Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IaO, я тоже очень люблю изменчивость неба с облаками! Как-то жила в севастопольской гостинице с видом на море и каждый вечер фотографировала закат, который ни разу не повторился в своей красоте. Такое зрелище, настоящий театр света цвета и тени!
Lucciola, вспомнила, как нас учили: если серп похож на начало буквы Р, то это молодой месяц, а если похож на букву С - убывающий. Р - рождение, С - смерть. Легко запомнилось
А у нас сегодня была двойная радуга! На фото, пойманное телефоном, видны не только она (эх, не отражает фото её настоящей красоты!), но и круглые брызги дождя на объективе, и несколько прохожих, которые остановились, чтобы зафиксировать эту красоту с помощью мобильников.
Сегодня, кстати, по ТВ показывали видео об ограблении инкассаторов, попавшее в интернет. Забавно: преступники грабят машину с деньгами, а кругом радостная молодёжь с гаджетами, снимает происходящее
а у нас в городе на прошедших выходных был авиафестиваль в Музее авиации. и там же через выходные будет 5й фестиваль ретро техники. 20160917_162818 by Sholah Weras-sa, on Flickr
Раз пошла такая тема (кстати, самолёты вызывают во мне такое же чувство уважительного восхищения, как и морская стихия), то тоже покажу кое-что выставочное. Музей фотографии и мультимедийного искусства на Остоженке осчастливил выставкой двадцати двух постановочных фото, сделанных Антонио Бандерасом по его размышлениям о мозаичности женской природы. Не без юмора)) Вот, например, некоторые мои фото фото Бандераса
СВОБОДА
СЕКРЕТ
МАТЕРИНСТВО
ВЕЛИЧИЕ
ЭНЕРГИЯ
(А под спойлером сам автор, просто уж заодно, хотя не я снимала, конечно)
Слуховая труба, изобретённая К.Циолковским (сам изобрёл, сам пользовался). А на втором фото - мавзолей размером с компьютерный стол, сделанный из домино с шашечками из кристаллов Сваровски. Модель посвящена архитектору мавзолея. Стоит на белом столе, поэтому кажется, что парит в воздухе. (Сфотографировала на выставке).
несколько фото с прошедшего осеннего Old Car Fest. на этот раз в его рамках проходил исторический фестиваль "Цивилизация". участники: от раннятины до Второй Мировой. но эти фото лучше не буду на форум вешать. во избежание.
IaO, о, рыбный базар в Испании впечатляет. У меня сестра была там на стажировке. И в моём рОмане тоже есть эпизоды, касающиеся Испании.
Однако - фрицы! Ввв!
Особенно второй хорош - даже с такой характерной фрицевской причёской с бритыми висками. Эти два военных автомобиля он сам восстановил из ржавого железа.
А это мой старинный товарищ, а статьи его читаю ещё с начала 90-х - под его влиянием и сам стал со временем писать.
Вот тоже он в кадре, на стенде у моего другого старинного товарища Вячеслава Лена рядом с 603-й "Татрой".
Напились, как всегда, как свиньи, да ещё вино закусывали копчёной колбасой - это ещё и для желудка вредно.