Кстати - в ее журнале отличные посты по винтажу, в том числе по игрушкам.
Модератор: Jane
Nati
эту ссылку дала не для того, чтобы кого-то поучать, а просто поделилась показавшейся мне интересной точкой зрения,
mila mama писал(а):Да,я соблазнила своего учителя.
mila mama писал(а):Calikusu романтично так...
Calikusu писал(а):Ну старалась пересекаться там я не из-за романтики... Профилактика, блин! А то ведь много их всяких - молодых да интересных барышень! Приходилось "метить территорию"!![]()
![]()
gorsvet_NW писал(а):практично,![]()
![]()
![]()
Dina Phuntsok писал(а):"Ах, какая Вы злая, а ещё Индию любите!"![]()
BRIDI писал(а):А то, что нам классику неправильно преподавали - это конечно истина! И хорошо, если в более зрелом возрасте понятет перечитать... Но сейчас, увы, мало кто это делает.
Sheila Ashberry писал(а):Особенно бесят попытки познакомить меня с каким-нибудь очередным слабоумным гоблином, закомплексованным ботаном или алкоголиком, который бедненький умирает от одиночества, и лечить его от алкоголизма, прыщей, энуреза, заикания и комплекса неполноценности должна почему-то именно я, путем того чтобы выйти за этого убогого замуж
finn2000 писал(а):А вот почему туда только тех, кто доказывает, что счастлив в материнстве?
Интеллехту у нас, у клушав, нехватаить?
И про то, что никому не положено хотеть замуж и детей - это сильно!
Может, Вы правы, счастливым надо сидеть тихо и не раздражать окружающих?...
finn2000 писал(а):Поэтому не очень понимаю, почему это вызвало такой накал страстей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей