Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Обсуждение ТВ передач

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обсуждение ТВ передач

Сообщение Odd Doll » 06 авг 2012, 15:57

Не стала заводить отдельную темку про олимпиаду, тем более, хочу обсудить не ее саму, с ней все ясно, мы опять в ..., а лишь рекламу по ТВ во время трансляций.

Скажите, что вы думаете о "будущих чемпионах"? Лично меня сначала мутило, потом пришло стойкое отвращение, стало потряхивать, в голове одни нецензурные мысли. Понятно, что эти дети тут ни при чем, но очень хочется придушить тех, кто это придумал, снял и нам теперь показывает по 100-500 раз на дню. В первый же день, дочь сказала, что если это будут показывать до 2014 года, она за себя не отвечает. Смотрим мы основные каналы ТВ обычно не часто, но за олимпиадой следить хочется, а там такое... просто не всегда успеваешь выключить звук и эту тошнотворность нет нет, да услышишь... брр... *блюющий смайлик*

Боюсь, что Сочи 2014 у меня теперь плотно будет ассоциироваться с ужасной фразой "Я хочу золото!" :roll:
Последний раз редактировалось Odd Doll 06 авг 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 06 авг 2012, 16:02

Ох, Odd Doll, жму руку :( Я уже наловчилась хватать пульт или нажимать кнопку sound off сразу после начала рекламы, но получается не всегда. Это "Я хаааю ЗОЙТО!" мне уже весь мозг проело. Противно то, что детишки явно слишком маленькие, чтобы понимать смысл тех слов, которые их заставили говорить. Плюс эти странные совсем не детские жесты, тоже явно отрепетированные. Прелесть детей в их естественности и непосредственности, а в этой рекламе ее умудрились уничтожить :( Хотя дети симпатичные.

А, да, и еще сильно бесит лидер группы "Ленинград" в красных трусах, который по непонятной причине закидывается виагрой перед концертом и очень вежливо толкает женщину по пути на сцену. Я понимаю, что эпатаж и все такое, да и вообще, может быть, я брюзга, но мне кажется, что по сто раз в день показывать людям пример хамского поведения совершенно необязательно.
Последний раз редактировалось Elkmaria 06 авг 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 авг 2012, 16:09

Наш человек! :D
Самое главное, представляете, сколько негатива выплескивается у зрителей, бедные дети, я бы не хотела, чтобы мой так "прославился". Родители актеров наверно тоже в шоке теперь.(((

О, да, второй "шедевр" тоже продавливает мозг.
Последний раз редактировалось Odd Doll 06 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 06 авг 2012, 16:15

Я все же надеюсь, что негатив направлен на бездарных создателей рекламы, а не на детей. А родители сами несут ответственность за результат, раз уж дали согласие на съемки своего совсем маленького ребенка в рекламе, пусть даже и не совсем коммерческой.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2012, 18:11

Хм, мне тоже не нравится реклама с детишками и "я хатю зёёто", я выключаю сразу звук, но вот объяснить негатив бы я не смогла, скорее всего потому что у меня обычный "мамский" рефлекс: поведение детей не соответствует их возрасту = значит, что-то не в порядке.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 06 авг 2012, 19:30

Мне тоже не нравится неестественное поведение детей в рекламе. Девочка говорит маме фразу, уместную в американской мелодраме: "У меня есть планы на тебя сегодня вечером". :shock: :mrgreen: Причём уместно это в устах любовника, но не ребёнка.

Или (не помню где) девочка нюхает то ли бельё, то ли растишку, и томно произносит: "М-м-м, какая свежесть!". Дети так не выражают своё восхищение!

А уж невинная темноволосая малышка в рекламе майонеза - это вообще пошло... Какой-то Вася ночевал у них вчера, а Петя намылился сегодня... или наоборот? :oops:

Хотя реклама кошьего корма "Шеба" мне нравится! Где девушка с кошкой танцует. :D

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 06 авг 2012, 19:52

А меня раздражает реклама, где показывают детей, вымазанных шоколадом по самые уши, а родители при этом умиляются, радуются. Чему?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 авг 2012, 22:13

А я в принципе маленьких детей не люблю,поэтому этот ребенок - не исключение.Вообще на эту тему придумали уже кучу демотиваторов,вот к примеру: http://s017.radikal.ru/i434/1208/ea/e77e119c099c.jpg Это еще культурный, есть еще с,пардон,матюками.
А моя бабушка почему-то на него умиляется и хохочет,дескать,"какой милый малыш!" :|

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2012, 22:15

:lol: :lol: :lol: Но ведь это означает, что мы не одни терпеть не можем этот клип :!: :shock:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 07 авг 2012, 05:40

Не знаю,чем вас бесят эти дети. И те,что шоколадом вымазаны? Не соплями же!!!! Это уже диагноз,похоже,и это надо было писать в тему про чайлдфри есть тут такие несчастные люди, ууух,они б там поддержааалиии :) , а не обсуждение передач :lol:
Только не обижайтесь ,девочки, но я на самом деле не вижу этих детишек противными... :roll: это же дети!!!
Хотя вот кукол - детей не люблю :mrgreen:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 07 авг 2012, 06:40

Когда человека бесит безвкусная и глупая РЕКЛАМА - это диагноз? :mrgreen:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 07 авг 2012, 06:50

Dina Phuntsok писал(а):Когда человека бесит безвкусная и глупая РЕКЛАМА - это диагноз? :mrgreen:

нет...а вот когда дети-дааа!! :mrgreen:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 07 авг 2012, 07:12

А тут как раз о рекламе. То, что она повторяется по сто раз на протяжении фильма, звучит громче, чем сам фильм - это всем известно, а меня в подобных проектах огорчает спекуляция детьми. :( Милых, забавных и умных деток заставляют говорить всякую ерунду.

Помните Диану с соком? "Двести грамм одним махом!" - "Весть в отца!" Это что значит? Что отец пьёт, и девочка это видит? По-моему, печально. Хотя девчонка обаятельная и талантливая.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 07 авг 2012, 07:33

Почему ерунду-то ? " Я хочу золото "- по-моему, нормальная фраза! :) ну да ладно,я лишь хотела сказать,что меня дети в рекламе не раздражают,и вообще, реклама не раздражает,потому что ее любит моя маленькая Алиска (танцует,хлопает в ладошки,а когда этих деток видит или котят в рекламе Вискаса-радости нет предела) Может,некоторых и Алиска бы моя взбесила,так я и говорю,что есть тут одна темка ,не очень дружелюбная к детям. И меня бесит читать,что там пишут люди,которые не хотят иметь детей. Вот

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 07 авг 2012, 07:36

Я в основном про ночующего у кого-то Петю и про "весь в отца". :oops: Не встречала такой темки... про замужество может? Ладно, не буду оффтопить. :D
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 07 авг 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 авг 2012, 07:39

icequeen1981, а вам не кажется странным, что у стольких людей вдруг возник такой "диагноз", причем некоторые из них уж точно не чайлдфри, потому что у них свои дети есть? :mrgreen: Не из-за детей же эта неприязнь к рекламе. Детишек как раз жалко за то, что их пихают в эти бездарные и безвкусные "творения" рекламщиков - в лучшем случае навязчиво-неприятные, а в худшем случае и вовсе пошлые (как в примере Dina Phuntsok). У рекламщиков, видимо, есть иллюзия того, что если в дурацкой рекламе снять ребенка, все будут умиляться и любить эту рекламу только за то, что в ней играет симпатичный малыш. Как итог малыша жалко, а рекламщиков часто хочется попросить поменять профессию :evil:
А насчет детей, вымазанных шоколадом и детским питанием, скажу так: детей в этих рекламах я, конечно, не ненавижу, но когда вижу такие рекламные ролики, предпочитаю отвести глаза. Я не считаю эту рекламу приятной для глаза. Но как-то, кажется, даже у нас на форуме прочла пост насчет такой рекламы: женщина писала, что ей такая реклама по душе, потому что вызывает приятные ассоциации с детством собственного ребенка. Думаю, подобная реклама так и работает, и рассчитана она на женщин с детьми. Что и логично, собственно, зачем человеку без детей детское питание :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 07 авг 2012, 07:51

Elkmaria, уж поскольку вы прицепились к слову"диагноз" ,хочу отметить,что я прицепилась к выражению "дети бесят" :roll:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 авг 2012, 08:12

icequeen1981, до вас никто в этой теме не употребил слова "дети бесят", так что и цепляться-то не к чему было :mrgreen: Были слова про то, что бесят рекламные ролики. А если кто-то написал про то, что детей не любит, так это же не значит, что они бесят.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 07 авг 2012, 10:43

icequeen1981, я и не писала, что меня дети бесят. Боже упаси. Я бы не проработала 7 лет учителем, если бы меня дети раздражали. И уж точно не родила бы своего ребенка. Раздражает именно реклама. Что касается вымазанных шоколадом детей, я бы отнеслась к этому нормально, если бы показали маленьких деток, для которых подобное естественно, а там дети лет 10 как минимум, уже должны бы знать, что по лицу еду размазывать не стоит. Еще ни разу в жизни не видела ребенка такого возраста, который не умел бы более или менее аккуратно кушать. Это же гротеск. Ситуация неестественна, поэтому вызывает негативную реакцию.
Кроме того, даже хорошая шутка начнет раздражать, если ее повторять с перерывом в 10-15 минут на протяжении всего дня, разве нет?
Да, еще читала в одной американской статье, что в США то ли запретили, то ли хотят запретить использовать детей в рекламе товаров для детей не предназначенных.

Самое интересно, я же написала, что "меня раздражает реклама", не дети, еще раз специально глянула, а в ответ получила категоричный диагноз - чайлдфри.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 авг 2012, 16:50

icequeen1981, речь шла о рекламе, на мой взгляд, предельно понятно было, что возмущение вызывают не сами дети, а использование их в такой бездарной рекламе, так отвратительно снятой и показываемой нам уже до состояния тошноты. Против самих детей никто ничего не имеет, были бы там какие-то другие дети, ничего бы не изменилось. Не нужно нас отсылать в темку недружелюбную к детям, как раз этим то мы не страдаем, а вот о бездарной рекламе говорить здесь самое место.

У нас тоже запрещено использовать образы детей в рекламе товаров, но этот ролик, видимо, предполагается социальной или что-то вроде поднимающей национальный дух рекламой, поэтому поем и пляшем на всю катушку. Не надоело?

А демотиваторы, как всегда, в самую точку! :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Обсуждение ТВ передач "Один в один"

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 апр 2013, 18:02

Хочется поболтать п передаче "Одни в один":

Сначала мне казалось, что лучшые Стоцкая и Савичева, от Стоцкой в роли Зыкиной я просто упала :lol: Но теперь для меня на 1 место вышел Родригес, абслютно чумово играющий и женские и мужские роли :D . Чумакова явно продвигает дама из жюри (не помню как ее), а вот сейчас я не могу назвать его роли в предыдущийх передачах. Согласна с жюри, что Пенкин "виден" из любой роли :lol: . И вообще, потрясающий ТВ проект.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 28 апр 2013, 21:25

Чумаков, реально, круче всех! К тому же, он в какой-то степени мой земляк, какое-то время жил в нашем городе.
Родригес - ну тот почти профессиональный пародист, по-крайней мере, школа Камеди-клуба не прошла даром. Поражает, конечно, работа гримеров, особенно, когда приходится играть роли противоположного пола. Оценки, я, считаю, вполне объективные. Передача классная!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 апр 2013, 12:16

Старая тема, случайно увидела, но всё же. Меня это "я хочу зёёто!" очень прикалывало. Мы с мамой смеялись и ничего такого не видели, пародировали иногда. Оно привязчиво, да, на то и реклама. Не вижу что может раздражать... При этом я как раз чайлдфри и совсем не склонна каваиться на "масиков-пусиков".
Хотя вся эта кутерьма с Сочи (равно как и с Экспо или чемпионатом по футболу - конкретно у нас в регионе) в принципе не радует. Не знают уже куда деньги слить.
А вот что меня реально раздражает в рекламе, это когда культивируют образ женщины-примерной домохозяйки. Когда папа сидит и газету читает, а посуду моют мама с дочкой. Не знаю, идёт ли реклама майонеза от ЕЖК только по Уралу (а то только в нашей области), или его в принципе много куда импортируют, но маленькая девочка с "без него не едят" и мужло, которое само не может достать майонез из холодильника, сидит и ждёт, пока жена с дочерью это сделают, раздражает. Такая маленькая - а уже на месте, ппц.
И наоборот, радует, когда папа кормит ребёнка (у Фрутоняни классная реклама, где малыш за ложкой тянется) или отстирывает новым порошком заляпанное платье.
Очень тупые и безвкусные рекламы у Бабкиных Семечек и Бабкиных Сухариков. Там опять же показывают двух каких-то дур, которые не могут повесить картину или собрать шкаф. Мы с мамой все ремонты сроду сами делали, я лет с 11 вовсю помогала шкафы собирать. И мы всё делали по уму, а не как эти дуры.

Я телевизор смотрю не так много, но и не склонна ударять себя пяткой в грудь на тему "этотупость". Передач, правда, не смотрю - разве что юмористические, Даёшь молодёжь и Yesterday Live очень люблю.
А так я сейчас смотрю Кухню. Очень она меня прикалывает. Когда надоедало музыку слушать, включала и шила под всякое по СТС, потом втянулась.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 апр 2013, 15:16

Мне очень не нравится реклама про материнский капитал, где старший ребенок говорит младшему "хорошо, что ты родился" - в смысле - есть деньги на учебу для старшего ребенка и пр. А у меня возникает вопрос, а что же потом говорить младшему? На его учебу денежков уже не будет :(

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 02 май 2013, 23:43

А меня раздражает, когда дети в роликах говорят рекламными слоганами. Или мама объясняет дочке, что у нее не волшебная постель - это новый Ленор теперь герой ее сказки. Суровая реальность потребителя, елы-палы... :twisted:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 май 2013, 06:27

Хотела бы я посмотреть на детский хор, поющий в студии "из чего же из чего же, из чего же новая наша малютка...". Интересно, как сами дети к этому относятся? Я дитя перестройки, мы в детстве рекламу очень любили ибо она была в диковинку. Нынешним детям, скорее всего, по барабану - рекламой уже давно никого не удивишь.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 май 2013, 23:12

Я предпочитаю тв не смотреть, только фильмы с дисков. О какой рекламе речь, не знаю. Если и смотрю тв, то рекламу сразу переключаю. Но помню, что меня бесила сильно одна реклама с детьми - на россия-2 про "Я хочу зоито" во время чемпионата по фигурному катанию.
Сейчас живу в одной комнате с бабушкой и вынуждена одним ухом слушать все передачки и сериальчики на орт, ртр и нтв. То сопли на орт, то насилие и расчлененка на нтв. Меня уже тошнит, а бабушка с упоением смотрит.
Вот бы вырубить антенну.
А так есть хорошие передачи про животных на всяких зоо и энимал. Их у меня кот обычно смотрит. Ради него бабушка их периодически включает - хоть какая-то отдушина.

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 14 май 2013, 14:32

Самое лучшее, что можно сделать с телевизором - это не покупать его или выкинуть, если купили. У ТВ есть конкретные цели - врать с утра до вечера и сделать все, чтобы люди перестали думать своей головой.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 авг 2013, 21:11

Темка по-своему интересная,прочитала столько разных мнений по поводу рекламы и разных телепередач и даже встретила пару постов о моем любимом шоу "Один в Один" :mrgreen: Я уж думала что тут такое не обсуждают :lol:
Сейчас смотрю повторы по пятницам и иногда как в первый раз хотя кажется все уже видел и прекрасно знаешь исход выпуска наперед,но так как очень люблю эту передачу то повторы не пропускаю :mrgreen:
Первый премьерный выпуск ещё в марте можно сказать не смотрела совсем,а если ещё точнее то начала смотреть только с половины когда до меня наконец-то дошло о чем собственно это шоу :lol: И меня так оно захватило,после этого ни одного выпуска не пропустила. Знакомые артисты открылись совершенно с другой стороны.. а можно сказать забытые приятно удивили.. На протяжении болела только за двух участников Тимура Родригеза и Лешу Чумакова,действительно талантливые ребята и на этом проекте раскрыли все свои таланты. Знакомые артисты открылись совершенно с другой стороны.. а можно сказать забытые приятно удивили..

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 окт 2013, 15:17

http://ru.delfi.lt/news/live/sud-na-tri ... d=63032040 как вам такая "демократия"?

Вернуться в «Свободная тема»