Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
turtle_cherry, прошу прощения про бумажку, ну поймут наверное, у неё длинное название СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА, если дословно и на приватизированную и на купленную квартиру.
Да, и спасибо за информацию, и про нюанс я не знала.
Да, и спасибо за информацию, и про нюанс я не знала.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В пятницу вечером заявился братец, вёл себя как клоун-бабуин. Первым делом засел за мой ноутбук, который один раз чуть не сломал, так как не умеет его правильно выключить, да ещё стал подсоединять к нему свой смартфон, матюгаться, почему кард-ридера нет. В ответ на то, что если он сломает ноутбук, то будет оплачивать его стоимость и ремонт, братец только гоготал. Ноутбук покупала я за свои деньги. Ему нужно было, оказывается, захламить мой жёсткий диск своим мусором со смартфона. А что, его компьютер на другом конце Москвы, так можно нагло воспользоваться чужим. Вентилятор он так и не отремонтировал, как шумел при работе, так и шумит. Зато сожрал профитроли, которые покупала я, тоже за свои деньги. Требовал, чтобы я переводила ему на слух какие-то шофёрские песни. Отобрал мою флешку, чтобы свою хрень на неё переносить. Приехал лишь для того, чтобы попользоваться моим ноутбуком и пожрать за мой счёт. Кроме балагащины и babouinnerie (бабуинства) я ничего от него не видела. Зато требовать, чтобы прописали его жену, он горазд.
Как найти на него управу, чтобы не смел пользоваться моими вещами и таскать мою еду? А лучше, как сделать так, чтобы он не появлялся на моей жилплощади? Мои слова ему как об стенку горох. После его визита мне пришлось пить успокоительное, а мне ещё делать обратный перевод за короткий срок, он меня от работы оторвал.
Как найти на него управу, чтобы не смел пользоваться моими вещами и таскать мою еду? А лучше, как сделать так, чтобы он не появлялся на моей жилплощади? Мои слова ему как об стенку горох. После его визита мне пришлось пить успокоительное, а мне ещё делать обратный перевод за короткий срок, он меня от работы оторвал.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaGoldielock писал(а):Как найти на него управу, чтобы не смел пользоваться моими вещами и таскать мою еду? А лучше, как сделать так, чтобы он не появлялся на моей жилплощади?
Сменить замок?
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, сменить замки, или поставить замок на свою комнату.
Других вариантов, кроме уже размена/выкупа его доли не наблюдаю. Ну, или написать заяву в милицию на кражу/повреждение ценного имущества, угрозы или что там можно придумать, приближённое к реальности...
Так что, всё-таки, я убедился на своём опыте, что права собственности надо оформлять сразу, юридически, без всяких долей и делёжек, а не "мыжсемьядоговоримся". Иначе выползают на свет такие братья и сестры, и начинается свара...
Других вариантов, кроме уже размена/выкупа его доли не наблюдаю. Ну, или написать заяву в милицию на кражу/повреждение ценного имущества, угрозы или что там можно придумать, приближённое к реальности...
Скрытый контент: показать
Так что, всё-таки, я убедился на своём опыте, что права собственности надо оформлять сразу, юридически, без всяких долей и делёжек, а не "мыжсемьядоговоримся". Иначе выползают на свет такие братья и сестры, и начинается свара...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karamon-Majere, В подтверждение Вашим словам. Ситуация у знакомых. У женщины умер отец, оставив ей в наследство приватизированную квартиру. По каким-то причинам в наследование женщина не вступила, в квартире никто из родственников прописан не был. Долгое время квартира сдавалась. И вот, неожиданно, в квитанциях на оплату начал конфигурировать какой-то человек. После выяснения обстоятельств имеем: в квартиру без ведома этой женщины, да вообще говоря без чьего-либо ведома, ПРОПИСАЛИ человека с именем и фамилией умершего отца! Теперь родственники этого человека требуют эту квартиру. А для того, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться, нужно сначала установить права наследования. Вот как оказывается может быть...
AlisaGoldielock, А я что-то не совсем поняла. А Вы не могли отказать брату в пользовании ноутбуком? И для чего он вообще к Вам приезжал? Съесть чужие профитроли?
AlisaGoldielock, А я что-то не совсем поняла. А Вы не могли отказать брату в пользовании ноутбуком? И для чего он вообще к Вам приезжал? Съесть чужие профитроли?
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня прописали племянницу на мою жилплощадь, даже не понятно, на время или навсегда. Теперь не знаю, можно ли будет её выписать, как только в этой новостройке закончится ремонт. Жена может, пользуясь правом опекунства, претендовать на мою жилплощадь. Посоветуйте, что теперь делать, как сохранить квартиру?
-
- Постоянный житель форума
AlisaGoldielock, думаю выписать нельзя без согласия родителей, если она несовершеннолетняя.
А как прописали без вашего согласия?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):А как прописали без вашего согласия?
Это возможно только в одном случае - отец ребенка, брат автора, там прописан. Так как ему не могут отказать в визитах - видимо, так оно и есть.
AlisaGoldielock писал(а): Теперь не знаю, можно ли будет её выписать, как только в этой новостройке закончится ремонт.
Нельзя. Ее выпишут только вместе с родителем, с которым она прописана (по Гражданскому Кодексу местом жительства несовершеннолетнего признается место жительства одного из его родителей). Только вдвоем. Либо с согласия обоих родителей ребенок выписывается к другому родителию. Ваше согласие не требуется и вы ничего здесь сделать не можете вообще. Прописка ребенка - это попадалово, да.
Жена может, пользуясь правом опекунства, претендовать на мою жилплощадь. Посоветуйте, что теперь делать, как сохранить квартиру?
Да ничего она не может. У семьи есть собственная квартира, при этом они все вместе отсудят вашу? Не отсудят.
Где прописана жена? На кого оформлена новостройка?
Да, и самое главное - как, на кого, в каких долях оформлена ваша квартира. Без этого непонятно вообще ничего и посоветовать нельзя ничего.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, квартира у Вас муниципальная, приватизированная, кооперативная?
Касательно налогового вычета - его можно получить и за неработающего супруга, только деньги вернут на счет работающего, то есть налогоплательщика
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня крик души. Уже никаких сил нет.
Только-только удалось утихомирить нижних орущих матом ночью и в 5 утра соседей, только после визита участкового и при поддержке соседей через этаж ниже. И тут заехали соседи сверху...
Это ад кромешный. Я не сплю уже 2 ночь подряд. У них, как 10 часов вечера наступает, так начинается пьянка. Они орут, топочут,воют, ржут как кони. Ещё и из-за удачной планировки нашего дома было слышно, как они курят кальян. Ощущение, что живешь в аквариуме с кислородным наполнителем.
Мы терпели до половины третьего ночи! Это в будний день! Пришлось вызвать милицию. Вызвали из деружной части по району. Мало того, что они ехали от отделения, от которого 30 минут пешком почти час! Так ещё и прогнали какую-то пургу соседям без намека на то, что у них пьянка. К нам не вернулись, заявление не оформили.
В полпятого утра, нервы не выдержали, и мы пошли сами. И выяснилось. Дверь открыли два качка (видимо наша доблестная милиция побоялась связываться), потом прибежали девчонка, потом ещё мужик с девушкой. Вроде адекватные,но перегаром несло не слабо. Сказали, что пьянка не у них. Что у них вся квартира звукоизолирована, их слышно быть не может. Пришлось пригласить девушек к себе, чтобы продемонстрировать им кальян. Вот тут ничего плохого н ескажу: услышав ЭТО, они обещали поставитьк альян на стол, хотя бы его не слышно. Оставшийся час ночи мы умудрились проспать. Я уже, грешным делом, подумала, что пьянка и правда не у них. Может я ошиблась?
Но нет, это снова повторилось. Мы специально послушали под дверью - это они. Я уже не знаю, что делать. Я уже боюсь, что если мы опять к ним прийдем, они начнут мстить, как нижние и поставят свой кальян на пол - а это ад. Я не сплю, собаки не спят, хорошо, что муж крепко спит. Есть идея кооперироваться с соседями сверху, но опять же, чем все кончится... Руки опускаются. Ни жить,ни нормально работать в таких условиях просто невозможно. Гробить себя снотворным? Каждую ночь пить? Вставлять бируши? Я не услышу будильник, буду просыпать из-за этих уродов на работу. Муж не всегда слышит.
Называется переехали в новое жилье. Где же ты, сосед, который охренительно громко слушал музыку днём? Где же вы соседи, которые убивали друг друга каждую неделю, но опять же днём? С юмором уже воспринимать ситуацию не получается...
Только-только удалось утихомирить нижних орущих матом ночью и в 5 утра соседей, только после визита участкового и при поддержке соседей через этаж ниже. И тут заехали соседи сверху...
Это ад кромешный. Я не сплю уже 2 ночь подряд. У них, как 10 часов вечера наступает, так начинается пьянка. Они орут, топочут,воют, ржут как кони. Ещё и из-за удачной планировки нашего дома было слышно, как они курят кальян. Ощущение, что живешь в аквариуме с кислородным наполнителем.
Мы терпели до половины третьего ночи! Это в будний день! Пришлось вызвать милицию. Вызвали из деружной части по району. Мало того, что они ехали от отделения, от которого 30 минут пешком почти час! Так ещё и прогнали какую-то пургу соседям без намека на то, что у них пьянка. К нам не вернулись, заявление не оформили.
В полпятого утра, нервы не выдержали, и мы пошли сами. И выяснилось. Дверь открыли два качка (видимо наша доблестная милиция побоялась связываться), потом прибежали девчонка, потом ещё мужик с девушкой. Вроде адекватные,но перегаром несло не слабо. Сказали, что пьянка не у них. Что у них вся квартира звукоизолирована, их слышно быть не может. Пришлось пригласить девушек к себе, чтобы продемонстрировать им кальян. Вот тут ничего плохого н ескажу: услышав ЭТО, они обещали поставитьк альян на стол, хотя бы его не слышно. Оставшийся час ночи мы умудрились проспать. Я уже, грешным делом, подумала, что пьянка и правда не у них. Может я ошиблась?
Но нет, это снова повторилось. Мы специально послушали под дверью - это они. Я уже не знаю, что делать. Я уже боюсь, что если мы опять к ним прийдем, они начнут мстить, как нижние и поставят свой кальян на пол - а это ад. Я не сплю, собаки не спят, хорошо, что муж крепко спит. Есть идея кооперироваться с соседями сверху, но опять же, чем все кончится... Руки опускаются. Ни жить,ни нормально работать в таких условиях просто невозможно. Гробить себя снотворным? Каждую ночь пить? Вставлять бируши? Я не услышу будильник, буду просыпать из-за этих уродов на работу. Муж не всегда слышит.
Называется переехали в новое жилье. Где же ты, сосед, который охренительно громко слушал музыку днём? Где же вы соседи, которые убивали друг друга каждую неделю, но опять же днём? С юмором уже воспринимать ситуацию не получается...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не может же быть, что кроме вас этого никто не слышит, не видит и не нюхает?
Если полиция спустя рукава отнеслась к вашему звонку, напишите коллективное заявление хотя бы от трёх-четырёх соседей.
Письменное заявление, тем более коллективное, проигнорировать трудно, и ответно мстить коллективу тоже сложнее, чем одной семье.
А я теперь, если надумаю переехать, проведу сутки на лестничной площадке предполагаемого жилья, послушаю, понюхаю...Потому что ужас какой!
Это такие нервы, что и беруши не помогут, мозг всё равно уже вынесен, не так легко уснуть
Очень сочувствую!! Но поговорите с соседями вокруг, может быть, они тоже страдают и вместе вы уже будете силой!
Если полиция спустя рукава отнеслась к вашему звонку, напишите коллективное заявление хотя бы от трёх-четырёх соседей.
Письменное заявление, тем более коллективное, проигнорировать трудно, и ответно мстить коллективу тоже сложнее, чем одной семье.
А я теперь, если надумаю переехать, проведу сутки на лестничной площадке предполагаемого жилья, послушаю, понюхаю...Потому что ужас какой!
Это такие нервы, что и беруши не помогут, мозг всё равно уже вынесен, не так легко уснуть

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, Крупно не повезло вам с этим домом(( Можно попробовать вызвать полицию еще пару раз, а потом уже жаловаться в вышестоящие инстанции на их бездействие. А может, те, верхние празднуют новоселье и вот-вот успокоятся? Такое чувство, что ваши соседи никогда раньше ни с кем по соседству не жили, а в свои квартиры въехали из ближайшего леса((
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, DashaBK, Огромное спасибо за сочуствие и понимание! Я уже стала думать, что это я такая чуствительная. В данной ситуации для меня имеет огромное значение тот факт, что кто-то меня поддержал.
Соседи сверху тоже, оказывается, слышат. Согласились вызывать милицию вместе в следующий раз. А сами гуляки, надеюсь, с похмелья, все-таки поняли, о чем их попросили.
По поводу переезда и прослушки соседей, я в следующий раз не поленюсь и в ночное время съезжу пару-тройку раз. В этот раз при переезде ещё жильцы не заселились.
Вот и у меня ощущение, что люди из леса... Вы меня обнадежили, может и правда новоселье?
Сегодня осваивала бируши, надеюсь помогут... С валерианкой пополам.
Соседи сверху тоже, оказывается, слышат. Согласились вызывать милицию вместе в следующий раз. А сами гуляки, надеюсь, с похмелья, все-таки поняли, о чем их попросили.
По поводу переезда и прослушки соседей, я в следующий раз не поленюсь и в ночное время съезжу пару-тройку раз. В этот раз при переезде ещё жильцы не заселились.
Вот и у меня ощущение, что люди из леса... Вы меня обнадежили, может и правда новоселье?
Сегодня осваивала бируши, надеюсь помогут... С валерианкой пополам.
1ynx, мда.., везёт вам с соседями. Вообще в новостройках с соседями сложно угадать, некоторые покупают квартиры под сдачу или с целью потом перепродать подороже. Поэтому у нас тоже, прежде чем появились постоянные жильцы лет десять прошло. Только сверху жильцы раза четыре менялись. А это значит, что каждый раз делался ремонт под себя, ну и не без дебоширов конечно.
Мы то как раз из леса приехали, жизнь возле леса наоборот -тишь, да гладь, да благодать. И люди более менее как люди себя ведут. Такое ощущение, что городские условия, бешеный ритм делают из людей дикарей. Особенно молодые соседи бывают буйными и безбашенными, которым пофиг на то, что кто-то спать не может, на ментов, ну т.е. границ не видят.
Мы то как раз из леса приехали, жизнь возле леса наоборот -тишь, да гладь, да благодать. И люди более менее как люди себя ведут. Такое ощущение, что городские условия, бешеный ритм делают из людей дикарей. Особенно молодые соседи бывают буйными и безбашенными, которым пофиг на то, что кто-то спать не может, на ментов, ну т.е. границ не видят.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хм... Если молодые-безбашенные то быстро успокоятся. Я на предыдущем месте жилья с ума сходила. В квартиру справа заселился молодой парень и началось... ночные тусовки, крики - вопли, музыка, весь подъезд (перед лифтами) за ночь так закурено было, что у нас в квартире в коридоре пахло, не знала, чем дверь снизу затыкать, а выйти вообще нельзя было без противогаза, а я с ребенком с утра в сад
Но не прошло и года - смотрю с девушкой постоянно, тусовки на нет потихоньку стали сходить... И я стала думать так: вот вот, через несколько лет поженятся, ребеночек будет, сам на работу будет ходить, примерный станет семьянин, а мой-то сын как раз подрастет... тусовки, музыка и все такое
И к нам будут ходить жаловаться Вот думаю я им в лицо похихикаю
...
Другое дело, если алкаши, дерутся, буянят постоянно (мебель летит, бутылки бьются и пр. и такое у нас было на мужниной квартире, ребенок мой тогда совсем еще маленький был), или притон какой наркоманский... Тогда только полиция. Причем мы просто вызывали и все... Если менты уезжали и все продолжалось, то вызывали их снова, не выехать они не могут, у них там тоже документация, отчеты, просто обязаны выехать по месту вызова... вот и едут второй раз... третий... охота им так мотаться? Наверное не очень... Они тогда быстро реагировать начинают...
А если дом новый и люди въезжая просто новоселье справляют, то все скоро кончится... Но вообще, если слышимость на ура, стоит подумать о звукоизоляции своей квартиры... или о переезде, пока не прижились...

Другое дело, если алкаши, дерутся, буянят постоянно (мебель летит, бутылки бьются и пр. и такое у нас было на мужниной квартире, ребенок мой тогда совсем еще маленький был), или притон какой наркоманский... Тогда только полиция. Причем мы просто вызывали и все... Если менты уезжали и все продолжалось, то вызывали их снова, не выехать они не могут, у них там тоже документация, отчеты, просто обязаны выехать по месту вызова... вот и едут второй раз... третий... охота им так мотаться? Наверное не очень... Они тогда быстро реагировать начинают...
А если дом новый и люди въезжая просто новоселье справляют, то все скоро кончится... Но вообще, если слышимость на ура, стоит подумать о звукоизоляции своей квартиры... или о переезде, пока не прижились...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо за сочуствие! Наверно тот факт, что и те, и те соседи - собственники должен все-таки радовать. От них хотя бы понятно, что ждать. Если бы там снимали....
Я вот тоже не пойму, откуда в людях этот пофигизм? Мне кажется, что многие раньше жили у родителей, или как соседи снизу в коммуналке. А там ведь не пошумишь, не погуляешь. А тут вроде как собственность - что хочу, то и ворочу.
chornaya_koshka, Они уже месяц как въехали оказывается. Сколько можно новоселье отмечать? Когда один раз тусовка была ещё ладно, можно и потерпеть, все мы люди. НО когда они сначала с воскресенья на понедельник, потом со среды на четверг, с пятницы на субботу... Это уже перебор. А самое интересное, что они себе звукоизоляцию сделали! На потолке хорошо и на стенах, а стяжку им просто залили и сверху плитку положили. Поэтому все через пол нам слышно, и им, думаю, тоже. Вот такая звукоизоляция. А вообще, как только начались проблемы с нижними соседями, мы сразу этим вопросом занялись. По мелочи уже сделано, а на смену пола и звукоизоляцию стен и потолка денег пока нет и не предвидится... Увы.... Да и переезд пока не возможен из-за ипотеки, а потом на другой квартире может быть и хуже с соседями. Может удастся с этими договориться? Пока после спокойного разговора с отсылкой на верхних соседей вроде тихо...
Хочу немного позлорадствовать. Уж очень накипело. Кто помнит, снизу соседка очень любит орать на детей и мужа. Я сразу сказала, что ей это аукнется, ведь дети, как копирка... Вот и девочка теперь постоянно кричит на мать и отца, а мать в ответ:"Не ори". Кто бы говорил... А девочке всего 5 или 6... Жалко ребенка. Тем более, что отец с ней вообще матом разговаривает. Я в ужасе.
Я вот тоже не пойму, откуда в людях этот пофигизм? Мне кажется, что многие раньше жили у родителей, или как соседи снизу в коммуналке. А там ведь не пошумишь, не погуляешь. А тут вроде как собственность - что хочу, то и ворочу.

chornaya_koshka, Они уже месяц как въехали оказывается. Сколько можно новоселье отмечать? Когда один раз тусовка была ещё ладно, можно и потерпеть, все мы люди. НО когда они сначала с воскресенья на понедельник, потом со среды на четверг, с пятницы на субботу... Это уже перебор. А самое интересное, что они себе звукоизоляцию сделали! На потолке хорошо и на стенах, а стяжку им просто залили и сверху плитку положили. Поэтому все через пол нам слышно, и им, думаю, тоже. Вот такая звукоизоляция. А вообще, как только начались проблемы с нижними соседями, мы сразу этим вопросом занялись. По мелочи уже сделано, а на смену пола и звукоизоляцию стен и потолка денег пока нет и не предвидится... Увы.... Да и переезд пока не возможен из-за ипотеки, а потом на другой квартире может быть и хуже с соседями. Может удастся с этими договориться? Пока после спокойного разговора с отсылкой на верхних соседей вроде тихо...
Хочу немного позлорадствовать. Уж очень накипело. Кто помнит, снизу соседка очень любит орать на детей и мужа. Я сразу сказала, что ей это аукнется, ведь дети, как копирка... Вот и девочка теперь постоянно кричит на мать и отца, а мать в ответ:"Не ори". Кто бы говорил... А девочке всего 5 или 6... Жалко ребенка. Тем более, что отец с ней вообще матом разговаривает. Я в ужасе.
1ynx, будет не удивительно, если в скором времени вы услышите, как доча маму с папой будет матом посылать 

1ynx, сколько можно отмечать, спрашиваете? всю жизнь! отвечаю, как специалист, поживший с человеком, отмечавшим что-то всю свою сознательную жизнь, а если не отмечал - слушал музыку из 6! колонок на полную громкость...человеку за 40сейчас, если что. Не перестает "отмечать" и поныне. Со мной в спокойной жизни (а я не могу "отмечать" по жизни, я не железная), ему было скучно, душа рвалась к веселью
.Думаю, таких людей только могила исправит, поэтому копите на звукоизоляцию денежки...

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, Так уже...
kis888,
Ого, и так бывает...

kis888,

1ynx, сама удивляюсь, как я умудрялась спокойно спать под грохот музыки такой степени, что аж стены тряслись
. Но долго это не продлилось, через пару годков при начале звучания родного бита знакомых композиций глаз дергаться начинал. Уговоры слушать в наушниках приводили к обидам. Это ж так обидно, когда вся улица не желает насладиться звучанием проф. аппаратуры 

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kis888, Вот мне всегда было интересно, о чем думают подобные люди, теперь знаю...
ПО поводу сна под музыку. Я так устала от моих соседей, что теперь совершенно спокойно сплю днём под любой стук и перфоратор, так же как и собаки.
ПО поводу сна под музыку. Я так устала от моих соседей, что теперь совершенно спокойно сплю днём под любой стук и перфоратор, так же как и собаки.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, сочувствую! лучше соседи-дятлы, чем такое(((
очень хорошо про "вышли из леса" сказано! такое же чувство, глядя на некоторых соседей...
очень хорошо про "вышли из леса" сказано! такое же чувство, глядя на некоторых соседей...
Скрытый контент: показать
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevka, Какой ужас.... Даже так бывает... Слоны у них там прыгали что ли?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, там человек 15 отрывалось. с размахом. и далеко не молодые люди, что отдельно "прекрасно".
Ognevka, повезло, что снимали и свалили.
А у нас тоже было дело, что соседи снимали, но мы то не знали, что они снимали. Так не пели, не плясали, а ХРАПЕЛИ, так, что у нас то ли от стен, то ли от того, что мебели не было ещё, такая акустика была, что вибрировала кровать. И не пожаловаться никому, не вызвать никого, это же не повод, просто бессонные ночи были. Как ночь на горизонте, начинались игры в перегонки, кто вперёд уснёт. Если раньше соседей уснуть, то ночь проспишь. Если они раньше уснут, то всё - ночь не спать, утро не доброе. Вот я тогда думала, что это навсегда, и с ума сходила. Но потом они всё таки съехали, слава богу, и мы забыли об этом, как о страшном сне.

А у нас тоже было дело, что соседи снимали, но мы то не знали, что они снимали. Так не пели, не плясали, а ХРАПЕЛИ, так, что у нас то ли от стен, то ли от того, что мебели не было ещё, такая акустика была, что вибрировала кровать. И не пожаловаться никому, не вызвать никого, это же не повод, просто бессонные ночи были. Как ночь на горизонте, начинались игры в перегонки, кто вперёд уснёт. Если раньше соседей уснуть, то ночь проспишь. Если они раньше уснут, то всё - ночь не спать, утро не доброе. Вот я тогда думала, что это навсегда, и с ума сходила. Но потом они всё таки съехали, слава богу, и мы забыли об этом, как о страшном сне.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, ага!
ничего себе акустика! ужас... о_О
вспомню еще одних бывших соседей:
молодая пара. въехали в бабушкину квартиру. как раз над моей. все ничего, только дамочка любила на каблуках по дому шастать с утра до ночи.
но это было мелочью по сравнению с тем, что они любились ТАК - слышно было на приличное расстояние (и на два подъезда - квартира из "боковых")...
не выдержала раз - нашла в инете приколы-объявления на подобную тематику и с неделю им на двери цепляла.
притихли что каблучки, что любовные вопли
ничего себе акустика! ужас... о_О
вспомню еще одних бывших соседей:
молодая пара. въехали в бабушкину квартиру. как раз над моей. все ничего, только дамочка любила на каблуках по дому шастать с утра до ночи.
но это было мелочью по сравнению с тем, что они любились ТАК - слышно было на приличное расстояние (и на два подъезда - квартира из "боковых")...
не выдержала раз - нашла в инете приколы-объявления на подобную тематику и с неделю им на двери цепляла.
притихли что каблучки, что любовные вопли

Ognevka, вот, вот, послушали бы они себя со стороны, эти любовнички! Некоторые так любят напоказ и на всеуслышание интимом заниматься. Собачкам на улицах простительно, но вы то люди, зачем, себя как собачки то вести.
В подъездах акустика тоже будь здоров, по кафельному полу. Как некоторые любят во всеуслышание ...., так некоторым дамам нравится чеканить и отстукивать в подъезде. А как же, знайте соседи, это не батальон немецких солдат, это я домой пришла в три часа ночи.
В подъездах акустика тоже будь здоров, по кафельному полу. Как некоторые любят во всеуслышание ...., так некоторым дамам нравится чеканить и отстукивать в подъезде. А как же, знайте соседи, это не батальон немецких солдат, это я домой пришла в три часа ночи.

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, Ого
. Наши сверху тоже как-то напраздновались и кто-то мужеского полу уснул в коридоре на плитке, тоже был слышен храп. Но, к счастью, без вибраций. Хорошо, что Ваши храпуны съехали!
У моих родственников были соседи - любители постонать и покричать. А оказалось, что они просто не подумали, что может быть так хорошо слышно. Потом долго извинялись, краснели и старадись быстро прошмыгнуть мимо родственников

У моих родственников были соседи - любители постонать и покричать. А оказалось, что они просто не подумали, что может быть так хорошо слышно. Потом долго извинялись, краснели и старадись быстро прошмыгнуть мимо родственников