Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Полно игр есть, но играю в основном в старых добрых Симов
Ishiko, в какую часть? Я тоже та еще симоманка 

- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Последняя игра была fable2 , вначале очень нравилась. Но когда дошло до смены основного сюжета игры, и появилась тьма, я испугалась играть дальше. Уж очень зловещая музыка и тд)))) вот бы что- нибудь подобное в этом жанре найти, только не такое страшное. Еще стратегии люблю, но последнее время почти не выпускают нормальных. Играла в золотую гильдию, но после какого-то момента там уже становится не интересно развиваться
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В основном Дьябло второй и Сакред первый, иногда играю в Цезаря, больше почему-то ни на что не тянет
А я в Fallout 3 снова загрузила.
Вот еще установила "Метро 2033", но еще не пробовала играть, читаю сейчас книгу как раз - очень затягивает, интересно.
Вот еще установила "Метро 2033", но еще не пробовала играть, читаю сейчас книгу как раз - очень затягивает, интересно.
Wow
Sims
Танки
Sims
Танки
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sims 2.Играю уже 8 лет.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ylcha, Fallout 3? Если интересна постапокалиптика и разрушенный атомной войной мир, то предыдущие игры серии Fallout (старенькие, правда, и с простенькой графикой, но атмосфера самое то) и более новая серия S.T.A.L.K.E.R. (но в "Сталкере" нет собственного дома и сюжет линейный, как и в "Метро 2033"). Если просто понравился "живой" мир, начало игры с истории, собственный домик и возможность его обставить трофеями и то, что можно бродить там, где вздумается, то есть смысл взглянуть на серию "The Elder Scroll's", особенно Morrowind или более современный Skyrim
. Там вместо постапокалиптики фэнтезийное средневековье с разными расами, но мир такой же атмосферный
.

Самые положительные впечатления от игры RAGE. Для любителей бороться с нечистью, гонять на драндулетах и выполнять интересные задания!=)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атмосферные говорите ?))) Есть одна игрушечка, на веки вечные запомниться)) Называется Бессмертный или Проклятые. Очень атмосферная, по крайней мере была, когда я в неё играла в те далёкие годы, жутики снились пока её до конца не прошла. Ух, там, одна только,Елизабет на меня страху нагоняла.
Оо, моя любимая игрушенция)) Я ее исходила вдоль и поперек. Раз в год обязательно перепрохожу заново (точно уверена, что нашла еще не все тайники, и каждый раз надеюсь их обнаружить), а вообще игра стоит на компе постоянно, чтоб можно было в любой момент, когда захочется, зайти и побродить по любимым местам.
Еще стабильно играю в Diablo 2, Heroes-3 и экономические стратегии из серии императоров. Очень люблю Arcanum (несколько раз прошла и хочу еще), несколько раз проходила Alone In The Dark 4, обе части Syberia и мега-веселую игрушку Neighbours From Hell 1 и 2 (остальные части не понравились). Когда-то играла в Silent Hill и Sacred, но обе игры не прошла по одной и той же причине: из-за глюков, допущенных переводчиками. Всё собираюсь установить английские версии, но пока не доходят руки. Недавно начала играть в Мафию (которая City Of Lost Heaven), а сейчас меня любимый подсадил на Need For Speed, гоняем по очереди, хвастаемся друг другу, у кого какая машина и кто какую гонку выиграл

Еще мне очень нравится Persona 2. Приставки у меня нет, поэтому играю в нее на компе через эмулятор.
- Emily Wild
- Контактная информация:
Я игроманище. Перепробовала практически все жанры. Из всех однозначно не люблю только симуляторы жизни и спорта. А так - всё, от гонок и шутеров до квестов и РПГ 

Я уже давно и прочно подсела на Zuma - прошла всю первую версию игры и вторую (намного лучше первой - графика на высшем уровне, куча доп. мини-игр, боссы уровней.....)Но это игра-"паразит" - оторваться невозможно, хотя, казалось бы, просто цветные шарики и лягушка
))
....Ну и, конечно, моя любимица - Блад Рейн. Прошла и первую и вторую часть игры (вторую, каюсь, прошла с кодами
....но было оч. сложно).

....Ну и, конечно, моя любимица - Блад Рейн. Прошла и первую и вторую часть игры (вторую, каюсь, прошла с кодами

Aeon Estelio, я как то в вики на неё наткнулась, там были описаны различные тайники (эт я про бессмертный). По сюжету оказывается особняк должен быть ещё больше. Блииииииин, я так расстроилась когда это узнала. Вот бы выпустили так сказать режисёрскую версию. Я бы первая в очередь за ней встала. А если бы ещё и графику осовременили, да я бы молилась на неё. Но этого никогда не случится
По сценарию от Клайва Баркера ещё выпустили Джерико (Иерихон) но с атмосферой Бессмертного ни в какое сравнение не идёт ((((( А книги Клайва Баркера почитайте как нибудь, заставляет задуматься.
monikino4ka, в 2 фабл не играла, советую тогда по цепочке Фабл 3. Прошла, где-то отзыв писала. Ну если коротко, игра интересна, главный жен персонаж на любителя, для меня отталкивающий, не проработаны жен жесты. В самом начале игры не убивай своего друга, кандидатуры в мужья симпатичнее его не будет. (на мой взгляд конечно, но мне кажется подавляющее большинство девушек со мной согласится) да и если он тебе не по нраву, всё равно замуж силой тебя никто не тащит.

monikino4ka, в 2 фабл не играла, советую тогда по цепочке Фабл 3. Прошла, где-то отзыв писала. Ну если коротко, игра интересна, главный жен персонаж на любителя, для меня отталкивающий, не проработаны жен жесты. В самом начале игры не убивай своего друга, кандидатуры в мужья симпатичнее его не будет. (на мой взгляд конечно, но мне кажется подавляющее большинство девушек со мной согласится) да и если он тебе не по нраву, всё равно замуж силой тебя никто не тащит.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, даа, я тоже ужасно расстроилась, когда узнала, что игра должна была быть намного больше, но ее урезали. И ведь с самого начала подозревала, что там что-то не так - у меня на коробке с игрой были скриншоты, которых в игре не было. Тоже мечтаю теперь о "режиссерской версии", почему бы им ее не сделать, в самом деле - не нужно ведь много нового придумывать, просто перевыпустили бы с обновленной графикой и всеми картами, заклинаниями и прочими штучками, которые планировались изначально.
Иерихон мне вообще не нравится, даже близко не то(( Избаловали меня Бессмертным (это, кстати, была первая игра, которую мне купили, когда у меня появился комп), теперь в других ужастиках привередничаю - то недостаточно страшно, то некрасиво, то сюжет неинтересный, то вроде бы неплохо, но все равно Бессмертный лучше...
Спасибо за совет насчет книг, действительно надо будет.
Иерихон мне вообще не нравится, даже близко не то(( Избаловали меня Бессмертным (это, кстати, была первая игра, которую мне купили, когда у меня появился комп), теперь в других ужастиках привередничаю - то недостаточно страшно, то некрасиво, то сюжет неинтересный, то вроде бы неплохо, но все равно Бессмертный лучше...

Спасибо за совет насчет книг, действительно надо будет.

Aeon Estelio, было отмечено что на бессмертный был маленький спрос. А ведь Капком перевыпустила первые части резидентов и ведь прям пальчики оближешь, фаны были в эйфории.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):А на меня свалилось щастье! (Может и весьма сомнительное)
Мало того, что приехали заказанные мною игры:
- Baldur's Gate GOLD (ради первой игры купила, которую так и не прошла в свое время из-за проблем с установкой (писала выше), теперь все установилось нормально!)
- Icewind Dale GOLD (опять же, ради первой игры, в которую не удалось поиграть во время)
- Neverwinter Nights 2 PLATINUM (в первый раз в игре был какой-то глюк, и я не могла играть дальше, надеюсь теперь все будет нормально, да еще столько дополнений )
- The Temple of Elemental Evil и...
- Dragon Age (ааа-а-а-а-а, ну все, полный отрыв от реальности обеспечен)
ТАК ЕЩЕ и в подъезде у нас клад нашла! Кто-то выложил кучу дисков с играми Я, конечно, как самая умная, в охапку их и домой! Там и дополнение к Dragon Age, и Mass Effect, и Dynasty warriors, и Final Fantasy, и куча всяких экшенов и шутеров: и вышеупомянутый Prince of Persia, и Alise American McGee's, Blood Omen, Call of Cthulhu, Desperados, Prey, Half-Life, El Matador, Darck sector, Onimusha, Splinter Cell... Короче, все! Прощай реальность!
Конечно, не во все хочется играть, но кое что очень хочется попробовать... (шутеры-экшены не очень люблю, не надо кому?)
И вот ведь, кто-то решил кардинально завязать с игроманией
И так, из всего изобилия, что мне перепало, мне удалось поиграть в следующее (небольшой отчет):
- Попробовала поиграть в Prey, Blood Omen и Darck sector. В Darck sector вся реальность примерно одного цвета, это раздражает (меня лично), в Prey вроде заинтересовало, но отложила на потом, потому что во-первых РПГ меня манили с такой силой, что не могла не начать играть в них, и уже о шутерах как-то не думалось; во-вторых, что для меня оказалось великим открытием

- Поиграла в первую Icewind Dale - не доиграла, скучно! Честно хотела заставить себя дойти таки до конца, но уже после Baldur's Gate и Neverwinter Nights реально скучно играть в эту игру...
- The Temple of Elemental Evil оказалась пошаговой

- С Baldur's Gate первым видно все-таки не судьба его пройти... Играла, нравится, все чудесно, интересно... а потом бац!, и что-то опять случилось, что комп не может ее запускать!

- Neverwinter Nights 2 - играла, играю и буду играть! На сегодняшний день это самая интересная для меня игра! Самая удобная во всем, и графика отличная, яркая, все цветное, красиво, и управление самое удобное (люблю, когда камеру можно крутить во все стороны, как хочу, и главное - мышкой), сюжет + то, что можно брать в команду нескольких союзников (в отличие от первого)! Чудо просто!
- Начала играть в Dragon Age! Пока интересно (самым интересным было создание персонажа, такой возможности детальной проработки каждой мелочи при создании персонажа я еще ни в одной игре не встречала ранее! Я просто пищала от восторга, когда получила на выходе просто идеальную для меня внешность девушки!

- Emily Wild
- Контактная информация:
chornaya_koshka, здорово, сколько сокровищ вам досталось! У меня с Dynasty Warriors начинался бзик по истории Троецарствия (эпизод истории Китая). А FF какая часть?))
А что Скайрим никому не понравился ? Игра то обалденная, не даром игра года. Купила её с первым выпуском ни капли не жалею. Только Стим-поганец всё портит. (починили кой как) А Ночи невервинтера мне отчего-то не понравились хотя честно пыталась играть в неё, 3 раза начинала. Но как только выхожу за ворота первого города, точнее деревни. Желание играть в неё угасает. Диск так и стоит а полке.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Чаще всего в эту

и в 7 Wonders of The Ancient World (на PSP). Иногда еще в линуксовый Маджонг и Ши-сен-сё.

и в 7 Wonders of The Ancient World (на PSP). Иногда еще в линуксовый Маджонг и Ши-сен-сё.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Emily Wild, Final Fantasy не помню точно какие, по моему 2 и 3 (еще не пробовала играть).
Ninn, лично я до The Elder Scrolls не дошла еще вообще, у меня пока другие приоритеты. Да и когда начну, скорее всего с первого буду начинать, а до пятого еще не скоро доберусь.
Ninn, лично я до The Elder Scrolls не дошла еще вообще, у меня пока другие приоритеты. Да и когда начну, скорее всего с первого буду начинать, а до пятого еще не скоро доберусь.
chornaya_koshka, ы первый елдер скролс боюсь вы не найдёте, самое ранее вы найдёте дагер фалл, но вам он не понравится. Там надо действительно впасть в компушное детство или приставочное ))))))))) Да и опять же сомневаюсь что вы найдёте рабочую версию дагер фала. Хотите с начала, рекомендую Морровинд. Я бы спокойно сказала что Елдер скролс начинался именно с Морровинда. Сейчас каких только плагинов к Морровинду нет. В том числе и на улучшенную графику. Да ещё не забываем про аддоны.
Далее Обливион + аддоны и потом Скайрим. Но все эти игры очень объёмные. Главные ветки коротковаты, но там помимо этого есть чем заняться. Единственный минус Елдера нет сети...эх. Ну и как любая игра может и наскучить. Всё же у игрушки нет конца или есть но он всегда так далеко для меня.
Далее Обливион + аддоны и потом Скайрим. Но все эти игры очень объёмные. Главные ветки коротковаты, но там помимо этого есть чем заняться. Единственный минус Елдера нет сети...эх. Ну и как любая игра может и наскучить. Всё же у игрушки нет конца или есть но он всегда так далеко для меня.
- Emily Wild
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ого какая древность!
Их небось только через эмулятор запустить можно...
Ninn, скайрим мне не очень понравился. Игра красивая, музыка там мне нравится, но квесты там какие-то однообразные, в отличие от морровинда. Правда был один квест - очередная проводилка, который меня очень бесил. Там надо было проводить одного парня через дикие земли, защищать его, чтобы не убили, а он мало того что быстрее лошади бегает, так ещё и во все драки ввязывается
А ещё он весьма глючный. Вот как-то так...

Ninn, скайрим мне не очень понравился. Игра красивая, музыка там мне нравится, но квесты там какие-то однообразные, в отличие от морровинда. Правда был один квест - очередная проводилка, который меня очень бесил. Там надо было проводить одного парня через дикие земли, защищать его, чтобы не убили, а он мало того что быстрее лошади бегает, так ещё и во все драки ввязывается

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, ага, посмотрела, его меньше 3-го и не продают, ну тогда буду знать, с чего начинать.
Emily Wild, не, 7-8, сегодня дома посмотрела (не дома была, и почему-то мне только последние палочки в номерах запомнились, номера римскими цифрами указаны, а галочек перед ними не запомнила
)
Товарищи, Dragon Age оказался просто супер-мега игрушкой!
Я прямо окунулась в мир Толкиена, принимала участие в настоящем сражении с орками (прямо как в кино, и графика почти как в кино). Такой реалистичности в Neverwinter Nights 2 нету! Они как живые, страшные такие (ну как в кино один-в-один). А сражения - это что-то! Брызги крови во все стороны, отлетающие головы, все так реалистично! Такая реалистичность по началу даже слегка шокировала, но потом понравилось, что все по-правде, ведь в реальных сражениях (в средние века, например) все так и было! Не то, что в Neverwinter Nights, где все мультяшное такое, понарошку, и герои после битвы чистенькие такие, ни капли крови... (хотя все равно люблю).
Emily Wild, не, 7-8, сегодня дома посмотрела (не дома была, и почему-то мне только последние палочки в номерах запомнились, номера римскими цифрами указаны, а галочек перед ними не запомнила

Товарищи, Dragon Age оказался просто супер-мега игрушкой!

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 05 июн 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Emily Wild, честно, не знаю, я покупала лицензионный Стимовский (стим - гад спорить не буду). Он докачивает пачи самостоятельно и ещё пока ттт ни одного глюка не было. Всё очень гладко идёт. Ни обо что не запнулась. Перевод + озвучка мне всё по нраву. Главный квест я забросила ещё в самом начале. Хочется драконовских скилов побольше набрать. Прохожу разные гильдии + свободные ветки, открываю карту. Качество очень радует после Морровинда. (конечно с эксклюзивностью мира Морровинда не сравнить, тут отдельная тема разговора) В Морре меня напрягало только 1, это когда ветки квестов пересекались и одно исключает другое или же кокнешь какого нить перса да же в случайной потасовке и другой квест в ступоре, и ведь обидно что уже пол игры протяпал а причину тока щас находишь в виде мертвого напса полный ппц приходиться напрягаться и лезть в фаилы да бы его оживить.
В Морре то же полно всяких однообразных квестов. С Обливиона разновидность квестов раширилась, тут я с вами не согласна. Если вы в Скайриме берёте квесты в трактире, то конечно не удивляйтесь они все как одлин сходи да убей. Самые интересные квесты (по моемй небольшому опыту) - случайные. Попадаются расследования убийств, нахождение реликтов (в книгах квесты находила) и самые мои любимые квесты даэдра. Ну и классика незаметно убить, незаметно стырить (+ гильдейские). А уж по развалинам шляться, любимое дело
между делом пощёлкивая драконов
Барделя тока приличного нету
Да ещё добавлю, лошадь нафиг не нужна, когда она умерла от того что на драка полезла, я да же вздохнула с облегчением. Телепорт по крате никаких проблем (и ничего для этого не надо). И вообще лошадь - дура, какого рожна лезет на моих врагов ? Всю конспирацию мне срывает, так и охота застрелить. Лошадь вообще должна тихо в кустах стоять и на врагов ей должно быть глубоко фиолетово (конечно если на неё саму не нападают). Говорят в скором времени пачик выпустят, чего-то там касательно лошадок сотворят.
Играю лукарем вообще сказка.
В Морре то же полно всяких однообразных квестов. С Обливиона разновидность квестов раширилась, тут я с вами не согласна. Если вы в Скайриме берёте квесты в трактире, то конечно не удивляйтесь они все как одлин сходи да убей. Самые интересные квесты (по моемй небольшому опыту) - случайные. Попадаются расследования убийств, нахождение реликтов (в книгах квесты находила) и самые мои любимые квесты даэдра. Ну и классика незаметно убить, незаметно стырить (+ гильдейские). А уж по развалинам шляться, любимое дело

Барделя тока приличного нету

Да ещё добавлю, лошадь нафиг не нужна, когда она умерла от того что на драка полезла, я да же вздохнула с облегчением. Телепорт по крате никаких проблем (и ничего для этого не надо). И вообще лошадь - дура, какого рожна лезет на моих врагов ? Всю конспирацию мне срывает, так и охота застрелить. Лошадь вообще должна тихо в кустах стоять и на врагов ей должно быть глубоко фиолетово (конечно если на неё саму не нападают). Говорят в скором времени пачик выпустят, чего-то там касательно лошадок сотворят.
Играю лукарем вообще сказка.
Я просто восторге от Skyrim,но моя любимая игра это Assassin's Creed.
Очень нравится атмосфера средневековья.
Очень нравится атмосфера средневековья.
MIREA, рекомендую тогда ещё Theif, то же должна понравиться. В особенности на ряду с Ассасином.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная тема.
Вижу, тут много геймеров собралось. Я уже как-то тут отмечалась, но очень скомканно написала, в какие игры играю, почти ничего, можно сказать, не написала. Но развёрнутые ответы некоторых посетителей форума вдохновили меня на описание всего, что помню.
Рыцари поднебесья - самая первая игра на компе, в которую я играла, стрелялка типа квейка, анрила и прочих, но там не бегают, а летают на ящерах, птицах и прочих кораблях. Прошла на всех уровнях сложности и за все кланы, в общей сложности наверное раз 8.
Unreal Tournament - стрелялка, из той же оперы, но там бегают, играла в первый больше всех, и он же больше всех нравится до сих пор.
Counter Strike - начала играть в универе, у нас играл весь курс, выносить друг друга было очень весело.
Team Fortress - тоже онлайн стрелялка, юмористическая, играла с друзьями.
Clive Barker's Undying - здесь уже упоминалась эта игра, прошла тоже очень много раз и сейчас подумываю пройти снова, игра прикольная, графика очень красивая несмотря на столетнюю давность, сейчас многие современные игры смотрятся не лучше, а то и хуже. Плюс хоррор, я их люблю. И тоже любимое место Онейрос.
Clive Barker's Jericho - тоже игра по Клайву Баркеру, очень понравилась.
Blood Rayne 1 и 2 - тоже играла как-то давно, недавно перепрошла. Эту вампиршу, наверное многие здесь знают. Игры очень интересные по сюжету, а вторая ещё и по графике, выглядит хорошо даже сейчас, на высоких разрешениях, хотя издана уже давно.
Принц персии - тут целая история. Пески времени, схватка с судьбой и два трона - это трилогия с ежиной сюжетной линией, прошла много раз, любимая из них - схватка с судьбой. Ну нравится мне, когда принц - мрачный и брутальный тип. Есть ещё Принц Персии, изданный в 2008 году, решили перезапустить серию. Но там уже нет множества врагов, там только дуэли, никаких массовок и в основном игра сводится к головоломкам типа где и как пробежать. Игра прикольная, но уже немного не то. Сделали ещё одну игру, которая вписывается в трилогию с песками времени, называется забытые пески. Как фанат принца персии я её прошла, но тут разработчики уже совсем облажались имхо.
Assassin's Creed - играла во все игры серии, очень понравилось, сейчас жду очередную, должна выйти осенью.
Дьябло - играла во вторую часть некромантом, прошла почти всё, только на адской сложности не смогла убить древних и застряла. Перс был 83 уровня. Сейчас играю на оффе в третью чародейкой, мне на день рождения подарили лицензионный ключ.
Сакред - играла в первый вампиршей. Во второй играть не стала, там очень неудобная камера.
Beyond Good and Evil - вообще нет слов, классная игрушка, подсказки прямо в игре, сделаны очень ненавязчиво, а героиня.... Очень хочу продолжение, но разработчики с ним застряли, уже лет 8-9 ни слуху ни духу.
Занзара - тоже провела много времени за этой игрой. Там девочка попала в волшебную страну и собирает фей. С собой может таскать 5, и если на неё нападут, дикая фея, или другой коллекционер фей, то дерётся с ними её команда.
Dragon Age - играла в обе игры этой серии со всеми официальными дополнениями. Оба раза магом, но в первой игре этот маг был в латах (боевой маг). Это универсальный в бою перс, и танк, и машина убийства, и хил, в общем всё в одном. Жду третью часть.
Ведьмак - тоже обе части прошла, игра каких мало. Во второй части даже отсутствует цензура и в любовных сценах, и в выражениях персонажей, в отдельные моменты там мат сыплется. При этом очень интересный сюжет, как продолжение серии книг Сапковского, кто читал - поймёт.
Трансформеры: Битва за Кибертрон - игра по вселенной Трансформеров, не по фильму. Я всегда любила трансформеров, смотрела наверное все сериалы по ним, так что игру обойти стороной просто не могла. Там умудрились сочетать и новую графику, и старые формы персонажей, они выглядят как в самом первом сериале, но при этом круче. Роботы, несмотря на огромную массу, очень подвижны. В общем проходила, было не оторвать. Жду второй части.
Сталкер - играла в зов Припяти, потом захотела пройти остальные игры серии, но вышла Дьябло 3, и это отложилось.
Divinity 2: The Dragon Knight Saga - игра об охотнике на драконов, который потом сам становится драконом. Тоже провела много времени в этой игре, если появится ещё свободное время, обязательно пройду ещё пару раз.
Bioshock - играла в обе игры серии.
Collapse - играла и в саму игру, и в дополнение, впечатлил главный герой игры, Родан.
Мор.Утопия - игра напоминает больше книгу, но как будто её читаешь не снаружи, как обычно, находясь вне события и наблюдая за ними со стороны, я изнутри, от лица одного из героев. Там создан уникальный мир, и в городе, в котором происходит действие, начинается эпидемия болезни. Болезнь смертельна и заразна. Задача героя номер один - выжить, номер два - не дать умереть тем, за кем с самого начала игры доверено присматривать. И ещё завершить игру надо за отведённое число игровых дней, иначе концовка произойдёт без участия героя и будет самой неблагоприятной.
Тургор - голос цвета. Эта игра вообще не поддаётся никакой классификации. Она единственная в своём роде, ничего похожего на неё в жизни не видела. Чтобы описать её, понадобится очень много писать, поэтому не буду, кому интересно - найдёт описание на сайте игромании или ему подобном.
Darksiders - экшн-слэшер, играем за одного из всадников апокалипсиса, Войну. Сюжет в том, что ангелы и демоны преждевременно начали апокалипсис и свалить вину за это решили на Войну, но в итоге фиг им это удалось, потому что в ходе игры Война открыл правду обо всём, жду второй части.
American McGee's Alice - играла и в саму игру, и в продолжение.
ММОРПГ пробовала очень многие, сейчас даже не вспомню всех, из запомнившихся могу назвать Lineage II, мне понравилось, как они рисуют персонажей, я в неё играла подольше, чем во все прочие корейские, Властелин колец онлайн, ибо он отличается от всех (все ММО на данный момент или линейкоподобные, или вов-подобные, а он нет), ну и конечно же World of Warcraft - играла 6 лет, из них 5 сама держала сервер у себя в городе, поиграла за это время всеми классами, кроме роги, ну не сложилось с ним, потом закрыла сервер и год играла на оффе, но всё когда-нибудь надоедает, надоело и это.

Вижу, тут много геймеров собралось. Я уже как-то тут отмечалась, но очень скомканно написала, в какие игры играю, почти ничего, можно сказать, не написала. Но развёрнутые ответы некоторых посетителей форума вдохновили меня на описание всего, что помню.
Рыцари поднебесья - самая первая игра на компе, в которую я играла, стрелялка типа квейка, анрила и прочих, но там не бегают, а летают на ящерах, птицах и прочих кораблях. Прошла на всех уровнях сложности и за все кланы, в общей сложности наверное раз 8.
Unreal Tournament - стрелялка, из той же оперы, но там бегают, играла в первый больше всех, и он же больше всех нравится до сих пор.
Counter Strike - начала играть в универе, у нас играл весь курс, выносить друг друга было очень весело.
Team Fortress - тоже онлайн стрелялка, юмористическая, играла с друзьями.
Clive Barker's Undying - здесь уже упоминалась эта игра, прошла тоже очень много раз и сейчас подумываю пройти снова, игра прикольная, графика очень красивая несмотря на столетнюю давность, сейчас многие современные игры смотрятся не лучше, а то и хуже. Плюс хоррор, я их люблю. И тоже любимое место Онейрос.
Clive Barker's Jericho - тоже игра по Клайву Баркеру, очень понравилась.
Blood Rayne 1 и 2 - тоже играла как-то давно, недавно перепрошла. Эту вампиршу, наверное многие здесь знают. Игры очень интересные по сюжету, а вторая ещё и по графике, выглядит хорошо даже сейчас, на высоких разрешениях, хотя издана уже давно.
Принц персии - тут целая история. Пески времени, схватка с судьбой и два трона - это трилогия с ежиной сюжетной линией, прошла много раз, любимая из них - схватка с судьбой. Ну нравится мне, когда принц - мрачный и брутальный тип. Есть ещё Принц Персии, изданный в 2008 году, решили перезапустить серию. Но там уже нет множества врагов, там только дуэли, никаких массовок и в основном игра сводится к головоломкам типа где и как пробежать. Игра прикольная, но уже немного не то. Сделали ещё одну игру, которая вписывается в трилогию с песками времени, называется забытые пески. Как фанат принца персии я её прошла, но тут разработчики уже совсем облажались имхо.
Assassin's Creed - играла во все игры серии, очень понравилось, сейчас жду очередную, должна выйти осенью.
Дьябло - играла во вторую часть некромантом, прошла почти всё, только на адской сложности не смогла убить древних и застряла. Перс был 83 уровня. Сейчас играю на оффе в третью чародейкой, мне на день рождения подарили лицензионный ключ.
Сакред - играла в первый вампиршей. Во второй играть не стала, там очень неудобная камера.
Beyond Good and Evil - вообще нет слов, классная игрушка, подсказки прямо в игре, сделаны очень ненавязчиво, а героиня.... Очень хочу продолжение, но разработчики с ним застряли, уже лет 8-9 ни слуху ни духу.
Занзара - тоже провела много времени за этой игрой. Там девочка попала в волшебную страну и собирает фей. С собой может таскать 5, и если на неё нападут, дикая фея, или другой коллекционер фей, то дерётся с ними её команда.
Dragon Age - играла в обе игры этой серии со всеми официальными дополнениями. Оба раза магом, но в первой игре этот маг был в латах (боевой маг). Это универсальный в бою перс, и танк, и машина убийства, и хил, в общем всё в одном. Жду третью часть.
Ведьмак - тоже обе части прошла, игра каких мало. Во второй части даже отсутствует цензура и в любовных сценах, и в выражениях персонажей, в отдельные моменты там мат сыплется. При этом очень интересный сюжет, как продолжение серии книг Сапковского, кто читал - поймёт.
Трансформеры: Битва за Кибертрон - игра по вселенной Трансформеров, не по фильму. Я всегда любила трансформеров, смотрела наверное все сериалы по ним, так что игру обойти стороной просто не могла. Там умудрились сочетать и новую графику, и старые формы персонажей, они выглядят как в самом первом сериале, но при этом круче. Роботы, несмотря на огромную массу, очень подвижны. В общем проходила, было не оторвать. Жду второй части.
Сталкер - играла в зов Припяти, потом захотела пройти остальные игры серии, но вышла Дьябло 3, и это отложилось.
Divinity 2: The Dragon Knight Saga - игра об охотнике на драконов, который потом сам становится драконом. Тоже провела много времени в этой игре, если появится ещё свободное время, обязательно пройду ещё пару раз.
Bioshock - играла в обе игры серии.
Collapse - играла и в саму игру, и в дополнение, впечатлил главный герой игры, Родан.
Мор.Утопия - игра напоминает больше книгу, но как будто её читаешь не снаружи, как обычно, находясь вне события и наблюдая за ними со стороны, я изнутри, от лица одного из героев. Там создан уникальный мир, и в городе, в котором происходит действие, начинается эпидемия болезни. Болезнь смертельна и заразна. Задача героя номер один - выжить, номер два - не дать умереть тем, за кем с самого начала игры доверено присматривать. И ещё завершить игру надо за отведённое число игровых дней, иначе концовка произойдёт без участия героя и будет самой неблагоприятной.
Тургор - голос цвета. Эта игра вообще не поддаётся никакой классификации. Она единственная в своём роде, ничего похожего на неё в жизни не видела. Чтобы описать её, понадобится очень много писать, поэтому не буду, кому интересно - найдёт описание на сайте игромании или ему подобном.
Darksiders - экшн-слэшер, играем за одного из всадников апокалипсиса, Войну. Сюжет в том, что ангелы и демоны преждевременно начали апокалипсис и свалить вину за это решили на Войну, но в итоге фиг им это удалось, потому что в ходе игры Война открыл правду обо всём, жду второй части.
American McGee's Alice - играла и в саму игру, и в продолжение.
ММОРПГ пробовала очень многие, сейчас даже не вспомню всех, из запомнившихся могу назвать Lineage II, мне понравилось, как они рисуют персонажей, я в неё играла подольше, чем во все прочие корейские, Властелин колец онлайн, ибо он отличается от всех (все ММО на данный момент или линейкоподобные, или вов-подобные, а он нет), ну и конечно же World of Warcraft - играла 6 лет, из них 5 сама держала сервер у себя в городе, поиграла за это время всеми классами, кроме роги, ну не сложилось с ним, потом закрыла сервер и год играла на оффе, но всё когда-нибудь надоедает, надоело и это.
Black_Rose, в добрую половинку перечисленного поиграла )))) Приятно снова вспомнить. А на счёт л2 вы правы игра выпущена бог знает когда, а костюмы в игре до сих пор умопомрачительные. И ведь создали на достаточно ограниченном выборе 3 д моделей. Похожая кропотливость в костюмах замечена ещё в Гранада эспада, то же Корея (если играть не хотите можете посмотреть концепт арт в инете). А вот Китай чёт не знаю, у них стиль какой-то не благородный что ли, и смотрится дёшево, в какую игру не глянь (не говорю при этом, что игры не интересны есть вполне интересные проэкты).
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, да, насчёт внешнего вида согласна, но как придирчивый к внешнему виду человек, я стараюсь выбирать игры, похожие на линейку внешне, ну или не хуже во всяком случае. Спасибо, что подсказали игру, я уже про неё почитала и посмотрела скриншоты, хочу попробовать, как только отлипну от Дьябло.
Сейчас в который раз прохожу Скайрим. И что он так всем не нравится? Только и слышу:"Морра лучше!" Возможно, НО у Скайрима не отнять графику, для меня это важно, да и взаимодействия с неписями интереснее. Интересные квесты, особенно Гильдии воров. Главный квест, как всегда, подкачал.
Если скачать несколько модов игра становится еще интереснее.
И да, я находила Daggerfoll рабочий с пошаговым описанием установки и запуска.
Если скачать несколько модов игра становится еще интереснее.
И да, я находила Daggerfoll рабочий с пошаговым описанием установки и запуска.