Karina писал(а):Нина писал(а):Я понимаю, если б против Димы Билана выступала Агилера или Beyonce, тогда б это мероприятие стоило того, чтобы так спорить, а тут... Ну посоревнуется Дима очередной раз с чучелом со звездой на башке! Пообсуждаем мы это всё денёк и забудем.
Ну неизвестно еще,как они звучат вживую,кстати.Это тоже Ваш личный вкус, по мне они и в записи очнеь так себе звучат обе.На Евровидении были много раз такие,рядом с кем они будут выглядеть полными метелками.Так что насчет США -это у Вас тоже стереотип.
А вообще,Билан вполне себе вписывается в Евровидение,нормально он там смотрится.Ну да,сам он конечно смешнючий такой персонажик для карикатур. Но!Вопрос не в Билане,а в самом Евровидении - оно стало таким ржачным и предсказуемо-нелепым музыкально-политическим шоу,что я каждый раз с большим удовольствием его жду и смотрю- когда еще так посмеяться удастся)))
Даешь Биланчика в массы!Буша на танк,Билана на рояль!)))
Я где-то в этой теме писала о музыкантах, которые мне нравятся. И это не Бьёнсе, не Агилера и не Билан. Бьёнсе довелось слышать живьём, поёт она офигенно! И шоу у неё суперское! У Агилеры уникальный голос и это обшеизвестный факт. Так-что тут я лишена стереотипов, симпатий и вполне объективна. Что касается стереотипов на счет США. Вы сможете вспомнить 5 современных супер звёзд из Франции, к примеру? Так, чтобы они из каждого утюга звучали. Что касается США, любой из нас назовёт 5 выдающихся певцов меньше чем за минуту.