Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ithiliel, о, какие шикарные фотографии Очень красиво и образ потрясный. Супер!
А где это интересно такие чудесные фиолетовые стены? Я себе недавно в комнате сделал ремонт и точно таким же цветом выкрасил обои.
Спасиб) Стены дома у фотографа. Тоже недавно сделала ремонт, вот только выкрасила или готовые купила - не уточняла. Раньше там был ватман в пол-стены для фотосессий, теперь же новым фоном она обзавестись ещё не успела. Но собирается купить более серьёзный, профессиональный.
Ой, спасибо, засмущала... Да, выше - я их теперь выщипываю радикальнее чем раньше и рисую выше. (ибо ношу контактные линзы и вижу лучше=) Когда воспалился глаз - ходила без бровей, не могла нариосовать) Свои очень низкие и толстые, мне всегда не нравились.
Лапа писал(а):Это Алёнка на очередной фотосессии)))не проффесианальной конечно. Здесь выкладываю только несколько фоток,которые мне больше понравились)
А у меня еще такая мысль возникла: если бы по-новой снимали фильм "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье", то Аленка, как мне кажется, идеально бы подошла на главную роль!
Такая Алиса из Аленки бы получилась! Всем Алисам-Алиса!
Всем привет!Сейчас сидела и смотрела на все ваши фотографии и ловила себя на мысли,что вот по внешности посмотришь на человека и никогда же ведь не подумаешь,что он коллекционирует кукол))
А это я:
Вау! Такая модница!, Ирина! Мне ужасно понравились фото и наряды тоже! Особенно образ черной пантеры в желтых балетках - такой взгляд загадочный и хитрый...
А на последней ты словно балирина в пачке! Я, блондинка, долго не могла понять куда же делись ноги? Потом я только смикенила, что под тобой. и чб фотка клевая! Это ты хде?
И фиолетовое платье... Признавайся! Кто дизайнер? Сама?
Соня,спасибо,засмущала)) Так,рассказываю:на фотке,где я в белом,там действительно ноги под юбкой,она длинная))на чб фотке-это я на Красной площади)ну,а фиолетовое платье я купила)шить я вообще не умею,даже на кукол,к сожалению((
Jane,спасибо)