Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ты на этой фотке очень похожа на свою аватарку, т.е. на куклу Серафину. Очень хорошо получилась! Про людей простых ты загнула. Где ж простые, когда колоритные
Ха! жесть, но, оказывается, на компе моих фоток почти что нет) разгребаться в тысяче неподписанных дисков - мазохизм не для меня. Поэтому фото прошлогодние. Народ заметил, что я выгляжу либо очень по-злодейски, либо просто - по-злодейски. Низенький, кругленький, болтливый, насмешливый, пахнущий модным унисексиком - я.
В духе СХ. Ролеплеевый доктор-манияк.
И в то же время - у зеркала и в халате (и у белых тапочках XD)
Это не миниатюрки, сщелкано на мобльник... нонче волосы черные, ассиметричные, а через пару недель планирую испробовать рыжину...
Odann такая девочка красивая! Обаятельная)) Sergey - и правда, как парень bjd! Куколка! Absinth - ах вот ты какая, зелёная фея))) Глаза какие большие, супер просто! Ithiliel так удивила фотографией! Я на протяжении темки видела, но домашней (походной))) такой - ни разу! Хорошо получилась!
Товарищ Барбье,не перестаю восхищаться красотой твоих мамы и бабушки!Просто потрасающе!!! Odann,а при виде вас и вашей улыбке на ум приходить только 2 слова-воздушная и романтичная!