lisichka, это вам персонально с таможней повезло. Мои посылки из России приходят оочень быстро и целенькими

Модератор: Jane
Kat+ писал(а):BRIDI, да Господь с вами! Кто радуется? Я наоборот ужасаюсь. Просто начиталась тут как народ на чурок понаехавших обижен - а чего на них то обижаться, когда страну ихнюю разбомбили, вот они и сбежали оттудова. Ужос просто - народ обозляется, а выгода то кому? Народ всегда в проиграше, а если еще и злобой ослепленный, так вообще ручной для власть имущих становится.
lisichka, это вам персонально с таможней повезло. Мои посылки из России приходят оочень быстро и целенькими
lisichka писал(а):Назойливые, неприятные и неуважительные "гости" есть в любом большрм городе. У нас их немало, потому как Харьков - город студенческий. Особенным успехом у "гостей" пользуется фармацевтическая Академия и Медицинский университет
BRIDI писал(а):Lisichka понятно! Я почему то по высказываниям Котика решила, что она очень далека от проблемы![]()
Была уверена, что на Украине такого безобразия, как у нас нет!
Кстати вьетнамцы-африканцы, которых раньше было в городе очень много, куда-то потихоньку "рассосались" (как мне кажется). Выходцев из Азии у нас практически нет (или очень мало)
BRIDI писал(а):Kat+ упорная ВыЭто хорошо по жизни, но в данном случае уже раздражает и смахивает на провокацию!
Если вам что-то не нравится в моих комментариях - вперед, жмите треугольник.
OlgaL. писал(а):Честно скажу, не нравится мне эта тема, как и подобные, где любое мнение оппонента можно перевернуть по принципу "а у тебя ноги кривые!".
Ну давайте уже слушать и слышать друг друга.
Kat+ писал(а):Sheree, но ведь "насилуют и убивают девушек, грабят, нападают, разносят заразу и пр" не только они. Неужели своим все это можно делать?
Мне кажется, ненависть тут не наилучший советник.
Sergey писал(а):Я вообще стараюсь не смотреть новостей ни в Интернете ни по телевизору (последний не смотрю вообще), берегу нервы.
Sheree писал(а):
Он и на Родине своей не пригодился, тем более здесь не нужен.
kota писал(а):lisichka я про границы с азией говорила. откуда вся зараза прёт. а что жириновский клоун это я и так знаю. но тем не менее мысль)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей