[img

][/img]
Леди Зайка в солярии.
[img

Сэр Ричард в моих объятиях (просто мед мой сахарный!)
[img

Мадемуазель Козявка (тогда она была еще козявкой и по имени, и по сути).
Модератор: Jane
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Наши котики не гуляют, только на балконе. Очень много дворовых кошек гибнет и от собак, и от машин, и травят. Ну может не специально кошек травят, а крыс например.
IaO писал(а):Источник цитаты А сфинксы тоже разные бывают,у знакомой был-летом ходил в свитере,а зимой лежал на батарее,любил ласку.Мне они напоминают инопланетян,а как мой любимый герой Итти из"Инопланетянин"Спилберга,то нравятся мне они
IaO писал(а):Источник цитаты Ну зачем брать животное,он же не игрушка!
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Почему же его кидали все?
tatusya71 писал(а):Источник цитаты ...я все равно считаю, что это не нормально. Питомец должен быть один. Когда судьба заставляет взять на себя заботу о ком-то еще, надо оценивать ответственность перед уже живущими у тебя животными.
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Но вдруг это не правильно, ведь каждое живое существо и создано именно таким каким оно есть, кот должен быть котом, собака - собакой. Мы, не спрашивая их желания, перекраиваем их жизнь так, как мы считаем лучше, как нам удобнее. Чаще всего мы действуем из лучших побуждений, в целях безопасности животного. Но получается, что они растут как своеобразные "маугли".
tatusya71 писал(а):Источник цитаты А кошки (или другие животные, кто кому ближе) они для счастья и для любви!
tatusya71 писал(а):Источник цитаты А вот Алиска - псих. Пальцем не тронь, сила лошадиная, орет, дерется, кусается жутко. Хотя вот кому бы доверять нам, как не ей, ведь практически мы ее родили.
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Вынужденны признаться, что Алиса - истеричка и психопатка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей