Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
Насчёт пола согласна. У нашего хозяина южной съёмной комнаты (со двором) жил кастрированный кот. Так вот, к нему каждый день приходила в гости одна и та же кошка. Правда, первым делом, она заправлялась из его миски, зато потом начинала недвусмысленно валяться по земле и кот на неё прыгал и исполнял все действия, кроме самого главного. Я бы не рассказывала, если бы не конец истории: в конце лета кошка перетащила свой появившийся выводок (который она, естстественно, нагуляла на стороне) в этот двор и более того, разложила котят на хозяйской кровати)) Пришлось растить! 

Ingrid777,ну надо же,какая умная киска!
Не,ОН,конечно,но тем не менее...Мужа считает другом,а меня кусает 

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Это наша "глава всея квартиры" =)
Масенька =) Главный помощник при фотографировании, шитье, вязании и пр.

Меня любит больше всех-она считает меня "мамой", мнет мои волосы, мурчит по утрам, выпрашивает вкусняшки. Но и сидит на шее только у меня:) Побаивается только мужа-у него на руках сидит с самым обреченным видом и терпит, пока он ей чешет пузик. Меня же 28 раз укусят, стоит протянуть руку к пузу- мне дозволено гладить лицо и пяточку иногда
Масенька =) Главный помощник при фотографировании, шитье, вязании и пр.

Меня любит больше всех-она считает меня "мамой", мнет мои волосы, мурчит по утрам, выпрашивает вкусняшки. Но и сидит на шее только у меня:) Побаивается только мужа-у него на руках сидит с самым обреченным видом и терпит, пока он ей чешет пузик. Меня же 28 раз укусят, стоит протянуть руку к пузу- мне дозволено гладить лицо и пяточку иногда

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня же 28 раз укусят, стоит протянуть руку к пузу
Ох уж эти кошки! Собака бы от счастья умерла на её месте

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
IaO, ой, какой красавец!
Но ведь он совсем не рыбу ловит, он смотрит мимо чашки.
Скорее хочет поймать капельки воды из-под крана. Моя мелкая Нюся так делает, когда хочет пить, а я потом ей воды в миску набираю, чтоб пила. 

Багира ,спасибо.Наш из кувшина воду пьёт.Не...Он думал,что снизу рыбка выпадет,вода не текла 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера зашла на выставку кошек (которая как раз была рядом с кукольным "Доллскаром" в Сокольниках),
не могу не показать здесь это фото (такое не часто на выставках увидишь))

Ну и так уж, до кучи, любимых мейн кунов

не могу не показать здесь это фото (такое не часто на выставках увидишь))

Ну и так уж, до кучи, любимых мейн кунов

Скрытый контент: показать
Какая прелесть!так считают те,кто не содержал животных
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ага! Я вот так живенько себе представила, чтобы мне эта самая девушка подарила мейнкуна! Два ага! 

Багира ,ага
,или камышового котика.

jeta7 ,не налюбуюсь на вашего плюшика!Мой может среди ночи подойти и укусить меня,от большой"любви" 

Ingrid777, Чудесные кошки, такие лапочки на фото, воды не замутят ))) Не-не, породистых животных дарить - это жирно будет. Чтобы их кормить-содержать-лечить нужны время и деньги. Раздаривать можно только обычных котят, если кошка родила, и некуда пристроить. Отдают даром, в хорошие руки. И если покупаешь породистого котёнка или щенка, надо быть готовым, что его содержание требует денег и усилий, ими надо заниматься. Именно поэтому никогда не возьму себе животное, просто не смогу о нём заботиться как надо.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Кстати, на Доллскаре удивила одна девушка, которая узнав, что на выставке кошек была продажа котят,
выразила мнение, что животных нельзя продавать, только дарить.
Я придерживаюсь другого мнения: не стоит разводить и приобретать кошек, когда на улице мается столько бедолаг. Но это мнение - чисто моё личное, никому его не навязываю...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, ой, к сожалению, породистость тоже не спасает животных от участи быть выброшенными.
Мне ветеринар рассказывал, что им однажды принесли усыплять мейнкуна, потому что молоденькая хозяйка не смогла с ним справиться... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, одни люди выводят новые, красивые породы, с помощью плановых вязок и организаций выставок поддерживают эту породу в лучшем виде, другие так не парятся, просто любят своих животных независимо от степени породности и места, где они любимца взяли и не допускают появления никому не нужных котят и щенков. И то, и другое имеет право быть. Разве нормально, если среди собак, например, будут исключительно дворики? У каждой породы всё же своё предназначение, к которому эта порода вполне приспособлена. Но порода без поддержки человека существовать не может, на то она и порода, а не новый вид, который защищён генетически.
Всё это прекрасно. Страшно другое:
вот недавно по телевизору показывали, как мама и бабушка не могут защитить внука от своего же добермана. Вроде как они жестоки к ребёнку в пользу этого добермана.
Но никто не заметил, что у их несчастной собаки воспалена кожа и вытерта шерсть кольцом вокруг морды, а сама морда одутловатая - чёткие признаки того, что челюсти у неё практически постоянно связаны - нет, не намордником, а какой-то прочной полосой, ремнём или брезентовой лентой. А их кошек показали - породистых! - это тихий ужас, всклокоченная шерсть, замызганные глаза и пять штук заперты в тесной клетке, куда им суют одну миску на всех. И никто из присутствующих на программе об этом не сказал, НЕ ЗАМЕТИЛ. "От добермана надо избавиться" - вот и вся песня.
Мне вообще крайне жалко животных, потому что их судьба в руках такого непредсказуемого существа, как человек. (А беспечных хозяев, которые привязывают собаку у супермаркета, наказывала бы по той же статье, где речь идёт об оставлении беспомощных субъектов в опасности
).
Всё это прекрасно. Страшно другое:
вот недавно по телевизору показывали, как мама и бабушка не могут защитить внука от своего же добермана. Вроде как они жестоки к ребёнку в пользу этого добермана.
Но никто не заметил, что у их несчастной собаки воспалена кожа и вытерта шерсть кольцом вокруг морды, а сама морда одутловатая - чёткие признаки того, что челюсти у неё практически постоянно связаны - нет, не намордником, а какой-то прочной полосой, ремнём или брезентовой лентой. А их кошек показали - породистых! - это тихий ужас, всклокоченная шерсть, замызганные глаза и пять штук заперты в тесной клетке, куда им суют одну миску на всех. И никто из присутствующих на программе об этом не сказал, НЕ ЗАМЕТИЛ. "От добермана надо избавиться" - вот и вся песня.
Мне вообще крайне жалко животных, потому что их судьба в руках такого непредсказуемого существа, как человек. (А беспечных хозяев, которые привязывают собаку у супермаркета, наказывала бы по той же статье, где речь идёт об оставлении беспомощных субъектов в опасности

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, не, таким хозяйкам точно нужно избавиться и от добермана, и от кошек, пока они этих бедных животных до смерти не замучили...
Вернее сказать, животных надо избавить от таких хозяек!
И от страданий!
Кошки в клетке - это ужасно, они не предназначены для жизни в клетке...

Кошки в клетке - это ужасно, они не предназначены для жизни в клетке...

Если не справляешься с животным, лучше его не мучить, и отдать. У нас соседка взяла с улицы собачку, и очень гордится собой, считает себя благодетельницей. А собачка эта по выходным орёт как резанная, потому что клуша эта дрыхнет до 12, и не выводит её в туалет. Потом, когда наконец дверь открывает, собака эта несётся вниз, сшибая всё на своём пути. И вообще собака эта дурная, потому что она ею не занимается. Днём, когда она на работе, собака одна, и орёт целый день на весь дом.
В детстве меня цапнула за ногу собака соседская, здоровенная, как собака Баскервилей. Мы с подругами играли в мяч, и я её не видела - она подскочила ко мне сзади, и укусила. Когда собаки кусают детей, то обычно защитники животных обвиняют в этом самих детей. Но тут уж моей вины не было, я её вообще не видела и не трогала. Считаю, виноват хозяин, который выпустил огромную собаку без поводка там, где дети играют. Так что если берёте животных, собак особенно, надо ими заниматься, воспитывать, и следить. А если не справляется человек, то лучше отдать от греха подальше. От таких горе-хозяев страдает и животное, и окружающие.
В детстве меня цапнула за ногу собака соседская, здоровенная, как собака Баскервилей. Мы с подругами играли в мяч, и я её не видела - она подскочила ко мне сзади, и укусила. Когда собаки кусают детей, то обычно защитники животных обвиняют в этом самих детей. Но тут уж моей вины не было, я её вообще не видела и не трогала. Считаю, виноват хозяин, который выпустил огромную собаку без поводка там, где дети играют. Так что если берёте животных, собак особенно, надо ими заниматься, воспитывать, и следить. А если не справляется человек, то лучше отдать от греха подальше. От таких горе-хозяев страдает и животное, и окружающие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то лучше отдать от греха подальше
Беда только в том, что их никто не берёт. Поэтому бездомные животные у нас не переводятся ((
Если бы, например, от меня что-то зависело, я бы сделала обязательным чипирование владельцами всех своих кошек/собак, с тем, чтобы можно было установить хозяина бездомного животного и основательно разобраться с ним. Ну и конечно, нужны такие приюты, как приют БИМ, а не эти муниципальные усыпальницы длля набивания деньгами чьих-то карманов.
Ничего другого в голову не приходит.
Люка лежит рядом со мной.

Всё время приходит и ложится, пока я читаю.

Всё время приходит и ложится, пока я читаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, на мой взгляд, это самая лучшая причёска из всех, показанных ранее. Йорк! 

Ingrid777, нет, Люка у нас керн.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, а я помню, что керн, йорк - это как бы название причёски 

Ingrid777, здорово, не знал, что эта причёска так называется!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
IaO, У котика такой вид сосредоточенный! 

Mansy ,ага!От внучки пахнет собакой,и кот настороженно её подпускает к себе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, а коготочки пока спрятаны! 

Ingrid777 ,долго добивались такого расположения к себе
Но и царапин хватило уже за пару дней..........Он же в доме хозяин