Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Что думают про нас и наших кукол посторонние?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Re: Что думают про нас и наших кукол посторонние?

Сообщение kozmik_salomea » 28 июл 2011, 08:13

когда мне фанатично проповедуют чистоту и порядок в форме ежедневных экзерсисов с пылесосом и тряпкой("унитаз должен быть таким чистым, чтобы мог из него есть. и принесите мой завтрак уже"), я говорю, что если бы все так мыслили, то люди бы никогда не получили пенициллин.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 июл 2011, 08:30

это раньше у мамаш хобби было "кулинария" в СССР, просто потоу что другого хобби и невозможно было придумать и организовать.
помню, моя мама вела такую толстую тетрадку, туда переписывала рецепты из газет, мы с ней рисовали картинки блюд. Она постоянно готовила что-то вкусненькое из этих рецептов. А чем ещё ей было заниматься? Инета не было. Товаров заграничных не было. Шитье-да готовка. Дача еще :mrgreen: вот и все хобби. А у нас все по-другому, мы "баловствои" занимаемся :mrgreen: лентяи

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 08:46

Точно! Я вот, забыв о долге перед детями на неделю раньше с дачи сбежала.
Вот прямо в тему " Что ты за дура такая, одни куклы на уме! Выйди во двор, посмотри по сторонам, найди грязь какую нибудь и разгребай ее И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СКУЧНО !!!"
Представляете? Скучно не будет. От грязи.
Забрала детей и сбежала.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 июл 2011, 08:55

finn2000, это кто так сказал? :shock: муж?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 08:59

Ну прям-таки. Его туда калачом не заманишь. Ма-ама. Тут же про мамины хобби говорили...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 июл 2011, 09:10

" Что ты за дура такая, одни куклы на уме! Выйди во двор, посмотри по сторонам, найди грязь какую нибудь и разгребай ее И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СКУЧНО !!!"

:lol:
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 09:27

Ага. Кабы так. Каждая травинка по стойке смирно, грядки - равнение нале-во !! Ребенок куклу на участке оставил - караул!!! Гадюжник!!! Все вы- свиньи!!!
Эту свинюшечку там бы испепелили в момент :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 10:02

После того, как я маме объяснила, почему я разговариваю с "бездушными кусками пластики", она кажется больше не шарахается от меня. :mrgreen:
Вчера разобрала полку, может порядок ей ещё больше понравится, и можно будет заводить ещё кукол.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 июл 2011, 10:16

Так вы ж вроде, не только разговариваете, но и они вам отвечают?
Молли писал(а):Моя кукломания сейчас в фазе "воспитания детей" - рассказываю кукелу реалии жизни, заодно и сама проговариваю важные моменты вслух, помогает. Правда, в последнее время кукел вдруг стал отвечать и сам высказывает мне жизненные истины. Согласитесь, не с каждым даже близким другом можно поговорить на самые-самые задушевные темы.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 10:18

Дааа, только не все это знают, потому как кукол не вытаскиваю на улицу почти, да и не обращают на это внимание. А одна подруга загорелась идеей сделать куклу, тем более что её мама сама делает кукол-марионеток, очень классных.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 10:40

INRI писал(а):Так вы ж вроде, не только разговариваете, но и они вам отвечают?

Знаете, а мои вот мне не отвечают, не знают они обо мне, но спорят!
Перед покупкой и характер придумаешь, и имя, и одежду закупишь, а она , зараза, бац - на имя не отзывается, поступает вразрез с придуманным характером и одежку эту носить отказывается... Посмотришь-посмотришь, и поймешь, с кем на самом деле свела жизнь. Такие сюрпризы бывают... Интересно-о-о!!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 10:49

Ну да, только последнее время я своих персонажей оставляю самих по себе и занимаюсь своими делами. И мои ксати тоже спорят ещё как.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июл 2011, 12:18

finn2000 писал(а): Выйди во двор, посмотри по сторонам, найди грязь какую нибудь и разгребай ее И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СКУЧНО !!!"

Классика жанра. Чем нам надо заниматься вместо кукол. И будет нам шшасте от чистого унитаза, рядов трехлитровых банок огурцов и пятерых детей :lol: Не то, чтобы я против огурцов :) Просто частые советы озвучила :)

У меня тоже выпендриваются жители. Самыми покладистыми пока оказались ливки. Рекорд по неуживчивости - тоннерский манекен, теперь Эль. Она меня, по-моему, вообще не переносит :roll: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 12:23

:lol: :lol: :lol: Это бывает!
А я стараюсь, чтобы мои меня не замечали, тогда им в своем параллельном мире легче. В большинстве случаев получается. Только Пуки-пуки в наш мир вылезли и ползают везде, под руки лезут...

И я скорее за детей, но против огурцов. (Хотя 5 - перебор)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 12:28

Мои вылезли все. И с тоннершей я тоже не очень.
Просто маме, да и сестре тоже не нравится тот факт, что в доме, а тем более в нашей женской комнате прописались ещё двое мужиков! Сестра так и сказала: "а ну иди с моей кровати! почему? потому что он мужик!" :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июл 2011, 12:39

Моя знакомая считает, что пять - это норма, а лучше шесть :D . Но как раз-таки она и не лезет с советами, как организовать досуг.
Молли, так и сказала? :shock: :lol: Прелесть какая! Я обожаю кукломужиков, но, к сожалению, мои барышни тоже. Поэтому, кажется, Эль меня и не любит - не хочет делить Мику ни с кем.
Вообще, как только у куклодевушек появляется пара - они сразу начинают смотреть искоса, низко голову наклоня (с) :mrgreen: :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2011, 12:53

Не всегда-а! Вокруг моей Эйдери двое кругами ходят, и хоть бы что... Абсолютно самодостаточная девица. А я на мужиков денег ухлопала кучу, угодить пыталась...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 13:10

По ходу сестра не любит кукол, хотя сама несколько сделала и очень неплохих. И она знает, что мои персонажи живые, поэтому, хотя и гоняет их, называя "буратинами", как и мама, всё-таки знает, как я к ним отношусь. Поэтому чаще всего аргументы именно такие: нет, вот он с нами не будет сидеть! :lol: А ещё фраза днея была "если ты купишь бжд, я уйду из дома!". До этого было "выкину в окошко", но вовремя вспомнили стоимость куклы. :lol: На самом деле это просто красноречие, так что я не обижаюсь, мы с сестрой очень хорошо друг друга понимаем и на этой почве не ссоримся. Это смешно - из-за пустяков ругаться вдрызг.
Нет, я наконец своему решила завести подругу, а то не всё же ему со мной тусить, да и ему давно обещала, что будет девушка.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 29 июл 2011, 14:52

Мои куклы в основном светились только на кукловстречах. Там к ним относятся отлично :D

Муж относится более чем хорошо, периодически генерирует интересные идеи по поводу кастома и кукольной одежды. Придумал даже проект кукольной витрины. Надеюсь, его удастся реализовать.

Друзья о куклах особо не знают, т.к. у многих уже появились дети, и они часто критикуют меня за то, что я иногда покупаю косметику, одежду и компьютерные игры, в отличие от них. Тут такая буза поднимется, если они узнают о моём увлечении, что я и не рассказываю им о своих кукложителях(((

Моя бабушка откровенно считает их уродливыми (особенно пуллип и таянга). И постоянно делает мне выговоры по этому поводу (хотя мне уже почти 30 лет) :D Естественно, я не сообщаю ей о стоимости и коллекционной ценности моих кукол, и прячу их по коробкам от греха подальше.
Слава богу, скоро мы с мужем, птицами, куклами и скарбом вернёмся к себе домой, и по крайней мере хоть она не будет долбить мозг :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 авг 2011, 12:57

Я увлеклась ливками неожиданно для себя. Так вот, когда муж увидел первую, отнесся спокойно - ну кукла и кукла. Потом как-то взял в руки и так изумленно - смотри, у нее глазки вставные! Интересно как.
А вчера, когда я при нем мучилась - нужна мне Хайден али нет (имеется уже три ливки, а места и денег мало) - задумчиво заметил: "дааа, ливки красивые! Этакие мини-бжд..." (цитата приведена дословно). Мне так приятно стало, он еще ни разу своего отношения не высказывал, ну только если про качество самодельных обновок.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 авг 2011, 16:22

Сегодня сестра, которая тоже немного делает кукол, выдала гениальную фразу:
У неё на доделке лежит плюшевый кукел на шарнирах её производства. Вчера она докрасила пластиковую голову и надела на тушку, посадила к телевизору и оставила. Утром я ей сказала, что вчера на ночь, прощаясь со своими персонажами, попрощалась заодно и с её тоже и теперь он - хаха - тоже живой (а она не любит эту тему о живых куклах). Тут она в ужасе подлетела к телеку, схватила голову своего кукела и спрятала куда подальше. На моё удивление она ответила: "Ну не может же джентльмен сидеть в таком виде!" (типа ню и на коленях) :mrgreen: То бишь, голову сняли, чтоб не осознавал себя единым целым с пока не одетой тушкой и не совестился.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 авг 2011, 16:38

Молли, хоть бы сфоткали втихаря, и выложили на форуме этого "джентльмена", любопытно же 8)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 авг 2011, 18:24

Да это Дживс из "Дживса и Вустера". Неплохо получился, но сестре не очень нравится, поэтому не буду.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 30 авг 2011, 08:22

Друзья-семья-знакомые уже привыкли к моему увлечению и относятся спокойно, самое смешное начинается, когда, знакомясь в агенте-аське или живьем, я даю адрес своей странички во вконтакте и человек ее просматривает... Чаще всего в меня кидают удивленно-испуганные реплики: "Что это? Там одни куклы! Чтооо? Они все твои? О_О" После этого многие из этих новых знакомых отваливаются. Сами. Как гусенички от стены. Я даже боюсь представить, что они там про меня думают...

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 30 авг 2011, 11:06

Всё таки приятно когда тебя поддерживают близкие. Мне подружка такого кукела нарисовала Изображение
в двойне приятно что это от неё :D Хотя она куклами не особо то и увлекается. Но у неё есть 2 БЖД
Последний раз редактировалось ARMADEIA 30 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 авг 2011, 11:40

ARMADEIA, не видно вашей картинки :( "Требуемое письмо на сервере отсутствует."

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 авг 2011, 11:43

Sofiko писал(а):После этого многие из этих новых знакомых отваливаются. Сами. Как гусенички от стены. Я даже боюсь представить, что они там про меня думают...

У меня на всех авах куклы. Но я деушко глубоко замужнее и детное, новых знакомых мало, старые меня знают :)

Я тоже картинки не вижжу.
Загрузите в тему в эту челе :)

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 30 авг 2011, 12:06

Busia Slonson

Извините, поправила :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 авг 2011, 12:23

А я Пукочек на работу таскала... Все в восторге, ну, или вид делают. Одна даже прибежала позже спрашивать, где купить можно и сколько стоит. А близким подругам и фотоальбом из кукло-жизни показывала, одна домой попросила, дочери показать ( типо, во какие тетки чеканутые бывают :lol: )

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 авг 2011, 12:52

Про меня и без кукол посторонние эти, как я поняла, временами думают, что у меня мозги маленько набекрень :mrgreen: Так что, о куклах (или о каком-нибудь еще своём нетипичном для большинства увлечении) посторонним людям я рассказаваю лишь в том случае, если мне хочется, что бы конкретный посторонний посчитал меня последним психом :lol: Бывают у меня и такие желания :roll:

(Я не работаю, посторонние у меня - одногруппники, знакомые сестры, знакомые знакомых...)

Вернуться в «Свободная тема»