Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2016, 14:27

Karamon-Majere писал(а):Источник цитаты Ему от этого хорошо, как свинье от грязной канавы.

А вам-то почему так нравится пинать человека, у которого проблемы? Не хотите помогать - идите мимо. Вы тут тоже регулярно ноете о своим проблемах и получаете сочувствие и советы, иногда при этом хамите в ответ. А теперь оказывается, вы вся в белом, а остальные сами виноваты.

Фу, неприятно.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 01 апр 2016, 14:35

Вот сейчас хотел пойти по делам, а практически с места не могу сдвинуться. Даже глаза не открываются. При том, что всю ночь нормально спал. Это меня таблетками так загрузили. И смысл их постоянно жрать, если из-за них нет нормальной жизни?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2016, 14:40

Сейчас погода ещё такая. Дожди, хмуро. Я сама второй день сплю на ходу и голова тяжелая, хотя здорова более-менее и даже почти выспалась.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 апр 2016, 14:45

Lucciola писал(а):Источник цитаты Вот сейчас хотел пойти по делам, а практически с места не могу сдвинуться. Даже глаза не открываются. При том, что всю ночь нормально спал. Это меня таблетками так загрузили. И смысл их постоянно жрать, если из-за них нет нормальной жизни?

Наш сосед по лестничной площадке пока были живы родители - ни шагу из дому, днем спит (на таблетках), а ночью бодрствует. Родители один за другим в течение года ушли из жизни. Сейчас бегает как молодой лось, стал лучше выглядеть. На счет таблеток не знаю - пьет сейчас или нет - спросить неудобно. Но он именно активен, а раньше даже не разговаривал - только кивал...

А погода сейчас да, самая пессимистичная...

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 01 апр 2016, 14:53

Да, мне тоже в своё время даже говорить трудно было - только кивал в ответ. Или вообще веки опускал.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 01 апр 2016, 16:31

BRIDI писал(а):Источник цитаты Наш сосед по лестничной площадке пока были живы родители - ни шагу из дому, днем спит (на таблетках), а ночью бодрствует. Родители один за другим в течение года ушли из жизни. Сейчас бегает как молодой лось, стал лучше выглядеть.

Мне кажется это не болезнь... а лень-матушка. А потом жареный петух клюнул...

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 01 апр 2016, 17:15

Мне и в Хорватии было хорошо, и в Лондоне, и в Вене - везде полно редких автомобилей, вот прямо идёшь и щёлкаешь без остановки. В больницу в 2009 году попал именно потому, что долго не мог организовать себе отдых. Хотел хотя бы в 12-ю на Щуке устроиться - там условия хорошие, не похожи на наши обычные больницы, а меня не взяли. А тут ещё на одном форуме довели, затравили совсем, написали мне такое, что я даже не могу повторить. Я себе все руки тогда разбил в кровь об стол. В прошлом году хотел на Крит съездить - там тоже старые автомобили ещё остались, а тут кризис.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2016, 17:20

Ну, знаете ли, чтоб регулярно то в Вену, то в Хорватию - это очень сладкая жизнь, далеко не все могут себе такое позволить.

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 01 апр 2016, 18:36

Lucciola, у меня складывается такое впечатление, что вы отказываетесь слушать и слышать других людей, так как не обращая внимания на советы окружающих, включаете шарманку снова и снова. Один раз можно послушать и посочувствовать, но со временем это начинает раздражать. Может быть в этом заключается причина, по которой на различных ресурсах у вас возникают проблемы с остальными участниками, как вы неоднократно упоминали в своих сообщениях? Наверное, стоит пересмотреть свои действия и сделать правильные выводы о том, как можно изменить ситуацию в пользу для себя. Начинать работать над собой никогда не поздно :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2016, 18:54

Опять вылезло :roll:....
Трудотерапия, обрезать интернет, режим дня и питания! Вот и все. Видимо там нереально добрые родители, кормят паразита, по врачам таскают, деньги на лекарства тратят, вот тот же интернет небось оплачивают. Нда...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 апр 2016, 20:29

Эх,лучше всего в Швейцарии!Там много интересных авто,советую :wink:

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 01 апр 2016, 21:32

Тут мне одна вообще незнакомая женщина скинула кучу фото с автомобилями, которые сама сделала на Кубе. Я их и не показываю никому, сам любуюсь и всё.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 апр 2016, 01:11

rusapura писал(а):Источник цитаты Опять вылезло :roll:....
Трудотерапия, обрезать интернет, режим дня и питания! Вот и все. Видимо там нереально добрые родители, кормят паразита, по врачам таскают, деньги на лекарства тратят, вот тот же интернет небось оплачивают. Нда...

Во, в точку!!! :twisted: Чёрт побери, трудотерапия - возьму на заметку, самое оно для некоторых!
rusapura, спасибо за подсказку! 8)

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 02 апр 2016, 18:10

Трудотерапия... Это мы проходили. Всё в той же 6-й больнице. Там заставляли свинчивать шариковые ручки, такие самые примитивные школьные. Меня это доводило ужас как, потому что куча стержней, а стащить ни один не дают, а у меня последняя ручка кончилась и я не мог рисовать. И хоть работа простая - свинтить смог меньше всех. И эти вонючие тётки из персонала тут как тут: "Столько всего знаешь, а ручки свинчивать не умеешь!" Хотел в следующий раз отвертеться от этой трудотерапии, но так и пришлось раз за разом чувствовать себя хуже всех.
А клеить коробочки - вообще жутчайшее оскорбление, будто ты больше ни на что не годен. Даже пугают: "Будешь в психушке коробочки клеить!" Вот в 14-й мы выполняли разные работы, убирали территорию - это другое дело, полезный труд на свежем воздухе. Но тоже когда в 6 утра поднимают убирать территорию - у меня темнело в глазах, даже терял сознание. Это разве польза? А однообразный, и к тому же бессмысленный труд никакой пользы не приносит. У Толкина одного персонажа заставляли сколачивать доски и красить в один и тот же цвет. А он был художник! А его лучшую картину использовали, чтобы залатать чужую дырявую крышу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2016, 19:44

Lucciola, мне кажется, имелось в виду найти работу, а не коробочки в психушке клеить. Вы же не работаете?

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 02 апр 2016, 21:22

Так мне обещали работу в новом проекте. Вот и жду. А пока могу хоть чем заняться, даже за небольшие деньги.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2016, 00:56

Однообразный труд и режим очень полезны для лентяев и нытиков. А 6 утра - это нормальное время для подъема. Наши владельцы кампо с автопарками старинных машин вообще встают в 5 утра, отсюда и не фоточки чужого добра, а свое личное 8)
Кстати, сегодня в городе у нас была выставка старинных машин, съехались опять все автовладельцы частных автопаркингов со всей Аргентины :P
Вот такая пантера очень понравилась:
Изображение
Фото из интернета.
Владелец, старичок лет 70-ти. У него еще подобные есть. Все сам заработал и купил. Очень жизнерадостный тип :D

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 06 апр 2016, 00:36

У меня просто организм не подходит для раннего подъёма. Самое раннее, на что он соглашается - 7 утра. А иначе головокружения и обмороки.
А насчёт "фоточек чужого добра" - с этого на многих форумах начиналось. Потом слова типа "дрочер", откровенные оскорбления - и в итоге скандал, после которого администратор с радостью меня банит. Хотя на большинстве нормальных форумов споттинг - нормальное явление и составляет большинство тем во всех разделах.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 06 апр 2016, 11:15

А этот Panther Lima вообще не относится к олдтаймерам, он выпускался в 80-е, а его вариация Callista - уже в 90-е и почти до наших дней, причём последние годы - в Корее. И создавший эти машины Роберт Янкель не пользуется уважением среди английских автопроизводителей, даром что выполнял военные заказы короля Иордании и фактически существует на его деньги. Мы в Бюро Хромова как раз занимались настоящими раритетами с 100% реставрацией, а вот одна компания, которая ввезла первую в современной истории Hispano-Suiza, даже пожалела денег на антифриз, залила в систему охлаждения воду и в результате разморозился блок. Причём эта компания у всех на слуху, засветилась в гламурных фотосессиях, повсюду возит этот серебристый Mercedes, который толком не ездит и чехлы на его сиденьях скрывают дырявую обивку. А у нас все машины - в состоянии новых, к любой подойди, поверни ключ и поезжай.

А насчёт лени - в своё время я написал большую статью о Ferrari, сел в 5 утра и закончил в полдвенадцатого вечера, в один присест, даже в туалет не отходил. Писал ещё от руки, ручкой в тетради, печать на компьютере тогда ещё не вполне освоил. Вот сканы этой статьи в журнале.
https://fotki.yandex.ru/next/users/aeri ... 342?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/aeri ... 343?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/aeri ... 344?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/aeri ... 345?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/aeri ... 346?page=0
Могу и сканы рукописи выложить.
И я мог бы дальше писать такие же статьи и гораздо лучше, ведь всё это время я не стоял на месте, а набирался опыта и знаний, общался с крупными специалистами, если бы только моё творчество было востребовано.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 апр 2016, 12:16

Lucciola, пишите и отсылайте в журналы. Глядишь, на работу возьмут, если статья понравится. Не один журнал, так второй, не второй, так третий... Ещё есть биржи авторских статей, там можно попробовать повесить свои труды. Пусть не постоянная работа, но многие тематические сайты с удовольствием сотрудничают с авторами на постоянной основе, выплачивая им заработок за хорошие материалы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 12:22

Lucciola писал(а):У меня просто организм не подходит для раннего подъёма.

Буквально на днях где-то же здесь анекдот напомнили...

- Не хочу работать!
- Как я вас понимаю...
- Нет, не понимаете!
- Нет, понимаю!
- Вы же даже спать не хотите!
- Утром хотел! Но принял @#$%&лей и вот - сижу, работаю!

Lucciola писал(а):А насчёт лени - в своё время я написал большую статью о Ferrari, сел в 5 утра и закончил в полдвенадцатого вечера, в один присест, даже в туалет не отходил.

То есть несколько лет назад вы аж целый один день работали? Навряд ли это предмет для гордости...

Хотя статья пример хороший. Согласна с предыдущим комментатором - если нравится писать и есть идеи - надо писать, а не ждать.

С другой стороны, если нет жизненной необходимости работать, то незачем, наверное, себя заставлять. Смысл. У вас же есть на что жить? Пенсия, наверное?

У вас есть чем заниматься, что вам просто нравится?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2016, 14:36

Lucciola, ну да, у этого автовладельца есть только эта "паршивенькая" Пантера и еще пяток машинок. А у вас только статья пятилетней давности, лень и нытье. Конечно, тот мужик просто неудачник, и наверное маразматик, раз вставал несколько десятков лет в 6 утра, работал на своем кампо не ноя, а купил такую фигню :twisted:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 06 апр 2016, 14:47

rusapura :lol:

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 06 апр 2016, 20:22

Кстати, свои машины уж куда легче фотографировать, чем чужие, которые ещё неизвестно когда попадутся. Но при этом те, кто выкладывает свои машины, ограничиваются зачастую фото весьма посредственного качества - например сделанные в тесном полутёмном гараже. Наверно думают - машина моя, никуда не денется, а может, просто не хотят давать нормальные фото.
А статей я написал кучу, и писал бы и сейчас, если бы у меня была подобная работа.

Asuna, да я отправлял статьи, а мне либо вообще не отвечали, либо писали всякие гадости, что мои статьи "по уровню ниже любительских" и ещё всякое. А пишу и сейчас, постоянно, но пока "в стол" - никто ещё мне за моё творчество не платил, разве что на сайте "Школа жизни" несколько статей протолкнул, но там гонорар чисто условный.

И между прочим, я постоянно на таблетках, не могу без них, а от этих таблеток такой эффект, что в некоторые дни я вообще не могу подняться. По крайней мере не в состоянии уходить далеко от дома. А встать рано тем более.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2016, 23:44

rusapura писал(а):Источник цитаты Lucciola, ну да, у этого автовладельца есть только эта "паршивенькая" Пантера и еще пяток машинок. А у вас только статья пятилетней давности, лень и нытье. Конечно, тот мужик просто неудачник, и наверное маразматик, раз вставал несколько десятков лет в 6 утра, работал на своем кампо не ноя, а купил такую фигню :twisted:

Ой, я ржунимагу и аплодирую стоя!!! :twisted: rusapura, респект! 8)

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 07 апр 2016, 10:38

Я вообще уже не хочу выходить из дома - Cougar точно не встречу, вообще редкие машины перестали попадаться. Нет стимула к жизни. Ничего хорошего кругом.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 07 апр 2016, 10:45

rusapura, обычно эту тему редко комментю, но Вы шикарны! Браво :) Мне кажется, человек тупо троллит форумчан. Не с кем пообщаться, а тут хоть какая-то видимость.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 07 апр 2016, 11:00

Lucciola ,сходите в детский дом,в дом инвалидов и узнаете,как вам повезло.Не повезло,ИМХО,с родителями,сорри.Но они и хлебают это полными ложками...И правда,хватит тролить.....

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 07 апр 2016, 11:28

А общаться мне действительно не с кем. Даже когда что-то хорошее происходит - не с кем поделиться радостью. В прошлом году нашёл сериал, который не смотрел 30 лет. Так сказал об этом лучшему другу - а он сказал такое, что я не могу даже повторить. Мне Вконтакте и в Одноклассниках друзья не пишут месяцами, а когда-то такое общение у нас было.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 07 апр 2016, 11:50

IaO,
а родители тут причем? Вроде человек взрослый)

Вернуться в «Свободная тема»