Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Евровидение

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 07 апр 2008, 14:41

Karina писал(а):
Нина писал(а):Я понимаю, если б против Димы Билана выступала Агилера или Beyonce, тогда б это мероприятие стоило того, чтобы так спорить, а тут... Ну посоревнуется Дима очередной раз с чучелом со звездой на башке! Пообсуждаем мы это всё денёк и забудем.

Ну неизвестно еще,как они звучат вживую,кстати.Это тоже Ваш личный вкус, по мне они и в записи очнеь так себе звучат обе.На Евровидении были много раз такие,рядом с кем они будут выглядеть полными метелками.Так что насчет США -это у Вас тоже стереотип.

А вообще,Билан вполне себе вписывается в Евровидение,нормально он там смотрится.Ну да,сам он конечно смешнючий такой персонажик для карикатур. Но!Вопрос не в Билане,а в самом Евровидении - оно стало таким ржачным и предсказуемо-нелепым музыкально-политическим шоу,что я каждый раз с большим удовольствием его жду и смотрю- когда еще так посмеяться удастся)))

Даешь Биланчика в массы!Буша на танк,Билана на рояль!)))

Я где-то в этой теме писала о музыкантах, которые мне нравятся. И это не Бьёнсе, не Агилера и не Билан. Бьёнсе довелось слышать живьём, поёт она офигенно! И шоу у неё суперское! У Агилеры уникальный голос и это обшеизвестный факт. Так-что тут я лишена стереотипов, симпатий и вполне объективна. Что касается стереотипов на счет США. Вы сможете вспомнить 5 современных супер звёзд из Франции, к примеру? Так, чтобы они из каждого утюга звучали. Что касается США, любой из нас назовёт 5 выдающихся певцов меньше чем за минуту.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 07 апр 2008, 14:56

Нина писал(а):Вы сможете вспомнить 5 современных супер звёзд из Франции, к примеру? Так, чтобы они из каждого утюга звучали. Что касается США, любой из нас назовёт 5 выдающихся певцов меньше чем за минуту.

Вы что,реально считаете это показателем колличества талантов,а не просто фактом большей раскрученности и попихивания по всему миру?Это же смешно.При тиакой логике надо смело признавать,что Алсу и Дима Билан- лучшие голоса России.Потому что они везде звучат,а вот какая-нибудь Пелагея или Хелависа- мало где.Значит, Димуся и Алсу-звезды и таланты,а эти обе-так,кочерыжки безголосые

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 07 апр 2008, 15:05

Karina писал(а):
Нина писал(а):Вы сможете вспомнить 5 современных супер звёзд из Франции, к примеру? Так, чтобы они из каждого утюга звучали. Что касается США, любой из нас назовёт 5 выдающихся певцов меньше чем за минуту.

Вы что,реально считаете это показателем колличества талантов,а не просто фактом большей раскрученности и попихивания по всему миру?Это же смешно.При тиакой логике надо смело признавать,что Алсу и Дима Билан- лучшие голоса России.Потому что они везде звучат,а вот какая-нибудь Пелагея или Хелависа- мало где.Значит, Димуся и Алсу-звезды и таланты,а эти обе-так,кочерыжки безголосые

Да, конечно Вы правы. США более благополучная страна, там уже давно делают звёзд, вкладывают в них деньги. Пелагея и Хелависа это отдельная тема! Пелагея, на сколько я знаю, даже клипы не снимает, ну не нужно, наверное, ей быть мировой звездой. И песни у неё специфические. Что касается Хелависы, многие фолк-музыканты плюются, говорят, что "Мельница" давно оформатилась и превратилась в ...
Последний раз редактировалось Нина 07 апр 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 апр 2008, 15:09

Я слышала как Пелагея полностью спородировала живывм голосом ту знаменитую хм... мотив, арию, ну как это правильно назвать?
Фильм "5 элемент" помните? Эта синяя... Плава Лагуна пела...
Так вот, всем известно, что этот мотив был смонтирован на компьютере.
Пелагея воспроизвела эти звуки, собственным голосом, в живую, на концерте!
Да еще и от себя пару заливистых пассажей добавила...
Я этого в жизни не забуду! Собственными ушами слышала!
Голос Пелагеи занесен в Книгу Рекордов дяди Гиннесса.
Вот Пелагею я бы послала...
Ей бы спеть песню какукю, тока не народную...
А под конец сделать что-то типа поппури и туда бы этот фрагментик из "5 элемента " ввернуть, но нельзя...
Поет Пелагея супер! Жаль, что сама она девочка неприметненькая...
Пухленькая такая девочка...
А у нас в "шоу бизнесе" без тюнингованного тела и юбки аля мини-пиз :twisted: дини никуда...
Агилера поет сильно... :D

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 07 апр 2008, 15:13

Соня, согласна полностью.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 07 апр 2008, 15:14

Разве это важно, во что превратилась Мельница, я не являюсь ее слушателем, просто знаю, и отдаю отчет в том, что у девушки хороший голос.Как и у Пелагеи.И что уж явно они не чета тому,что у нас скачет на сцене, звучит с каждого угла, пропихивается и раскручивается.Просто тех раскручивают,тиражируют и крутят на каждом углу.что совершенно не делает их никакими звездами и гениями,кроме как в их собственном мнении и мнении.

А в США это просто более мастштабно- пиарят,раскручивают итд.Те же яйца,но видом в анфас и в мировом мастштабе,потому что денег больше.
Поэтому фраза о том, что все звезды и таланты в США, и стоит им обратить внимание на грешную Европу,как они затмят всех одним своим "come on, nigga,whatzup" -оч странно слышать.

На том же несчастном Евровидении бывают такие шикарные кадры,которых бы в умелые руки -и мир бы вздрогнул.Типа Urban Trad, например

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 апр 2008, 15:15

Мне вот сейчас Бритни вспомнилась...
Вот поглядителюди добрые до чего популярность довести может...
Вот как Бритни-то башню от всемирной славы снесло!
Словила девочка звездень и скатушек сьехала.... :twisted:
Абритни вообще совали на "Евровидение"? Чет я не помню...
Такое было или нет? :roll:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 07 апр 2008, 15:26

Соня писал(а):Жаль, что сама она девочка неприметненькая...
Пухленькая такая девочка...

Сонь,ты че :shock: Она ОЧЕНЬ обаятельная и симпотная внешне,чисто русская такая девочка,и у нее красивая фигура

Врядл ли Бритню на евро совали.Неевровая она такая какая-то.А жаль,весело бы было.В конце концов,чем Америка меньше Европа, чем Кавказ,Турция итд

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 апр 2008, 15:31

а.... ну может мне она пухленькой кажется...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 07 апр 2008, 15:36

Изображение
ну по сравнению с узниками Дохау-возможно

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 апр 2008, 15:51

повзрослела, похудела.. похорошела...
:lol:

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 07 апр 2008, 15:52

конкурс меня вообще мало интересует,хотя смотрю..но с каждым годом(или я излишне критична?)все хуже и хуже певцы становятся..
Билан мне очень не нравится,сладенький мальчик..а у меня от сладкого зубы болят :twisted:
кого бы отправила..Кого я люблю - например, ту же Мельницу или Тэм - тех не оценят наверняка...
Впрочем,первое место часто занимает кто-то оригинальный - например,та же Руслана или Лорди..так что у Мельницы был бы шанс.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 апр 2008, 15:52

косу обрезала и в более яркий блонд покрасилась... ее натуральный цвет волос тоже был не плох... :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 07 апр 2008, 16:47

Соня писал(а):Мне вот сейчас Бритни вспомнилась...
Вот поглядителюди добрые до чего популярность довести может...
Вот как Бритни-то башню от всемирной славы снесло!
Словила девочка звездень и скатушек сьехала.... :twisted:
Абритни вообще совали на "Евровидение"? Чет я не помню...
Такое было или нет? :roll:

Да в общем-то действительно звезды на Евровидение не ездят. Зачем это им?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 19 май 2008, 02:25

Кузюка писал(а): Кубок УЕФА у нас!
Чемпионат мира по хоккею выиграли!!!
Осталось Евровидение..... :lol:

Оле -оле-оле-оле!!!
Россия - вперед!!!!

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 19 май 2008, 10:34

Соня писал(а):Я слышала как Пелагея полностью спородировала живывм голосом ту знаменитую хм... мотив, арию, ну как это правильно назвать?

Билана снова послали на Евровидение :roll: Надеюсь, в этом году первое местро будет наше, а не у этих мохнатых гоблинов :x Иногда мне просто кажется, что России никогда не дадут первого вместа - из принципа. Но я всё равно верю и надеюсь :D

ОФФ: извините, что я тут вклиниваюсь в дискуссию, но это не было смонитровано на комьютере. За Диву пела Сара Брайтман. Кто хотя бы раз слушал её дуэт с Майклом Крауфордом из "Призрака Оперы", тот поймёт 8)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 май 2008, 11:32

Мне кажется, что надо было кого-то другого отправлять, тогда может и выиграли бы. А Билана, мне кажется из принципа, не пустят на 1-ое место.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 19 май 2008, 13:22

Не Билана, а Россию.
Это уже давно не конкурс песни, а так... даже не знаю, как назвать...
Ну что это была за песня, когда дикая бабец скакала по сцене и полпесни орала ХЕЙ? И когда по правилам, на сцене должно быть не более 4х человек помимо певца, а у нее табун прыгал...
А эти уроды, победившие в прошлом году? Ведь, действительно, конкурс рассчитан и смотрят его те, кому делать нечего... Просто разрекламировали Евровидение и все.. А на самом деле ничего интересного.
Скажем так, это больше политический проект, чем песенный.
А с Россией вообще никто связываться не хочет...
Я удивляюсь, как уж они решились Олимпиаду в Сочи провести.....

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 май 2008, 13:57

Меня порадовала группа Lordi, победившая в 2006 году. Сразу скажу на вкус и цвет....Я просто слушаю тяжелую музыку, рок, поэтому порадовалась, что они выиграли.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 май 2008, 14:33

Gwen Lee абсолютно солидарна с вами. Хоть одно яркое и нестандартное выступление попало на первое место. Бывают года,когда и выделить то никого нельзя, однообразие бездарностей.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 май 2008, 14:38

Ура, нашелся близкий по духу человек! :)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 19 май 2008, 16:15

Gwen Lee, солидарна! Это хотя бы был качественный стёб. :) хотя я в принципе придерживаюсь такого мнения, что рок- и поп-музыка просто должны существовать в разных плоскостях, все равно "потребитель" у них разный, и особенного смысла соваться на территорию друг друга нет.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 19 май 2008, 17:04

Belkis писал(а):
Соня писал(а):Я слышала как Пелагея полностью спородировала живывм голосом ту знаменитую хм... мотив, арию, ну как это правильно назвать?

Билана снова послали на Евровидение :roll: Надеюсь, в этом году первое местро будет наше, а не у этих мохнатых гоблинов :x Иногда мне просто кажется, что России никогда не дадут первого вместа - из принципа. Но я всё равно верю и надеюсь :D

ОФФ: извините, что я тут вклиниваюсь в дискуссию, но это не было смонитровано на комьютере. За Диву пела Сара Брайтман. Кто хотя бы раз слушал её дуэт с Майклом Крауфордом из "Призрака Оперы", тот поймёт 8)

А причем тут Призрак Оперы? Призрак оперы - это мюзикл, по которому был поставлен фильм (Батлеру, кстати, голос "шлифовали") Это говорится про фильм "Пятый элемент". Там одна инопланетянка пела. Так ее арию написали при помощи компьютера.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 19 май 2008, 18:32

Екатерина писал(а): хотя я в принципе придерживаюсь такого мнения, что рок- и поп-музыка просто должны существовать в разных плоскостях, все равно "потребитель" у них разный, и особенного смысла соваться на территорию друг друга нет.

Вот именно. Я тоже периодически слушаю абсолютно разную музыку.
Но нашим-то почему-то не пришло в голову отправить того же Шнурова... а чё - прикольно было бы.... (шучу, конечно)

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 май 2008, 22:02

По моему музыка должна быть просто хорошей, а рок это или поп дело десятое. А если ты не умеешь играть хорошую музыку,то делай ее хотя бы качественной.Только сегодня узнала, что нашего одаренного певца прикрывает олимпийский чемпион :shock: .И кто из них принесет нам победу? :D :)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 21 май 2008, 00:04

Кто смотрел это "шоу"?
все как обычно,евровидение в своем репертуаре.Тьфу

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 май 2008, 07:58

Мне понравились азеры, Греция ну и Билан, конечно)
Остальные, ИМХО, не интересно было

Tiger
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Tiger » 21 май 2008, 17:17

Нееет ребятушки не выиграет Бабан-Баян Третьянович, и потащил с собой фигуриста чтобы лишь бы первое место занять и по наобещал своей невесте что женится сразу, и скрипача в конце концов поволок с собой...и бла и бла и бла. Сколько можно? Всё для пиара...нет уж увольте!!!Пусть выигрывают какие-то там по их мнению достойные, сам видимо Бабан не смог справиться без помощи двоицы закадычных друзей...
Вообще достоинства мало в этом конкурсе...с моей т.з
Ещё бы Лазарева послали или Топалова туда...для хохмы...
ПОЗОР товарищи, ПОЗОР....
Узнаю о новостях случайно из интернета...ибо ящик не смотрю вообще!

пойду лучше подумаю о голубом небе и ласточках.... :roll:

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 25 май 2008, 01:05

УРАААААА!!!!
БИЛАН ЛУЧШИЙ!!!!! :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 май 2008, 01:05

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Вернуться в «Свободная тема»