Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Магия, и всё что с ней связано.
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, сначала про целителя.
Это было еще когда я училась в школе. Мою подругу "обработала" цыганка, после чего ее водили к "бабушке". Меня тоже потом водили к ней. Это была приятная женщина средних лет. Помолилась, водила вокруг меня руками, читала какие-то молитвы. Когда она доходила до уровня солнечного сплетения мне становилось плохо - в глазах темнело, меня скрючивало пополам.Где-то после 3-4 сеансов это прошло. Не помню как было до, и как было после "лечения", помню только сам процесс. Денег она не брала, дабы не потерять дар.
По поводу вредителя.
Это было 2-2,5 года назад. Иду с утра на работу. В нашем дворе собака лежит, молчит... как только Я подхожу, начинает лаять! На остальных прохожих ноль внимания. Я подхожу - лает. Иду - лает. Останавливаюсь - молчит. Делаю шаг - лает. Я очень боялась мимо нее ходить. Так было около недели. В один день я остановилась, посмотрела на нее и сказала: "Иди к тому к тебя ко мне послал". Собака замолчала, развернулась и легла около подъезда. С того дня она меня больше не замечала.
Это было еще когда я училась в школе. Мою подругу "обработала" цыганка, после чего ее водили к "бабушке". Меня тоже потом водили к ней. Это была приятная женщина средних лет. Помолилась, водила вокруг меня руками, читала какие-то молитвы. Когда она доходила до уровня солнечного сплетения мне становилось плохо - в глазах темнело, меня скрючивало пополам.Где-то после 3-4 сеансов это прошло. Не помню как было до, и как было после "лечения", помню только сам процесс. Денег она не брала, дабы не потерять дар.
По поводу вредителя.
Это было 2-2,5 года назад. Иду с утра на работу. В нашем дворе собака лежит, молчит... как только Я подхожу, начинает лаять! На остальных прохожих ноль внимания. Я подхожу - лает. Иду - лает. Останавливаюсь - молчит. Делаю шаг - лает. Я очень боялась мимо нее ходить. Так было около недели. В один день я остановилась, посмотрела на нее и сказала: "Иди к тому к тебя ко мне послал". Собака замолчала, развернулась и легла около подъезда. С того дня она меня больше не замечала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про домового.
У меня дома есть домовой. Хороший! Я его видела. Как-то лежала на диване (не спала 100%). Смотрела в потолок и о чем-то думала, потом повернула голову в сторону - смотрю стоит! Невысокий такой, аккуратненький, с бородой.
А до этого и после этого не раз видели его как кошку: иду из одной комнаты в другую, мне навтречу кошка моя проскочила, а прихожу в комнату - кошка там спит. И у мамы тоже так было. А еще очень часто когда что-то ищешь и не можешь найти, попросим "домовой-домовой! поиграй и отдай!" Минут через 5-10 все находится!
У меня дома есть домовой. Хороший! Я его видела. Как-то лежала на диване (не спала 100%). Смотрела в потолок и о чем-то думала, потом повернула голову в сторону - смотрю стоит! Невысокий такой, аккуратненький, с бородой.
А до этого и после этого не раз видели его как кошку: иду из одной комнаты в другую, мне навтречу кошка моя проскочила, а прихожу в комнату - кошка там спит. И у мамы тоже так было. А еще очень часто когда что-то ищешь и не можешь найти, попросим "домовой-домовой! поиграй и отдай!" Минут через 5-10 все находится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про связь.
Я около 5 лет встречалась с молодым человеком. Так вот, каждый раз когда он меня доводил до слез, у него случались неприятности: то денег сопрут, то покупки из сумки вытащат... в общем, приследовали небольшие неприятности. На его 25летие я оплатила лобовое стекло с зеленым напылением - от солнца. Так вот когда мы расставались (по его инициативе), у него с машины сняли это стекло, пронесли шагов 10-15 и уронили.
Где-то через полгода после расставания - звонок. "У тебя все нормально?" Оказалось, его новая пассия подарила ему интим.инфекцию, свалила на него - типа, инфекция дремала. Вот он и хотел узнать все ли у меня нормально? "Третий день на стену лезу"- так он охарактеризовал свое состояние. Вчером, когда я уже спать легла, но еще не спала, я очень четко представила, что я у него дома, как я сажусь рядом с ним на его кровать и глажу рукой по голове.
Через пару дней он позвонил еще раз, сказал что ему стало гораздо лучше, и что в тот вечер у него было ощущение, что я была рядом.
Недавно мне приснилось, что я у него в гостях - и в тот день я получила от него письмо.
Про остальные сны - попозже.
Я около 5 лет встречалась с молодым человеком. Так вот, каждый раз когда он меня доводил до слез, у него случались неприятности: то денег сопрут, то покупки из сумки вытащат... в общем, приследовали небольшие неприятности. На его 25летие я оплатила лобовое стекло с зеленым напылением - от солнца. Так вот когда мы расставались (по его инициативе), у него с машины сняли это стекло, пронесли шагов 10-15 и уронили.
Где-то через полгода после расставания - звонок. "У тебя все нормально?" Оказалось, его новая пассия подарила ему интим.инфекцию, свалила на него - типа, инфекция дремала. Вот он и хотел узнать все ли у меня нормально? "Третий день на стену лезу"- так он охарактеризовал свое состояние. Вчером, когда я уже спать легла, но еще не спала, я очень четко представила, что я у него дома, как я сажусь рядом с ним на его кровать и глажу рукой по голове.
Через пару дней он позвонил еще раз, сказал что ему стало гораздо лучше, и что в тот вечер у него было ощущение, что я была рядом.
Недавно мне приснилось, что я у него в гостях - и в тот день я получила от него письмо.
Про остальные сны - попозже.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):Если это когда нибудь докажут, поверю.
Кто докажет? Ученые?Так практически все давно доказано
Но вот что-то мало кто в состоянии это понять, всем подавай "доказательство существования чудес", фаерболы, астрал, кумафэгу...
Что то я и смотрю, все рассказывают, да показывают, говорят я видел и я видел и больше никаких доказательств не приводят... А может эти люди славы ищут или психически боьны или под гипнозом давно ходят и мерещится им всякая чепуха... Где доказательства? Раз вы так осведомлены в них, дайте что ли ссылки почитать, я хоть посмеюсь вдоволь... Или в крайнем случае поверю, если там действительно все доказано наукой...

Хитрюга, трудно найти прямые доказательства.
С религией как-то проще, есть всё таки какие-никакие исторические документы... В подлинность которых люди верят или не верят.
А с магией...
Тут многое решают собственные ощущения.
Что касается науки, то она сейчас готова что угодно подтвердить. Как это не странно.
Мир полон тайн!

С религией как-то проще, есть всё таки какие-никакие исторические документы... В подлинность которых люди верят или не верят.

А с магией...

Что касается науки, то она сейчас готова что угодно подтвердить. Как это не странно.

Мир полон тайн!

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Хитрюга писал(а):Что то я и смотрю, все рассказывают, да показывают, говорят я видел и я видел и больше никаких доказательств не приводят... А может эти люди славы ищут или психически боьны или под гипнозом давно ходят и мерещится им всякая чепуха... Где доказательства? Раз вы так осведомлены в них, дайте что ли ссылки почитать, я хоть посмеюсь вдоволь... Или в крайнем случае поверю, если там действительно все доказано наукой...
А почему вы считаете, что кто-то вам будет что-то доказывать? Никто ни к кому в клоуны не нанимался, чтобы над ним "смеялись вдоволь", и доказывать никто никому ничего не обязан.
Вы у священника будете просить доказательства существования бога и сотворенных им чудес?
Да, среди "магов" очень много психически нездоровых людей и просто глупых подростков. Среди верующих тоже. Но это не значит, что таковыми являются все.
Если так нужны ссылки, поищите в гугле материалы по темам "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология" - это для начала

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):Хитрюга писал(а):Что то я и смотрю, все рассказывают, да показывают, говорят я видел и я видел и больше никаких доказательств не приводят... А может эти люди славы ищут или психически боьны или под гипнозом давно ходят и мерещится им всякая чепуха... Где доказательства? Раз вы так осведомлены в них, дайте что ли ссылки почитать, я хоть посмеюсь вдоволь... Или в крайнем случае поверю, если там действительно все доказано наукой...
А почему вы считаете, что кто-то вам будет что-то доказывать? Никто ни к кому в клоуны не нанимался, чтобы над ним "смеялись вдоволь", и доказывать никто никому ничего не обязан.
Вы у священника будете просить доказательства существования бога и сотворенных им чудес?
Да, среди "магов" очень много психически нездоровых людей и просто глупых подростков. Среди верующих тоже. Но это не значит, что таковыми являются все.
Если так нужны ссылки, поищите в гугле материалы по темам "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология" - это для начала
Вы себя к священникам приравниваете? Я доказательств прошу не у вас, а у науки, т.к. вы утверждаете, что все уже давно доказано. И просто попросила вас о ссылке на эти данные. Потому что я например считаю правильным, что если человек что то утверждает, то он должен это чем то подвердить, дабы не быть голословным. Потому что я сейчас тоже скажу, существует Тяни-толкай, ученые доказали, вы меня спросите, какие ученые? А я скажу : Да фиг из знает. Если уж беретесь что то утверждать, то приводите факты, ссылки на людей, на сайты, на книги, в конце концов на примеры собственной жизни. А так, слова, что ученые все давно доказали, для меня просто слова брошенные в воздух, а не факты. Если это вас вывело из себя, то извините. И при чем тут доказательства существования магии и "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология". Это несколько разные понятия.
P.S. О вере я ничего не говорила, но раз уж на то пошло, то и у священника спрошу о доказательствах, если мне потребуется, а он мне приведет в пример, без психоза, туринскую плащаницу и многие другие доказательства существования бога...
P.P.S. Если я вас так нервирую, я думаю стоит прекратить нашу беседу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Вы себя к священникам приравниваете? Я доказательств прошу не у вас, а у науки, т.к. вы утверждаете, что все уже давно доказано. И просто попросила вас о ссылке на эти данные. Потому что я например считаю правильным, что если человек что то утверждает, то он должен это чем то подвердить, дабы не быть голословным. Потому что я сейчас тоже скажу, существует Тяни-толкай, ученые доказали, вы меня спросите, какие ученые? А я скажу : Да фиг из знает. Если уж беретесь что то утверждать, то приводите факты, ссылки на людей, на сайты, на книги, в конце концов на примеры собственной жизни. А так, слова, что ученые все давно доказали, для меня просто слова брошенные в воздух, а не факты. Если это вас вывело из себя, то извините. И при чем тут доказательства существования магии и "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология". Это несколько разные понятия.
P.S. О вере я ничего не говорила, но раз уж на то пошло, то и у священника спрошу о доказательствах, если мне потребуется, а он мне приведет в пример, без психоза, туринскую плащаницу и многие другие доказательства существования бога...
Тааааааааак..... Девчонки - не ссортесь!
Доказательства науки есть, она действительно все уже доказала. Раньше считали, что земля плоская - нынче доказано, что круглая. Что не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг солнца. Дожди и солнце раньше вызывали шаманскими песнями и плясками, а теперь вон облака разгоняют химикатами из самолетов. Продолжать? Все раньше считалось чудом - теперь доказано наукой.
То, что мы сейчас считаем чудесами, может уже лет через 10-20 докажут.
Смотрели на ТНТ "Битва экстрасенсов"? Довольно интересно.
Почему вы решили, что Chupacabra "вышла из себя"? И что вы ее нервируете? В таких случаях вспоминаю анекдот: Нееееет! Ну могли бы написать "Пива нет", а написали-то "Пива нет"!!!
Каждый прочитанное воспринимает со своими эмоциями!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):Хитрюга писал(а):Вы себя к священникам приравниваете? Я доказательств прошу не у вас, а у науки, т.к. вы утверждаете, что все уже давно доказано. И просто попросила вас о ссылке на эти данные. Потому что я например считаю правильным, что если человек что то утверждает, то он должен это чем то подвердить, дабы не быть голословным. Потому что я сейчас тоже скажу, существует Тяни-толкай, ученые доказали, вы меня спросите, какие ученые? А я скажу : Да фиг из знает. Если уж беретесь что то утверждать, то приводите факты, ссылки на людей, на сайты, на книги, в конце концов на примеры собственной жизни. А так, слова, что ученые все давно доказали, для меня просто слова брошенные в воздух, а не факты. Если это вас вывело из себя, то извините. И при чем тут доказательства существования магии и "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология". Это несколько разные понятия.
Тааааааааак..... Девчонки - не ссортесь!
Доказательства науки есть, она действительно все уже доказала. Раньше считали, что земля плоская - нынче доказано, что круглая. Что не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг солнца. Дожди и солнце раньше вызывали шаманскими песнями и плясками, а теперь вон облака разгоняют химикатами из самолетов. Продолжать? Все раньше считалось чудом - теперь доказано наукой.
То, что мы сейчас считаем чудесами, может уже лет через 10-20 докажут.
Смотрели на ТНТ "Битва экстрасенсов"? Довольно интересно.
Почему вы решили, что Chupacabra "вышла из себя"? И что вы ее нервируете? В таких случаях вспоминаю анекдот: Нееееет! Ну могли бы написать "Пива нет", а написали-то "Пива нет"!!!
Каждый прочитанное воспринимает со своими эмоциями!
Никто и не ссорится. Вот я о том и говорила, доказали, что земля круглая, я верю, а пока все остальное не доказано, типа спиритических сеансов, существования астрала и прочей магии, я в это верить не буду. А человек мне говорит, все уже доказано давно! Я думаю: Ну нефига себе я отстала от жизни, знаешь, расскажи мне, чтоб я тоже поверила, нет, меня в гугл посылают психологию почитать

кто-то вам будет что-то доказывать? Никто ни к кому в клоуны не нанимался, чтобы над ним "смеялись вдоволь", и доказывать никто никому ничего не обязан.
Разве это не признак раздражения некой личностью, в данном случае мной?
Побейте меня ногами, но НАУКЕ не известно ни одного действительно доказанного факта существования Бога. Потому что Бог понятие абсолютно абстрактное, и ирреальное. Эта сущность не имеет ни физического воплощения (кроме тех моментов, когда требуется поковырять пальцем неверующим Фомам). Бог, как сила, воплощает себя в материальных предметах, с одной целью, чтобы люди знали, что он есть, потому как человек не в состоянии мыслить понятиями неконкретными, даже если пытается рассуждать о метафизике. Тоже самое и с магией. Потому как это по сути та же Сила. Направленность ей, а соответственно и цель, назначает пользователь.
Так что не надо пинать Chupacabra и ломать здесь копья по поводу священников и религии. Это совершенно разные вопросы.
А что касается психологии, медицины, лингвистики и мифологии, то это области тесно взаимосвязанные между собой, потому как многое в них перекликается и дополняет друг друга. Это называется анализ, умение делать выводы из различных данных. И чем больше областей задействовано, чем больше компонентов, тем целостнее и объемнее результат на выходе.
Доказательств потрогать вам никто не даст. Ни наука, ни религия. Как любят говорить священнослужители - это вопрос веры и личного выбора каждого.
Так что не надо пинать Chupacabra и ломать здесь копья по поводу священников и религии. Это совершенно разные вопросы.
А что касается психологии, медицины, лингвистики и мифологии, то это области тесно взаимосвязанные между собой, потому как многое в них перекликается и дополняет друг друга. Это называется анализ, умение делать выводы из различных данных. И чем больше областей задействовано, чем больше компонентов, тем целостнее и объемнее результат на выходе.
Доказательств потрогать вам никто не даст. Ни наука, ни религия. Как любят говорить священнослужители - это вопрос веры и личного выбора каждого.
Spike писал(а):Побейте меня ногами, но НАУКЕ не известно ни одного действительно доказанного факта существования Бога. Потому что Бог понятие абсолютно абстрактное, и ирреальное. Эта сущность не имеет ни физического воплощения (кроме тех моментов, когда требуется поковырять пальцем неверующим Фомам). Бог, как сила, воплощает себя в материальных предметах, с одной целью, чтобы люди знали, что он есть, потому как человек не в состоянии мыслить понятиями неконкретными, даже если пытается рассуждать о метафизике. Тоже самое и с магией. Потому как это по сути та же Сила. Направленность ей, а соответственно и цель, назначает пользователь.
Ну, о доказательствах бытия Бога (коих, как заметил Воланд, ровно шесть) мы лучше говорить в этой теме не будем!

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spike писал(а):Побейте меня ногами, но НАУКЕ не известно ни одного действительно доказанного факта существования Бога. Потому что Бог понятие абсолютно абстрактное, и ирреальное. Эта сущность не имеет ни физического воплощения (кроме тех моментов, когда требуется поковырять пальцем неверующим Фомам). Бог, как сила, воплощает себя в материальных предметах, с одной целью, чтобы люди знали, что он есть, потому как человек не в состоянии мыслить понятиями неконкретными, даже если пытается рассуждать о метафизике. Тоже самое и с магией. Потому как это по сути та же Сила. Направленность ей, а соответственно и цель, назначает пользователь.
Chupacabra я не пинаю, я пыталась получить от нее обоснование слов ею же сказаныых. Психология, медицина, лингвистика и мифология тесно связаны, но отношение к обьяснению магии не имеют никакого, о чем речь и шла, процитирую вас: учитесь читать и понимать печатный текст.
Я не знаю к какой конфессии вы принадлежите, но христиане верят в то, что бог являлся к нам на землю в физическом воплощении, вот о доказательствах его присутствия я и говорила.
А вообще я не принадлежу ни к одной конфессии и не верю в магию. Я высказала свое мнение, что не верю и не поверю, пока это не будет доказано. Почему то мое мнение вызвало бурю эмоций. Я ваши мнения не осуждаю и попрошу впредь на мое мнение не посягать...
Прежде чем скалить зубы, надо внимательно читать слова человека на кторого наезжаешь и понимать смысл сказанного/написанного/.
Всем остальным, у кого возникнет неожиданно желание сказать мне, что я не права: Если внимательно прочитать мои посты, то сразу расхочется огрызаться, потому что смысл в сказанном есть, и это мое мнение, на которое я имею право. А если есть претензии ко мне, то прошу в личку...
Все, я эту тему для себя закрыла, если есть желание дальше это мусолить, то пожалуйста.

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
со мной в жизни никогда ничего сверхъестественного не происходило, поэтому вполне логично, что магии для меня не существует
Ну, а я скажу так: что есть вообще в мире магического и чудесного?

Для меня - восход солнца с утра - это чудо. И пусть даже его объяснили учёные. Чудо и есть чудо.

Да и смотря как и что объяснять.

Что-то в этом мире можно проверить эмпирическим опытом, а что-то нет. Например, эмпирически нельзя проверить, жил ли Наполеон. Вы верите в Наполеона?

А почему?
Есть документы, исторические свидетельства.

Если же их нет - тогда вера необоснованна.

Так что думаю, убеждаться в вере - это замечательно! И разубеждаться - тоже здорово!

Так может, не будем спорить?

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Вы себя к священникам приравниваете?
Нет. Почему вы так решили? Я просто привела пример. Не самый удачный, но я говорила только о вере. Ведь разговор был о "верю-не верю"?
И при чем тут доказательства существования магии и "психология", "медицина", "лингвистика", "мифология". Это несколько разные понятия.
Знание этих ммм... дисциплин весьма немаловажно для понимания магии.
Может, стоит все-таки определиться, что считать магией?
О вере я ничего не говорила, но раз уж на то пошло, то и у священника спрошу о доказательствах, если мне потребуется, а он мне приведет в пример, без психоза, туринскую плащаницу и многие другие доказательства существования бога...
...Если я вас так нервирую, я думаю стоит прекратить нашу беседу.
Вы меня не нервируете.
Мне непонятно, почему "бог есть, ибо есть плащаница, а магии нет, потому что наукой не доказано"

Я думаю: Ну нефига себе я отстала от жизни, знаешь, расскажи мне, чтоб я тоже поверила, нет, меня в гугл посылают психологию почитать
Я не проповедник, чтоб рассказывать так, чтобы вы поверили. Тем более мне не надо, чтобы вы поверили. Я сама в "махию" не верю, мое личное понимание магии выходит далеко за рамки приворотов, Таро и "Битв экстрасенсов".
Но рассказывать "чтоб посмеялись", у меня также никакого желания нет.
Вот я о том и говорила, доказали, что земля круглая, я верю, а пока все остальное не доказано, типа спиритических сеансов, существования астрала и прочей магии, я в это верить не буду.
По-вашему, спиритические сеансы - это магия?
...Что есть для вас "прочая магия" - не знаю. Но, похоже, мы говорим о разных вещах...
Последний раз редактировалось Chupacabra 11 май 2007, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):А чудеса для каждого своиДля кого-то чудеса да магия - на каждом шагу: солнце, бабочки-цветочки, да картины писать, а кто-то барабашку не видел, так что чудес в мире не бывает
Вот-вот!
А еще мне очень понравились книги Мирзакарима Норбекова. Так вот он там пишет: "Все просят чудо предъявить. А когда им это чудо показываешь, они его просто не замечают!"
Chupacabra писал(а):Caroline писал(а):Ну, а я скажу так: что есть вообще в мире магического и чудесного?
А чудеса для каждого своиДля кого-то чудеса да магия - на каждом шагу: солнце, бабочки-цветочки, да картины писать, а кто-то барабашку не видел, так что чудес в мире не бывает
Гм, про "каритны писать" - это такой камень в мой огород?

Так на то и художники существуют, чтобы всему удивлятся и всё чудесным считать...

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я продолжу про своих "баранов"
Я очень не люблю ходить на кладбище, считаю это место очень негативным, а так же считаю, что не стоит беспокоить умерших. И тут на днях к нам приезжал брат моего мужа и показал вот такую картинку:
Это было снято у них (Московская область Павлово-Посадский район) недалеко от кладбища - ребята когда возвращались, сфоткали одного парня, по-моему, на мобильник. "Лицо" в верху и "фигура" позади парня - увидели на фотке.
А еще они рассказывали, что ребята ездили на пикник, а когда ехали обратно - заблудились. Один камерой снимал дорогу. Когда смотрели отснятый материал, увидели огромную белую женскую фигуру, которая махала им рукой. Вроде как выкладывали это в инете. Но найти это.... Это надо спрашивать у первоисточника- куда они это отправляли.
Я очень не люблю ходить на кладбище, считаю это место очень негативным, а так же считаю, что не стоит беспокоить умерших. И тут на днях к нам приезжал брат моего мужа и показал вот такую картинку:

Это было снято у них (Московская область Павлово-Посадский район) недалеко от кладбища - ребята когда возвращались, сфоткали одного парня, по-моему, на мобильник. "Лицо" в верху и "фигура" позади парня - увидели на фотке.
А еще они рассказывали, что ребята ездили на пикник, а когда ехали обратно - заблудились. Один камерой снимал дорогу. Когда смотрели отснятый материал, увидели огромную белую женскую фигуру, которая махала им рукой. Вроде как выкладывали это в инете. Но найти это.... Это надо спрашивать у первоисточника- куда они это отправляли.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Стоило пропасть на пару недель и гля как тема развернулась!
Всётаки вопросы верований скользкая штука...
Одни говорят магия - это заговоры и колдунство; Вторые, магия есть только в книжках про эльфов; Третьи, всё у нас в голове... Спорить можно до бесконечности
Spike, кстати я не говорила, что Пратчетт - это фентази. Чисто между прочим...
Chupacabra, запоздало отвечаю. Вы писали, что магичите и не верите в магию - это как раз основное свойство претчеттовских ведьм. (но я сужу чисто по прочитанному "Маскараду")

Всётаки вопросы верований скользкая штука...
Одни говорят магия - это заговоры и колдунство; Вторые, магия есть только в книжках про эльфов; Третьи, всё у нас в голове... Спорить можно до бесконечности

Spike, кстати я не говорила, что Пратчетт - это фентази. Чисто между прочим...
Chupacabra, запоздало отвечаю. Вы писали, что магичите и не верите в магию - это как раз основное свойство претчеттовских ведьм. (но я сужу чисто по прочитанному "Маскараду")
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про мои взаимоотношения с церковью.
Покрестили меня лет в 12, по моей настоятельной просьбе.
Когда умерла бабушка, ее отпевали в церкви. Мне сначала было очень весело, когда в глазах все плыло, а торс мой самопроизвольно поворачивался вправо. Но через некоторое время в глазах уже потемнело и я упала в обморок. Потом, конечно, в церковь ходила, но не надолго. Даже помогала при строительстве нашего храма, алтарной части.
А потом наш руководитель возил нас в Сергиев Посад и в Новгородскую область. В Новгородской области мы были в деревушке, где стоит церковь с мощами преподобного Никандра. Церквушку содержат 3 матушки и бывший уголовник. Ну и поломники много чего привозят.
Так вот мы там исповедовались и причащались. Я в другие дни спокойно стояла всю службу! А тут.... НЕ могу - плохо мне и все! выхожу из церкви, снежком лицо протру (ноябрь месяц) - хорошо, возвращаюсь, через минут 10 на улицу. Матушка увидела и говорит - гонит тебя из церкви! не поддавайся, иди и стой!
Пошла. Стою. Чем ближе я к батюшке (уже само причастие), тем хуже мне становится! Уже 3 человечка передо мной, и все - в глазах потемнело... девки меня на табуреточку посадили.. посидела пару минут, потом помогли подняться, до батюшки я дошла, причастилась - все! как и не было ничего!
А потом в церковь ходить почти перестала - потому как в тот период это стало просто "модно".
Покрестили меня лет в 12, по моей настоятельной просьбе.
Когда умерла бабушка, ее отпевали в церкви. Мне сначала было очень весело, когда в глазах все плыло, а торс мой самопроизвольно поворачивался вправо. Но через некоторое время в глазах уже потемнело и я упала в обморок. Потом, конечно, в церковь ходила, но не надолго. Даже помогала при строительстве нашего храма, алтарной части.
А потом наш руководитель возил нас в Сергиев Посад и в Новгородскую область. В Новгородской области мы были в деревушке, где стоит церковь с мощами преподобного Никандра. Церквушку содержат 3 матушки и бывший уголовник. Ну и поломники много чего привозят.
Так вот мы там исповедовались и причащались. Я в другие дни спокойно стояла всю службу! А тут.... НЕ могу - плохо мне и все! выхожу из церкви, снежком лицо протру (ноябрь месяц) - хорошо, возвращаюсь, через минут 10 на улицу. Матушка увидела и говорит - гонит тебя из церкви! не поддавайся, иди и стой!
Пошла. Стою. Чем ближе я к батюшке (уже само причастие), тем хуже мне становится! Уже 3 человечка передо мной, и все - в глазах потемнело... девки меня на табуреточку посадили.. посидела пару минут, потом помогли подняться, до батюшки я дошла, причастилась - все! как и не было ничего!
А потом в церковь ходить почти перестала - потому как в тот период это стало просто "модно".