Чтоб посыпался песок...
Меня такие "крутые" бесят!
Видно с ним не все впорядке, раз на улице к приличным девушкам, да еще и пьяный, пристает.
Пусть в куршевель валит и там себе знакомится, раз такой крутой!
Там каакраз полно барышень для таких как он!
Что за мужики,а?
Я тоже сотни раз с такими сталкивалась!
Такие как он уверены что все на свете купить могут!
Мне один такой товаришь попался... На работе. Сначала просто клеился, а когда увидел что я не реагирую, то тупо денег предложил за ночь со мной...
АЖ ЦЕЛЫХ 500 долларов!!! (Сума сойти! Такое ощущение будто я тока вчера с пальмы слезла... Ты за кого меня принимаешь? Свинья! Засунь себе эти деньги, заешь куда?! - Вот так я подумала.)
А в слух просто попросила ко мне больше не приблежаться и со мной не разговаривать. Вообще! Никогда больше!
Он потом 1000 и 2000. 5000 предлагал...
В каридоре откуда- нибудь изза угла выскочит, руки в стороны расставит и пррет на меня... Я назад пялюсь, ищу куда бы смыться, а он в это время бредятину мне всякую в уши льет, пользуясь моим замешательством и ТААКУЮ чушь предлагает, аж противно до тошноты!
А потом видимо устал за мною бегать и громко так заявил: "Че, цену себе набиваешь?! Че у тебя там, золотая чтоли?!"...
Девочки! Я была в шоке!
Откуда у человека такие тараканы в голове?!
А вроде человек-то приличный... Состоятельный, воспитанный...
Еслиб пьяный, а то трезвый был...
Неужели действительно он не понимает, что есть порядочные девушки?!
Замуж не втерпеж...
Замуж просто выходить не закого!
Одни ВОТ ТАКИЕ. Маньяки озабоченные, одним словом. Другие, размазни не состоявшиеся. Третьи, красивые-прекрасивые, состоятельные и ухоженные, только женщинами они не интересуются... Ориентация не та...
А все нормальные мужики у которых все на месте, женатые уже.
Я вот себе своего мужа, вообще не знаю каким чудом ухватила!
Молодой, красивый, умный, самый-самый!
Никому его не отдам! Я его залюблю до смерти! Задушу в обьятиях! Поцелуями с ума сведу! И никому не отдам!
Вокруг него тоже вертятся...
Самки...
Я когда к нему в салон прихожу, мне иной раз так смешно делается! Смотрю на весь этот флирт неприкрытый и оболдеваю!
Блин! Ну куда же вы, дурехи, лезете?! Ну ведь видите же, что ему на ваши "глазки", на "сюси-пуси" ваши нас

Так нет же! унижаются...
Замуж невтерпеж... Не замуж им надо, а с мужиком хорошим в постели оказаться и развлечся качественно!
Вот такие дела...
Короче девочки тоже бывают еще те!