Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Ну,шутеры-не шутеры,а игры такого типа я не люблю.Не понимаю их.Но из каждого правила есть исключения,и в данном случае это именно последний Биошок
.

miss Monro, Алису то же попробуйте, может понравится, девочка с характером
Будет 2 исключения
(Тока их 2 части)

Неделю назад посмотрела кино Сайлент Хилл 2. Эх, что и чувствовала, провал, но с оглушительнейшим треском. Я не знаю что курили сценаристы когда писали сие чудо. Я не знаю так же какой идиот занимался подбором актёров. Ну, как скажите мне, каким надо быть слепцом что бы выбрать такую актрису на роль Хизер, меня просто убили в самое сердце. Что это за колхозница? Как можно было её утвердить на эту роль, у меня просто в голове не укладывается, т.е. вообще никак. А уж Винсент у меня пропал дар речи и "будь прокляты мои очи" что узрели сие чудо. Это только то что вопиющие бросается в глаза. На спецэффекты я уже просто закрываю глаза (( Прикопаться к фильму там вообще можно во многом, но однозначно могу сказать, уволить всех! Это самое безобразное кино которое было снято по игре, да же резидент ивл переплюнуло.
На днях скачала Rezident Evil 6. Игра была крякнута. Я читала предварительно описание в котором было указано что сценарий по Аде Вонг доступен после прохождения некоторых веток. У меня же этот сценарий был открыт с самого начала.
Конечно же я побежала в первую очередь проверять моего самого любимого персонажа, это конечно же Леон Кеннеди, обожаю его со 2 части
Не перестаю им любоваться с 4 части. Что же подкинет 6 часть? Как увидела, немного расстроилась, не смогла принять облик
Для меня он сильно отличается с 4 части. Хотя по характеру персонаж не изменился. Ладно, не приняла, не смогла проходить его ветку, но ничего можно будет за напарницу пройти.. потом ка книть.
Но игра нам любезно подкидывает другие ветки, меня очень заинтересовала ветка о Шери Биркин, как помнят поклонники этой игры Шери Биркин это дочь Уильяма Биркина (и Аннет Биркин), он создатель или один из создателей G-вируса. Всю эту семью я встретила во 2 части резидента. Шери тогда была маленькой девочкой, вообще очень смелой для её возраста. А теперь я вижу её уже взрослой девушкой так же учёной (пошла по стопам родителей, но в более правильном психологическом направлении). В пару ей ставят Джейка Миллера, персонаж ещё более меня заинтересовавшего по мере прохождения игры. Мужчина очень интересный, и не только своими корнями
Понравилось как его преподнесли, такой характерный персонаж, просто конфетка. Их ветку я прошла просто на одном дыхании, как книгу прочитала.
Ветку Криса решила пока не трогать и сразу перешла к веточке Ады. Ада вообще персонаж сложный, чувствуется что она как бы разрывается в душе между чувствами и работой по принуждению. Ада по сути одиночка, у неё нет напарника. Если бы не тайны которые витают вокруг её персоны, персонаж был бы очень скучным в прохождении. В добавок к секретам Аде дали чувства к Леону, которые вроде бы и взаимны, но сами понимаете...обстоятельства. Т.к. Леон один из самых главных персонажей вселенной Резидента, думаю что разработчкики в части этой романтической линии нас ещё будут долго мурыжить. И вообще будет ли у них что-то большее кроме 1 поцелуя во 2 части или нет...до сих пор не ясно.
На днях скачала Rezident Evil 6. Игра была крякнута. Я читала предварительно описание в котором было указано что сценарий по Аде Вонг доступен после прохождения некоторых веток. У меня же этот сценарий был открыт с самого начала.
Конечно же я побежала в первую очередь проверять моего самого любимого персонажа, это конечно же Леон Кеннеди, обожаю его со 2 части

Но игра нам любезно подкидывает другие ветки, меня очень заинтересовала ветка о Шери Биркин, как помнят поклонники этой игры Шери Биркин это дочь Уильяма Биркина (и Аннет Биркин), он создатель или один из создателей G-вируса. Всю эту семью я встретила во 2 части резидента. Шери тогда была маленькой девочкой, вообще очень смелой для её возраста. А теперь я вижу её уже взрослой девушкой так же учёной (пошла по стопам родителей, но в более правильном психологическом направлении). В пару ей ставят Джейка Миллера, персонаж ещё более меня заинтересовавшего по мере прохождения игры. Мужчина очень интересный, и не только своими корнями

Ветку Криса решила пока не трогать и сразу перешла к веточке Ады. Ада вообще персонаж сложный, чувствуется что она как бы разрывается в душе между чувствами и работой по принуждению. Ада по сути одиночка, у неё нет напарника. Если бы не тайны которые витают вокруг её персоны, персонаж был бы очень скучным в прохождении. В добавок к секретам Аде дали чувства к Леону, которые вроде бы и взаимны, но сами понимаете...обстоятельства. Т.к. Леон один из самых главных персонажей вселенной Резидента, думаю что разработчкики в части этой романтической линии нас ещё будут долго мурыжить. И вообще будет ли у них что-то большее кроме 1 поцелуя во 2 части или нет...до сих пор не ясно.
Elliri, На днях перепроходила игру Бессмертный от Клайва Баркера. И посмотрела видео. Заметила интересную особенность. Видео я смотрела от зарубежных играков, игра была на англ. языке. Так вот особенность, лица у персонажей оказались вполне подвижными, при разговоре открывали рот, как положено, была живая мимика лица
(вот сылочка что бы не быть голословной http://games.imhonet.ru/element/clive_b ... 1_1/video/) Я была в шоке! Это что ? Наша локализация такую КАКУ сделала? Вот зачем такое делать спрашивается? Похоже они просто изъяли всю анимацию лиц, это просто безобразие, да за такую локализацию, головы, руки и ноги отрывают
Я просто вне себя от гнева ррррр 

Прошла Биошок Инфинити... Концовкая одна, но шокирующая, в положительном смысле, очень круто закрутили сюжет 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, угу, я посмотрела все прохождение на Ютубе,от и до.Концовка неоднозначная,но потом,подумав,я поняла,что это был единственный возможный хэппи-энд в этой ситуации
.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninn писал(а):Неделю назад посмотрела кино Сайлент Хилл 2. Эх, что и чувствовала, провал, но с оглушительнейшим треском. Я не знаю что курили сценаристы когда писали сие чудо. Я не знаю так же какой идиот занимался подбором актёров. Ну, как скажите мне, каким надо быть слепцом что бы выбрать такую актрису на роль Хизер, меня просто убили в самое сердце. Что это за колхозница? Как можно было её утвердить на эту роль, у меня просто в голове не укладывается, т.е. вообще никак. А уж Винсент у меня пропал дар речи и "будь прокляты мои очи" что узрели сие чудо. Это только то что вопиющие бросается в глаза. На спецэффекты я уже просто закрываю глаза (( Прикопаться к фильму там вообще можно во многом, но однозначно могу сказать, уволить всех! Это самое безобразное кино которое было снято по игре, да же резидент ивл переплюнуло.
+1000
Даже Шон Бин не спасает. Да и фиг с ними, с актёрами, вот кого надо линчевать, так сценариста.

После просмотра этой дряни захотелось стереть память и подать в суд на создателей за потерянные 2 часа жизни. Несмотря на поздний час, пришлось тут же пересматривать 1й Сайлент Хилл, дабы хоть немного очистить мозги.

sonoko, за 1 СХ я готова всю команду на руках носить, вот уж уважили так уважили игру 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninn, да, редкий случай удачной экранизации игры.
Несмотря на то, что сюжет игр пришлось адаптировать для фильма, с переносом атмосферы справились на все 100%.

sonoko, я да же рада, что они тогда написали свой сюжет, и не зарились на святое, на главных персонажей игры. Потому как всё равно каждый их представляет по своему. Но имхо Хизер в фильме это было худшее воплощение, я да же в самом страшном сне не могла такое представить 

miss Monro, мне понравилось, люблю неожиданные повороты, но как раз они в большинстве игр - редкость 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, значит Вы тоже прошли Андаинг?
У меня это одна из любимых игр, несмотря на тогдашнюю графику, которая ещё не была такой качественной, как сейчас, эта игра очень красивая, до сих пор иногда играю в неё. Но да, локализация многое испортила. Кстати, видела там приколы? (сценка за одной картиной, служанка, которая говорит "нет, я не такая"...
)

Black_Rose, большая поклонница сей игры, давно в неё играла и периодически её переигрываю, атмосфера блеск, звуки не передаваемы, не смотря на графику да же сейчас пробирает. Приколы видела, и вот это заигрывание Патрика со служанкой когда он возвращается в особняк(а служанка то пышка, Патрик стало быть любит формы
), видела огромную овцу, видела Диско-танец различных персонажей, видела маленький театр рядом с библиотекой. Так же была на стрельбище в самом начале игры. Нашла 1 записку разработчика в коллекторе при помощи кода астрал. Ещё 2 записки ищу, надо карты перебрать.
Очень хочу что бы выпустили сиквел этой игры. Были разговоры, но закончилось пока ничем, не слышно ничего. Печально
В этой игре столько всего хотели сделать.

Очень хочу что бы выпустили сиквел этой игры. Были разговоры, но закончилось пока ничем, не слышно ничего. Печально

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я бы тоже хотела, но нас, видимо, жестоко прокатили.
то же самое с другой игрой по Клайву Баркеру, Иерихон, там тоже хотели сделать сиквелл, но что-то не чешутся.

Black_Rose, Иерихон, к сожалению как то слабо получился, атмосфера не та, в основном мясо. Что-то есть конечно, но не так впечатляет как Бессмертный. Могли сделать лучше 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всё дело вкуса, конечно. Сегодня вообще выкопала старьё несусветное, называется "Затерянный мир 3". Это стратегия, выбираешь там одну из 3 рас и строишь деревни, заботишься о жителях и попутно выполняешь какую-нибудь цель миссии. 

Black_Rose, По описанию похоже на экономическую стратегию. Из старых очень уважаю Цезарь, Фараон, Зевс и Посейдон. СимСити ещё ничего так. Всякие разные ТуКуны.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обычно в стратегии не играю, но вот именно эту очень люблю, ещё в своё время прошла Age of Wonders 2, она другая, не экономическая, но тоже одна из заинтересовавших, сейчас жду третий, думаю, будет интересно. Хотя, конечно, намного больше жду Ведьмак 3, но он ещё не скоро.
Я сейчас играю в Sims 3 и MuSims и пока что мне очень нравится!
Недавно прошла игру Алиса в Стране Чудес, очень долго я её проходила наверное год
Ещё я фанатею от GTA, но наверное я не единственная на форуме её люблю?
Недавно прошла игру Алиса в Стране Чудес, очень долго я её проходила наверное год

Ещё я фанатею от GTA, но наверное я не единственная на форуме её люблю?

milli2000, из ГТА играла только в Вайс Сити. Понравилось
Игрушка с юмором 

- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сейчас подсела на "Герои Меча и Магии". Просто люблю такое Средневековье. Ещё фанатка Симс 2. Третий как-то не пошёл. Ну и ГТА конечно.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я GTA не осилила. Не понравилось вообще ни под каким соусом((
Сейчас думаю пройти Half Life 2, а то надоело уже смотреть, как другие в нее режутся, сама тоже хочу
Сейчас думаю пройти Half Life 2, а то надоело уже смотреть, как другие в нее режутся, сама тоже хочу

Aeon Estelio, и Portal сразу же прихвати 

Прошла игру Амнезия: призраки прошлого. (игра НЕ НОВИНКА)

Любители побояться на ночь, игра определённо для вас. Очень атмосферная, прямо так и давящая. Играть тяжело, мне приходилось частенько делать перерывы. Порой вообще не хотелось в игру возвращаться, просто категорически!
В игре вас ждёт: наимрачнейший замок,

квестики, загадки, дневники записки, ну и конечно же кое-что/кто может вас поджидать за углом.
Вам надо будет заботится не только о здоровье своего персонажа, но и за его психику (я бы вот за свою обеспокоилась бы). Приятная аккуратная графика, стиль замечательный, апплодирую стоя...В том что вы хоть раз в игре испытаете страх, я ни капли не сомневаюсь, лично я перетряслась очень да же прилично Оо, хотя может я просто сильно впечатлительная
В игру не рекомендую играть детям не достигшим 18 лет, очень впечатлительным, беременным женщинам. Я не запрещаю конечно, можете пробовать, там смотрите сами.

Любители побояться на ночь, игра определённо для вас. Очень атмосферная, прямо так и давящая. Играть тяжело, мне приходилось частенько делать перерывы. Порой вообще не хотелось в игру возвращаться, просто категорически!
В игре вас ждёт: наимрачнейший замок,

квестики, загадки, дневники записки, ну и конечно же кое-что/кто может вас поджидать за углом.
Вам надо будет заботится не только о здоровье своего персонажа, но и за его психику (я бы вот за свою обеспокоилась бы). Приятная аккуратная графика, стиль замечательный, апплодирую стоя...В том что вы хоть раз в игре испытаете страх, я ни капли не сомневаюсь, лично я перетряслась очень да же прилично Оо, хотя может я просто сильно впечатлительная

В игру не рекомендую играть детям не достигшим 18 лет, очень впечатлительным, беременным женщинам. Я не запрещаю конечно, можете пробовать, там смотрите сами.
Последний раз редактировалось Ninn 21 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я последнее время так запала на "растения против зомби", что ни в какие другие игры играть не хочется.

Эх, уже пару раз писала про The Elder Scrols.
Позвольте добавлю картиночек
Единственно, не буду показывать Дагерфалл, потому как трудновато в неё играть будет ибо вещь очень старая, того и гляди рассыпется в руках.
TES Морровинд (3)

Размах этой рпг по тем временам был не хилый. Когда я в первый раз посетила эту игру, я испугалась. Испугалась кажущейся бесконечности пространства и огромной свободы, можно было идти куда захочешь и квест выполнять было совсем не обязательно. Возможно я была просто не готова к игре подобного плана. Дозрела через год, и тогда то уж я поняла всю прелесть этой игры
TES Обливион (4)

Игра отличается от Морровинд флорой и фауной. На просторах интернета до сих пор есть враждующие лагеря поклонников Обливиона и Морровинда
Но графика конечно куда лучше чем в Морровинде. И была решена такая проблема игры как стопор квестов из-за того что можно было убить НПСов (да же нечаянно).
TES Скайрим (5)

Была названой "Игрой года" в 2012г.
TES Онлайн

Игра ещё официально не вышла, находится на стадии разработки, по скриншотам видно что графика наверное будет хуже чем ТЕС'ах не онлайнового плана. Могу только предположить, что это сделано для того, что бы игра была не слишком требовательной и как следствие, что бы охватить как можно большее число пользователей.
Позвольте добавлю картиночек

Единственно, не буду показывать Дагерфалл, потому как трудновато в неё играть будет ибо вещь очень старая, того и гляди рассыпется в руках.

TES Морровинд (3)

Размах этой рпг по тем временам был не хилый. Когда я в первый раз посетила эту игру, я испугалась. Испугалась кажущейся бесконечности пространства и огромной свободы, можно было идти куда захочешь и квест выполнять было совсем не обязательно. Возможно я была просто не готова к игре подобного плана. Дозрела через год, и тогда то уж я поняла всю прелесть этой игры

TES Обливион (4)

Игра отличается от Морровинд флорой и фауной. На просторах интернета до сих пор есть враждующие лагеря поклонников Обливиона и Морровинда

TES Скайрим (5)

Была названой "Игрой года" в 2012г.
TES Онлайн

Игра ещё официально не вышла, находится на стадии разработки, по скриншотам видно что графика наверное будет хуже чем ТЕС'ах не онлайнового плана. Могу только предположить, что это сделано для того, что бы игра была не слишком требовательной и как следствие, что бы охватить как можно большее число пользователей.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninn, я до сих пор играю в Морровинд.
Обливион показался скууучным, Скайрим - неглубоким и коротким (1 день игры = полное прохождение квестов 1й фракции). А в Морровинде я до сих пор умудряюсь находить что-то новое. И эти песчаные бури... И эта бессмертная музыка... Ах, если б только он пореже падал...
(ТЕС Онлайн - ересь-ересь-ересь!
Весь лор переврали!)
А сейчас я прохожу "Тургор"...

(ТЕС Онлайн - ересь-ересь-ересь!

А сейчас я прохожу "Тургор"...

sonoko, согласна) Для сравнения Обливион на днях гоняла)))) Всётаки Морра фореве
но и Скайрим то же понравился, то что квесты фракций короткие, да удручает сильно. Хотелось бы более длинные и заковыристые квесты Оо Но я там больше-то карту открывала, чем в саму игру играла)))) Кажется я всю карту открыла 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninn, да, Скайрим хорошая игра, и очень красивая. Гораздо лучше, чем Обливион. Но для меня существенный недостаток Скайрима - что там за одно прохождение можно вступить во все фракции и достаточно быстро их возглавить. Мне бы тоже хотелось, чтобы квестовые ветки были подлиннее и позаковыристее.
sonoko, мне вдруг мысль в голову залетела. А может беседка захотела "омолодить потребителей"? Ну т.е. сделать игру значительно проще в прохождении, что бы любой да же ленивый ребёнок мог в неё спокойно играть не напрягая мозг.