Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анимэ
Модератор: Jane
Re: АНИМЭ
Мне аниме сейлормун нравится я на нем выросла 

ErlyJei писал(а):А, вот, что я спросить хотел) Если среди нас кроме меня поклонники FLCL(Фури-Кури) или Цельнометаллического Алхимика?
Fullmetal Alchemist моё самое любимое анимэ!

Oktu, "Призрак в доспехах" на "первом" тоже смотрела с большим удовольствием. Хотя немного расстроил "цензурный" перевод

Я тоже анимешница, вот мои фавориты: Ghost in The Shell, Death Note, Darker than Black, Gilgamesh, Ergo Proxy, Black Butler, Haibane Renmei, Lain, Appleseed, Vexille, Guardian of the Spirit, Canaan, Avatar (Аанг- последний маг воздуха). А ещё люблю почти все фильмы Миязаки (особенно Унесённые призраками).
Последний раз редактировалось Tachikoma 25 дек 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила посмотреть аниме "Розарио + вампир".А так как смотрю через интернет, все серии смешанны.И начала задоваться вопросом : А сколько серий в первом сезоне?Может кто то смотрел с диска?Как я поняла 13...Но не факт.
13. Я сама сейчас смотрю через мейл.Очень нравиться!!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Oktu писал(а):Досматриваю третий сезон Девочки из ада (Hell Girl Jigoku Shoujo), нахожусь в восторге! Как жалко, что заканчивается
Понимаю!

Моё знакомство с анимэ началось с Топо Джиджио и Тоторо , очень я по ним фанатела
. Теперь любимое аниме Berserk ( наверно я выросла
)

Я обожаю аниме=)И моё любимое Токийская школа истребителей нечисти,Чёрный Дворецкий и Когда плачут чайки 

И я люблю анимэ: Death Note, Kuroshitsuji, и вообще не понимаю, как это вышло... Junjou Romantica 

- minamike22
- Кукольник-фанат
даа, Темный дворецкий классный) жду последнюю серию 2 сезона) грелль жжет)
да и блич походу скоро кончится, по крайней мере, манга идет к завершению.
а вот Душа 07 о чем, кто подскажет?
да и блич походу скоро кончится, по крайней мере, манга идет к завершению.
а вот Душа 07 о чем, кто подскажет?
Дааа, Романтика
даешь третий сезон!!!
minamike22 имхо 2 сезон дворецкого жестоко испоганили. Мне кажется сценаристы (или кто там сидит) перемудрили сами себя))) Досматриваю только потому что надо!
Подсела на yaoi

minamike22 имхо 2 сезон дворецкого жестоко испоганили. Мне кажется сценаристы (или кто там сидит) перемудрили сами себя))) Досматриваю только потому что надо!
Подсела на yaoi

- minamike22
- Кукольник-фанат
ой, мне неособо нравится как скомкали где-то с 7-8 серии, я уж на 24-26 серий настраивалась, а тут 12.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Мы обожаем аниме. Начиная Ходячим замком и Унесенными призраками до сериалов, типа "темный дворецкий", "охотники за призраками" и прочим-прочим, всего не перечислишь.
Какая замечательная тема-вот мои любимые аниме:Унисенные призраками,Кровь+(секриал),Рыцарь-вампир,демон-дворецкий,Розарио+вампир,Клуб свиданий старшей школы Оран,Семь тел Надзесико Ямото,Пожиратель душ(Soul Eatter).....и так до бесконечности,но самое любимое скорее всего Кровь+ 
А ведь Сиель демоном стал в конце 2 сезона?(А с Себасть?яном что?)

А ведь Сиель демоном стал в конце 2 сезона?(А с Себасть?яном что?)
Последний раз редактировалось Zev 17 окт 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- minamike22
- Кукольник-фанат
Zev ага, стал. а Себа ему служить остался - приказ сиэля в лабиринте
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто обожаю Наруто!!!!!!!!! Еще разные аниме про вампиров и прочую нечисть. Иногда пересматриваю Гравитацию и Чистую романтику
А началось все конечно же с Сейлормун, Трансформеров, Кенди Кенди и Вальтрона.

-
- Серьезно интересуюсь
Японские анимушные сериалы (не все конечно) наверное первые и единственные в мире мультсериалы с довольно не детским сюжетом, от которого, просмотрев первую серию, уже невозможно оторваться.
Чем-то: стилем нарисовки, содержанием или чем -то ещё, они захватывают.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
В ноябре за упоминание аниме я буду сразу резать на куски. А посмотреть что-нибудь сяду не раньше весны. Может, к тому времени выйдет что-нибудь интересное, а то мне в последнее время стыдно представляться анимешником...
Рамбл разве что посмотрел бы... продолжение.
Рамбл разве что посмотрел бы... продолжение.
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Lyamurochka, хороших и не пошлых анимашек хватает))) может, просто такие попадаются?) Меня вот очень обрадовала "кошачьи прихоти", интересная:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейлормун. Есть все сезоны, все саунтреки. Полгода назад посмотрела 2 сезона "Рыцаря-вампира" и заболела. Тема из первого сезона даже на рингтон на мужа стоит... С нетерпением жду третьего сезона с переводом. Даже мангу всю перечитала.... Ну сериал клевый, просто супер!
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Сейлормун. Есть все сезоны, все саунтреки. Полгода назад посмотрела 2 сезона "Рыцаря-вампира" и заболела. Тема из первого сезона даже на рингтон на мужа стоит... С нетерпением жду третьего сезона с переводом. Даже мангу всю перечитала.... Ну сериал клевый, просто супер!
Хм))пойду заценю,, а что за жанр этого аниме?
Кстати, Леночка спасибо за "кошачьи шалости"! Классная добрая анимешечка)) всю просмотрела до утра ) не могла оторваться блин)

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас с мужем смотрим аниме "Принц тенниса". Просто в восторге!
К тому же оказалось, что Таянг Себастиан в очках очень похож на одного из главных героев этого аниме: капитана теннисной команды Тедзуку Кунимитцу
(за исключением цвета волос и глаз).
В итоге никто не смог устоять перед соблазном, и теперь парнишка едет к нам вместе с дополнительным подходящим набором одежды
К тому же оказалось, что Таянг Себастиан в очках очень похож на одного из главных героев этого аниме: капитана теннисной команды Тедзуку Кунимитцу

В итоге никто не смог устоять перед соблазном, и теперь парнишка едет к нам вместе с дополнительным подходящим набором одежды