Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
о! моноколь с функцией освежения глаз! бойду бинокль мерить))) всё понравилось, и андрогенный ассасин и солнышко из ванной, но моноклем меня ещё никто не пугал!))
Paranoid_Android, вы мне очень напомнили подругу детства стилем своих высказываний, и даже внешним видом - я даже сперва подумала, что вы это она и есть. Жизнь нас развела сначала по разным школам, институтам, а потом и по разным городам, но мне очень хочется ее найти.
Давненько не заглядывал в сию тему, а здесь столько интересного накопилось.
Ithiliel, "дурдом на выгуле", это что-то! Ты потясающе выглядишь. Ofelia, очаровательная кудряшка. Legal_Assassin, очень интересно было посмотреть на обладателя одной из самых романтичных тем в "Профилях и историях". Вы очень похожи на свою куклу Наташу. По-моему, многие бжд-шники имеют тенденцию к окукливанию. Вот Ли, например. Эрик, пожалуй, не только первый, но и самый стильный парень на форуме.
Короче, устал писать, все стильные-красивые. Шшш! Не без фотошопа.
Пф) Три года в косплей-индустрии и стыдится просто нечего. Это жюткая военная подготовка метроунисекса. С травмами и самоволками) ... Ах, Мейбелин... буду в магазине - особо тщааааательно изучу витринку)))
Очень классная и стильная фотосессия! Я это ещё вконтакте заприметила, но прокомментить решила здесь Обстановка такая мультяшно-кукольная, да и ты сама, как кукла!! Здорово получилось!!
Sergey
Красивая фотка. О! Dobraya Vedyma точно подметила, что ты на Таркана похож! Ну, а на мой взгляд ещё на Руссо. А конкретно на этой фотке вообще на кукела, только не могу вспомнить на какого.