Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Сообщение SkyLu » 27 авг 2012, 00:02

Люди, играющие в Sims 3, кто-нибудь видел или делал симов, похожих на кукол, в частности на ФРок? Хотела сделать Агнеску или Жизель, но не получилось. :cry: Искала для закачки, но ничего похожего не нашла.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 27 авг 2012, 00:51

Rommie, а мне последняя Сх Возвращение домой вообще не понравилась, дубовая и нудная в прохождении. Зато от Алан Вейк я в восторге. Прошла на одном дыхании за 2 вечерочка. По TES я уже писала, повторяться не хочетться)

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 27 авг 2012, 11:49

SkyLu, симы, похожие на кукол и вообще кукольная тематика в Sims 3 :).

Ken Carson: 1961
Barbie Roberts: 1959
Домик Барби
Чаки
BJD Eyes
ФРок не встречала :| .

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 27 авг 2012, 16:34

Elliri, спасибо большое! :D

Rommie
Новичок на форуме

Сообщение Rommie » 28 авг 2012, 00:15

Ninn, она уже не последняя. Downpour же вышел. И ещё Book of Memories, хотя это, скорее, показатель полного упадка франшизы, такого нелепого издевательства над СХ ещё нигде не было. Если Downpour выйдет на ПК я поиграю интереса ради, но выглядит в целом не очень. Последние Сайленты вообще никакие, соглашусь. Мне ни один после третьей части не понравился. В четвертом были отголоски чего-то былого, но недостатки были очевидны(например, очень скучный и бледный главный герой).

Кстати, говоря о ГТА-подобных играх - кто-нибудь уже играл в Sleeping Dogs? Совершенно неожиданно, игра мне очень понравилась и сильно затянула. Не ожидала от неё ничего интересного, кроме маленького цифрового Гонконга, а она оказалась и в целом очень даже приятной игрой. Сюжетная линия, хоть проста, пафосна и шаблонна(что свойственно для этого жанра), но интересна, персонажи располагают к себе(вот сижу и думаю - а так ли это хорошо? Они же преступники...), драки смотрятся неплохо. Пока до конца я её не прошла, но впечатления уже полностью положительные. Серия True Crime переродилась из мусора во что-то вполне приличное.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 28 авг 2012, 00:35

Rommie, гыгы а если бы тебя в квартире заперли, причём без возможности открыть окно, и гоняли бы по параллельным мирам. Ты бы у нас небось вся весёлая и розовощёкая была бы))))))))))))))) Ладно, это я так, совсем не в обиду сказала. Согласна, что герой явно обкурился или пил-пил недопил. Я так и не поняла самой сути, в смысле что за огород нагородили ? Он что не мужчина совсем? Взял топорик(а топор вроде там был, а если не топор то обломок трубы 100 %) да вышиб дверь. Цепи да, но сама то дверь чистый картон. (читала я рассказы про подобные трущёбные домики, если уж там стены картонные, то двери уж точно далеко не бронированные). И когда я это поняла, а то было ещё в начале игры, проходилось со скрипом. Вот там в самом конце когда пуповину нашла, соседка смылась, а я как раз хотела её на свечку посадить перед финальной бойнёй. А она смылась, надо было перед входом в квартиру на свечку загнать. Пришлось снова из свой квартиры переть. В общем так и не дошла, рабочий день закончился, а потом как-то не смогла себя заставить доиграть. :?

Щас пробую Реквием.

Rommie
Новичок на форуме

Сообщение Rommie » 28 авг 2012, 01:05

Ninn, конечно, не весёлая :) . Но Генри прямо вообще какая-то амёба, персонажи других игр серии хоть характер имеют, цели, переживания. А Генри - никто. Герой без прошлого и настоящего. Просто случайно вляпался. "What The Hell?" - восклицает он несметное количество раз и тем только мне и запомнился. Вечно сонный чел, которого зачем-то куда-то гоняют. Справедливо, но кучно. И как было трогательно и нелепо, когда он спрашивал еле дышащую, всю в крови Синтию "Are you okay?". Ну не тормоз ли?

Ну, дверь явно была запечатана неземными силами, иначе соседи по-любому бы услышали Генри, стены-то в таком жилище действительно тонюсенькие. Скорее всего, весь его номер находился на грани реального и альтернативного измерения - можно видеть, что творится снаружи, но не взаимодействовать. А вот то, что он даже не попытался хотя бы разбить окно или порвать цепи на двери - это да, странно.

Не могу сказать, что четвертая часть мне СОВСЕМ не понравилась, были и плюсы. Я бы даже переиграла, да на новой системе игра вылетает и пока ни один совет или патч не смогли решить проблему. Потом надо бы ещё покопаться в поисках решения проблемы.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 03 сен 2012, 22:35

Привет всем. Можно и я здесь отмечусь. Не думала что на кукольном форуме есть такая тема, случайно нашла. Я то-же увлекаюсь играми. Привлекают больше игры, где надо думать. Обожаю квесты с фантастическим уклоном, такие как Аура, Мист, Шизм, Сибирия, Самое долгое путешествие. Когда-то играла в Кирандию и первую и второю. Даже где-то третья была. И в Диззи играла, и в Ненси Дрю. Согласна, что игры отнимают много времени, но когда приходишь домой с работы уставший, как собака, отвлечься чем-то надо. Сейчас подсела на игры от невософт и алавар, в основном коллекционки. Очень люблю предметы искать :mrgreen: . Ну а для ребенка стараюсь выбирать игры с обучающим уклоном, без стрелялок и ужастиков.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 04 сен 2012, 00:46

Marinka, попробуйте Black Mirorr, тока с первой части. Но вид там от 3 лица, как в Сиберии, не как в Мисте и Шизме. Если уважаете Бенуа Сокаля, то было выпущено ещё Парадайз и какой-то там остров (название запамятовала ((() А вот Ненси Дрю мне не понравилась, из-за ужасной локализации, ну и вообще какой-то наивный квест, чувствуется, что для детей делано. А вспомнила очаровательнейший квест Сломаный меч, рекомендую, то же начинать лучше всего с первой части. (в Кирандию то же играла, прошла вторую и третью часть, а в первой был глюк, поиграть не удалось)

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 04 сен 2012, 09:02

Ninn, спасибо,в Black Mirorr начинала играть, но как говорится, на самом интересном месте игра заглючила и больше грузится не стала.С расстройства я ее удалила. А в Ненси Дрю играла, потому что в детстве зачитывалась книгами про нее. :wink: Ностальгия. Да и ребятюшке нравится (как мама играет). :) А насчет Кирандии была такая же ерунда с первой частью. Но я настырно ее искала в интернете и нашла. Без глюков. На радостях сыграла аж два раза :D .Что касается игр, которые Вы рекомендуете, попробую. Вот только найду. :)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 04 сен 2012, 12:31

Ninn, о, я Нэнси Дрю тоже не осилила. Обычно просто из принципа заканчиваю игру, даже если не очень нравится, но Нэнси закончить не смогла. За все игры не скажу, пробовала только одну, но именно в той игре была ужасная графика, мне через какое-то время надоело на нее смотреть :mrgreen: А книги в детстве очень любила. Милая и добрая серия, даже преступления "ненастоящие", без всяких убийств, но при этом с нужной степенью загадочности - как раз для детей и подростков :)
Marinka, мне Alawar тоже нравится, а еще Elephant, ERS и Blue Tea. У них все игры немного однообразные, сюжеты оригинальностью не блещут, но зато картинка красивая и сложность не очень высокая, можно вечером расслабиться, ни о чем не думая :) Хотя и в жанре casual games, ИМХО, встречаются свои бриллианты. У меня самые любимые игры такого плана - это Surface: The Noise She Couldn't Make (совсем недавно вышла), Vanishing Hitchhiker, Phantasmat, Dark Strokes: the Sins of the Fathers, все игры серии Twisted Lands. Ничего принципиально отличающегося от других игр в них нет, просто они мне показались лучше всего продуманными и наиболее талантливо сделанными :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 сен 2012, 22:14

О, спасибо, что напомнили, я тоже в портал играла... первый.
Сейас вот прошла Mass Effect, первый и второй. С третьим повременю, подожду, пока выпустят все возможные длц. А пока скачаю и поставлю Darksiders 2, буду Смерть мучать. :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 сен 2012, 01:00

Black_Rose, На днях его заценила, вакх... какой мужчина :oops: На Эразиэля отетого пахож :oops:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 сен 2012, 01:19

Marinka, Elkmaria, девочки, совсем забыла про новинку, Deponia. Рекомендую, будете в восторге. Сама прошла и с нетерпением жду продолжения.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 сен 2012, 07:03

Это вы про кого? Про Смерть? :) Я Просто не в курсе, кто такой Эразиэль.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 05 сен 2012, 11:31

Ninn, спасибо, попробую :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 сен 2012, 20:18

Black_Rose, Да, про Смерть. Прошу прощения очепяталась. Разиэль. Вот он http://img178.imageshack.us/img178/6462 ... urens9.jpg http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1246625151 Один из персонажей легендарной игры Легенды Каина. (каламбурчик вышел, но меня простят :oops: )

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 сен 2012, 21:44

У меня наконец-то появился нормальный комп, так что могу вернуться к своим любимым стрелялкам :D Играю в Battlefield 3, Call of Duty - Black Ops. И собираюсь играть в Call of Duty: MW3. И надеюсь еще что-то подобное за последнее время появилось...

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 06 сен 2012, 11:01

Смешно, наверное, но единственная компьютерная игра, в которую я умею и люблю играть- это Симс. Только дальше Симс 2 я не пошла пока. Я там-то ещё далеко не всё поняла и сделала. :mrgreen: Видимо, меня подкупает аналогия с игрой в куклы. Особо обожаю делать интерьер в домах и приводить в порядок персонажей, меняя причёски и макияж. :D Иногда думаю, что мои офигительные интерьеры нужно показать дизайнерам, чтобы они могли воплотить это в жизнь. :mrgreen:
А все остальные игры я не знаю, не умею и даже не пробовала. Парочку пробовала, но стрелялки и битвы меня удручают и расстраивают, а те, где надо проявить сообразительность, вовсе не подходят из-за лёгкого тугодумия, видимо. :)
А! Вру! Энгри Бёрдс осилила. :mrgreen:

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 06 сен 2012, 14:41

Последние несколько лет играю исключительно в Симс и то дальше оформления интерьеров заходит редко (видимо для меня эта игра больше профессиональный тренинг :lol: )

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 07 сен 2012, 23:07

gessle, мне Sims 2 из всей симской линейки тоже нравится больше всех :). Не удержусь - похвастаюсь своей самой красивой симкой на данный момент :).
Изображение

Прочитала про The Path, решила поиграть. Со Скарлет, Кармен и Джинджер так быстро отыскала волков, что даже ничего не поняла. Зато с Роуз, Руби и Робин удалось подольше побродить по лесу. Понравилось бродить по лесу и собирать белые цветы (интересно, зачем они надо?) вперемешку с воспоминаниями девочек. Только эпилог не понравился - такой дождь на мониторе, что аж в глазах рябит :( . Но все равно еще раз пройду - потому что хочется все найти и еще раз полюбоваться лесом :roll: .

Rommie
Новичок на форуме

Сообщение Rommie » 08 сен 2012, 12:41

Elliri писал(а):gessle, Понравилось бродить по лесу и собирать белые цветы (интересно, зачем они надо?) вперемешку с воспоминаниями девочек.

Собрав определённое кол-во цветов у вас на экране будут появляться значки-ориентиры, по которым можно будет добраться до какой-то локации и которые указывают на местоположение предметов, нужных для открытия комнат в доме бабушки(т.е. более полного раскрытия внутреннего мира героини).

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 08 сен 2012, 16:53

Rommie, теперь про цветы понятно. Спасибо за пояснение :) .

Rommie
Новичок на форуме

Сообщение Rommie » 16 сен 2012, 16:29

Вчера, после 8 лет разработки, наконец-то вышел мод Black Mesa, представляющий из себя римейк первой части Half-Life, полностью перенесённый на движок Source - новые модели, текстуры, музыка, звуковые эффекты и т.д. К сожалению, мод не доделан и игровой процесс продолжается лишь до главы Lambda Core, однако этого боле чем достаточно, чтобы у каждого сформировалось собственное мнение об игре.

Расскажу о своём впечатлении. Для полностью бесплатного продукта, получилось на удивление качественно. По всему видно, что над модом работали настоящие фанаты. Дух игры полностью сохранён, музыка в атмосферу прекрасно вписывается, ощущения ровно те же, что были у меня при прохождении первой части. только лишь с ностальгической окраской. Это не второй Халф-Лайф под личиной первого - это та же самая игра, которую мы помним с 90-х, только соответствующая нашему времени. Каждая локация, каждое событие до боли знакомы. Да, разработчики добавили и что-то от себя, но другой игра от этого не стала. Всё проработано до мелочей, с большой тщательностью и любовью.

Вот такими и должны быть настоящие HD-римейки. Качайте, господа, это отличный шанс соприкоснуться с классикой, если вы по какой-то причине не играли в первый Халф-Хайф, вас пугает устаревшая графика и т.д и т.п. В конце концов, просто хороший повод взяться за перепрохождение. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2012, 19:56

Раньше играла немного,а потом как "отшибло" :shock: ,я из компа даже все игры удалила категорично! :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 сен 2012, 21:09

Rommie, спасибо за инфу, заценим :wink:

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 17 сен 2012, 10:17

Elliri, девочка правда сногсшибательная, но я до третьей части Симов не добралась ещё. Я не исчерпала ресурсы второй, как мне кажется. :D Я играю не так часто. Хотя желание есть.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 17 сен 2012, 11:24

Вот-вот, я тоже дальше базовых Симс 2 не пошла. Была, правда, пиратская версия Симс 2 с котами и собаками, но её кто-то увёл (мы отдали кому-то и забыли). Только мы симов опять удалили. Изредка устанавливаем её, когда диск откапываем, а потом то места не хватает, то времени, то инет нужен (это чаще всего), и все персонажи бессовестно удаляются. А были весьма интересные кадры.

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 17 сен 2012, 16:55

gessle, эта девочка как раз из Sims 2 :). Скин, глаза, прическа, веснушки, помада скачанные, остальное - родное, второсимское. В третьих такой остренький подбородок не получается.

Молли, я тоже почти четыре года играла в базовую Sims 2 :). Было очень интересно, но теперь, наверное, не смогла бы без веселых студенческих общаг University, свиданий и ресторанов Night Life, полезных вещиц из Open For Business (особенно полезная вещь - букеты из львиных зевов, которые симы делают на цветочном станке), кошек, собак и попугаев из Pets, смены времен года, рыбалки и огородов с садами в Seasons, путешествий по трем странам в Bon Voyage, волшебства в Apartment Life и разных симских увлечений во Free Time (симы сидят на форумах по увлечениям, читают соответствующие рубрики в газетах и могут выписывать журналы по увлечениям. Хобби там маловато, на мой взгляд. Но интересно, когда сим увлекается, к примеру, шитьем - а потом может сам сшить себе одежду. Или собирает коллекцию насекомых. И с этого аддона симы не просто "пишут роман", а можно составить сюжет с помощью картинок, выбрать жанр романа, а потом симу-писателю привезут авторский экземпляр книги. А еще симы бывают геймеры, могут увлекаться спортом, фитнессом, танцами, техникой, наукой, кулинарией. Кулинарные конкурсы, соревнования геймеров, конкурс танцев... Free Time мой любимый аддон, вместе с Bon Voyage и University :D )
Так что у меня из Sims 2 стоят все аддоны и каталоги от "Университета" до "Садов и особняков". Все занимает 12 Гб. Надо сказать, не так уж много по сравнению с Sims 3 - Sims 3 занимают чуть больше 25 Гб., если ставить все каталоги и аддоны :). Вот Sims 3 я периодически сношу, потом ставлю те аддоны, которые мне надо, а потом снова переставляю. Но поскольку мне всем этим заниматься чаще всего лениво, то в Sims 3 я играю редко.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 17 сен 2012, 23:59

Ох, вы так описали, столько возможностей, аж лапки зачесались. Но к несчастью у меня оперативка чуть меньше 12-ти гигов, то есть вся эта красота не дся меня. Можно и к базовым скачивать какие-то красивости вроде новой мебели, внешности. одёжек, это мы тоже делали. А однажды ещё в первых Симс Волшебные вещи (или как-то так) я из стандартной учебной семьи Боб-Белла умудрилась развить целую огромную семейку. У них была дочь-школьница (выросла таки из колыбельки), потом второй ребёнок в колыбельке, потом уж не помню откуда завелась ещё одна соседская тётка, у неё появился любимый принц из лягушки и в конце концов они превратили свою кошку в женщину (в другой версии эту тётю слопал дракон). Так что нет предела фантазии. :D

Вернуться в «Свободная тема»