Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера в Кузьминках на территории Центра патриотического воспитания планировался парад с техникой времён Великой Отечественной - не состоялся, но всё же некоторые приехали.
Pompadour ,меня на том мосту чуть не сдуло Всегда думала,что Биг-Бен -высокая башня,типа Кремля.Всегда её снизу снимают Там ещё больше влажность и серость,чем у нас.Не-тёплые страны луЧЧе! А фото замечательные!
IaO, благодарю! В столице мне не особо, людей очень много всегда, а вот подальше в провинциях природа, размеренность и такие вот ещё старые дома с призраками и привидениями очень по душе.))
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, да, у кого какие ассоциации) у меня, к сожалению, из Франции нет фоток Ла-Манша, а то показала бы) других много, кроме столицы, ещё из нескольких провинций, но нереально все показать. Да и наверное, смотреть архитектуру интереснее в большом размере и в хорошем качестве))
а это так, чуток Франции) вид на Францию с высоты Эйфелевой башни
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour ,обожаю зАмки(вспомнился фильм"Аббатство Даунтон"),люблю и французские зАмки.Тоже про Ла-Манш сразу о Франции подумала Фото подножья Эйфелевой башни мне напомнили слова сына о ней,когда я мечтала давно посмотреть на неё,"Ржавая железяка" Когда я сыну позвонила от основания башни,то сказала,что согласна.
IaO, сам Эйфель не мог вообразить, что его творение станет туристическим магнитом наряду с другими «чудесами света». Эйфелева башня - это самая узнаваемая башня мира, эмблема Парижа, её посетило около 250 миллионов человек.
Тысячи людей фотографируются на её фоне, к ней стремятся все влюблённые, чтобы провести незабываемые мгновения. Каждая девушка, которой назначили свидание на Эйфелевой башне, надеется, что именно там, взяв в свидетели весь Париж, любимый сделает ей предложение руки и сердца.
Думаю, если бы Эйфелева башня могла говорить, то она бы ответила: «Да, ржавая, зато какая стильная!» «Ржавчина - ничто, стиль - всё!»))