге :) Что, дескать не представился, причину остановки не назвал, можно ему в нос пунктами его же собственных инструкций тыкать :) (Знаете - одно время на Ютубе человек с ником Таран видео выкладывал, как на гайцев наезжает - все типа по закону :) - кончилось правда печально) Зачем? Ну не было проблем с ними никогда. Я согласен - ошибки у всех бывают. Но блин... Ты признай ошибку-то, извинись хоть, что-ли :) Да ну их короче :) Просто вывод в конечном итоге - к ним обращаться - себе дороже :)
В тему полиции... Тут у нас по лету повадились пробку обьезжать по газону. Точнее даже не то что по газону - прямо по пешеходкам :) Нормальная машина там не проедет - только что-то типа кросовера - раскатали все в усмерть. Ну и однажды с утра один застрял :) Прямо напротив входа в стационар глазной детский :) Че-то взбесило - звоню в ГАИ - тут это :) уберите его, пока местные не сожгли нафиг. Первое что добило - начали выяснять - ктоя, че почем :) Вам какая разница? Вон - есть нарушение - это нарушение как минимум до вечера там будет стоять :) (А штраф там насколько я знаю немаленький + лишение).
Вечером обратно иду - стоит :) Сфотал его.... Звоню опять... Типа все экипажи заняты :) Тьфу.... Ночью его вытащили естественно. А через 2 недели!!! мне звонят - вроде у вас фото есть? Ну есть - отправьте нам. Отправил - через 2 дня звонок - там привязки к домам (номерам) нет - недоказуемо :) А где ж вы были-то?
Извиняюсь за много букв :)
А, да :) Меня на Ты можно :) А то честно говоря, таким старым себя чувствую :)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неприбытие сотрудников ГИБДД в этой ситуации мне комментировать сложно. В течение дня экипажи могли действительно быть на ДТП, а дальше... действовали в порядке приоритета, очевидно. Вы звонили "02" или непосредственно в отдел ГИБДД?
Насчет фото, к сожалению, ничего утешительного сказать не могу. Когда Вы самостоятельно фиксируете факт подобного правонарушения - увы, действительно нужно захватывать в объектив название улицы и номер дома. В этом случае у Вашей информации намного больше шансов обрести статус доказательственной.
P.S. Я тоже предпочитаю общение на "ты", но иногда бывает очень сложно переключиться, особенно обсуждая профессиональные вопросы.
P.P.S. А зачем Вы все время столько смайликов в тексте ставите?..
Насчет фото, к сожалению, ничего утешительного сказать не могу. Когда Вы самостоятельно фиксируете факт подобного правонарушения - увы, действительно нужно захватывать в объектив название улицы и номер дома. В этом случае у Вашей информации намного больше шансов обрести статус доказательственной.
P.S. Я тоже предпочитаю общение на "ты", но иногда бывает очень сложно переключиться, особенно обсуждая профессиональные вопросы.
P.P.S. А зачем Вы все время столько смайликов в тексте ставите?..

valkiria, Честно - не знаю
Как-то сами ставятся - это про смайлики.
По поводу сотрудников.... Я, когда в прошлом году в Москве был - реально показалось, что они там на каждом углу. У нас..... если я за день - при пробеге 100-130 км - один экипаж увижу - уже хорошо. Куда-то делись все. Зато когда кто-нибудь из начальства страны приезжает - каждый столб пасут
А вообще... в порядке офтопа, и чтобы немного поднять настрой - не все так плохо еще:

По поводу сотрудников.... Я, когда в прошлом году в Москве был - реально показалось, что они там на каждом углу. У нас..... если я за день - при пробеге 100-130 км - один экипаж увижу - уже хорошо. Куда-то делись все. Зато когда кто-нибудь из начальства страны приезжает - каждый столб пасут

А вообще... в порядке офтопа, и чтобы немного поднять настрой - не все так плохо еще:
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, может, вам на автофорум какой податься?
turtle_cherry, Сорри - я что-то нарушил?
-
- Постоянный житель форума
что-то у всех проблемы серьезные, а я наверно от безделья рыдаю..в личной жизни не ладится, работы много, учеба еще...на кукол ни сил,ни желания. вообще все увлечения забыла. все просто плохо.
как из этого вылезать не знаю ...

Nastya71, Как говорит моя жена - это от того, что висит много незаконченных дел. Они к низу тянут психику. Вот и подавленность. Надо силы искать
Иначе болото затянет.... И будет одним зомбиком перед ящиком больше

-
JapanNiva, не получается никак. ем даже через силу, похудела на кило почти,скоро ветром унесет (до полтинника не дотягиваю при росте почти 170). на жизнь сил нет,не то,что на дела..
а вы высыпаетесь? банальный вопрос, но от него многое зависит.
-
Aneily, "-куда высыпаюсь?". сплю часов 5-6, но не чувствую недостатка сна. вроде живу
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, пора в отпуск) Ну или заболеть 

судя по вашим постам здесь, то да, вроде живете.
вообще вам можно посоветовать либо "окуклиться" на некоторое время, уйти в себя, либо обратиться все-таки к специалисту. Самому с дерпессией справиться сложно. Еще один рецепт - кардинально все поменять, уехать в другое место.
вообще вам можно посоветовать либо "окуклиться" на некоторое время, уйти в себя, либо обратиться все-таки к специалисту. Самому с дерпессией справиться сложно. Еще один рецепт - кардинально все поменять, уехать в другое место.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, да, я вот также хотела спросить,-вы куклами-то хоть увлекаетесь? А если да, то какими (просто интересно). Форум-то кукольников
Но это не значит, что мы вас гоним. Я вот, например, тоже авто люблю, и водить люблю. Но вы тааакой общительный. Наверное вам его не хватает-общения то есть
Вот парням, например, кукелы от Хот Тойз нравятся-экшн мэны, копии героев из фильмов. Не собираете таких?
Nastya71, может быть это сейчас у вас временный тупик. Вам нужно менять жизнь. Поменяйте работу, если она вас не устраивает. Найдите новое увлечение. Сходите в магазин, купите обновки, парикмахерскую посетите. Отдыхайте больше. например, в воскресенье ничего не делайте-спите, ешьте, смотрите кино, гуляйте.
У меня иногда тоже вот такое бывет-это из-за перегруженности. нужно разгрузить себя, подумать о жизни, что вам надо. Сколько вам лет? Может быть вашы инстинкты уже потомства хотят?

Вот парням, например, кукелы от Хот Тойз нравятся-экшн мэны, копии героев из фильмов. Не собираете таких?
Nastya71, может быть это сейчас у вас временный тупик. Вам нужно менять жизнь. Поменяйте работу, если она вас не устраивает. Найдите новое увлечение. Сходите в магазин, купите обновки, парикмахерскую посетите. Отдыхайте больше. например, в воскресенье ничего не делайте-спите, ешьте, смотрите кино, гуляйте.
У меня иногда тоже вот такое бывет-это из-за перегруженности. нужно разгрузить себя, подумать о жизни, что вам надо. Сколько вам лет? Может быть вашы инстинкты уже потомства хотят?
Nastya71, вы бы сходили анализы сдали, а то может у вас гемоглобин 70 или ТТГ 15, а вы удивляетесь что еле ноги таскаете. прежде чем на психику валить - стоит физику проверить. часто именно там собака зарыта.
airburst, Как же не увлекаюсь
Чтобы я тут иначе делал.
А к вопросу - что собираю.....
Вот настанет время...Не созрел пока до отдельной своей темы.
Nastya71, 5-6 часов мало, 8 надо. "Синдром хронической усталости"
ПыСы: а вот у меня сейчас буйное помешательство будет похоже
какая гадость эти планшеты

Скрытый контент: показать
А к вопросу - что собираю.....

Nastya71, 5-6 часов мало, 8 надо. "Синдром хронической усталости"
ПыСы: а вот у меня сейчас буйное помешательство будет похоже

-
Некогда расслабляться, ответственности достаточно...Работа устраивает, но на кукол сил уже нет. С анализами последний раз было все нормально. Для семьи еще молода слишком, не должно быть проблем из-за этого. А просто погулять уже и не с кем, друзья отдалились. Редко бывает одна выползаю на выставки-концерты
Nastya71, займитесь спортом, т.е. нагрузите свое тело, выберите по своему вкусу, что вам нравится. У меня когда-то от перенапряжения и стресса на работе аж бессоница началась. Помог тренажерный зал.
Nastya71, расслабляться необходимо. Судя по всему вам требуется банальный отдых. )
- natashik
От депрессии и усталости могут помочь вполне реальные действия! (проверено !
). В свое время меня поразила традиция европейцев, которые находятся в путешествии, или в командировке , или просто во время перегрузки на работе. Они не пьют таблетки, биодобавки. Это все в лучшем случае мел! У них специальные спрессованные брикеты, а в них смесь орехов и сухофруктов. Их легко можно сделать самим! Орехи самые разные сейчас вполне доступны! Не обязательно покупать килограмм- несколько видов, грамм по 50, натереть на мелкой терке. ( маленькая кукольная- самое то!!!!!). Парочку Киви- нарезать , сахаром посыпать- и вы удивитесь результату! У нас почему- то принято - пирожок, кружка бульона из кубика.... Ночами- вместо сна- компьютер....

-
Josephine, у меня сил нет на спорт
. на учебе ношусь на пары с 1 до 5 этажа, потом на работу еду, по городу с бумажками бегаю. при этом до метро надо доехать и все пути в метро с пересадками. ноги ватные вечером