Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Диеты и пр.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

А вы сидели на диете?

да, регулярно
62
35%
1-2 раза
48
27%
нет, и не собираюсь
43
24%
наверно стоит подумать об этом
25
14%

Всего голосов: 178

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 28 июл 2008, 10:34

Как я устала от этой диеты!!!!!!!!!!!!!
Изображение
А кому сейчас легко :?: Не этой тете точно:
Изображение
:lol: :lol: :lol:

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 30 июл 2008, 21:29

Кто хочет похудеть, заходите на http://www.justlady.ru/diet не пожалеете :wink: . Норм. советы :D. Особенно мне понравилась статья " Потенциально опасные способы похудения " Хотела купить себе пластырь для похудения, теперь задумалась, а надо ли...

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 01 авг 2008, 19:56

Изображение

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 02 авг 2008, 03:34

а я с мужем перепробовала массу диет..

все по настоянию мужа, он очень сильно за собой следит, а я за компанию сижу, чтобы ему небыло тяжело и не скучно:

1 кремлевская диета, углеводная, нужно себя ограничивать в углеводах (неплохо но быстро надоедает)
2 японская диета, диета зверь, но реально помогает и потом долго не набираешь в весе. (но правда очень жесткая диета, самые тяжелые 4 дня, тебя чуть ли не ломает от желания есть) но для меня была ломка первые 2 дня, потом после нее уже не могла много есть.
3 прикольно еще таблеточки Идеал или чай Летящая ласточка (что ласточка летаешь к белому брату) очень хорошо очищает организм.

Но к сожалению во время японской диеты, ходить в зал не реально, так как нет сил, но потом одно удовольствие )))

Милена
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Милена » 05 авг 2008, 18:48

Мне кажется, что проблема с весом есть у каждого, только все делятся на две группы - те, кто хотят скинуть вес и те, кто скинули и не хотят его набирать.
Нашелся хороший врач, который дал мне тетрадь, в которой от руки были переписаны упражнения йоги. Сейчас я занимаюсь этой йогой, трачу где-то по часу в день, но эффект потрясающий, я не только не набираю больше вес, но и вес начал уменьшаться, через месяц я без особых усилий села на шпагат!
Позже врач мне объяснил, что для сбрасывания веса нельзя тренировать некоторые группы мышц и ни в коем случае не ходить на фитнесы и тому подобное, такая нагрузка только сажает сердце и вредит организму. Я когда узнала, что ему 70 лет, была в шоке, он выглядит на 45 лет, не больше. От этой гимнастики у меня сейчас такая пластичность, что я сгибаюсь лучше, чем моя подруга, которая с детства художественной гимнастикой занимается!

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 06 авг 2008, 21:20

Милена писал(а):Нашелся хороший врач, который дал мне тетрадь, в которой от руки были переписаны упражнения йоги. Сейчас я занимаюсь этой йогой, трачу где-то по часу в день, но эффект потрясающий, я не только не набираю больше вес, но и вес начал уменьшаться, через месяц я без особых усилий села на шпагат!

:shock: Я просто в шоке! Где бы мне даже не такую же тетрадь , а специалиста найти. Милена, можно хоть немножечко поподробнее?

Flamenko писал(а):а я с мужем перепробовала массу диет..

Мой бы согласился на диете посидеть, а то ходит с бутербродом с колбасой и дразнится :lol:

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 06 авг 2008, 21:53

Милена писал(а):Мне кажется, что проблема с весом есть у каждого, только все делятся на две группы - те, кто хотят скинуть вес и те, кто скинули и не хотят его набирать.
Нашелся хороший врач, который дал мне тетрадь, в которой от руки были переписаны упражнения йоги. Сейчас я занимаюсь этой йогой, трачу где-то по часу в день, но эффект потрясающий, я не только не набираю больше вес, но и вес начал уменьшаться, через месяц я без особых усилий села на шпагат!

мне бы тоже такую тетрадочку, я не набираю в весе, но пластичности хочется )))

Милена
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Милена » 07 авг 2008, 23:06

Упражнения из тетради надо только перепечатать, а так я её могу выложить. Еще могу написать семейный секрет здорового желудка, если надо, хотя я его уже где-то давным давно выкладывала в интернете, только не помню где... :wink:

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 07 авг 2008, 23:40

конечно конечно, выкладывайте все, а можно не перепечатать а отсканить, если есть сканер )))

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 08 авг 2008, 04:45

Милена писал(а):Упражнения из тетради надо только перепечатать, а так я её могу выложить. Еще могу написать семейный секрет здорового желудка, если надо, хотя я его уже где-то давным давно выкладывала в интернете, только не помню где...

Ура! :D Ура! :D Ура! :D
Милена, выкладывай, ждем!!! :D :D :D

SeveR
Куклы? Обожаю!

Re: Диеты и пр.

Сообщение SeveR » 26 июн 2009, 15:01

Когда я училась на первом курсе весила 62 кг. при росте 170. Толстой я не была, но бока свисали просто жуть. И на летние каникулы, когда я поехала на дачу, я решила взяться за себя.
Утром я вставала и делала зарядку где-то около часа, потом шла на речку плавать (вода у нас жутко холодная), приходила домой и садилась завтракать. (геркулесовая каша на деревенском молоке, с солью, но без сахара + морковка).
Днем я загорала, бегала раза 3 в день купаться, т.к. жара стояла невыносимая и днем могла съесть 2 любых фрукта.
Часов в 8 вечера я ужинала (салат и какое-нибудь мясо или сосиски, или сыр, или 2 вареных яйца.

Утром купаться я ходила в любую погоду и в дождь, и в холод (благодаря этому зимой даже насморка не было). Зарядку не пропускала ни на день!

Есть лишнего мне не хотелось и я начала урезать рацион.
Сначала кашу варила пополам (вода/молоко), потом убрала соль, потом варила только на воде, потом уменьшила порцию до маленькой тарелочки, потом завтрак тоже фруктами заменила.
А на ужин перестала добавлять в салат масло, потом соль, потом тоже уменьшила порцию до маленькой тарелочки.
Я так привыкла, что забыла вкус хлеба и сладкого. Мне совсем не хотелось сорваться, я не была голодной.

А еще! Выпивала 1,5л. воды в день. И не смотрелась в зеркало в полный рост (чтоб приехать домой и почувствовать разницу)

Когда я приехала с дачи и увидела себя в зеркало, мне захотелось плакать от счастья :oops: Я так гордилась собой, так хорошо себя чувствовала. Весила я уже 57 кг.

Я долго так питалась. Иногда позволяя себя и вкусненькой. Так я не набирала вес до 4 курса :oops: А теперь запустила себя и мне не хватает силы воли похудеть :oops:

Вот такая история :lol:

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 02 июл 2009, 12:29

У меня с весом проблемы, много его этого самого веса... лишнего, будь он неладен :(
У нас в семье все склонны к полноте, но я себя распустила до безобразия. Несколько раз пыталась худеть, получалось, так радовалась, зарекалась поправляться, думала буду вечно следить за собой, но в итоге срывалась и вес опять полз, полз вверх. Перепробовала много диет: и кремлевку, и японскую, и английскую, и гречку, раздельное питание.
Ничего нового не напишу, но лучше всего помогает сбалансированное питание, ограничение в мучном и сладком и конечно же занятия спортом!
Но для меня это тяжело, стрессы, усталость, так и хочется после работы на диванчик и поесть вкусненько.
Сейчас совсем себя запустила, даже не хочется уже бороться. Точнее хочется, но не получается, силы воли хватает дней на 5, а потом наступают выходные и понеслась объедаловка, стыдно :oops:

Милена пожалуйста, выложите упражнения по йоге и секрет здорового желудка, очень интересно! Давно хочу заняться йогой

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 02 июл 2009, 13:34

Я в начале мая села на диету, сейчас подходит к концу 7 неделя. За это время -10 кг (причем 5 из них - в первую неделю, но потом всегда процесс замедляется).
Режим такой:
Завтрак - одно вареное яйцо либо кусочек творога без всего и немного сырого огурца.
Обед - поллитра кефира либо кусочек сыра, и сырой огурец. Сейчас иногда огурец заменяю на один кусочек гречневого диабетического хлебца, он мне очень нравится)))
Полдник - половина яблока, несколько миндальных орехов.
Ужин - тут по-разному. Кусочек печеной рыбы или вареного мяса, курицы. Или гречневая каша без масла. Или нежирный суп. Главное - никаких гарниров, но побольше свежих овоцей - помидоры, огурцы, редис, зелень, чеснок. Никаким растительным маслом их не приправляю, просто нарезаю и присаливаю.
Ужин не менее, чем за 4 часа до сна, после него только если какой-нибудь фрукт, например, яблоко. Много пить воды или чаю без сахара.
Плюс раз в неделю делаю разгрузочный день. На завтрак - кусочек творога, и потом в течение дня только литр кефира, свежий огурец, свежую помидорку, зелень. Опять же яблоко, чай.
И раз в неделю, в воскресенье, позволяю себе какую-нибудь "загогулину" - пирожок, или мороженное, что-нибудь в этом роде. А в остальные дни, кроме разгрузочного, если совсем не в моготу, могу съесть ложку меда или окошечко черного шоколада, но это, конечно, не каждый день.
Вот, такой рацион, планирую сидеть на нем еще достаточно долго)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 июл 2009, 23:18

:oops:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 08 июл 2009, 14:39

Девочки сижу на голодной диете.... :roll: это ужасно... 2 яблока и 2 банана в день.... на работе все жрут свежие пирожки, а ты сидишь и умираешь от обилия желудочного сока... ужас. Плюс много кофе и чай по вечерам....
Результат на лицо - худеешь быстро, но мучительно... :mrgreen:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 июл 2009, 15:36

Ой, это же такой стресс для организма. Потом же наоборот дядя Жора перейдёт в наступление и будет только хуже.
Лучше просто порции уменьшить и питаться здоровой едой.

У меня вообще странный организм, я могу не есть сладкого месяцами и мне даже не будет хотетбся, а если за компанию в кафе съем что-нибудь, то может даже плохо стать. Зато потом через некоторое кол-во месяцев мне несколько дней ужасно хочется сладкого, я тогда наемся до отвала и потом опять месяцами ничего не хочется :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 08 июл 2009, 16:03

Ой, как вам повезло. Мне хочется всего и постоянно. Дядю Жору я умею усмирить : ))) Когда худею, потом начинаю есть по-немногу и некалорийно.... Последний раз сильно поправился от стресса (неприятности на работе) - тупо работал как лошадь за бесплатно, домой приходил за полночь, обжирался и спать, а утром снова на работу. Поэтому бока и ж..па (пардон) выросли до размеров молодого кита :lol: Вот теперь возвращаю неимоверными усилиями былую стройность и молодость...

С другой стороны - хорошо, деньги существенно экономятся. И тратятся на кукол :lol:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 июл 2009, 18:11

У меня было завихрение, твердо решила похудеть (сочла, что 54кг при 170см роста - это много)
Единственное, что сделала - полностью отказалась от мучного, остальное ела как всегда.
За два месяца сбросила три кг, кости торчали отовсюду, я была довольна. Год вес не менялся. Потом ударная волна дней рождения вернула на место потерянные кило. Вот теперь думаю - худеть или нет?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 08 июл 2009, 18:31

Думаю не стоит. У вас все в норме. :D

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 12 июл 2009, 14:48

Занимаюсь йогой. Бодифлексом. Лет десять назад у меня была проблема лишнего веса.. Я ее решила с помощью раздельного питания. Не припомню каких-то лишений и кошмаров. За месяц я сбросила 7 кг. Словом, я за раздельное питание!

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 12 июл 2009, 22:14

Какое счастье, что я никогда не боролась с лишним весом....

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 03:29

самая лучшая диета - регулярная физическая нагрузка. все же лучше каждое утро делать бегом круг вокруг дома, чем неделями не есть. а ещё лучше помима утреннего бега два раза в неделю играть в баскетболл(час-два). или через день по утрам прыгать через скакалку безприрывно 5-10-15 минут. вообще, скакалка лучше всего, но очень тяжко

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 03:31

у меня почти все подружки после строгих диет набирали вес в два раза больше прежнего(((((((

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 03:35

Товарищ Барбье, не увлекайтесь чаем на пустой желудок, это достаточно опасно.

Вы не подумайте, я не 200 кг вешу, у меня просто марень атлет, вот я от него и наслышана)))
выпивайте утром стакан теплой воды за 40мин до завтрака, а в это время поделайте растяжки

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 13 июл 2009, 09:06

AlmostSpring писал(а):Товарищ Барбье, не увлекайтесь чаем на пустой желудок, это достаточно опасно.

Вредно, невредно, а штаны на 4 размера меньше одел :mrgreen:

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 09:09

А вы просто уменьшаете жировую массу? или увеличиваете мышечную?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 13 июл 2009, 09:17

Жиры, дорогая, жиры уменьшаю.... Как в фильме "В джазе только девушки":

- Корсет? Какой корсет? Я его не ношу...
- А куда вы деваете жир!?
- Какой жир?.... :mrgreen:

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 10:27

Ахахах :mrgreen:
Жирок сгонят тяжелее чем перекачивать его в мышцу :( :( :(
Пойду съем тортик

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 13 июл 2009, 10:39

Ешь, ешь... потом вместе на липосакцию пойдем )))

AlmostSpring
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AlmostSpring » 13 июл 2009, 11:08

не пойдем)))) я бегаю каждое утро.
ммммм вкусный тортик)))))

Вернуться в «Свободная тема»