Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 июл 2007, 15:33

решил оторваться, тряхнуть стариной.[/quote]

Чтоб посыпался песок...
Меня такие "крутые" бесят!
Видно с ним не все впорядке, раз на улице к приличным девушкам, да еще и пьяный, пристает.
Пусть в куршевель валит и там себе знакомится, раз такой крутой!
Там каакраз полно барышень для таких как он!
Что за мужики,а?
Я тоже сотни раз с такими сталкивалась!
Такие как он уверены что все на свете купить могут!
Мне один такой товаришь попался... На работе. Сначала просто клеился, а когда увидел что я не реагирую, то тупо денег предложил за ночь со мной...
АЖ ЦЕЛЫХ 500 долларов!!! (Сума сойти! Такое ощущение будто я тока вчера с пальмы слезла... Ты за кого меня принимаешь? Свинья! Засунь себе эти деньги, заешь куда?! - Вот так я подумала.)
А в слух просто попросила ко мне больше не приблежаться и со мной не разговаривать. Вообще! Никогда больше!
Он потом 1000 и 2000. 5000 предлагал...
В каридоре откуда- нибудь изза угла выскочит, руки в стороны расставит и пррет на меня... Я назад пялюсь, ищу куда бы смыться, а он в это время бредятину мне всякую в уши льет, пользуясь моим замешательством и ТААКУЮ чушь предлагает, аж противно до тошноты!
А потом видимо устал за мною бегать и громко так заявил: "Че, цену себе набиваешь?! Че у тебя там, золотая чтоли?!"...
Девочки! Я была в шоке!
Откуда у человека такие тараканы в голове?!
А вроде человек-то приличный... Состоятельный, воспитанный...
Еслиб пьяный, а то трезвый был...
Неужели действительно он не понимает, что есть порядочные девушки?!
Замуж не втерпеж...
Замуж просто выходить не закого!
Одни ВОТ ТАКИЕ. Маньяки озабоченные, одним словом. Другие, размазни не состоявшиеся. Третьи, красивые-прекрасивые, состоятельные и ухоженные, только женщинами они не интересуются... Ориентация не та...
А все нормальные мужики у которых все на месте, женатые уже.
Я вот себе своего мужа, вообще не знаю каким чудом ухватила!
Молодой, красивый, умный, самый-самый!
Никому его не отдам! Я его залюблю до смерти! Задушу в обьятиях! Поцелуями с ума сведу! И никому не отдам!
Вокруг него тоже вертятся...
Самки...
Я когда к нему в салон прихожу, мне иной раз так смешно делается! Смотрю на весь этот флирт неприкрытый и оболдеваю!
Блин! Ну куда же вы, дурехи, лезете?! Ну ведь видите же, что ему на ваши "глазки", на "сюси-пуси" ваши нас :twisted: ть! Он в компьютер упрется, поработает и досвидос!
Так нет же! унижаются...
Замуж невтерпеж... Не замуж им надо, а с мужиком хорошим в постели оказаться и развлечся качественно!
Вот такие дела...

Короче девочки тоже бывают еще те! :twisted:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 июл 2007, 15:50

zoolcat!
Абсолютно с тобой согласна!
Как говорится, мужчина глова, а женщина шея...
Нам хочется быть замужем, т.е. за мужем. В Древней Руси мужами называли сильных богатырей, которые были сильны духом и крепки телом. На земле могли работать и меч в руках держать.
Девке собирали приданое и за мужа выдавали. Переходила она из отеческого дома, в дом мужа. Вот и говорили, мол, чья девка? А им отвечали: "Эта девка за тем-то мужем..."
Вот отсюда и пошло выражение "быть замужем"...
Беда только в том что мужи-то теперь не те, что раньше! Обмельчали...

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 25 июл 2007, 15:59

Измельчал мужик сегодня, измельчал...

Картинку хотите? Сама лично наблюдала. Идет женщина, в руках - по два пакета с продуктами, видно, что тяжелые, там пакеты молока, овощи, мясо (пакеты полупрозрачные, все видно). Женщина идет медленно, лицо усталое. Представили? Вооот. А рядом с ней идет муж и помогает - несет в руках ее маленькую женскую сумочку!!!! :evil:
Вот такие у нас мужики сейчас.

:roll: Хорошо, что у меня муж сказочный попался!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 июл 2007, 16:10

Будем считать что нам повезло и беречь наших мужчин родных, любимых,ненаглядных как зеницу ока! (О как!)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 25 июл 2007, 16:21

Часто женщина своим неправильным поведением сама не дает себе помогать. Ну к примеру. Не надо самой нести сумки. Просто говоришь - дорогой, хотела тут вот тебе вкусного приготовить, не сходишь ли ты в магазин? 8)
В тяжелом, запущенном случае можно просто не кормить, пока продуктов не купит и домой не принесет. :wink:

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 25 июл 2007, 19:03

Девушки,
я могу точно сказать, что для мужчины очень важно какая рядом с ним женщина!
Вопрос только в том какая ему нужна: сильная, слабая, умная, глупая и т.д.

А по поводу пафосных чуваков, которые не чувствуют меры в непонятных предложениях денег..
История из жизни. У меня был близкий знакомый, очень богатый человек.
Так вот он на полном серьезе рассказывал, что очень многие девушки совершенно спокойно, и с нескрываемым удовольствием соглашаются на подобные предложения!
Есть такие, кто пойдет с ним куда-угодно за стакан семечек или пиво, есть те, кому 100$ - предел мечтаний, и т.д.

Скорее у меня вызывают улыбку мужики, которые просто понтами бросаются, а реально дать ничего не могут.

К чему я веду. Да, есть странные (соберем в это слово все:и слабость, и нежелание принимать решения, и понты, и хамство, и все-все) мужики.
Но странных женщин ничуть не меньше! :lol:
Возможно наши, женские, странности в другом проявляются...

А еще очень приятно читать посты многих о том, что все мужики такие-перетакие, но МОЙ - просто совершенство!
Я желаю всем огромного личного счастья, в чем бы оно лично для вас ни выражалось!!!!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 июл 2007, 22:37

Kvitka писала:
"А еще очень приятно читать посты многих о том, что все мужики такие-перетакие, но МОЙ - просто совершенство!
Я желаю всем огромного личного счастья, в чем бы оно лично для вас ни выражалось!!!!"

Ну, если это меня касается, то скажу прямо:
Я своего любимого мужа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю САМЫМ ЛУЧШИМ!
А иначе, на черта лысого он бы мне сдался?!
Я перфекционистка. Плохо ли, хорошо ли это, но это так!
У меня есть свои, очень строгие, критерии к выбору партнера, а уж тем более мужа!
На мелочи я не размениваюсь!
Если хоть один пункт из моего перечня критериев не совпал бы, то я бы и бровью не повела!

А у нас с моим мужем история знакомства мистическая....
Так что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю моего мужа МОИМ от Бога.
Я не говорю, что все остальные мужчины плохие! И не говорила никогда!
Просто, все другие мужчины - это просто мужчины. Не плохие и не хорошие. Обычные. Разные, другие мужчины, а мой муж - это мой муж и он у меня самый-самый!

Это счастье, что я своего мужа уже встретила! А если бы не встретила, то продолжала бы жить с надеждой на то, что обязательно встречу!

А если бы не встретила, то так тому и быть! Лучше уж одной, чем с кем попало!

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 июл 2007, 03:43

Был у меня опыт личный... Сидим мы в гостях у семьи Н. И наблюдаю я такую картину: три детины здоровые- папа и два взрослых сына. сидят на диване и душат его, а рядом их мать носится и клеет обои. Как вам такой вариант? Я этого не выдержала, просто подошла и начала помагать. Что вы думаете? Это все в порядке вещей... никто из мужиков и пальцем не повернул. Эта же женщина, из-за того, что ее муж любит свежий супчик, встает каждое утро в шестом часу, чтобы ему приготовить поесть супчика (при том что у него кулинарное образование)... и вся ее жизнь так и построена- она служанка в собственном доме.
Она и невесток своих пытается такими же сделать... одну удалось в такую же прислугу превратить.. вторая пока сопротивляется. И ведь она сама такой стала...я уже не говорю о том, на сколько не ухожена. Вся горечь в том, что человек сам по себе хороший... а так странно себя ведет...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 26 июл 2007, 06:44

zoolcat писал(а):Вся горечь в том, что человек сам по себе хороший... а так странно себя ведет...

А это потому что, как сказал мой знакомый, «хуже чем быть женщиной, это быть женщиной в России». :twisted:
Конечно, он шутил и утрировал, но во всякой шутке есть доля шутки. А всё остальное – правда. :roll:
Это проистекает от того, что положение женщин в целом очень низкое (по сравнению с мужчинами). :?
Кроме того, женщины, сплошь и рядом САМИ поддерживают все стереотипы, становясь РАБЫНЯМИ для мужчин. :evil: :twisted: :evil:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 26 июл 2007, 10:46

Девочки, а ведь не зря всякие иностранцы предпочитают искать себе жен именно у нас, в России, Украине. Мне один мой знакомый из Штатов рассказывал, какое у них там отношение к нашим женщинам: ты, дескать, из России себе не просто жену берешь - это многофункциональный агрегат: уборщица, кухарка, стиральная машина, огородник-флорист, и еще и любовница. Отличное вложение капитала! Правда, им невдомек, что сейчас очень многие молодые барышни у нас полные противоположности такому агрегату. Этот же знакомый мне рассказывал смешную историю: его приятель взял в жены девочку из России, хорошенькая, умненькая и все такое. И надеялся получить тот самый пресловутый многофункциональный агрегат. И что вы думаете? Девочка после медового месяца показала дяде смачную дулю, растопырила пальчики с маникюром и сказала: ты что, дорогой, ты в своем уме - готовить-убирать-стирать? Нанимай домработницу, а я свои ручки портить не буду! Он пару недель покрутился-повертелся, вздохнул - и нанял домработницу.

Вот так :) Надо знать себе цену.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 26 июл 2007, 12:17

Justice Rainger писал(а): Девочка после медового месяца показала дяде смачную дулю, растопырила пальчики с маникюром и сказала: ты что, дорогой, ты в своем уме - готовить-убирать-стирать? Нанимай домработницу, а я свои ручки портить не буду! Он пару недель покрутился-повертелся, вздохнул - и нанял домработницу.

Вот так :) Надо знать себе цену.

Да, это точно! :P

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 27 июл 2007, 11:42

Соня,
я никоим образом не пыталась вас "поддеть"
Ничего подобного!
Наоборот, я очень рада тому, что большинство пишет о своих любимых и замечательных мужьях!!!

А по поводу роли, которую женщина играет в семье и по жизни... Я считаю, что очень многое мы делаем своими руками. И те женщины, что превращаются в уборщиц и т.д. - сами этому содействовали!

По поводу супчика - если я буду знатть, что свежий супчик так радует любимого мужа - мне не сложно вставать для этого раньше! И я не буду чувствовать себя ущемленной.
Просто всегда нужно избегать перегибов.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 27 июл 2007, 11:45

Kvitka писал(а):По поводу супчика - если я буду знатть, что свежий супчик так радует любимого мужа - мне не сложно вставать для этого раньше! И я не буду чувствовать себя ущемленной.
Просто всегда нужно избегать перегибов.

Это и понятно- любимому сделать приятное вдвойне приятно. Но когда это носит характер обязалова... ведь дошло до маразма- она же получает отлуп от мужа, если не приготовит.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 27 июл 2007, 12:26

Ой, я вот про такие перегибы и говорю...
А отлуп - для меня это вообще странная тема, когда речь идет о дальнейшем проживании с таким человеком..
Но это - персональное мазохистское удовольствие человека.....

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 27 июл 2007, 13:42

И ещё раз о детях.
К ним действительно надо быть готовым морально, что гораздо важнее физического созревания. И пусть меня пугают осложнениями и прочими последствиями поздних родов, и говорят что сейчас рожать, в 20+ лучше всего... Я сделаю это когда захочу.
Однако есть одна вещь, вселяющая в меня грусть и неуверенность - меня мама родила в 32 и я знаю, как грустно быть ребёнком со слишком взрослым (не хочу сказать пожилим) родителем. В то время, как мои однокласники разъезжали со своими родителями на пикники, устраивали шумные вечеринки и прочее мне было как-то не по себе. Не то чтобы мы с мамой не ходили в кино или парки... Но она сама говорила, что устаёт, и не хочет никаких шумных мероприятий. Может быть, именно из-за бльшей разницы в возрасте у нас было большее взаимное непонимание. А ещё я стеснялась родительских собраний, потому что все родители были такими молодыми, яркими... Но и это я быстро пережила, потому как вроде как выросла из переходного возраста. Но самое грустное, это то, что сейчас, в силу своего возраста, у мамы начались проблемы со здоровьем. Конечно, молодость никак не гарантирует здоровье, но я бы многое отдала, чтобы она стала лет на десять моложе. Вот.
Может, кому-то мои рассуждения покажутся глупыми, но тем не менее.

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 27 июл 2007, 13:50

still mk, как это - глупыми покажутся? Всё очень правильно говоришь! Поздние дети - это тоже не очень хорошо.
Мне братишка как-то (сейчас ему 18 ) с пеной у рта доказывал, что не хочет детей заводить лет в 40 - "Мальчишке нужен отец, который с ним в футбол поиграет, мастерить будет и драться научит, а не тот, которого лишь бы не трогали..." Вот. Это, так сказать, мужской взгляд :) А у нас-то ещё и проблемы могут быть с поздними родами :(

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 27 июл 2007, 14:03

Я сама - поздний ребенок, моей маме было 34, когда я родилась. Глупые одноклассники говорили мне: "За тобой дедушка пришел!", когда папа забирал меня после уроков. Но я никогда не стеснялась, наоборот, гордилась, что у меня родители такие взрослые и умные.
Зато сейчас грустно смотреть, как они стареют... И волосы у папы уже седые, и мама перестала бегать по утрам на стадионе...

Так что я для себя приняла решение - рожать до 30.

Liisa
Постоянный житель форума

Сообщение Liisa » 27 июл 2007, 14:13

Дети - это как Бог даст. В конце концов, и "взрослые" родители - это еще не конец света. Я родилась, когда родители еще в институте учились, но сейчас они живут более активной жизью, чем в молодости. Папа в 50 лет прыгнул первый раз с парашютом и встал на ролики. Сейчас на работу ездит на велосипеде (на дорогу он в итоге тратит 45 минут, а мы с мамой - 1,5 часа, хотя работаем все в одной организации), участвует во всех городских заездах роллеров и ужасно обижается на моего младшего брата, когда тот в силу каких-то обстоятельств не берет его с собой в путешествия.

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 27 июл 2007, 14:34

Девчёнки, спасибо за понимание!

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 27 июл 2007, 15:10

Я вот тоже знаю многих людей в 50, 60 лет, которые фору дадут любой молодёжи. А есть молодые родители амёбного характера им 20 лет, а кажется что 100. Я , например, пока не готова стать мамой, т.к понимаю весь груз ответственности. Может к 30 захочу. А по поводу поздних родов, то это советский стереотип, у меня подруга живёт в Германии, так там врачи на неё девочка говорят и раньше 30 лет там не рожают, т.к после 30 только образование заканчивают получать. А у нас к доктору приходишь, а он давай стращать. А я ничего не боюсь главное быть готовой к появлению ребёнка в твоей жизни.

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 27 июл 2007, 15:19

Всё правильно, все люди разные, есть и те, которые остаются молодыми душой на всю жизнь. Liisa, тебе очень повезло с родителями!
soul,вот-вот, доктора у нас вообще любять стращать :lol:

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 28 июл 2007, 09:56

Девушки! Спорить тут вообще бесполезно т.к. наша жизнь - она только наша и выбор каждого человака самому решать когда , во сколько и с кем. Но меня больше всего добивает то что люди как правило делятся на 2 класса в данном вопросе и каждый норовит подколоть "другую сторону". А зачем это надо? Вот и в данном топе это отчётливо прослеживается. ...

Jessica
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jessica » 28 июл 2007, 10:37

А меня вот задел этот беби бум, теперь тоже хочу, но порнимаю, что ребенок это не вещь,потом от него не избавишься. Что дедать? Как выкинуть из головы эти мысли о замужестве и ребенке? :roll:

просто еще и насмотрелась на подруг, которые уже по второму кругу пошли, ужу с 2-мя калясками, а я...я все работаю и кукол коллекционирую, и надо мной уже смеятся начинают :cry:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 28 июл 2007, 14:46

Про поздних детей - бред полный!
Моя мама родила моего младшего брата в 35 лет. У нас с братом на 13 лет разница. Он родился в 1996 году, в декабре.
Мама как забеременела, пошла в консультацию, ей там тоже все врачихи пальцем у виска крутили, мол, Вы то куда? Вам 35! Слишком поздно чтоб рожать!
Мама моя сказала, ни фига подобного!
Ее предупреждали: "откажитесь! мало ли что..."
И ничего! Мой брат родился здоровым и прекрасным ребенком! 4,6 кг! не брат, а богатырь!
А мама похорошела и помолодела сразу лет на 10!
Девочки! не слушайте никого! Особенно врачей! Заявляю с полной ответственностью!
У меня в семье почти все врачи, и не всегда они бывают во всем правы!
У меня бабушка акушер-гинеколог по образованию. Тоже считала, что ее дочь, моя мама, поздно рожать собралась...
Однако же от внука потом бабулю нашу было не отрорвать!
Я считаю так, кто как хочет, пусть так и рожает! Сердце слушать надо. А не кого-то со стороны!...
8)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 28 июл 2007, 20:54

К счастью, мне до свадьбы и до ребенка еше лет 10. НО! Вся семейка (у меня в семье одни женщины) повадилась искать мне жениха.
(Мне 15 лет!)
Мама дорогая! Доходит до смешного - отдыхала в санатории с двоюродной бабушкой. Ей 79 лет. Первый вопрос, который она задала, когда мы разложили вещи: "Почему у тебя друга нет?"
Дальше больше: "Сходи на дискотеку, может, с кем-нибудь встречаться будешь!"
(А я дома с крючком валялась, ваяла Тоннер платье)
Если мы шли вместе и разговаривали, то она обсуждала всех проходящих парней:
"Нет, этот не подойдет, маленького роста/нос картошкой/глазки маленькие"
Или: "А вон какой красавец!"
За кого она меня только не сватала!

Дома поменьше, но все равно смотрят странно. А одноклассницы! Первый вопрос - "У тебя парень есть?" Да уж.....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 28 июл 2007, 21:25

Е-мое! куда мы катимся?!!
в 15 лет? Жениха? да на черта лысого он тебе нужен-то сейчас?
Ну ведь все как у всех! Никто со времен мамонта, в поцелуях, обьятиях и в рождении детей НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМАЛ!
Успеется еще тебе!
Мне 24 года. Я в 15 лет танцами занималась. Читала,училась и о парнях не думала!
Сама!

Не спеши взрослеть! Натискаешься еще с парнями-то! Никуда они не денутся!
Ну что за ерунда???
Меня моя бабуся берегла,как зеницу ока своего!Мне в мои 15 лет, даже думать о танцах некогда было!
опять же танцы, школа, 9-11 классы самая ответствення пора. В институт потом поступать и прочее...
Ну какие парни???
Учить вздумали...
А хорошо когда в12-13-15 лет домой "в подоле приносят"???
На фига это надо?
Ну ей богу не пойму! :shock:

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 29 июл 2007, 01:29

Инна *жмет лапу* *вздыхает* Дааа, у меня то же самое...А я вот недавно поняла, что и взрослеть-то я еще не хочу. Да и за последние 7 месяцев мнение о мужском поле изменилось в худшую сторону... Ну их нафиг, всех парней, я пузырьки мыльные хочу пускать на лавочке =))))

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 29 июл 2007, 05:46

Vasilisa_Divsha писал(а):Инна *жмет лапу* *вздыхает* Дааа, у меня то же самое...А я вот недавно поняла, что и взрослеть-то я еще не хочу. Да и за последние 7 месяцев мнение о мужском поле изменилось в худшую сторону... Ну их нафиг, всех парней, я пузырьки мыльные хочу пускать на лавочке =))))

Я тож! :lol:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 29 июл 2007, 09:40

Меня мама с бабушкой тоже лет с 17 доедали - почему не ходишь гулять, почему мальчика у тебя нету. Сначала мама меня грызла, чтоб я выходила замуж: как познакомила я ее с мужем будущим, она все донимала нас, почему мы не подаем заявление. Как подали - ныла, почему так быстро и так рано. Теперь, когда я замужем, она периодически намекает на то, чтоб я развелась. Не угодишь им, на самом деле :)

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 29 июл 2007, 18:13

А у меня всё наоборот . Мама была против ранеего брака и ранних детей и детей вообще. Но я и так не ранняя. Срединка/наполовику. Я в почти 25 замуж вышла, (а точнее в 24 года и 10 месяцев) 8) .

Вернуться в «Свободная тема»